18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Это лучше чем унижаться перед бабами
Сообщение было удалено
И создаем план подрыва женский сердец и втоптания их в гумно
Сообщение было удалено
Поправка женщина дарит жизнь, за n сумму в травянистых
Сообщение было удалено
Коляныч себя изменил- у него были длинные патлы, но по совету формуских теток и он их обстриг и форумские тетки ответили-тебе лучше быть с патлами. Так что фигня- про уверенность, про мужественность, про умение чесать языком прилично. Надо быть собой.
Сообщение было удалено
К сожалению, доля правды в этом есть. Дураки больше занимаются сексом (потому что им больше нечем заниматься), и детишек соответственно у них больше. Оттого так распространена человеческая глупость. :(
Но хотелось бы это хоть немножко исправить. :)
Итак, сегодня 30 июня, почти новый год, половина. Что хочется пожелать русским бабам в этот прекрасный день? Боли, крови, страданий, нищеты, одиночества...
Сообщение было удалено
Что плохого? Деградация личности.
Сообщение было удалено
Какое у вас исковерканное представление. Далеко не все девушки являются такими...
Сообщение было удалено
Дело в самом Коляныче...Пока не научится уважать девушек, так ничего хорошего и не выйдет.А если видеть в каждой женщине "негодяйку" то только такие и будут липнуть.Нужно открыть глаза в мире много умных, доброжелательных, порядочных и милых девушек.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вы захлебнётесь своей желчью. Нельзя так, сколько ненависти в одном человеке.А ведь всё это какие-то психологические проблемы - я уверена.
Сообщение было удалено
Все,но не признаються в глубине души.
Сообщение было удалено
Да я бы рад, если бы ко мне такие липли, но увы, их не видать что-то.
Сообщение было удалено
захлебнусь, но с собой пару баб заберу
Сообщение было удалено
Знаю, много случаев,когда девушка выходила замуж за обычного среднестатистического мужчину.Любовь на деньги они не променяют.
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.То "негодяйки" для него плохи,то ему хочется,чтобы они на него липли.
Сообщение было удалено
Вы несчастный человек.Потому что смысл вашей жизни - зло.
Сообщение было удалено
Если девушка для кого-то "негодяйка", но ко мне она липнет, то для меня она автоматически становится хорошей. Если девушка вся из себя невинная целка-вреднючка-недаючка, то само собой, она идёт нах и записывается в уёбищ.
Сообщение было удалено
Каких-то ангелочков описали. Доброжелательные, порядочные и милые девушки- миф, усердно подерживаемые женским полом.
Сообщение было удалено
Любви не существует. Сними розовые очки. Женщины ищут выгоду.
Иначе выбирали бы всех мужчин, независимо от того альфа или омега.
Сообщение было удалено
Лет 40 назад вполне можно было таких встретить.
Молодые люди,побыла на этом форуме,и так печально стало от того,что некоторые мужчины не верят в настоящую любовь...
Сообщение было удалено
зло это движущая сила на нашей Земле! Зло дает мне сиды как нич то другое!
"Если девушка для кого-то "негодяйка", но ко мне она липнет, то для меня она автоматически становится хорошей"
а я нет. Я солидарен с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
таких нет вообще
Сообщение было удалено
ты познал ДЗЕН мен
я хочу быть всадником апокалипсиса
Сообщение было удалено
Чувак я не мен, я вомен
Сообщение было удалено
Коля,ты куришь?
Сообщение было удалено
к сожалению сейчас у очень многих девушкек есть данная психологическая паталогия. она проявляется в желании получить недоступный объект, даже тот, который до этого был доступен и нежеланен. скорее всего это связано с получением определенной мазахистской тяги к своему страданию/самолюбию. самое грустное, что если объект возвращается, то происходит некое исцеление и тяга опять пропадает. такие пары долго не продержаться в любом случае.
хотя все чаще замечаю, что не только девушки любят подобные "игры", парни тоже начинают "взращивать" жалость к себе и к нереализованным потребностям, вместо того, чтобы жить дальше
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы не ответили на мои вопросы
Сообщение было удалено
Ахаха....Вы же стебётесь над всеми...
Сообщение было удалено
Но здесь скорее не садо-мазо, а потрясающее легкомыслие. Я не относилась к нему серьезно. И результат плачевен.
Возможно, вы и правы. )) Спорить не стану. Вопрос: а как это лечится? (это же лечится??)
И еще: если смотреть объективно, то его можно вернуть? (я же так не могу посмотреть!)
ЗЫ. И правда больная! )))
Лютик,а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
аа там вроде было написано себе ответить........допустим у нас в городе метро нету,и я на улице никогда знакомиться не буду,мне надо узнать что за человек...а внешность,конечно важна,но не настолько
брат двоюрдный(как пишется то правильно?),с матерью.....на ножах,18 исполнится буду квартиру снимать.самостоятельно учусь,работаю и отдыхаю
20. Но ума как у пятилетнего, похоже. )
Сообщение было удалено
ты решила все посты перечитать?
Сообщение было удалено
Лютик, и мне 20.
Сообщение было удалено
Кстати,Димка цени маму.Ведь мать это единственный в жизни человек,который никогда не придаст.То что хочешь жить отдельно, с одной стороны самостоятельность не повредит. А ты молодец и учиться и работать успеваешь.
Сообщение было удалено
я ее ценю,поэтому и хочу квартиру снять,а то так я ей нервы постоянно треплю.в последнее время поблемы с памятью забываю по дому что то делать,просьбы её выполнять,даже покушать иногда забываю....(((
Сообщение было удалено
А ты возьми и сюрприз ей приготовь...Уберись в квартире - сделай генеральную, приготовь что-нибудь простенькое,но приятное.Точно говорю,что маму порадуешь.
Да. Мне же больше делать нечего! )
Сообщение было удалено
мяса с картошкой чтоль пожарить?
Сообщение было удалено
книжку почитай,фильм посмотри
ну вот тебе универсальный способ знакомства с девушкой,которая недавалка и злючка(такие обычно не курят)если ты ей понравился сама подойдет и спросит сигарету,если дальше дурака не свалякаешь познакомишься,одна пачка-20 сигарет-20 возможностей познакомится.
запутался я тут,если девушка "негодяйка",такие обычно курят,пьют и т.д.,вот такая у тебя сигарету и может спросить
твой тип девушек,про которых ты тут говорил,обычно курят
а если незакомплексован иди в клубы ночные знакомится,там часто "хорошие девочки"развлекаются
а если вообще без головы,можешь так познакомиться:где то девушка понравилась,просто подойди и поцелуй без слов безо всего,если целуешься нормально и девушке понравился,она не прочь еще раз поцеловаться