Гость
Статьи
26 лет, мужа нет. …

26 лет, мужа нет. Беречь девственнось дальше или жить в свое удовольствие?

Посмотрев на своих старших сестер, в 15 лет поклялась себе, что не буду жить так, как они. Не буду спать с одноклассником в 17 лет на выпускном, рожать по залету, выходить замуж и разводиться через …

утка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

А что знакомятся только эпатажные девицы с ржанием на пол квартала?))

Просто не надо ходить безликим, унылым человеком. Люди к таким (и мужчины) не тянутся. И никто никого не учил, как закомиться надо. Согласна с постом выше, надо быть интересным человеком прежде всего.

Гость

как показать себя интересным, когда с тобой просто не общаются

Анна
Русалочка

Сообщение было удалено

Идеализирует слишком. Бросить могут как раз таки по ее же вине в первую очередь. В 26 лет сложно уже себя переделать. А к мужчине подход нужен. ЧТобы правильно к нему подойти нужно как минимум опыт иметь и мудрость. По себе знаю как это сложно, хотя я в браке 10 лет уже и выходила замуж юной совсем. Так первые годы вообще как на пороховой бочке жили, очень сложно подстраиваться под чужие привычки и характер. Особенно, если мужчина амбициозен!

Русалочка

Я когда-то смотрела передачу что есть такие люди "невидимки" их называют, вот они вроде бы и нормальные хорошие люди а окружающие их просто не замечают, может автор и все кто долго одиноки к ним относятся, кто знает

Русалочка

287. Вот поэтому и нужно общаться с мужчинами не с 30 лет а раньше, чтобы перед замужеством уже знать что такое "мужчина")))

Злобный муж
Русалочка

Сообщение было удалено

Нет, автору теперь уже нельзя пускаться в тяжкие, нужно выходить замуж если потребность такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам разве понравится общаться с грустным и унылым, молчаливым парнем? Никому не нравится разгребать чужие комплексы. Хотя и прикидываться - последнее дело, надо быть естественной, хоть посреди улицы на бордюре танцуй, если тебе этого хочется. А зажатый, скованный человек невольно вызывает мысль, что и в постели он будет комком нервов, зачем такое счастье сдалось?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

тяжело признавать, но мужчины часто более лояльны и адекватнее, чем некоторые дамы. если она это вынесла на мужском форуме, то могла бы получить гораздо больше ценных советов, чем здесь, исключение составляют только специфические мужские форумы типа антибабника, на которых часто собираются озлобленные и неудовлетворенные мужчины.

пример правоты моих слов см выше - где мне уже указали, где я должна находиться и кем являюсь.

Ведьмочка
Подруга

Сообщение было удалено

мужики могут что угодно говорить о том, что 20-етнии лучше 30-их, но в жизни часто бывает, что если женщина в 20 лет пользовалась успехом, то и в 30 лет будет также пользоваться успехом у мужчин, причем и моложе ее частенько. потомучто не все зависит от тела и внешности, на многое влияет еще харизма и мозги.

Злобный муж

Ну да! точно! я про Пугачеву Аллу забыл ведь.

Ведьмочка
Злобный муж

Сообщение было удалено

ну как же, всем надо срочно замуж, а то ж старая дева будет и т.п. бредятина. причем автор, вроде как особо в общении не нуждается, одиночка, если я конечно не путаю, тут много писало одиночек, могу и перепутать. но все равно надо замуж, чтоб в доме были штаны.

Ведьмочка
Русалочка

Сообщение было удалено

+100

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Начать общаться самой!!! Я без проблем знакомлюсь и с мужчинами, и с женщинами. И у меня больше количество друзей в других городах, с кем я знакомилась в самолете, на отдыхе, в поезде... Нет ничего страшного в том, чтобы начать разговор с кем-то! Для начала найдите себе друзей, чтобы компанией куда-либо выбираться, а там может и из компании кто друга приведет:)))

Злобный муж

Дык, повесьте на балконе на веревку, пусть будут.

Злобный муж
Злобный муж

Сообщение было удалено

это было ответом на 295.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете остальных кто-то учил? у нас в школе, к сожалению, никому психологию полов не преподают.

