Вчера гуляли с подружкой в МЕГЕ. И увидела я ЕГО! Платье мечты! Когда я его померила, я поняла, что мы созданы друг для друга. Но так вышло, что денег у меня сейчас нет (недавно оплатила путевку), а …
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что для некоторого МЧ сделать подарок своей девушке, точнее оплатить ее каприз (платье) - это нечто само собой разумеющееся? Или вы судите со своей позиции скупердяя?
Сообщение было удалено
Я заодно тоже реализую))))))) А то все повода не представлялось)))
Сообщение было удалено
Ой ну что вы, кокетничать не умеете???? Можно так кокетливо спросить, что даже если у него и было желание забрать у вас эти деньги, то оно тут же отпадёт...
Такую историю раздуть из-за тряпки, автор уже не спит по начам, наверное. Желанное платье превратилось в проблему и угрозу отношениям, которые еще только начались.
Автор, ну не отдавайте вы эти деньги, пусть ваш мч знает вашу жизненную позицию.
Только сколько же вы сами зарабатываете, если 70 тыс. для вас солидная зар. плата и 8000 неразрешимая проблема, даже в будущем (мч, ведь в курсе что вы сейчас на мели), видимо немного, тогда откуда такие запросы?
Вообще как писали выше подарки - это подарки, которые "приносят и отдают", а все остально к ним не относятся. И пожалуйста не пишите больше про путевки, а то как-то мелочно это, тем более вам это качество в людях совсем не нравится, как я поняла.
Наверное, если он скажет, чтобы я забыла про деньги, что платье - подарок, DST сплюнет с досадой и скажет "Ну и лох!")))) Буду держать в курсе дела))
Сообщение было удалено
В случае если это подарок - это должно быть озвучено явно и заранее. В остальных случаях - чужие деньги по умолчанию являются вашим долгом. И это ваша обязанность - первой начать разруливание ситуации. А не того, кто вам помог
Сообщение было удалено
Нет, я уже много раз писал, что считаю вашего МЧ порядочным. Дело не в нем - а в вас и ваших жизненных установках.
Сообщение было удалено
нефига! сначала ты должна дать ему в долг
под "дать" имеются ввиду деньги :)
Сообщение было удалено
+1 Тем более в тайланд со своим самоваровм как то неприкольно.
Сообщение было удалено
Автор, это когда вам сам мужчина предлагает купить платье, то вы правы. В вашем случае, нужно предложить деньги.
Автор, у вас др давно был?
Сообщение было удалено
в тайланде как раз со своим самоваром спокойнее: там же не разберешь - думал самовар, а оказался чайник...
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, если вам непременно сейчас хочется узнать, был ли это подарок или нет, то скажите парню, что сможете отдать деньги тогда-то, устроит ли это его? или спросите, как он отнесется к тому, что вы будете отдавать по частям. В зависимости от его ответа узнаете, считает ли он это подарком.
Сообщение было удалено
там полно симпатичных иностранцев :))
Сообщение было удалено
она так и сказала.
А он прохихикал.
Придурошный какой-то :))
Сообщение было удалено
Мужского пола :)
Сообщение было удалено
продолжаю считать мою версию верной :)
Если мужик никакой, то он должен платить за красивую женщину.
Если мужик хоть какой-то, то женщина должна за него платить.
Подарки дарить женщинам приятно, но настоящий мужчина должен побороть в себе это чувство, и научится не дарить подарки. Нужно быть выше этого.
Сообщение было удалено
Это не относится к подарка детям. Детей нужно баловать, женщин ни в коем случае.
Сообщение было удалено
ну Вот как раз и поймёте, когда будете ему деньги отдавать. Если он имел ввиду подарок, то он скажет "убери и даже не думай", если не имел это ввиду, то соответственно.
не пытаться даже отдавать деньги в данном случае не стОит в любом случае. т.к. в случае, если он имел ввиду подарок, то заодно ещё и оценит то, какая вы приличная порядочная девушка. а в случае, если и не имел ввиду подарка, вообще окажется страшно некрасиво это, особенно с учетом того, что у него зарплата небольшая. 8 тысяч для него я полагаю тоже деньги
Сообщение было удалено
Ну значит точно не возьмёт!!!! ну то есть скорее всего. Так что не бойтесь, предлагайте!!! будете выглядеть красиво
Сообщение было удалено
а что у вас за версия?:))
Сообщение было удалено
про возврат натурой
Сообщение было удалено
в театр в халатике .)))
Сообщение было удалено
тогда пусть автор это знает до отдыха. :)
и пусть сегодня идет на встречу с платьем, если че-отдать :))
по моим наблюдением, долги мужчинам отдают примерно треть женщин. Остальные находят себе удобное объяснение.
Варианты:
1. Мы с ним спим и он должен
2. Ему самому приятно делать мне приятно
3. Он скотина, долги таким не отдают
4. Он так со мной поступает - это будет компенсация
и т.п.
Сообщение было удалено
Чот мне кажется, что у каких-то мужчин совсем никак с женщинами.
