Посмотрев на своих старших сестер, в 15 лет поклялась себе, что не буду жить так, как они. Не буду спать с одноклассником в 17 лет на выпускном, рожать по залету, выходить замуж и разводиться через …
съездите в отпуск хотя бы на наш юг лучше с веселой и жизнерадостной подругой. если таких не наблюдается - то одна, но там не сидите в 4-х стенах, а активно достопримечательности посещайте и т.п. , на дивкотеку с подругой сходите.
Сообщение было удалено
я одна ходила, подруга не смогла пойти в последний момент, откладывать не захотела. через час уже сидела с компанией чужой, сами позвали к себе, пока танцевали перезнакомились.
одна сходите, потанцуете от души. разве плохо!
к тому же не надо ходить на все эти мероприятия чтобы познакомится,а надо ходить в свое удовльствие,так вы будете выглядеть сама собой!!!
у мну тоже с противоположным полом не все ладится,я чтобы с девушкой познакомится на гитаре научился играть(правда с девушкой так и не познакомился)и ща в группе играю,вообще здорово каждый день море позитива и эмоций
или вот еще.велосипел есть??если есть садись езжай где мужиков побольше и пусть у велосипеда че нить сломается,кто нить тебе поможет егго починить,заодно и познакомитесь,а еще будете себя в форме держать,ягодицы там,икры,вес сбросите........1 час езды на велосипеде сожгет столько коллорий,сколько содержиться в 100 граммах сыра
Димка, Автор, вот вас уже двое тту, кто ищет с кем познакомиться. Вы из каких городов? Если живете рядом - вот вам и компания съездить куда-нибудь, пообщаться. У одного друзья свободные наверняка есть, у другой подруги, вместе бы и погуляли, время провели.
Сообщение было удалено
правильно, мест до фига для знакомства, только надо что-то делать, а не сидеть дома.
Сообщение было удалено
А что делать тем, кто по состоянию здоровья, например, вынужден по большей части дома сидеть?
конечно жить в свое удовольствие, без поганых мужчинок.
116. Знакомиться в интернете
я из москвы, велосипеда нет.
Сообщение было удалено
Интересно какой процент удачных знакомств от этого получится если на практике выясняется, что люди годами не могут познакомиться на вечеринках, в походах, на работе и т.д., не говоря уже про интернет
Автор, у меня мама вышла замуж в 31 год девственницей, родила нас с братом. У нас крепкая, дружная семья, родители 24,5 года вместе. А те дамочки, которые над мамой усмехались, мол, принца ждешь (не из-за девственницы усмехались,мама об этом никому и не объявляла,конечно, а что замуж не выходит) и ложились под каждого встречного (типа у них жизнь яркая, ага))), теперь сидят у разбитого корыта. Разведены, дети от разных мужей без образования мыкаются толком без работы, да и сами устойчивой работы, как правило, не имеют. Так что, автор, Вы просто еще не встретили того самого человека! Чего я Вам от души желаю!!!Всё у Вас будет хорошо!!!:)
автор, уж точно не стоит с первым попавшимся ложиться - этого Вы сами себе потом не простите...ну и что с того, что до 21 года у меня никого не было, даже на примете, тоже немного комплекосвала (только просто по поводу того, что любви хотелось)...хоть у меня было и по любви, но сейчас Вы не представляете, как я жалею, иногда сама себе противна...ненавижу этого человека, ничего не хочу вспоминать из наших отношений, и думаю...лучше бы я тогда ему не дала, зато бы сейчас себя не мучала...
120. если так думать то можно медленно ползти на кладбище
хотя тут ещё одно: у меня, лично, первый раз был настолько болезненный, что получилось со слезами только раза с 5-го...после этого у меня к нему чувства подостыли и мне было неприятно даже на него смотреть, так как я сразу вспоминала ту боль, что он мне доставил...то есть уже после этого я поняла, что не буду с ним...если даже буду одна...но не с ним...
