Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу

димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
SX
Димка

Сообщение было удалено

Бедный пах, такого он издевательства не простит .

Ezevika
Димка

Сообщение было удалено

ага, а потом импотентом на всю жизнь останется-от удара коленкой по яйцам. не, не советую

Димка

Сообщение было удалено

Да ты прям спец по знакомствам. И что же тебя сподвигло такую тему создать? :)

Кстати, вообще вот такие вот сосалочки на всяких пьяных тусах - это наверное самый лучший способ познакомиться. Но очень редко представляется такая возможность. У меня такое два раза было, с одной могли бы потом отношения какие-то быть, но тогда я уже начал общаться с другой, с которой всё было более надёжно... А у другой потом объявился парень...

В принципе, я так полагаю, можно в клуб пойти. Мой план такой, что найти девушку одинокую, к ней подсесть, напоить, ну и дальше сосаться с ней... в принципе всё это просто. Единственная проблема - обнаружить такую одиноко сидящую девушку... если такой в клубе не будет, то можно считать что пришёл зря...

Перед этим самому ещё пару пива надо выпить. Но не для смелости, а чтобы выглядеть не идиотом. Просто девушкам пьяные парни нравятся больше, чем трезвые.

Милла
Димка

Сообщение было удалено

Да,вполне сойдёт

Милла

Сообщение было удалено

Ему потом его любимая девушка даст? Или чо? Какую проблему он решит этими действиями? Прекрати писать идиотский бред.

Милла

Сообщение было удалено

Ну если я хочу найти милую, порядочную (которая не динамит и любит целоваться), то как раз отличный способ. От всяких закомплексованных куриц вреднючек-недаючек меня уже тошнит.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

причём здесь девушка даст?Если бы ты прочитал повнимательнее,то увидел бы, что мы говорили о том как можно наладить взаимоотношения с матерью.

SX
Милла

Сообщение было удалено

Я тоже.

И никто ведь не предлагает нажираться, просто дойти до той кондиции, в которой девушка уже находится. Так-то я вообще не пью... и это только в минус мне. Всё-таки девушки терпеть не могут парней, которые ведут здоровый образ жизни, с такими девушкам скучно.

Димка, мотай на ус.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Поцелуи в пьяном угаре.Да,настоящая романтика...По-моему,тебе в отношениях только секс нужен,а духовная близость.Как же она?

Милла

Сообщение было удалено

Ну здесь тема вроде как о серьёзных проблемах, а не о матерях каких-то. Зачем налаживать что-то с матерью? Наоборот в его возрасте полезно уже испортить с ней отношения и жить отдельно.

Милла

Сообщение было удалено

Найти девушку, с которой возможна духовная близость - это как чемодан с золотом. В основном сейчас бабьё абсолютно неромантично и ущербно в духовном плане, только и могут думать о бабле, трёпе и прогулках.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Я люблю парней,которые ведут здоровый образ жизни.

SX
Коля

Сообщение было удалено

Ты что водку, вино не пробовал?

SX
Милла

Сообщение было удалено

Он же пишет немножко под хмелем, причем оба. Но если подойдет к трезвой под хмелем, есественно она его пошлет, неприятно же ей, а потом ему, когда потрезвлеет.

SX

Сообщение было удалено

Милла

Я люблю парней,которые ведут здоровый образ жизни.

Пробовал. Ты что ли считаешь, что если человек попробует это, то не сможет больше никогда отказаться от этого? )))

Враньё.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Какое у вас исковерканое представление...Женщина нуждается в любви,ей хочется романтики,поцелуев под луной,хочется просто говорить со своим любимым человеком - знать о нём всё...Да,и просто хочется обнять того самого родного и близкого,и вот уже никуда не отпускать.

SX

Сообщение было удалено

Если подойти к трезвой, то пошлёт в любом случае. Из-за комплексов.

