А чего разве не круто таким быть гопота на улице боится так что девушку идти ночью с таким под ручку не страшно будет.А вообще мне всегда нравилось что я больших размеров мой рост 1метр 98 см вес …
Каракурт - объем грудной клетки не знаю - никогда не замерял...
Ну всяко не 112 см, имхо.. ;))
Сообщение было удалено
Ну может как-то не так померил :)
Сейчас полтора часа катался, ноги отваливаются...
На 6-ой скорости уже начал газовать иногда, роллеров обгоняю в 2 раза :)
а вы кстати заметили что у автора бицепс по ходу не только на руке...как это на 6 скорости начал газовать?
Сообщение было удалено
На моём велике последняя скорость...
Даже не думал что я могу ехать так быстро.
на кардан переключись еще быстрей поедеш,только цепь не перетяни
да, очень люблю высоких под два метра!!! правильно все ,автор ,говорите
Оч нравятся подкаченные парни,но не слишком)я как в тренажерку прихожу...вся слюнями извожусь потом...:))))
Сообщение было удалено
А почему ты этого в теме не написал, тогда бы все ее сразу поняли
а я не люблю гору мускул
чуть подкачан ,руки не как тростинки-и хорошо
я даже животик люблю небольшой,чтобы был
Сообщение было удалено
Хм, некоторых девушек сами гопоты бояться. Например меня =))
Сообщение было удалено
И что? Так кто тебе мешает подойти к ним - и завести просто непринужденный разговор - познакомиться, подружиться для начала, а?
А потом, может боженька даст, так и не будешь по ночам слюнями исходить - делом будешь другим приятным занята.. :))))
Дерзай, Я. ;)
Сообщение было удалено
А если без животика? :(((
Сообщение было удалено
В твоей деревне все на ходулях ходют ???
Ты что - в Голландии живёшь ??? Там это (190) - средний рост . По России же - 165 см - средний рост !!!
Сообщение было удалено
Теперь - понятно , почему Дура - Дурам всегда по душе мужланы , накачанные пивом, )))
Сообщение было удалено
Ой , да что ты говоришь ??? - я так думаю , ты в тренажёрке и не была то ни разу!!! - а то я как зайду , то мне сразу хочется выйти ! - везде разбросаны туленьи туши пузатых дядек и целюлитных девиц - и всё хором они ужасно ВОНЯЮТ пОтом , - это они так стараются накачатся и быть похожим на автора темы , ну, или на меня , например :)
Так что это у тебя были не слюни , а пОт !
Сообщение было удалено
Купи себе мотоцыкл - больше пользы будет
Сообщение было удалено
От него ноги не окрепнут.
Хм.. Не знаю, почему, но я всегда нравилась самым высоким и крепким мэнчикам. Поэтому в качалку ходить боюсь, занимаюсь дома. Да и тренажёры не люблю.
Ребзо! Как в жару заниматься лень! АААА!
Смотрю на гантели, как на гильотину... Сейчас заплачу и пойду надевать утяжелители...
221.
Приятно, когда человек следит за собой.)
Но, думаю, для мужчины главное - харизма.))
218.
Целлюлит и животик у женщин - вообще не проблема.
Совсем немного надо заниматься, что бы не страдать ерундой. Мне труднее, например, спинку подкачать.)
Так что принимаю полезные советы!)))
Сообщение было удалено
плаванье
а именно дельфином,и брассом(дельфин по умному баттерфляй,брасс.ну это как лягушки плавают)
Сообщение было удалено
... только инъекции ;)
Димка, спасибо!
Щлите ещё.
226. Маруська, не смешите!)
Сообщение было удалено
Ну вы смените зал на какой-нибудь более престижный, где народу меньше и контингент нормальный.
мне нравились всегда длинные и худые с длинными руками)
Сообщение было удалено
смотря в каком месте вы хотите ее подкачать...
Мне не нравятся накаченные\перекаченные парни.. да еще и 2-х метровые) Стройный, загорелый, среднего роста, симпатичный, милый - совсем другое дело. Но не дрыщ.
Неестественно большие мышцы - некрасивыые, т.к. большие мышцы вредны для здоровья. Собственно немощность также непривлекательна. Мышцы должны быть, как в учебниках анатомии.
я с таким встречалась-рост 192,накачанный,приятная внешность,НО идиииот пооолнейший-интересен ему только он сам,ну и мамочку свою любит-я считаю мать любить это хорошо,но не до фанатизма же!
Хохол, ммм... Если вас в синий цвет покрасить и косичку заплести чОрную, у вас будет много поклонниц
там, где я живу, многие мужчины ростом с меня (160) или чуть выше
Сообщение было удалено
Мать родила и воспитала, а проходимица с горы ничего не дала. Поэтому, если стоит выбор, то мать всегда важней проходимицы с горы.
кхе
Вася привет
Сообщение было удалено
заходи уже)))
Куда заходить? к тебе домой?
Здарова Маша!!!
Параметры Джея Катлера, человека среднего( 175 см) роста:
Рост: 175 см
Вес: соревновательный - 130 кг
внесезонный - 141 кг
Объем руки - 58 см
Грудь - 147,5 см
Талия - 86,5 см
Бедро - 78,5 см
Икры - 51 см[/quote]
Не пугайте :))) еще присниться такое :))) объем руки 58! ужОс :)) у меня талия 57 :)))
Сообщение было удалено
Лично для меня идеальный :)))
Сообщение было удалено
Я умных мужчин люблю, но что-то не замечала, что от сидения за партой зад отрастает :) Мне не нравится, уж извините. Люблю довольно худых, но широкоплечих.
Сообщение было удалено
запомню)))
245 Димыч, ты уж прости, но ГРУДЬ всего 90 см.. это все же маловато... ;//
Нет, я люблю парней с ростом от чуть выше меня(170) и до 180. И с тонкой костью, худощавых, но с крепкой спортивной фигурой. С сухими мышцами, в общем.
но что-то не замечала, что от сидения за партой зад отрастает :)
отрастает и ещё как.
Сообщение было удалено
извени,сколько тебе лет,и сколько мне.
Сообщение было удалено
Бывший муж окончил физтех 2 факультета одновременно с красными дипломами, кандидатская, DBA, свой бизнес и т.д., нынешний чуть скромнее, мехмат МГУ :), тоже бизнес с нуля, в общем мозгов до фига, а бедра у обоих значительно уже плеч :)
Сообщение было удалено
чем больше мозгов-тем шире бедра?))
Сообщение было удалено
Нет, Димыч, Лэди имела в виду наоборот, что мозгов много, а плечи намного шире задницы.
;)
НО самое важное Димыч ты и пропустил - тут же это "красной нитью" идет - ты должен ИМЕТЬ СВОЙ БИЗНЕС - это магия для женщин.. и пофиг им на твою будет фигуру в хорошем смысле.. ;)