121. Ваша мама не показатель, это один случай на миллион
Сообщение было удалено
Можно думать так или иначе, смысл от этого не меняется. Просто здесь большинство с такой легкостью рассуждаю о вещах, о которых даже не догадываются и не подозревают, что существует миллион вариаций одной и той же ситуации, в результате чего у одних все ОК, а у других пусто
если думать что пусто, значит пусто и будет
Автор, а что у вас с фигурой? есть некрасивые тетки, но с классной фигурой, на них как мухи на г...но мужики слетаются и второе: зря с родаками ездите отдыхать, вы так никогда не познакомитесь.
Можно и не думать, что пусто, можно думать, что густо. ТОка гуще не станет
Моей маме нужно отдыхать, сама она не справится. Значит я ей помогу, родственники, тем более мать не могут быть помехой. ОНи для меня не родаки, а дорогие любимые люди.
А что до фигура - я худенькая, ниче выдающегося нет
Сообщение было удалено
Ах, если бы все было так просто. Если бы одним "думанием" все просто решалось
То что вы ноете тоже ничего не решит, нужно и думать и делать а не сидеть и нюни распускать
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я не ною, свои проблемы решу сама, без форума и без Вас конечно! Во-вторых, я пытаюсь показать, что сколько людей столько и проблем, а тут все дают универсальные ответы, забывая, что таких не бывает. Автору говорят какие то общие фразы типа не будь скромной. Можно подумать скромные обязательно одни всегда. Так же как и остальные замуж выходят. Выходить ей куда то надо, активнее надо быть. Так может ее муж домоседом окажется. И не надо человека переделывать, все у нее наладится, а от того, что она сейчас в омут с головой кинется лучше не станет.
А мы что экстрасенсы и знаем где сейчас ее муж находится или что? Что вы вообще ожидаете от форума, что вам скажут точно время и час куда подойти за принцем???? Пусть у нее все наладится и у вас, я только за. Но нельзя же быть такими глупыми, и надеятся на помощь от форума. Вам здесь дали общие советы где можно познакомиться. Все не буду портить себе настроение читая вашу ветку(((((((((
Автор, понимаю тебя, такая же история.
У многих так, независимо от девственности.
Сообщение было удалено
интернет, искать, например, сообщетсва людей с схожими проблемами и интересами.
Сообщение было удалено
купите
....и они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ,который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства (Фредерик Бегбедер)
Сообщение было удалено
пример вашей мамы ни о чем не говорит. наоборот часто вижу, что если до 30 замуж не вышла или не ыбло отношений, то и после 30 - уже ничего не меняется.
И почему если мама ваша вышла замуж девственницей у нее хороший брак, то все вышедшие замуж ранее и не девственницы - прям поголовно неудачницы с детьми от разных браков, не преувеличиваете?
Сообщение было удалено
зачем тогда писать на форуме? вам дают неплохие советы, а вы что хотите - может вам венец безбрачия всем форумом снять?
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы тоже не перегибайте! Вон сколько женщин в брак вступает после 30 и ничего. Их на самом деле много, другое дело, что пока найдешь того самого столько нервов потратишь, но это не значит, что счастливых браков после 30 нет. У меня полно примеров, да и статистикой владею (знакомая в ЗАГСе работает)
Сообщение было удалено
А я разве где то сказала, что у меня проблема??? Мне ничья помощь не нужна, а то, что я за автора заступаюсь, так это потому, что считаю советы просто общими фразами. Найдет она свое счастье и будет у нее все хорошо, в то время как большинство к тому времени уже успеют развестись
Все не читала. Автор, поступайте так, как считате нужным и все. Мы не можем знать, что получится, если Вы переспите с кем-либо не любимым, не нужным. Девственность - это ерунда. А плохо то, что Вы не умеете привлекать мужчин и строить отношения.
Сообщение было удалено
я не отрицаю, что такого не может быть. но я пишу про девушек которые никогда не имели отношений до 30-ти лет и потом часто все так и остается. те кто в 30 лет женяться - частенько по второму разу уже, с детьми и разводами, или до этого встречались с кем-то, не девственницы.
Уважаемая автор. 26 лет- это беззаботная светлая чистая юность, я в ваши годы была юной девушкой, девочкой, без опыта и без прошлого, счастливая, как ребенок. Поняла свое счастье лишь тогда, когда вышла замуж в 31 год - как хочу опять назад в чистое, беззаботное девичество!!!!
