18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
Сообщение было удалено
Да,я это понимаю,нравится ему на людей грязь выливать - добра он форуму не несёт...А что вы его фотки видели? Говорят,что по внешности многое можно сказать о человек...Даже черты лица о многом говорят...
Сообщение было удалено
Коля,а вы где учились?
Сообщение было удалено
Сначала пытался понять женщин, а потом переросло в привычку.
Но вообще, здесь и нормальные девушки тоже есть, если что.
Сообщение было удалено
Ну вот не всё потеряно.Конечно же есть нормальные девушки и вжизни их много,просто тебе ещё не встретилась она...
Сообщение было удалено
Куда уж более доброжелательным? Нет никакого желания снова и снова оказываться очередным мальчиком для трёпа и прогулок, как тот твой влюблённый лошок.
Сообщение было удалено
Конечно не всё потеряно. Главное отфильтровать весь мусор. Тут больше зависит от везения, потому что хорошие девушки обычно прочно с парнем или замужем. Остаётся только шлак.
Сообщение было удалено
ты еще Чувака не видела, такой безобидный...в панамочке))) сразу и не подумаешь,что псих.
Колюнь,солнушко мое, выложил бы фотки до парикмахерской,ты как-то представительней выглядел
Сообщение было удалено
Я выложил фото, которое соответствует адекватной реальности.
Сообщение было удалено
Да у нас с ним и не было прогулок,я ему мозги не пудрю...
Сообщение было удалено
Да интересно бы было Чувака увидеть,наверное,полное несоответствие внешности и его мировозрений.
Сообщение было удалено
Тем более... то есть тебе лень даже тупо пообщаться с ним и прогуляться... все вы одинаковы. И чем больше баба строит из себя порядочную, тем больше из неё выкапывается гoвна при ближайшем рассмотрении.
Сообщение было удалено
Чем более милый парень, тем больше бабьё опускает его в гoвно. Естественно, накапливается раздражение.
Сообщение было удалено
Нет,мы с ним общаемся как друзья,не более...А объясни зачем я буду парню надежду давать,гуляя с ним каждый день?Для него же хуже это,будет думть,что люблю...А я не хочу,чтобы человеку было больно...
Сообщение было удалено
Во, это верно
Сообщение было удалено
Да,нет же мы с ним общаемся и видимся...Но лишь как друзья,но вот только он слово друзья не понимает,и с каждой такой встречей у него просыпается надежда на отношения...
Кстати,Коля,по твоей фотке можно кое что о тебе сказать...Просто я занимаюсь подобными вещами,и даже по лицу человека можно многое сказать...Вывод такой: ты скромный,даже в чём-то застенчевый,в глубине души ты очень чувствительный,ранимый...Поджатые губы,взгляд вниз - всё это говорит о закрытости человека,в чём-то даже закомплексованность. Но во что бы то ни было ты стараешься быть мужественным. Показать себя с сильной стороны,очень интересное сочетание.В обществе ты стараешься выделиться,быть таким ярким и запоминающимся пятном. И что самое интересное одна часть тебя открыта для людей,а вот другую часть себя ты скрываешь,не выставляешь напоказ те черты,о котоых кто-то даже и не догадывается.
Сообщение было удалено
пик в 17-21, почитай об это в медицинских справочниках
Сообщение было удалено
почему? Мне злость дает силы, как ни одно другое чувство
Сообщение было удалено
Да вы просто сидите себе и получаете удовольствие от того что здесь пишите...Так чисто поржать
Сообщение было удалено
влюбленность сильнее
Сообщение было удалено
да мне пох что ты там считаешь
Сообщение было удалено
Влюблённость не может быть сильнее.Влюблённость это мимолётное состояние в котором человек пребывает месяц-два,потом забываешь человека.А ЛЮБОВЬ она длится годами и просто так её из сердца не уберёшь.
Сообщение было удалено
Вы грубиян
Сообщение было удалено
с бабами да
Сообщение было удалено
Влюблённостей у меня было где-то четыре,а вот настоящей любви всего две...Так что так.
Сообщение было удалено
ври больше
Сообщение было удалено
А вы так и живите один.Никто вас такого злого никогда не полюбит.
Сообщение было удалено
А тебя?
Сообщение было удалено
А что меня? Я культурно общаюсь в отличии от молодого человека.
Сообщение было удалено
За это тебя можно полюбит?
Сообщение было удалено
ну все зависит от того понравился ты девушке или нет,и я сказал этот способ для тех у кого головы на плечах нету
Сообщение было удалено
это значит ты потом где нить в углу борща чтоль делаешь?
Сообщение было удалено
бабы по определению на любовь не способны.
Сообщение было удалено
Нет,за мои внутренние качества и внешние данные...
Сообщение было удалено
А вы способны?
Сообщение было удалено
Нет,ты частично закрыт для окружающих.Но повторюсь - частично.
Сообщение было удалено
Влюблённость она мимолётна,а любовь запоминается навсегда...
Сообщение было удалено
да, я 2 раза любил, меня 0
Сообщение было удалено
Нужно уметь не отключать мозги и всегда видеть суть. Влюблённость может закончиться глубоким разочарованием в любой момент.
Сообщение было удалено
влюбленность это самое сильное чувство
Сообщение было удалено
"симпатия - расположение, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо", влюбленность же совсем другое и возникает как правило между разными полами. у симпатии же нет такого ограничения)))
Сообщение было удалено
а если вообще без головы,можешь так познакомиться:где то девушка понравилась,просто подойди и поцелуй без слов безо всего,если целуешься нормально и девушке понравился,она не прочь еще раз поцеловаться
эти 2 пункта в сумме показывают, что все ваши знания чисто теоретические. а теория как правило без практики практически бесполезна, выполните второй пункт и первый самоустранится
есть еще вариант, может вы девушка и грамотно стебетесь над всеми тут? кое-что проскальзывало такое...
Сообщение было удалено
канечно девушка,*** блин)Карл,у меня нет проблем в общении с девушками,это понятно?!этот способ при мне пробывали мои друзья,я на внешность не влекусь,для меня он не подходит.
моя проблема в том что у меня не было отношений,а познакомится я могу с практически любой
Сообщение было удалено
Любовь - сильнее, крепче, больше, величественне и надёжнее.
во первых меня не глючит,во вторых она не овца,и в третьих я в отличае от тебя умею с девушками разговаривать
Сообщение было удалено
Ну, я думаю тебе нужно просто фею вызвать если очень хочется:)
Не торопись, все будет, 18 лет это 40 ты же еще молод:)
Сообщение было удалено
если вся полемика только из-за того, нормально это в 18 лет или нет, то да, нормально. о чем говорить дальше непонятно :)
Сообщение было удалено
влюбленность более острое чувство. А любовь немного нундна и уныла. К тому же, рашн бабы ни на то ни на другое не способны
я не понял, с какого фига чтобы справить естественную потребность я должен кого-то там добиваться. Да идите вы в топку, бабы, замучайтесь с выкидышами с таким раскладом
Сообщение было удалено
ага,ну тут уже пошли обсуждения,далекие от темы