не воспринимайте буквально совет улыбаться, просто будьте доброжелательнее и попроще, не надо ржать, просто поприветливее.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И прикинутся тоже надо, если того требуют обстоятельства. Не бывает людей, у кого не было бы проблем. Разве Вам не приходилось на работе мило улыбаться и проявлять терпение к коллегам, в то время как на душе кошки скребут и хочется зарыться куда подальше? И если каждый будет вываливать свои проблемы на другого, люди не будут улыбаться друг другу и начнут выносить свое душевное состояние напоказ, то мы рискуем погрузиться в глобальную депрессию.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

зачем прикидываться? станьте веселым, хотя бы доброжелательным человеком? какие у вас проблемы неразрешимые, что вы в плохом настроении?

Русалочка

Анекдот в тему:

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки.

Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:

- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!

Ведьмочка
Русалочка

Сообщение было удалено

))

Гость

я не всегда в плохом настроении. в общем похоже шансов у меня никаких, в глазах людей я ненормальная, инфантильная, неудачная

Русалочка

Вот нельзя так говорить как вы, какая вам разница что думают о вас люди, вы должны любить себя заниматься любимым делом, отдыхать так вам хочется и тогда люди к вам подтянуться сами, нужно всегда думать только о хорошем. Желаю вам удачи в личной жизни!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так станьте другой в глазах людей!!!! Не надо обвинять других, что Вы в их глазах какая-то не такая... Почему не хотите поменяться и поработать над собой?! Почему не хотите первой пойти на контакт с людьми?! Обязательно найдутся такие, кто схож с вами по темпераменту и интересам.

Гость

я необщительная немного, к общительным подойти стесняюсь. мне это почти физически больно. сказать поменяться просто, а вот сделать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы занимаетесь языками? В Москве есть несколько английских клубов (собираются русские люди и общаются между собой, но только на английском языке. Стоит одно посещение 200 руб. Но там к вам всегда кто-то подойдет и заговорит. Да и Вам самой будет легче первый шаг сделать, т.к. туда все именно за общением и приходят.

Гость

говорю в среднем на английском

Гость

кстати, первй раз такое слышу, спасибо за наводку

Seemann

Меня наоборот напрягают люди весельчаки, хочется поскорее сбежать от них. Ищу девушку спокойную, тихую, меланхоличную. Сам такой по характ. мне с такими хорошо. Будем вместе сидеть, слушать депрессивную музыку, плакать и заниматься любовью ))

Простите, но вы типичная дура (

апи

Знаете, Автор, как бывает: я была тоже девушкой, замуж вышла за первого парня (лишилась девственности за неделю до свадьбы), мы с ним жили 4 года, мой папа нам все дал: квартиру, машину, начал строить для нас загородный дом, по окончанию постройки мы планировали начать делать детей. Я все делала чтоб ему угождать, я из осетинской семьи, у нас муж - царь и бог. Но вот вышла замуж за русского, а там свои нравы. Он начал гулять и в конце концов меня бросил, ушел к страшной бабе с ребенком, она не работает, он ее содержит, снимает им квартиру. На мой вопрос что я сделала не так, он сказал что идеальная жена это не то о чем он мечтал. И что я в сексе не то чот надо ему лично. Но при этом я вся такая хорошая и распрекрасная что ах. Вот и пойди пойми мужиков этих. А я 2 года одна, как-то умерло все. Многие мужчины предлагали отношения, но я не верю теперь никому.

Гость

313, с диагнозами на выход

апи

За своего можно было бы выйти, за осетина. Но я уже не хочу вообще ничего. В 26 лет чувствю себя старухой. Теперь ни один нормальный мужчина на мне не женится, потому что я не девушка, только развратные парни женятся на таких, кто разведен. папа хочет внуков, и наверное он мне рано или поздно кого-то найдет. И будет меня этот мужик попрекать всю жизнь за то, что взял уже не девушкой, мне останется ему ноги мыть, чтоб грех искупить. Удавиться пойти, чот ли...

Гость

а с первым мужем вы развелись?

312.депрессивная музыка это что?

Внимание! нашествие жирух!!!!

Что есть *** вообще ? Формула проста √ вес и рост, вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными буферами и 180 ростом. Если объект весит 62 но не имеет огромных сисек √ ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ***!!! Если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 при наличии пышной груди. Еще один простой способ вычислить жируху это хе*рометрия.

Хе*рометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жо*пу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно *** это или нет, накладывая ладони визуально оценивай √ две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жо*па должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься √ БЕГИ ЭТО ***!

подробнее на

dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

апи

Сообщение было удалено

ну не хотите, чтобы попрекал, выходите замуж за русского опять))

апи

Сообщение было удалено

али

не печальтесь и всем говорите что вдова героя, не надо никому рассказывать подробностей, зачем им знать чтоб вас попрекали в вашей культуре. ищите себе хорошего человека и стройте себе в голове образ что никому нельзя верить и не старайтесь быть идеальной для мужчины, так как мужчин это расслабляет, их надо держать в тонусе.

не стройте образ (опечатка). не говорите что разведены, говорите что вдова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то... Как выражался Сопляк - то ли мне нужна девственница, то ли мне не нужна девственница, но вы, бабы, все равно все сволочи:)))

Гость
Seemann

Сообщение было удалено

Напиши мне, пообщаемся)yzor4ik@mail.ru

Гость
beware

Сообщение было удалено

понимаю вас, у меня тоже сейчас мч восточной национальности, так там столько тараканов. хотя сама выбирала, млин.

Вкратце: лет не очень много, но можно было бы уже и сексом заняться...НО он не хочет до свадьбы! мч любимой, самый дорогой и единственный, поэтому я ему уж как только не намекала, но НЕТ и все тут) вот и сижу я тут вся из себя девственница... хотя осознаю, что если бы не дай бог случилось бы у меня в жизни так, что я с кем-нибудь до него сексом занималась, он бы мне весь мозг вынес так, что я бы уже и сама никакой свадьбы не хотела.

а автору надо поменьше запросов. а то амбиции видите ли не те были у мч. как говорит мой мч: если с тобой правильная женщина, то в жизни у тебя все ладится)

апи, все у вас будет хорошо и будет у вас достойный мужчина в жизни, а не тот засранец*

Гость

я до 28 была девственницей. Хотя никто бы не поверил. потому что во всех коллективах где я работала. я была самая молодая и красивая и мужики вились толпами. Ну вот отчасти и поэтому нельзя было ни с кем - все б сразу же узнали.

В итоге надоело мне все это. решила больше принца с золотыми яйцами не ждать, поехала на курорт. выбрала себе красавчика ну и лишила себя при помощи него этой самой драгоценности.

Время провела хорошо, думать о нем забыла. вернулась домой, начала встречаться с колллегой , который давно нравился и в итоге вышла за него замуж и живем уж много лет)

Иной раз сказану ему, что он мог бы бытьи первым, так он и не верит...а мог бы)

автор, езжайте в турцию на курорт, если решитесь лишиться девственности, там все с вами будут знакомиться. а если не решите ее лишаться, то хоть ухажеры там будут (пусть даже и турки) и научитесь общаться с мужчинами и почувствуете себя уверенней и привлекательной.

Гость

Ищете принца?идеала? Но таких не бывает! Спустя годы вас постигнет это гадкое разочарование.

beware

Сообщение было удалено

т.е. чтобы почувствать себя привлекательной и желанной, надо путаться с турками?) Не думаю, что у автора все так запущенно...

Майка

Сообщение было удалено

не значит что путаться, а значит приобрести уверенность, увидев что она привлекательна и научиться быть более раскованой в общении, если у нее в россии не получается. я бы это назвала терапией, совсем не обязательно с ними чем то заниматься, но увереность они в авторе придадут:) и там не только турки есть как Подруга заметила;)

Гость

Сообщение было удалено

ну и нах.. ты это с турком делала... самой не противно?

ну или не с турком...

beware

Сообщение было удалено

туркам и проч. арабам нравятся абсолютно все)

Про шотландца-инструктора другое дело)) Только не думаю, что он посмотрит на автора, при ее то зажатости и сомнительной внешности. Остаются турки. Ну уж лучше помереть девственницей..)

бамбалейла
Гость

Сообщение было удалено

А почему не захотели, чтобы коллега стал первым?