А чего разве не круто таким быть гопота на улице боится так что девушку идти ночью с таким под ручку не страшно будет.А вообще мне всегда нравилось что я больших размеров мой рост 1метр 98 см вес …
Сообщение было удалено
мда, чувак с гипертрофрованными бицепсами и недоразвитой грудной клеткой. Среди мелких дрыщей ты точно великан :-)))))))))))))
Автору смотреть с временного интервала 2 мин 33 с по 2мин 42 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=QRUmD5Q5fb8
И лучше всего быть хорошим человеком и мужем, и не попадать в ненужные места в ненужное время. )
мне высокие и "качки" не нравятся!!! Лучше умный в кастюме от Бриони)
у моего рост 170 и обхват грудной клетки 110.
тоже мне, нашел чем гордиться
Сообщение было удалено
Да нравятся. У самой муж такой.
Автор, х_й - это тоже мышца, вот ее качай и тогда даже будучи дрыщом у тебя от бап отбоя не будет!))))))))
Сообщение было удалено
Да, мне такие парни нравятся - автор, напиши мне на sngvampire@gmail.com
мне слишком перекаченные не нравятся. И тощих тоже не люблю.
самые идеальные это 186рост и 86-90 вес.И желательно не тупо качалка, а теннис, футбол и плавание-вот его занятия-это мой идеал
Сообщение было удалено
Хех, старый пенек, ничо ему не нужно..
Автору: большая фигура- да дура! (с)
Сообщение было удалено
Федя, не завидуй.(с)
Сообщение было удалено
Мне мой опыт показал против лома нет приема, при большом усердии и толпой заглумить можно любого..В принципе этому даже учат, Наш ротный специализировался на обламывании гордых горцев..
Сообщение было удалено
Не завидую, честно, когда я был молодой и красивый 110-килограммовых запросто через грудь бросал, им очень больно падать..
Таким мне кажется намного лучше быть чем мелким дрыщём."
это что-то вроде лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?- тупая тема..
Сообщение было удалено
Насчёт старости - это ты погорячился. Но возраст пиzдострадания уже позади, это верно. А всё остальное уже было.
У меня точно такая же ситуация рост 202 вес 118 почти нет жира занимаюсь бб.
Замел что девушки до 22 меня бояться... а слегка за 30 просто сами на шею вешуются. А мне 25.
Сообщение было удалено
если все отгорело и ничего не интересно- значит старый,
Росток слаб-но гибок, а дерево умирает твердым и прочным..(с)
пора тебе обрезку сделать, чтобы новой порослью пошел..
Сообщение было удалено
бб- это что, простите?
Сообщение было удалено
Такие мальчики- для девочек не более чем антураж, тебе еще предстоит это узнать, они конечно тащатся от таких, по звериному, но тут ничего личного..
а тетеньки за 30- они на всех вешаются.. могут ведь, когда хотят!!
Сообщение было удалено
Что мне всегда было досадно - после нескольких лет тренировок, когда, наконец, вымучиваешь жим 32 кг гири на 10 раз, заходит в спортзал( а спортзал у нас на предприятии, и в обеденный перерыв туда может зайти кто угодно), так вот, заходят пару алканавтов весом на 50 кг, и со стажем литробола лет в двадцать, и начинают: " да я, да мне когда было 20, я двухпудовку на 10-20-30-100 раз жал.( цифры могут варьироваться)
Ответ был прост: "иди сюда, мой сладкий сахар - если ты в 20 лет жал 32 кг на 20 раз, то в 40 лет ты сделаешь хотя бы однократный чистый жим 24 кг". И тут начинались отмазки: то у него резко разболелось плечо, то ещё какое неожиданное недомогание, но, в итоге, только один мужик сумел выжать 24 кг на 2 раза.
Автор, могу сказать чисто свои наблюдения, на моё тело девушки очень бурно реагируют, очень часто пытаются познакомиться, делают комплименты, даже на секс пытаются развести, забавно так)))
Сообщение было удалено
Бодибилдинг. Я работаю тренером.
Сообщение было удалено
А где вы учились на тренера по бодибилдингу?
Сообщение было удалено
Так это нормально, в 20 лет я весил 68 кг и делал выход силой 10 раз, сейчас вешу 80 и подтягиваюсь 4-5 раз, штангу жим делал 90-105, сейчас как-то зашел в спортзал только 65..
зато пришла какая-то жестокость, в 20 я был значительно добрее, и что самое смешное- стоять стал дольше, но реже..
а все работа сидячая, почему-то тоже очень выматывает..
