Гость
Статьи
26 лет, мужа нет. …

26 лет, мужа нет. Беречь девственнось дальше или жить в свое удовольствие?

Посмотрев на своих старших сестер, в 15 лет поклялась себе, что не буду жить так, как они. Не буду спать с одноклассником в 17 лет на выпускном, рожать по залету, выходить замуж и разводиться через …

утка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да ниче, просто правда жизни. У одних поклонников не отобьешься, другие обречены на одиночество в силу своего характера, жизненных ценностей,установок окружающего общества

Гость

нет нету, мать по болезни не работает, больше нет никого, на пенсии все

гость

А Вы все же развейте творчески мою мысль. У меня вот у двух подруг сыны за 30 одинокие и домоседы. Там мамы в панике, а что делать не знают. Уверяю Вас это довольно распространенный случай. Хорошие мальчики, но не орлы, бывает. Подруги Ваши или мамины или тетушек пенсионерок и т.д. Берите и озадачивайте всех. Будет все нормально. Институт сватовства - вещь традиционная.

Гость

44. Моя жена была девственницей. И ты бы наверное позавидовала тому с каким кайфом она сейчас занимается сексом со мной. Ведь от меня тоже много зависит. Её кайф - это моя работа, а мой кайф - это её работа :-))))

Русалочка

57. Может это ты так думаешь, что ей по кайфу))) Думаю не по кайфу переспать в жизни только с одним мужчиной))

Гость

Да нет никого, уже узнавала. А такие домоседы, где они ходят? Тут искра божия между людьми нужна для любви. знакомится постолько-поскольку, как же такие люди неудобно себя чувствуют при таком знакомстве

Гость

в местах скопления людей я выхожу уже 10 лет. результат равен 0

гость

А подруги-то есть? Или проблема и тут? А то я плохо представляю что бы подруги не пытались помочь. Опять же с подружкой в отпуск съездить - милое дело. Лучше взарубеж.

Гость

автор - реальные советы это только первые 6 постов

дальше бредятина женщин, которые лишились девственности в 13-14 лет, за это время сумели триста раз подлечиться от герпеса, эрозии и других болячек и не могут вас нормальную понять, что ж вы не тра**тесь - это ж такое ЩАстье!!!! нажраться бы в свинью и переспать с парнем из клуба, а утром даже не вспомнить его имени - вот оно ЩАСТЬЕ....а ты дура-то такая всё по-нормальному хотите!!!!

Если у вас не так как у большинства - это ещё не значит, что вы не правы ;)

Гость

подруги есть, они мне пытаются иногда помочь. не получается. да и не могу я постоянно со своими проблемами висеть на людях. вот и поговорить не с кем. съездить не получается в отпуск ни с кем, приходиться копить на поездку не один год,а как есть возможность съездить, тут и не сходится что-нибудь, время отпуска, например. одна ехать боюсь за границу, никогда не летала. дело-то милое, но вот и тут не сходится

гость

вы знаете, я сама замуж вышла в 23, тоже девственницей была

при этом вниманием мужчин была окружена даже излишне (не хочу хвалиться - просто расскажу вам). Вопрос о лишении девственности до брака не стоят - я была из христианской традиционной семьи...да и сама все прекрасно понимала...... хоть и была не слишком взрослая, но по развитию и мировоззрению могла бы сойти на 28-30 женщину.....поэтому тяжело было выбрать спутника жизни даже из такого большого количества очень достойных мужчин.... все вокруг говорили, что чем старше я буду - тем выше запросы и всё такое...на самом деле запросы выше не становились, они просто качественно менялись...перестала интересовать внешность, финансовая составляющая...больше стала ценить образование, мужественность и ответственность...... а потом наступил тот день, когда я встретила этого человека и счастлива с ним до сих пор в браке....и не жалею ни на минутку, что когда подружки сменяли одного красавчика-жеребца на другого, я дома книжки читала.....теперь у нас с мужем и секс на офигительный, и отношения шикарные и ценит он меня как женщину....а моя девственность (хоть он и не был ценителем) его ничуть не напрягла...а спустя столько лет он признался, что рад, что всё было именно так!!!!

гость

64, очень грустно пишете. Оч. надеюсь что это у Вас просто настроение сегодня такое. Извините за вопрос, а Вы верующая, в церкве бываете? У нас знакомого молодого мужчину церковная община удачно познакомила. Главное у них сразу и общие интересы были.

Гость

58. Я не думаю, я знаю

Гость

грусно, что просто жизнь так складывается.может ли человек влиять на свою судьбу? я не знаю. я в церкви не бываю никогда. если я хочу вообразить, что бог для меня существут, то не нужна для этого церковь.

