Посмотрев на своих старших сестер, в 15 лет поклялась себе, что не буду жить так, как они. Не буду спать с одноклассником в 17 лет на выпускном, рожать по залету, выходить замуж и разводиться через …
Читаю тему и удивляет не автор - всякое бывает, не комментаторы - всякие бывают, а отсутствие на этой ветке "пленочников" форума. Тех, кто на всех ветках трындит про то, что женится только на девственнице, только никак найти не может. Ну так вот она, вперед, знакомься! Так нету их никого.. Или не проснулись ещё?
Скорее всего местные тролли-"пленочники" и не ищут никого, так, пошуметь на форуме и поопускать женщин - легко, а как появилась реальная девственница - так нет их никого... Как же, живая девушка, со своими запросами... да лучше в другой теме поорать, что все бабы - б****
Сообщение было удалено
Мне думается "пленочники" слово то какое, не интересуются явно запущенными случаями 26 лет как никак. Мне бы например женщина в 26 как любовница была бы не очень интересна , мне 32.
не очень понятно написал, мне интересней женщины до 26 и я сейчас бы не стал связываться с девушкой такого возраста, у нее ведь километровый список встречных запросов и секс только после свадьбы и я уже писал что там ждет избранника.
Сообщение было удалено
Слово не мое, его до меня придумали постоянные жительницы форума для обозначения мужчин, ставящих девственность избранницы во главу угла (на форуме, разумеется, т.к.к как они выбирают в жизни - никто не ведает).
Злобный муж, а Вы таки муж, или просто ник такой? Насколько поняла, все-таки ник, ну вряд ли женатый мужчина 32 лет имеет такую наглость искать девственницу моложе 26-ти...
Мне вот например тоже интересны мужчины моложе меня и красивее :) Главное, чтобы это было взаимно, и Вами в Ваши 32 холостых года все-таки интересовались девушки из Вашей желательной категории, а не дамы моего возраста :)
Просто при разговоре с "пленочником" всегда всплывает одно: что да, он хочет девственницу, но... и далее список запросов к девушке подлиннее, чем у девственницы в 26 лет - к мужчине. Что Вы нам только что и продемонстрировали :)
Автор, не слушайте здешних дур, вам всего 26, это не тот возраст что бы ставить на себе крест. Займитесь собой, саморазвитием, станете уверенней.
У вас не было беспорядочных связей, так это отлично! Умные мужчины это ценят! Таких как вы берут в жены и создают гармоничную семью. Вам просто нужно быть немного активней. Ищите себе серьезного мужчину, может быть не красавчика или богатого мачо, а мужчину который ценит и любит женщину (хотя и среди красавцев и богатых такие тоже есть..) Такие мужчины есть, просто они бывают не особо заметны. Всякий неликвид отсеивайте.
На девственности не зацикливайтесь, опять таки умный мужик все поймет.
Желаю Вам счастья, у Вас все будет!
я действительно женат, мне не нужна девственница, тем более 26 лет, имел в виду что если у меня в ближайшем будушем возникнет желание иметь любовницу то это будет женщина моложе 26 лет. Почему 26? Потому что в этом возрасте еще ценно то что ценится мужчиной и для чего собственно и нужна любовница.
Про автора темы сказал выше и без злобы, просто женский пол с трудом воспринимает реальность если она им не нравится. Автору нужен мужчина с невысокими сексуальными потребностями и будет им счастье.
Сообщение было удалено
Буду крайне обязана за разъяснение, что же именно ценится мужчиной и для чего нужна любовница. Без шуток, точка зрения мужчины была бы тут бесценной.
В принципе, я могу догадываться, что мжучины "ценят женщин, которые напрягают им член, а не мозги". Но это женщина часто куда лучше делает в 30 лет, чем в 20. Поэтому очень бы хотелось услышать мжуское мнение. Заранее спасибо.
Фууу еще одна Новодворская.... или как там её...
Сообщение было удалено
Вы прямо умиляете меня своей способностью не понимать очевидного. В 30 лет женщина менее привлекательна телом чем в 25 Вы согласны? В 30 лет женщина как правило уже имеет кучу разбитых воздушных замков и вытекающее для нее отсюда отношение к мужскому полу (ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ ХОТЯТ ТОЛЬКО ОДНОГО).Мне продолжить по пунктам?
Сообщение было удалено
Фууу,ещё один местный *** или как там его.
Сообщение было удалено
ХА ха ха. НЕ *** это наверно вы? Нарисуйте нам картину что вы из себя представляете, мы будем на вас равняться и подражать.
#235 мышление какое-то убогое,пахнущее стереотипами,ничем не доказанное.Я знаю тёток,именно теток 20летних,у которых никогда не было и не будет такой замечательной фигуры как у 30летней.И разочароваться в мужиках можно и к 20 годам,если лет с 15 с ними общаться.