Если баба пришла в клуб не для того, чтобы там найти парня, то она не будет выпивать. Значит она бракованная. Читай внимательно что я написал, самое сложное - это найти такую девушку.

Милла

Сообщение было удалено

С любимым. А любят девушки раз в 50 лет.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Нет,это не враньё.Просто я так воспитана.Выпивка,курево всё это не для меня,и мне очень сложно с таким бы человеком было встречаться.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Ну,это совсем не правда.Вот я очень любила мужчину,но жизнь не дала нам шанса быть вместе.

Милла

Сообщение было удалено

Но встречаешься ты (и другие такие как ты) только с пьющими и курящими.

Милла

Сообщение было удалено

Актёр какой-то знаменитый что ли? )))))

Или старпёр лет на 20 старше, женатый?

Если бы ты была в адеквате, то всё было бы нормально. Вы ведь всегда любите только недоступных, а тех кто рядом, не хотите замечать.

SX
Коля

Сообщение было удалено

Если парень не пробовал ни вино, ни пиво и др, то если его пригласят на вечеринку, но он нормы своей не знает и вполне возможно напьется в хлам и натворит делов. Кроме того, можно посмотреть как он ведет себя под хмелем, некоторые дядьки бурные, алкоголь же снимает тормоза и обнажает, что у него там внутри и можно сделать вывод-послать куда подальше.

И обрати внимание. Ты любила всего один раз. Я к 20 годам влюблялся уже 4 раза...

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Нет,я с такими не встречаюсь - мы же всё же выьираем людей с которыми пересекаются интересы,у меня отвращение к таким....ко мне вот совсем недавно такой на улице стал приставать...Я убежала - мне такое счастье не нужно.

SX

Сообщение было удалено

И к чему ты это? :)

На меня алкоголь действует так, что просто стесняюсь меньше, то есть с лица спадает идиотская улыбочка, примерно как на аватаре.

Выпиваю с 9 лет, примерно раз в 3 месяца (по праздникам). Пил водку, коньяк, джин, вино, пиво, ликёры, портвейн, сидр ))))

гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видел, чтобы какая-то баба любила так же сильно, как я первые 4 раза.

гость

Сообщение было удалено

"Хороший", потому что регулярно промывает мозги алкоголем. То есть внутри у него раздражение от таких как ты накапливается, и потом может выплеснуться. У меня есть знакомые алкоголики, при бабье ведут себя как лакеи, а внутри постоянно в депрессии и раздражении. Я ничего не накапливаю в себе, на какашек негатив выплёскиваю обратно в увеличенном размере )))

Милла

Сообщение было удалено

Но такие как ты - это пожизненные целочки-припевочки. Не все такие, большинство девушек бухают и курят, и никогда не потерпят чтобы рядом с ней был непьющий и некурящий парень.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Да нет же.Кто тебе сказал,что всего один раз.Это я просто про самую свою последнюю любовь сказала.А влюблялась я по настоящему,так что аж сердечко болело два раза.Первый раз в 15 лет и любила его безответно два года потом очень долго отходила.А во второй раз в 19,но ничего у нас не вышло.

гость

Сообщение было удалено

Хорошесть такая, какой ты её видишь, очень даже зависит. Для тебя честный и порядочный парень (такой всегда будет занудным) - плох, потому что он о тебе говорит правду. Зато промывающий себе мозги алкоголем будет хорошим, потому что рядом с тобой он ведёт себя вежливо. То же самое и у других овец. Вы все одинаковы в этом, смотрите только на обёртку.

SX
Милла

Сообщение было удалено

Я тожа так воспитана-"ни капли в рот, ни сантимерта в опу". Раньше кроме воды и соков, в рот не брала). Но с временем я "испортилась" в правильном направлений. Если парень норму знает, это же ему в плюс. А вот с куревом согласна, да и то можно ему помочь завязать с этим гумном.

гость

Сообщение было удалено

А чего тут показывать? Когда бабы описывают как они "любили", это напоминает моё симпатию, которую я могу испытвать раз в месяц примерно.