а Вам 65 повезло. я тоже не ценю внешность, состоятельность. интересно узнавать личность человека, любить его. вот только дело до этого вообще не доходит. девственность не самоцель, не столь важно, есть она или нет. Ее наличие не гарантирует остутствие болезней, отсутствие измен. И уж точно девственность не фактор, которым меряют психическую полноценность или зрелость человека. У психиатров для этого другие методики. Просто автор переживает, что не получилось постичь эту сторону жизни и отношений между людьми. И я ее хорошо очень понимаю

Русалочка

64. А какая вас внешность? Вы просто сами не хотите с кем-то начать встречаться, я не верю что до 29 лет у вас не было ни одного мужчины. Либо у вас плохая внешность либо у вас проблемы с головой (извините). По-моему вы сами виноваты что с вами никто не знакомиться, если вы реально до 29 лет даже в отпуск поехать не можете.

гость

Девочки, кто написал про сексуальную несовместимость с мужем и то, что девушки, которые имеют одного партнера, редко получают удовольствие от секса,

разве в сексе смысл жизни? Ну вот объясните мне, умудренные жизненным опытом, неужели надо действовать "методом тыка"? "С одним не очень, попробую с другим. С этим вроде нормально, а может с тем ещё лучше будет?" Неужели нет других дел, кроме как перебирать мужиков? И вы, знающие толк в сексе, вы замужем? И если да, вы именно таким методом подобрали себе мужа?

Гость

69, я не знаю какая у меня внешность на ваш вкус. Меня она устраивает. если у человека некрасивая внешность, то че - пи... пойти и утопиться? Я хочу встречаться, не хотят со мной. Я на свиданиях 3 раза была в жизни. Вы праве верить чему-либо или не верить. Я за справкой к гинекологу не побегу для неверущих. И в отпуск я езжу 1 раз в 5 лет в лучшем случае с родителями. вот знаете хочу, чтобы они отдохнули,заботиться о них хочу.

Русалочка

Не в сексе смысл жизни, но он должен присутствовать в вашей жизни и приносить вам удовольствие

Русалочка

72. А на сайтах знакомств вы не пытались знакомиться, может вы просто необщительная или очень застенчивая?

Гость

73, зачем вы это сказали..

Гость

пыталась, ничего. я, скажем так, нормально общительная, но ближе к застенчивости

Русалочка

76, я вам советую пойти на танцы записать или на курсы вождения, попросить знакомых вас с кем-то познакомить.

Гость

77, я танцор, а машины у меня нет и вряд ли появится. уж больно вещь дорогая

SX

Ну вот автор что заморачиваетесь, гость под номером 65 все вам расписала. Надо искать своего человека и примет он несмотря на то, что по нынешним меркам вы перестарок.

И что значит не смог бы обеспечить семью ваш бывший МЧ, он инвалид, без рук и ног ?

Русалочка

78.На каждое предложение где можно познакомиться вы ищете отговорку, по-моему вы просто в своем подсознание не хотите не с кем быть. Как говориться что мы хотим то и получаем

80. не факт про подсознание,может быть вариант что человек боиться что его не поймут,посмеются,в душу плюнут

Димка

Сообщение было удалено

Ну, уважаемый, "Волков бояться, в лес не ходить", а вы что хотели, на то она и жизнь, чтобы всего испытать сполна. Да, встречаются люди разные, но, это тоже своего рода опыт, можно сказать, закалка боем. Правильно здесь кто-то сказать, если вы вся такая боязливая, Мир не начнется прогибаться под вас.

Гость

я не прошу мир прогибаться под меня и не ищу отговорок. Мне правда дорого пойти на курсы вождения, ниче такого в этом нету. я просто пересказываю свой опыт. можно пробовать еще раз и еще раз, вот только жизнь быстро кончается.Скажи кому-то, что не знала мужчину, точно плюнут, хорошо, что в лицо, а не в душу

Гость

Сообщение было удалено

Да, перестаньте, людям дела нет до того, что вы не знали мужчину, тем более плевать вам за это в лицо или в душу, вы слишком зациклены на себя, может от этого у вас все проблемы.

на себя-на себе.

Гость

Уже плевали, в переносном смысле конечно

Гость

а у меня не хватает денег на вождение и на машину

Русалочка

89. Ну на машину и у меня не хватает, а на вождение хватает. Вы что не зарабатываете денег? А вообще я вождение в пример привела, есть куча разных форумов, курсов у вас просто нет желания с кем-то знакомиться, вы просто сидите и ноете что все у вас не так.

Вот подруга в посте 88 правильно говорит.