Сообщение было удалено
Ник вам очень идёт,искренне вас жалею.Много ведь ума не надо,чтоб человека обоср.ть.У автора проблема,она сюда уж никак не пришла для того,чтоб выслушивать всяких хамов.
Сообщение было удалено
Ну ну.Только моодость-продукт скоропортящийся.Это не то чем стоит гордиться.
Злобный муж, "...В 30 лет женщина как правило уже имеет кучу разбитых воздушных замков и вытекающее для нее отсюда отношение к мужскому полу (ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ ХОТЯТ ТОЛЬКО ОДНОГО)..."
вот с этим я бы и не согласилась...это зависит, в первую очередь от того, какие мужчины попадались на жизненном пути девушки...некоторые уже в 20, хорошенько обжёгшись (если мужик попался настоящий, извиняюсь за выражение, козёл, по-другому не назовёшь - не строят воздушных замков, не питают иллюзий...а кто-то и в 30 верит в настоящую любовь...и наивно ждёт сказки
Автор вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение, мнения были высказаны, да у нас в России не модно страдать политкорректностью и пока еще разрешено называть вещи своими именами. Извините я забыл на вумен.ру создают тему чтоб автора жалели и говорили что это мир вокруг плох и жесток а автор лапочка и ни в чем не виновата.
И кстати "не ***" так и не рассказал какими все должны быть и в чем на него(нее) равняться. Всвязи с этим больше на его посты не реагирую считая не серьезным человеком.
Сообщение было удалено
Вам всё равно не понять женщин.Это сайт женский.И мы будем тут друг друга жалеть и поддерживать,а если надо и пинка дадим,для её же блага.Но ей точно здесь не нужны злобные выкрики мужиков,которые только усугубляют её душевное состояние.
Сообщение было удалено
Подруга, ну я понимаю, мужчина, чем моложе, тем больше потенция. Но девушка? Сколько мне известно случаев, когда женщина, "обжегшись", начинает вести себя куда более разумно и предъявлять реальные, а не завышенные, требования к мужчинам, т.е. иметь их тело, а не мозг.
Я понимаю мужчин, что чисто эстетически молодая кожа ровнее, и, если девушка не курит - свежее, и вроде бы говорят, что у нерожавших влагалище шире. Но столько же я слышала о том, что девушки в постели не умеют приспосабливаться к мужчине, не умеют так его удовлетворить, как опытные женщины, ну и требования у них (как сказано выше) повыше и мозг они иметь горазды, т.к. пока ещё "ждут принца".
Сообщение было удалено
Ну как так?!!!))Я же умру,если вы не прокомментируете мои посты))
Сообщение было удалено
Вам просто девушка ещё и 30 нет.А когда наступит,вспомните,что вы тут писали.
Подруга, мужчины настолько хотят посвежее, что готовы терпеть мозготрахи? ИМХО, по моему опыту, если перед мужчиной есть выбор - красотка с тарканами или средняя внешне, но уютная женщина без закидонов, для постоянной жизни выберут вторую.. ну а погулять могут и с первой :) Только ненадолго. Главное, чтобы уютная женщина ещё и секс любила, тогда её и на красотку не поменяют.
Сообщение было удалено
Зря вы так. В интернете можно познакомиться и очень неплохо. Много людей, кто за недостатком времени знакомится в интернете. По переписке можно заведомо узнать о интересах человека, роде занятий, ценностях. И если есть какие то точки совпадения, то и встречу назначить. Сама лично знаю опыт своей подруги. два года она безрезультатно пыталась настроить личную жизнь. А через сайт знакомств устроила. Ей было 29 и мужчину она себе нашла оооочень даже приличного. В декабре 2008-го они начали встречаться, а в октябре 2009-го поженились и обвенчались. Сейчас живут и горя не знают.
Мозготрах никуда с годами не девается, если он имеет место быть то он становится лишь изощреннее.
не надо про то что женщины после 30 очень сильно умнеют, любовниц не для того ищут чтоб в шахматы играть.
А у меня вопрос к дамам. А зачем собственно говоря автору замуж то. Я перечитал сначала, может плохо читал, потребность конкретная не обозначена. Что там после ЗАГСА? Что там такого чего до него нет?
257 +10000000000000
Автор, вообще куда-то пропала))) А куча девственниц еще защищают)
Сообщение было удалено
Конечно, не для шахмат. А для чего? чтобы на ровную кожу эстетически полюбоваться?
Секс-то с опытной женщиной всяко интереснее, чем с неопытной.
И насчет мозготраха, который с годами не исчезает - это зря. Когда девушки перестают искать принцев, они становятся куда разумнее.
