Посмотрев на своих старших сестер, в 15 лет поклялась себе, что не буду жить так, как они. Не буду спать с одноклассником в 17 лет на выпускном, рожать по залету, выходить замуж и разводиться через …
но я не нытик, я доброжелательна...япросто я спокойно воспринимаю какие-то радостные минуты
и к тому же малословна...а с чужими людьми вообще могу быть поначалу замкнута...не знаю, что с собой делать
Кому нужен человек с проблемами? А главное зачем? Что с нытиком делать? Слушать его? Это же отрицательная энергия, кому она нужна??[/quote]
А если человек не нытик? Если он все внутри переживает? Так вот, такие люди многим нужны как оказывается. Это и друзья и люди, которые к тебе искренне относятся. Очень часто как раз именно в такие моменты родственные души встречаются
близких подруг нет, не верю в женскую дружбу, т.к. поняла, что ничего доверить нельзя: всё по ушам пойдёт, разговоры - только о парнях и шмотках...к тому же столько раз подруги предавали, просто пользовались моей добротой и наивностью...шумные места, тусовки не люблю
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Сообщение было удалено
Потому что негативные и грустные, например, это разные вещи. Понимающего человека, который пережил что-то в жизни, никогда не отвернется от другого. Доказано на практике )
177. Гость, полностью поддерживаю Вашу точку зрения
но неужели мужчина, всерьёз заинтересованный девушкой, не подойдёт к ней, будь она хоть с выражением лица "не влезай - убьёт"...сколько случаев знаю, когда парень шёл знакомиться к девушке (уж очень понравилась), а она вся из себя такая серьёзная, посылала несколько раз даже, а у него ещё больше разжигался "охотничий" инстинкт...т.е. чем более недоступной она становилась, тем больше инициативы и внимания с его стороны...
так если она не бука? бука - это, как я понимаю, человек, который сознательно всех от себя отталкивает, выпускает иголки, воспринимает всё вштыки...
ну не знаю...я себя букой, например, не считаю...плохо, конечно, если так со стороны выглядит...но ломать себя не могу...
Подруга и Русалочка, очень понравились ваши комментарии, вам респект, думаю, что у вас в личной жизни все удалось, а автору и другим одиноким советую прислушаться.
Сообщение было удалено
И что Вы этим хотите сказать? Да, это редкость! Но лучше быть такой, чем 20летней шлюшкой, считающей секс необходимой физиологической потребностью, а потом к 30 годам иметь несколько абортов и букет заболеваний.
P.S. Я вовсе это не к тому, что всем надо до 30 лет сидеть в девках, это конкретный случай. Просто уважать себя надо! А не смотреть по сторонам и думать:"Ой-ой-ой, все уже переспали с энным количеством, а я еще нет"!
всем сомневающимся девственницам:
как здесь сказали что если до 30 лет нет никаких влюбленностей и отношений (не обязательно с сексом), то значит имеются психологические проблемы в самих дественницах , и эти проблемы надо решать. задайте себе вопрос почемы мужчины не пытаются с вами знакомиться, ухаживать за вами, водить в кино-домино, пытаться поцеловать в парке и тому подобной романтики у вас нет. вот и задумайтесь, возмочно вы чего то боитесь и девственность как отговорка, либо в каждом мужчине видите потенциального мужа о обеспечителя семьи и вы поставили девствонность на кон чтобы вийти замуж?
во вторых, посмотрите на факты- все когда то были девственницами, и ходили на свидания, заводили отношения, получали сексуальный опыт, в итоге что имеется по фактам: точно так же и недевственницы и девственницы выходят замуж, рожают детей, разводятся, имеют любовников, выходят замуж повторно и томы у подобные разные варианты развития событий.. каков смысл в этой девственности, если результат один и тот же, только путь к этому результату разный: у девственниц такой как у вас, у недевственниц другой ( и совсем не значит что все *** и с абортами, герпесом и тп).
а у вас милая автор темы, даже по всей видимости и друзей мужчин нет, таких, кто бы вам просто и ясно сказал что свами такое и в чем ваша проблема, потому что проблема у вас есть, если у вас все как вы говорите в норме с внешностью, но 3 свидания за всю жизнь, это мне лично говорит о ваших психологических проблемах.иначе бы этой темы не было.
теперь история из жизни:
подруга у меня была из христианской семьи, у нее была сестра. сестра была девственницей до лет 25, потом вышла девственницей замуж, родила детей, все красиво и чудно. но вот, разводятся, вроде как по вине мужа. девственность никак не спасла, бывает ведь оказия. а подруге в этом году будет 30 лет, все так же девственница, секс только в первую брачную ночь и тп. где гарантия что она найдет мужа в ближайшее время и где гарантия что у нее не будет развода по виде мужа или ее собственной?
так что нет здесь правды, если одолевают сомнения, значит решение не правильное. и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (кстати мало кто жалеет)
а к кому потом плакаться бежать?!