Милла

[quote="Коля"

Но такие как ты - это пожизненные целочки-припевочки. Не все такие, большинство девушек бухают и курят, и никогда не потерпят чтобы рядом с ней был непьющий и некурящий парень.[/quote]

Что за бред...Ради интереса создай тему под названием: "Девушки вы любите парней,которые пьют?"...Посмотришь комменты...А вообще я не такая как ты выразился,я просто хочу,чтобы рядом любимый человек был.А с кем попало - я на такое не способна,это низко,нужно по любви...

Милла

Сообщение было удалено

То есть три раза подряд неудачи? А в чём ты видишь свою проблему? Страшная?

SX

Сообщение было удалено

Вот этим меня очень пугают все эти целочки. С тобой она будет читать морали и вести себя как курица, стесняться даже обняться и поцеловаться. А потом её как прорвёт... и пойдёт по рукам. Она ведь "никому ничем не обязана"...

Милла

Сообщение было удалено

Будут писать как всегда враньё, не имеющее отношение к реальности.

А как с тобой быть по любви, если ты при этом сама инициативу проявлять не хочешь? Ты хоть думаешь вообще, что говоришь? Так и будешь одинокой всю жизнь.

гость

Сообщение было удалено

Представляю как у него плавятся мозги от такой твaри как ты. Небось, в какой-нибудь прекрасный день прирежет тебя.

Милла
SX

Сообщение было удалено

Нет,я всё же надеюсь на культурного,порядочного и здравомыслящего мужчину.Нет,конечно,никто не спорит,что на праздник можно выпить,но знакомится как описывает Коля с чуть подвыпившим мужчиной,вот я бы не стала.Этим свой мужской стержень он не покажет...

Милла

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь знакомиться с такой как ты. А мужской стержень этой порядочной девушке я покажу в туалете, когда она пойдёт блевать.

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Два раза неудачи.Научись считать,когда читаешь...Нет,я не страшная,очень милая и симпатичная девушка,есть молодые люди,которым я нравлюсь,но сердце не лежит...А неудачи были по определённым причинам.В первый раз у молодого человека была девушка,но я ему нравилась и он метался между нами двумя,а я так не хочу - вот он и выбрал вариант попроще,хотел с двумя сразу...А во второй раз мужчина был меня старше(не важно на сколько), но с ним у нас не вышло - семью я рушить его не хочу.В жизни всё бумерангом.

Милла

Сообщение было удалено

Вобщем ты самая типичная курица, каких где-то 90%.

Хочешь только с парнем, у которого уже есть девушка, с плятским характером. А если парень одинокий, честный и порядочный, любит тебя, то у тебя "душа к нему не лежит". И в каком же месте в этой системе у тебя душа? С чего ты решила что у тебя она есть?

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Николай,тот молодой человек которому я сейчас нравлюсь одинок,но душа у меня к нему не лежит от того,что сердцу не прикажешь.Зачем же мне себя обманывать?И человеку жизнь портить и себе.

Милла

Сообщение было удалено

Ну а что тебе мешает полюбить в ответ? Если бы у тебя была душа, то ты была бы способной на ответные чувства. А так я кроме эгоизма ничего больше не вижу. Ты можешь осчастливить человека, но ничего не делаешь для этого.

Милла
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,гостья...Насчёт Коли вы правы.Удивляюсь ему,все для него девушки такие плохие - один он самый прекрасный.И ведь на других ветках никому доброго слова не скажет.Почитала я он всех называет "идиотками" "тупицами", да и за Чуваком повторяет "Фригидные"...То есть понятия культура общения молодой человек совсем не знает.

Всегда забавляли такие вот крысятинки, которые вылезают и пишут гадости анонимно. Они почему-то не понимают, что слова вякнутые анонимно, никого не цепляют... смешат только...

Милла

Сообщение было удалено

С местными убожествами культура общения - это унижение достоинства личности.