Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу

димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Fleur

Если в 18 лет никого не было, это еще ничего не значит. Все нормально, будет еще! Вот если в 25 никогда, стоит призадуматься...

Чувак
Fleur

Сообщение было удалено

а если в 35 ни разу?

x_0

Так что,Димка,завоевал свою любофь? (:

x_0

Сообщение было удалено

нет еще,а что мне каду-то торопиться надо?!

каду-то=куда-то

Милла
Виталик

Сообщение было удалено

Вот,Коля,учись...Это называется настоящий мужчина.Нужно уметь уважать девушек.

х_0
Милла

Сообщение было удалено

Ну виталик канечно зачетно подлизнул (:

х_0

Сообщение было удалено

это надо тоже уметь делать))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А помойму огромная проблема. 25 лет мне и ни разу не встречался с девушкой. с...са тоже естественно небыло. на лицо не урод и с головой дружу. в чём проблема?

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

а я с чуваком полностью согласен. и он не живёт в своём каком-то мире. то вы ничего не видите вокруг.

Шани

Ахаха, Димка, у меня в 24 ни разу не было парня, не целовалась.. ни-че-го. Смотри, засидишься, как я.

Вячеслав
Fleur

Сообщение было удалено

Мне 25 я красавец хоть куда, и никого и никогда не было, я даже не циловался ни разу. Во всём я идеальный по 70 раз оджимаюсь на кулаках, но видимо всё изо заикания. Когда девушки видят что я пытаюсь что то сказать, от меня убигают как от чёрта. Дааа... Путь война, путь одиночки. Если в ближайшие 5 лет нес кем не познакомлюсь, уйду в Тибет!!!

гость
димка

Сообщение было удалено

18 небыло девушки. Понравились 2 девушки. Предложил встречаться обе откзали. Не нравлюсь(. Потерял смысол жизни. Гнию извнутри.

Гость

Девушки очень ценят таких парней(нормальные девушки, а не ш-общительные), продолжай быть друднодоступным, девушкам это нравится (только до 20 не тяни)

Евгений
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Братан, ставь рекорды в дрочке))))))

Гость
Гость

Автор,я вас прекрасно понимаю.У меня такая же история,вот только я девушка,да и старше вас на два года.Верю,что всё придёт в своё время.Нужно уметь ждать.

Ну как, пришло?

Гость

а щяс есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: