Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу

димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Чувак
Милла

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? Это лучше чем унижаться перед бабами

SX
Чувак

Сообщение было удалено

И создаем план подрыва женский сердец и втоптания их в гумно

SX
Милла

Сообщение было удалено

Поправка женщина дарит жизнь, за n сумму в травянистых

SX
Милла

Сообщение было удалено

Коляныч себя изменил- у него были длинные патлы, но по совету формуских теток и он их обстриг и форумские тетки ответили-тебе лучше быть с патлами. Так что фигня- про уверенность, про мужественность, про умение чесать языком прилично. Надо быть собой.

Гоп
Чувак

Сообщение было удалено

К сожалению, доля правды в этом есть. Дураки больше занимаются сексом (потому что им больше нечем заниматься), и детишек соответственно у них больше. Оттого так распространена человеческая глупость. :(

Гоп

Но хотелось бы это хоть немножко исправить. :)

Чувак

Итак, сегодня 30 июня, почти новый год, половина. Что хочется пожелать русским бабам в этот прекрасный день? Боли, крови, страданий, нищеты, одиночества...

Милла
Чувак

Сообщение было удалено

Что плохого? Деградация личности.

Милла
SX

Сообщение было удалено

Какое у вас исковерканное представление. Далеко не все девушки являются такими...

Милла
SX

Сообщение было удалено

Дело в самом Коляныче...Пока не научится уважать девушек, так ничего хорошего и не выйдет.А если видеть в каждой женщине "негодяйку" то только такие и будут липнуть.Нужно открыть глаза в мире много умных, доброжелательных, порядочных и милых девушек.

Милла
Чувак

Сообщение было удалено

Когда-нибудь вы захлебнётесь своей желчью. Нельзя так, сколько ненависти в одном человеке.А ведь всё это какие-то психологические проблемы - я уверена.

SX
Милла

Сообщение было удалено

Все,но не признаються в глубине души.

Милла

Сообщение было удалено

Да я бы рад, если бы ко мне такие липли, но увы, их не видать что-то.

Чувак
Милла

Сообщение было удалено

захлебнусь, но с собой пару баб заберу

Милла
SX

Сообщение было удалено

Знаю, много случаев,когда девушка выходила замуж за обычного среднестатистического мужчину.Любовь на деньги они не променяют.

Чувак
Милла

Сообщение было удалено

глупости

Милла
Коля

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.То "негодяйки" для него плохи,то ему хочется,чтобы они на него липли.

Милла
Чувак

Сообщение было удалено

Вы несчастный человек.Потому что смысл вашей жизни - зло.

Милла

Сообщение было удалено

Если девушка для кого-то "негодяйка", но ко мне она липнет, то для меня она автоматически становится хорошей. Если девушка вся из себя невинная целка-вреднючка-недаючка, то само собой, она идёт нах и записывается в уёбищ.

SX
Милла

Сообщение было удалено

Каких-то ангелочков описали. Доброжелательные, порядочные и милые девушки- миф, усердно подерживаемые женским полом.

SX
Милла

Сообщение было удалено

Любви не существует. Сними розовые очки. Женщины ищут выгоду.

Иначе выбирали бы всех мужчин, независимо от того альфа или омега.

SX

Сообщение было удалено

Лет 40 назад вполне можно было таких встретить.

Милла

Молодые люди,побыла на этом форуме,и так печально стало от того,что некоторые мужчины не верят в настоящую любовь...

Чувак
Милла

Сообщение было удалено

зло это движущая сила на нашей Земле! Зло дает мне сиды как нич то другое!

Чувак

"Если девушка для кого-то "негодяйка", но ко мне она липнет, то для меня она автоматически становится хорошей"

а я нет. Я солидарен с другими мужчинами.

Чувак
SX

Сообщение было удалено

таких нет вообще

Чувак
SX

Сообщение было удалено

ты познал ДЗЕН мен

Чувак

я хочу быть всадником апокалипсиса

SX
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак я не мен, я вомен

Коля

Сообщение было удалено

Коля,ты куришь?

Лютик

Сообщение было удалено

к сожалению сейчас у очень многих девушкек есть данная психологическая паталогия. она проявляется в желании получить недоступный объект, даже тот, который до этого был доступен и нежеланен. скорее всего это связано с получением определенной мазахистской тяги к своему страданию/самолюбию. самое грустное, что если объект возвращается, то происходит некое исцеление и тяга опять пропадает. такие пары долго не продержаться в любом случае.

хотя все чаще замечаю, что не только девушки любят подобные "игры", парни тоже начинают "взращивать" жалость к себе и к нереализованным потребностям, вместо того, чтобы жить дальше

Karl

Сообщение было удалено

Дмитрий, вы не ответили на мои вопросы

Милла
Чувак

Сообщение было удалено

Ахаха....Вы же стебётесь над всеми...

Лютик
Karl

Сообщение было удалено

Но здесь скорее не садо-мазо, а потрясающее легкомыслие. Я не относилась к нему серьезно. И результат плачевен.

Возможно, вы и правы. )) Спорить не стану. Вопрос: а как это лечится? (это же лечится??)

И еще: если смотреть объективно, то его можно вернуть? (я же так не могу посмотреть!)

ЗЫ. И правда больная! )))

Милла

Лютик,а тебе сколько лет?

Karl

Сообщение было удалено

аа там вроде было написано себе ответить........допустим у нас в городе метро нету,и я на улице никогда знакомиться не буду,мне надо узнать что за человек...а внешность,конечно важна,но не настолько

брат двоюрдный(как пишется то правильно?),с матерью.....на ножах,18 исполнится буду квартиру снимать.самостоятельно учусь,работаю и отдыхаю

Лютик

20. Но ума как у пятилетнего, похоже. )

Лютик

Сообщение было удалено

ты решила все посты перечитать?

Милла
Лютик

Сообщение было удалено

Лютик, и мне 20.

Милла
Димка

Сообщение было удалено

Кстати,Димка цени маму.Ведь мать это единственный в жизни человек,который никогда не придаст.То что хочешь жить отдельно, с одной стороны самостоятельность не повредит. А ты молодец и учиться и работать успеваешь.

Милла

Сообщение было удалено

я ее ценю,поэтому и хочу квартиру снять,а то так я ей нервы постоянно треплю.в последнее время поблемы с памятью забываю по дому что то делать,просьбы её выполнять,даже покушать иногда забываю....(((

Милла
Димка

Сообщение было удалено

А ты возьми и сюрприз ей приготовь...Уберись в квартире - сделай генеральную, приготовь что-нибудь простенькое,но приятное.Точно говорю,что маму порадуешь.

Лютик

Да. Мне же больше делать нечего! )

Милла

Сообщение было удалено

мяса с картошкой чтоль пожарить?

Лютик

Сообщение было удалено

книжку почитай,фильм посмотри

ну вот тебе универсальный способ знакомства с девушкой,которая недавалка и злючка(такие обычно не курят)если ты ей понравился сама подойдет и спросит сигарету,если дальше дурака не свалякаешь познакомишься,одна пачка-20 сигарет-20 возможностей познакомится.

запутался я тут,если девушка "негодяйка",такие обычно курят,пьют и т.д.,вот такая у тебя сигарету и может спросить

твой тип девушек,про которых ты тут говорил,обычно курят

а если незакомплексован иди в клубы ночные знакомится,там часто "хорошие девочки"развлекаются

а если вообще без головы,можешь так познакомиться:где то девушка понравилась,просто подойди и поцелуй без слов безо всего,если целуешься нормально и девушке понравился,она не прочь еще раз поцеловаться