Гость

Вот почитала и пришла к выводу какие же здесь все умные...Не видя человека уже диагноз поставили. Все перебрали:и некрасивая она, и застенчивая, и подсознание затронули, и то, что критерии у нее завышенные. А то, что просто не складывается у человека, что куча других проблем может быть и, что не у всех так, как у остальных просто и легко все получается даже в голову не приходит. Вот мне 25 и та же проблема, что и автора. Я не урод, вполне нормальная девушка, начитанная, с высшим образованием с желанием встретить человека, который станет опорой и хорошим мужем и отцом. И не надо говорить, что таких нет, у меня масса примеров замечательных семей. Только вот не встретился мне такой...пока. Мне не нужен красавец-атлет с кучей денег, машиной и далее по списку, но и ***, которое матерится, ничего в жизни не хочет мне тоже не подходит. С молодыми людьми нормально общаюсь, с людьми вообще легко схожусь, но серьезных отношений нет ( Ну ничего, автор, будет и на нашей улице праздник, может завтра, а может через год или больше, но будет! Не отчаивайтесь )

Котёнок

91, я с вами полностью согласна. Мне 22, правда не думаю, что к 26 я буду девственницей...

Гость

Ну ладно вождения, я могу по заработку ходить в кино, зоопарк и музей раз в месяц(Для тех кто не знает, это даже много относительно заработка в стране, а не в москве). Нет желания, не страдала бы. Я сижу и ною от усталости и беспросветности первый раз в жизни и только здесь. Я никого нытьем не достаю. я просто прошу совета. Я работаю целый день и второй раз вечером и да - маленькая зарплата.

Русалочка

91, так это же форум, как мы можем автора увидеть, она спрашивает совет, мы отвечаем. Для этого и создан этот форум и здесь говорят не о том что тяжело найти хорошего мужа а том как можно так долго быть девственницей и ни разу не влюбиться за это время, ведь чем ты старше тем сложнее найти нормально парня. Нужно искать, знакомиться пробовать встречаться а не сидеть и говорить вот я образованная королева-девственница и буду такой пока не приедет принц. Или вы думаете что первый же мужчина в вашей жизни станет вашим мужем и будет идеалом, такое бывает но очень редко. Так что хватит ждать и начинайте что-то делать.

Русалочка

93. Попытайтесь сами проявлять инициативу. А друзья или подруги у вас есть?

Гость

вот я образованная королева-девственница и буду такой пока не приедет принц - не мой случай, я так не думаю и девство свое не пихаю вперед

Гость

Или вы думаете что первый же мужчина в вашей жизни станет вашим мужем и будет идеалом, такое бывает но очень редко. Так что хватит ждать и начинайте что-то делать.[/quot

Не знаю, как автор, но лично я не считаю, что первый мужчина должен обязательно стать мужем, но это и не значит, что первым должен стать любой. Я так поняла, автор говорит о том, что вообще нет отношений и, что она начала бы половую жизнь, но для этого нужно хотя бы встретить человека, с которым были бы отношения пусть и не до гробовой доски, но хотя бы просто были, а не заниматься процессом ради процесса

93.ну ходи в кино,музей,зоопарк,там то полюбому кого-нибудь встретишь,ну может кроме зоопарка,а если не встретишь то хотя бы развлекешься,никто не говорит, что надо именно на вождении ты кому то понравишься,но насчет того что в кино раз в месяц только можете ходить,это вы что то перепутали,сколько же вы зарабатываете??я учусь,работаю,каждую неделю или в кино или еще где

гость

В кино темно и никого не видно, в зоопарке родители с детьми, в музее точно мужа не найти по нынешним временам(. Вы те туда ходите. Вы на все советы подробно объясняете почему они не годятся. Подойдите к советам иначе - переработайте их творчески. Пусть не курсы вождения, пусть это будет бесплатный туристический клуб. А так оч. похоже, что Вы не только руки опустили, а и никогда их и не поднимали. Мужчинам ведь тоже в женщине темперамент видеть хочется.

гость

Вы Не туда ходите.

Ведьмочка

моя подруга познакомилась со своим будущим мужем на прогулке с собаками. собаку завела по моему совету, у них в районе полно собачников, все гуляют в одном месте. подружка завела себе мелку псинку, с которой гулять только в хорошую погоду и совершала почти ежедневные променады. так и познакомилась. уже год женаты.

а так тоже все никак не складывалось у нее, и умная и симпатичная, а все никак.

Алена настоящая
Rita80

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков до 30 хватает. Даже нам, дамам в летах, достается))) просто не надо девственностью торговать)

никто
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

не все такие красивые, как вы...

Гость

Согласна, что не надо ждать на одном месте, надо что-то делать - что делать-то. Я не знаю, какие действия надо предпринимать

Алена настоящая
гость

Сообщение было удалено

Деточка, а как же выбрать мужика не только по сердцу и душе, а еще и по п*де? Что бы потом не задавать глупых вопросов, почему у тебя оргазма с мужем нету))))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

купите собаку и гуляйте с ней - 100% перезнакомитесь со всеми окрестными собачниками, среди них легко может оказаться симпатичный молодой человек.

Гость

В кино, музеи долго хожу уже одна, Ни с кем не познакомилась. Вот решила по интернету попробовать, в клубы и тусовки как тоже одной приходить, когда все компанией?