18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
Если в 18 лет никого не было, это еще ничего не значит. Все нормально, будет еще! Вот если в 25 никогда, стоит призадуматься...
Сообщение было удалено
а если в 35 ни разу?
Так что,Димка,завоевал свою любофь? (:
Сообщение было удалено
нет еще,а что мне каду-то торопиться надо?!
Сообщение было удалено
Вот,Коля,учись...Это называется настоящий мужчина.Нужно уметь уважать девушек.
Сообщение было удалено
Ну виталик канечно зачетно подлизнул (:
Сообщение было удалено
это надо тоже уметь делать))
Сообщение было удалено
А помойму огромная проблема. 25 лет мне и ни разу не встречался с девушкой. с...са тоже естественно небыло. на лицо не урод и с головой дружу. в чём проблема?
Сообщение было удалено
а я с чуваком полностью согласен. и он не живёт в своём каком-то мире. то вы ничего не видите вокруг.
Ахаха, Димка, у меня в 24 ни разу не было парня, не целовалась.. ни-че-го. Смотри, засидишься, как я.
Сообщение было удалено
Мне 25 я красавец хоть куда, и никого и никогда не было, я даже не циловался ни разу. Во всём я идеальный по 70 раз оджимаюсь на кулаках, но видимо всё изо заикания. Когда девушки видят что я пытаюсь что то сказать, от меня убигают как от чёрта. Дааа... Путь война, путь одиночки. Если в ближайшие 5 лет нес кем не познакомлюсь, уйду в Тибет!!!
Сообщение было удалено
18 небыло девушки. Понравились 2 девушки. Предложил встречаться обе откзали. Не нравлюсь(. Потерял смысол жизни. Гнию извнутри.
Девушки очень ценят таких парней(нормальные девушки, а не ш-общительные), продолжай быть друднодоступным, девушкам это нравится (только до 20 не тяни)
Сообщение было удалено
Братан, ставь рекорды в дрочке))))))
а щяс есть?