и еще, пока вы дественницы будете как сусанин в лесу правду искать да принцев, до 40 лет, и жизнью не наслаждаться, другие недевственницы ваших принцев разберут, а к 40 годам увидите что и правды нет и нет принцев, и что вас если мужчина полюбит, то только за ваши душевные и человеческие качеств,а не за девственность, может как небольшой бонус кому будет.
beware , вот с тем, что убеждаешься, что принцев нет - я согласна...более того, я верила в настоящую чистую любовь, как в романах, а как закрутились отношения - поняла, что идеалов не существует, и ждать и надеяться на счастливую встречу двух бескорыстно любящих сердец просто глупо...я была очень романтична, даже слишком...и настолько наивна...так что, пожалуй, в том, что я так обожглась, есть и положительная сторона: я стала более реалистично и проще смотреть на мужчин...
marielle
правильно, опыт отнношений с мужчинами учит вас что вам от мужчины нучно и насколько ваши желания и ожидания реалистичны. а романтические первые любови у всех были. а с возрастом люди по другому любят: менее романтично, зато более осознанно и подходят к выбору партнера тщательней. и опыт помогает сделать правильный выбор
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вот об этом я выше писала, что отношения до свадьбы нужны, они помогают понять чего тебе вообще от мужчины нужно, учат понимать мужскую психологию и себя саму.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
да, к тому же, как верно было подмечено, первые отношения самые романтичные, и за "розовыми очками" не замечаешь не только каких-то крупных недостатков партнёра, но и не можешь трезво оценивать ситуацию: привязываешься к человеку, и, кажется - готова с ним хоть на край Земли, да и "рай в шалаше"...если опираться только на наивную романтику и узаконить такие отношения, можно совершить такую ошибку, о которой придётся не раз пожалеть
Народ .Причём тут девственность,секс?Если у девушки до сих пор не было мужчин,это уже само по себе патологично.Да и сама постановка вопроса...в 30 лет не может содержать семью.Да 80% мужчин в 30 лет не могут семью содержать.Арифметика проста.с 18-20 армия+год,два,после армии перерыв.В лучшем случае если ничего не забыл поступишь в институт.5-6 лет ,учёба.И кто ты в 26-27?Молодой специалист,не более того.Мужчина,как правило без посторонней помощи встаёт на ноги к годам 35-40.Храните свою девственность до этого срока,а потом бегом к гинекологам лечить разные женские заболевания,потому как для женщины это совершенно не нормальный процесс.Женский организм питается энергией мужчины,а посему живёт.Вы просто тупо стареете(без обид).Никто не заставляет вас ложиться под первого встречного,зачем кидаться в крайности,но вы сами писали,что вас окружали и окружают приятные вам мужчины,которые вам симпатичны.Почему секс должен быть только по любви.Сексможет быть,как продолжение приятного знакомства,как маленькое удовольствие для себя и понравившегося мужчины.да просто потому что...Что за бред!?
Сообщение было удалено
Так и есть. Все, кто развелся- когда то чем то нагрешили, от хороших жен не уходят. И семьи они не заслуживают, заслуживают лишь порядочные девушки типа автора темы. а те, кто начал до свадьбы уже непорядочные
Сообщение было удалено
Таня, ваша мама - типичный случай. Счастья заслуживают лишь честные девушки, и семьи хорошей и детей хороших - лишь они. Только так и должно бьть в жизни, и только такие Люди, как ваша мама заслуживают уважения и настоящей большой вечной Любви.
храните девственность лучше. встретите еще. не нужно сравнивать себя с другими людьми. у них своя жизнь а у вас своя. под первого же мужика лечь будет самой большой глупостью. и еще, будьте независимой, уверенной в себе. от вашего поста веет закомплексованностью и ущербностью. неужели кроме мужика радостей и смысла в жизни быть не может? это же смешно. в общем, подумайте над этим. когда перестанете забивать голову стереотипами и стараться жить как все, когда начнете радоваться жизни, когда перестанете считать отношения с мужиком смыслом жизни, тогда, возможно и появится на вашей дороге хороший кандидат.
Сообщение было удалено
че-то ваша теория на практике не подтверждается. мечтайте дальше.
Автор, я, как говорится, не хочу рисовать черта на стену, но Вам вряд ли какой-то мужчина в Вашем возрасте поверит, что Вы девственница и не делали пластику на то самое место...
П.С. И Вам вообще не хочется секса????..
Если уродина, то поверят.
Avtor, srochno terjat devstvennost! A potom prjamikom na vetku pro genitalnii gerpes.))))))
A esli serjozno; to Vi molodez, gordites soboi!
201. Ведьмочка, ты не ведьмочка, а ***. Ник не позорь. Настоящие ведьмы все целомудренны от природы, высокоморальны и умны, а ты ***, аморальна и дура по своим убеждениям.
Я не мечтаю, а пишу реальное положение вещей. Твое место у параши, потому что ты - грязь и грязью сдохнешь. А честной девушке место у алтаря и в почетном браке жить, да благословенных детушек иметь.