Сообщение было удалено
ну она вроде согласна на такой расклад
Сообщение было удалено
когда мужчина платит, он начинает выпендриваться
Сообщение было удалено
+100
автор сначала сама поставила себя в известную позу, а потом начала искать способ на елку влезть и *опу не ободрать
Сообщение было удалено
кто платит, тот и заказывает музыку
Сообщение было удалено
про рассрочку - это бред конечно. Можно если уж прям так Вам невмогут сказать одной фразой - можно за платье отдать деньги "тогда-то..."(тогда когда вы предполагаете, что они у Вас появятся) он скажет в этом случае (скорее всего) - нет, ты что, какое отдавать, забудь. Ну или скажет - можно
У вас же когда-то фактически все же появятся деньги(зарплата или какието там еще доходы, на которые вы путевки покупаете и по магазинам ходите). И если все так тяжело с деньгами, можно было бы на платье особо не заглядываться. Не знаю. Я бы в этой ситуации,если уж прям жуть как приперло, не стала бы названивать "срочно приезжай денег подвози", попросила бы отложить платье, а вечером в романтической обстановке рассказала бы про ситуацию, причем прямо, но просто в порядке повествования - "ох, такая вот история. увидела в магазине платье мечты, а денег на него у меня сейчас нет, потратила все на путевку. Такая жалость!" ну а дальше он бы должен был бы предложить (если мы опять же рассматриваем вариант того,что он имел ввиду подарок). и не выглядело бы это как вымогательство и не пришлось бы голову ломать сейчас - подарок это или нет
я бы сказала, мол, милый, у меня щас полной суммы нет, ничо если я те по частям буду отдавать? Если скажет,что-то типа "можно". то я: а) решила бы что мой парень жмот;
б) задумалась бы нужен ли мне вообще такой парень;
в) отдала бы ему всю сумму сразу же, перезаняв у подружки
Сообщение было удалено
Вот автору бы это зазубрить. Она просто хочет тратить деньги, которых у неё нет. А милость других воспринимается не как их добрая воля, а как их обязанность. А человеку, который делает что-то потому что он обязан - никогда не будут благодарны по-настоящему. Очень надеюсь, что её парень это понимает
Автор, не надо никому звонить. Вы молодец, что так сказали.
369. ЧелЛов ★ ★ ★ | 23.06.2010, 15:06:42 [4154921958] Если мужик никакой, то он должен платить за красивую женщину.
Если мужик хоть какой-то, то женщина должна за него платить.
Подарки дарить женщинам приятно, но настоящий мужчина должен побороть в себе это чувство, и научится не дарить подарки. Нужно быть выше этого.
Примитивное мышление примитивного мальчика. Блин, ну есть же еще такие убогие мужчина, пиз...ц!
Если вы нищий и неуспешный, почему бы сразу это не сформуливароть: нету денег на подарки у меня, мозгами природа обделила, чтобы зарабатывать достаточное количество денег и на себя и на подарки любимой девушки. К чему придумывать тупые отговорки. Ох, убожество!
Читал лишь половину...В итоге то, Автор настроилась на то что не предложит отдать и нормально себя будет чувствовать?
389, нет, автор уже сказала ему, что когда будут деньги, отдаст ему долг. Он ничего не ответил, относительно этого. Хотя мог бы сказать, что этот вопрос закрыт, поскольку это подарок. Вот мужчины пошли -- жмоты!
Сообщение было удалено
осенью будет)
Сообщение было удалено
Как в таком случае назвать женское отношение к своим деньгам? Когда копейка своих денег, потраченная на себя любимую, (при наличии чужих денег в зоне досягаемости) - преподносится как подвиг?
Сообщение было удалено
Я так подумал, встречаются 3 месяца....Ну да ладно.)
Сообщение было удалено
+1. Я вообще не понимаю, как с такими еще спят
Я легко трачу СВОИ деньги на подарки любимому и взамен хочу такого же отношение. Пока все так и происходит (ттт)
Сообщение было удалено
ну конечно. Спать они хорошо знакомы, а подарки делать-нет :))
Сообщение было удалено
+1.
Мне непонятно, почему мужчины так боятся, что их обокрадут?:))
По себе что ли судят.
Я тоже делаю хорошие подарки
Сообщение было удалено
Когда спят за подарки - это действительно нелогично.
Сообщение было удалено
+ 100000. Лучше и не скажешь.
Убедилась уже в этом не раз. По совести, конечно, нужно отдать. Я так бы и поступила. Да и поступала и поступаю всю жизнь и, действительно, я для всех хороший человек, девушка "все сама". Правда я уже дааавно не девушка. Чтобы местные мужчины не писали, как бы не возмущались, но в жизни все по-другому происходит, те, кто показывает себя слабой, с тех пылинки сдувают, на кого тратятся, тех и берегут. Проверено уже. Жалко, что поздно до меня это дошло. Все совесть да воспитание не позволяли так поступать.
Сообщение было удалено
То есть с неё за каждый оргазм требовать часы и новые диски для машины?)
Он на неё силы тратит, старается удовлетворить...Вот ***** неблагодарная!