Сообщение было удалено
А зачем мужчины женятся? Встретился достойный человек, хочешь быть с ним рядом всегда, ибо "нехорошо человеку быть одному". Автор хочет встретить именно достойного человека, чтоб потом не жалеть. Другое дело, что зацикливаться на этом правда не стоит. Чем меньше хочешь замуж, тем быстрее туда выскочишь...
Ага интересней если она в 30 лет еще девственница и ни разу члена не видела))) Вы тоже так не сравнивайте разные 30 летние и 20 летние есть
Автор беречь ее нужно, но не в 26 лет)
Скорее всего инфантильный характер у вас.
По-моему автор вообще ничего не хочет, она только придумывать отговорки любит, и не гарантии что если на ней и женятся то потом не бросят, от этого никто не застрахован
267, тоже верно, девственность невесты до брака ещё никому не гарантировала ни верность её после брака, ни верность мужа.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что у людей может сильно с годами меняться характер? Я завидую вам. Я тоже хотел бы порой одеть те самые розовые очки которые носил раньше, в юности, но не могу понимаю что это очки и все тут. Идеалисты ой идеалисты.
меняться характер читать как, меняться в лучшую сторону.
Злобный муж, тогда вот какой вопрос, раз Вы считаете, что люди не меняются. До свадьбы у меня никого не было, в первом браке за десять лет нагуляла немало любовников, сейчас несколько лет во втором браке - налево даже мысли нет. Какая я настоящая? Верная и правильная, та, что ни-ни до свадьбы и сейчас, или та, что отрывалась в первом браке? А может, все-таки это зависит от мужчины рядом?
Но характер то ваш не поменялся, если вы были например импульсивной или ленивой то вы такой и помрете и никакой муж вас не поменяет, потому что характер людей не меняется.
Сообщение было удалено
Если вас вернуть в условия первого брака, как вы будете себя вести?
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Мужчины очень избирательно подходят к выбору спутницы! Автор хочет амбициозного, так для начала надо самой стать таковой. Начать с себя в первую очередь! Сменить работу в конце концов, раз зарплата такая маленькая и начать ходить в другие места. На горнолыжном склоне, например, можно прекрасно познакомиться, на тестдрайвах автомобилей. Уж в Москве точно такие возможности есть. Стоит также задуматься о том, что сама может предложить мужчине, кроме девественности (весьма сомнительная ценность в 26 лет, кстати).
Сейчас вернуть меня в нынешнем положении в первый брак нереально. Если бы я в тогдашнем положении оказалась в тогдашнем браке - поступила бы как тогда поступала. Жалеть ни о чем не жалею, но повторять ошибки в новом браке, мучаясь угрызениями совести, не собираюсь.
Сообщение было удалено
Мне кажется меняется. Если автор к примеру застенчива, то при желании, она исправит свой характер. Научится общаться с людьми и не зажиматься) Все зависит от настойчивости и желания.
Сообщение было удалено
У вас наверно теперь есть что терять, то чего не было раньше, да раньше и ухажоров у вас было побольше ведь правда, это же так приятно.
277, есть что терять - это верно, а вот насчет ухОжОров не совсем, знаю, что стоит мне свистнуть, и сейчас найду не меньше, только свистеть не буду - не хочу мужа обманывать.
276, верно, но для автора - маловероятно, чтобы раскрепоститься, надо общаться, а автор зажата как-то...
Я не автор, но я то самый гость. Почему люди, вы так уверены, что я пытаюсь ею торговать, что хочу тут же женить. Вовсе нет. Я не против отношений до брака. Я не циклюсь на своей девтсвенности. Я просто не могу привлечь мужчину и познакомиться с ним. меня никто не учил, как это делать. это вам легко знакомиться, это с вами знакомятся. со мной нет, меня не замечают. и неважно улыбаюсь я или нет. я не хожу с кислой мордой. у меня просто спокойный характер. не могу я физически целый день орать и ржать как лошадь на всю улицу. авось, кто заметит.
Сообщение было удалено
Ну и представления, я в шоке!!! Кого и кто УЧИЛ знакомиться с мужчинами?? Неужели с точки зрения Гостя, для этого надо орать и ржать как лошадь, чтобы заметили?? Да надо просто быть интересным человеком с искоркой в глазах и не вертеть кислое лицо от мужчин и секса...
Сообщение было удалено
ВЫ уж меня извините, но зная склонность выдавать желаемое за действительное в отношении "я то еще огого" не поверю вам про "свистну и они в штабеля будут укладываться".
ну не орать, имею в виду прикидываться супер хорошим, веселым человеком. ведь с таким удобно, ни те проблем, хорошее настроение.
281, извиняю, поскольку Вы меня не знаете и потенциальных кандидатов в штабеля тоже :). Я тоже могу не поверить в то, что Вами, реши Вы завести любовницу, заинтересуется девушка моложе 26-ти лет :) Верить/не верить - дело личное.