Радуйтесь тому, что вы ребенок, чистая девушка, и НЕ торопитесь взрослеть.
Пример из жизни: подруга моей сестры начала пол.жизнь в 23 года, по очень большой любви. И она ей, 25-летней девчонке, сказала интимно: Не торопись начинать жизнь женщины!!!( подумайте над этими словами хорошенько!!!).
Сообщение было удалено
а какие конкретно советы вам бы подошли, не общие фразы, хоть намекните, любопытно очень?
почему вы думаете, что большинство здесь разведется, а Автору счастье привалит?
Сообщение было удалено
Это очень типичный случай.
Сообщение было удалено
какая разница когда кто начнет или не начнет, просто отношения с мужчинами до брака или до своего едниственного - неповторимого дают очень хороший опыт общения с противоположным полом. Это очень полезно, уже начинаешь думать и соображать несколько иначе.
Сообщение было удалено
типичный случай - девственницей в 31 год выйти замуж?
Сообщение было удалено
Лучший совет-это жить и радоваться, а фразы типа "не ной" - это вообще от нечего сказать. По поводу того, что счастье привалит автору, думаю так и будет, потому что человек, не прыгавший в койку к первому встречному лишь бы от подружек не отставать достоин счастья и хорошей семьи, это первое. А второе-это доказывает, что у автора есть воспитание и моральные качества, а значит она станет хорошей мамой и женой, а это всегда ценилось нормальными мужчинами.
дело такое... У меня есть родственница. Симпатичная, с хорошей фигуркой, волосы роскошные. 25 лет, из хорошей семьи, вся такая из себя хозяюшка. Девственница. А почему? Потому что внимания те самые хорошие парни не проявляют. То ли забитые все, то ли в голову даже не приходит что такая девочка может быть одна. А те, которые понаглее, те да, кргуи наворачивают. А она не хочет абы с кем, хочет любви, хочет хорошего нормального ОБЫЧНОГО парня. Который воспитывался в НОРМАЛЬНОЙ, как и она, семье. Нету таких. Ну объективно - нету. Я, ненормальная, признаю, но проблем с мужчинами не было, потому что у меня изначально требования были с перекосом, и таких как я хотела - как грязи: мягких и уступчивых. Да, мне проще с мужикм-тряпкой. С нормальным мужиком я бы не ужилась. Так вот к своим 32 годам, тряпок я видела - до-фи-га. Нормальных - только в более старшем поколении
150. По вашему те кто вышел рано замуж или рано начал половую жизнь все непорядочные и не достойны семьи и все разведутся рано, что за бред вы несете. Я советовала не ныть а думать о хорошем, так вы в один голос говорили что толку думать о хорошем все равно все плохо.
Сообщение было удалено
вот меня тоже задевает, почему если замуж вышла рано или если до свадьбы были мужчины - значит сразу "прыгала из койки в койку". какое-то однобокое мышление, либо то либо то, среднего не дано.
Сообщение было удалено
а вы врач что ли?*** написали
152, 153? Вы что??? Я не об этом. Можно и рано выйти замуж, можно и отношения иметь до брака ( в разумных количествах), но Вы почитайте первые страницы темы, там же поголовно практически все говорят, что чем больше перепробовала мужиков тем больше шансов замуж выйти,и только такое поведение считается нормальным судя по тем сообщениям.
Сообщение было удалено
да, даже здесь по форуму видно - если сначала им сочувствовали и искренне давали советы и хотели помочь, то сейчас у меня лично начинают вызывать неприязнь.
Подруга "...на смеющихся веселых, улыбающихся обязательно кто-нибудь внимание обратит!..." - а если темперамент такой, скажем, меланхолично-флегматичный? если не любишь особо проявлять эмоции? как я, так после того, как потеряла сестру, вообще разучилась радоваться...и как же таким быть? одним век коротать?
точнее, не нелюбишь проявлятьь эмоции, а просто не можешь их проявить? ну не выдавить их и всё тут..
нелюбишь = не любишь, извините