Девушка явно не испытывает потребности в сексе. Кому же нужна такая жена? Это очень большой вопрос. Ведь брак подразумевает верность супругу а тут мужу удовольствия от исполнения супружеских обязанностей не видать. Поэтому автору нужно искать мужчину самой а не ждать когда же он найдется сам. Искать того кому надо пару раз в месяц и будете счастливы.
И кстати по моему мнению не стоит акцентировать внимание тех с кем знакомитесь на том что вы девственница. Это привлекает любителей "быть первым" поматросят только.
Злобный муж, страстной и темпераментной может быть и такая девушка, просто она бережет свой пыл и свою страсть для Мужа. Вы немного путаете вещи. Моя подруга испытывала потребность в сексе с 13 лет, рано созрела, но замуж она вышла в 26, девочкой, и честь ей за это и хвала. Берегла и ждала, понимаете? Хотелось, но она обуздала свои желания во имя высшей идеи - Любви. Мужа любит страстно он у нее 1 и последний - в этом смысл жизни.
Вот только давайте миф "все женсчины оченя хотят секаса" тут не будем рассказывать. Для женщин оно может казаться что это так и есть но вот жизнь показывает что это пару раз в месяц и то порой не сам секс нужен сколько антураж.
Удачи вам Автор,только первый совсем не значит что твои и единственный..........Простите заранее,совсем не хочу вас обидеть,но у вас подход к жизни инфантильный. Дай Бог ваши мечты осуществятся.
209 - они хотят, холодность редка в природе. Очень хотят, просто с ума сходят, я вспоминаю свои физологические мучения девушкой. А холодны они с конкретно нелюбимым мужчиной, с любимым у них оргазм от звука голоса может быть или просто от поцелуя, я вас уверяю. Потому что Любовь.
Сообщение было удалено
И вот любовь то возникает редко, и когда немножко привыкают то и приходим к этому "повышенному желанию внимания пару раз в месяц"
Сообщение было удалено
что значит перестрарок? Вы совсем е**нулись все? В 26 лет считать себя старухой, это же надо умудриться! А в 30-ть тогда жизнь заканчивается?
Мне уже далеко за 25, я не считаю себя старой, тем более перестарком или еще кем-нить) Как нужно себя не любить, чтобы навешивать ярлыки? Вы в России совсем с ума все посходили?
Сообщение было удалено
прикольно, че так кипятитесь-то? странно что у вы так хорошо знаете про ведьм и параллельно рассуждаете про алтарь и благославенных детушек.
Сообщение было удалено
для вас смысл жизни отхватить себе мужика? скучная у вас жизнь, однако.
В 30 лет "у него не было амбиций"- Автор,а что вас тут удивило? Вы что не знаете,что девственниц ищут закомплексованные неудачники?
Сообщение было удалено
"место у параши"- кошмар! Чему такаямать сможет научить своих детей? Иди рот с мылом вымой, бессовестная!
Автор, а вы верующий человек? Воцерковлены?
Может быть вам с заграницей попробовать с иностранцем,заодно и замуж выйдите
Сообщение было удалено
+1
По-моему, тут пролема не в том, что в 26 ещё девственница, а в том, что автор ставит атоматически знак равенства между потеря девственности = должен жениться. И с таким вот требованием заранее и подходит к каждому. То есть после ночи любви парню будет поставлен в той или иной форме ультиматум - ты мной воспользовлся, женись! Или автор думает, что тридцатилетний мужчина будет откладывать секс на после замужества? Что это за романтизм такой, вам же не по 15 лет! И какая-то проблема, мне кажется, в голове. Она боится интимной близости, поэтому начинает анализировать: нет, этот мужчина не хорош, он в 30 семью не обеспечит, тот тоже не хорош, и этот тоже с изъяном - ну о каком сексе может идти речь! Мужчины-же тоже анализируют: ага, 26 лет, живет с родителями, зарплата маленькая, внешность обычная...И чем старше они, тем больше анализируют.
205. Это же надо такое написать, грех такое говорить на человека которого вы вообще не знаете. Оно вас окупиться на ваших детушках, вот уведите.
Сообщение было удалено
Для этого нужно иметь определенную смелось - поехать в незнакомую страну, общаться там с незнакомым человеком. Автор даже на отдых одна боиться зарубеж выехать!!! Для этого нужно знать языки, хотя бы английский на приличном уровне. Для этого надо быть готовой часто ездить. Или тут опять рассматривается вариант: жених приехал - сразу в ЗАГС? ;) Ну и потом часто идеализируют - вот, иностранный жених, жизнь будет сказкой. Но зачастую к инстранным невестам относятся так: ты приехала из дикой приступной страны. Там на тебя никто не позарился. Я на тебе женился, тебя облагодетельствовал. Сиди и молчи и делай так, как говорят.
Да какая заграница, они из дома выйти боятся)) Тут им уже кучу идей подбросили как можно познакомиться, так они только то и делают что отнекиваются...