Много хорошего мяска еше никому не помешало))))
В Питере есть колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера. Окончил курсы и получил диплом. Но я до курсов тренировал правда правда друзей в основном. Напиши в поисковике колледж бодибилдинга.
Если честно то у меня были ситуации когда я чувствовал что на меня смотрят как на кусок мяса... чувство не айс =(
75. Стр@нный, а сейчас тебе сколько лет?
77 так ты не тренер? Самозванец получается. Диплом тренера дают в Лесгафта и у нас в Москве в РГУФК. Тебя можно назвать конультантом или инструктором.
Сообщение было удалено
34 уже..
Я вам как бывшая спортменка скажу - хорошая фигура всегда приятна.Но,были вот у нас толкатели ядра - буеее, ноги вракрорячку из за мышц, шея толше головы вдое-пренеприятнее зрелише.
У меня в трудовой книжке написано что тренер. Персональный тренер по бб , фитнесу и ЛФК. Оканчиваешь одни курсы и ты инструктор потом идешь на курсы повышения квалификации и ты тренер. Я же не говорил что у меня высшее спортивное образование.
Сообщение было удалено
34 уже..
Что за бред? Тренером можно быть и после хабаровского института физкультуры...и даже без оного. И выпускать пятикратных чемпионов Европы.
Ну, не старый. Чтобы говорить "уже". Хотя - в этом возрасте восстановление после тренировок уже не то - пик физических возможностей позади. Зато масса стабильнее держится, и не так горит, как в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну, не старый. Чтобы говорить "уже". Хотя - в этом возрасте восстановление после тренировок уже не то - пик физических возможностей позади. Зато масса стабильнее держится, и не так горит, как в 20 лет.
Сообщение было удалено
квалификация тренер-преподаватель присваивается после окончания института физкультуры, так же как и квалификация врача, инженера, юриста после соответствующего обучения в соответствующем институте. Всевозможные курсы дают лишь корочку инструктора, но не тренера.
Сообщение было удалено
и врачом можно быть почитав на досуге соответствующую литературу)))
Сообщение было удалено
это недосмотр бухгалтера или кто там тебя принимал на работу. запись делается исходя из присвоенной квалификации. Стыдно должно быть за такое самозванство
Сообщение было удалено
Не стоит сравнивать вещи, не подлежащие сравнению.
http://www.powerlifting.ru/library/training/squat/s_systems/markovsky/
У этого парня был тренер - газоэлектросварщик.
Сообщение было удалено
не стоит путать квалификацию тренер и инструктор по бб. так же не стоит путать врача и медсестру
Жира на мне ни капли, на сеструхе тоже, она конечно тощая как вобла, но ничего такая, мужиков умеет крутить, за что от меня ей перепадает люлей
Какое самозванство? У меня есть ДИПЛОМ. Где написано что я являюсь ТРЕНЕРОМ. А до этого я получил диплом ИНСТРУКТОРА. Он у меня тоже есть. Странный ты парень alehandro.
Сообщение было удалено
А я о чём говорю: когда кого-то объявляют чемпионом Европы, то объявляют тренера, а не инструктора по какому-то неведомому "бб". И тренер становится заслуженным России, что бы он не кончал - Лесгафта, или курсы механизаторов.
Кстати по твоей фотке не скажешь что ты спортсмен. Пытаешься быть всезнайкой?
Сообщение было удалено
а на сайте колледжа нет специализации -тренер. Соврал значит. Есть специализация -педагог физкультуры(среднее образование) и инструктор. То есть ты реально соврал насчет диплома тренера
Сообщение было удалено
не люблю когда врут
Посмотри внимательней http://www.cbb.ru/index.php?act=page&alias=calendar 21.06 начался новый набор.
Педагог физкультуры? Ты где это нашел?
Июнь
21.06
Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу
Диплом о среднем специальном или высшем образовании по специальности
2 недели
72 часа
18000 руб.
Сообщение было удалено
без диплома его просто нельзя допускать к образовательному процессу. и в этом случае он просто без нарушения законодательства не может устроиться на должность тренера
Сообщение было удалено
на сайте в графе обучение
Сообщение было удалено
а почему ты умалчиваешь что это курсы повышения квалификации при наличии ранее уже полученного диплома тренера!? Копирую с сайта:
Если слушатель курса предоставляет диплом о среднем специальном или высшем образовании по данной специальности и успешно сдает все экзамены, то ему выдается диплом о повышении квалификации или переподготовке (в зависимости от специальности по диплому). Если образование по специальности отсутствует или экзамены не сдаются, то выдается сертификат.
То есть тебе без образования тренер выдается лишь сертификат об окончании курсов, но не диплом тренера. Хватит примазываться, всё всем очевидно