Вчера гуляли с подружкой в МЕГЕ. И увидела я ЕГО! Платье мечты! Когда я его померила, я поняла, что мы созданы друг для друга. Но так вышло, что денег у меня сейчас нет (недавно оплатила путевку), а …
предложить вернуть должны хотя бы.
я всегда говорю: "спасибо, у меня сейчас данной суммы нет, но отдам попозже". Мужчина говорят: "забудь об этом -- это же подарок".
Сообщение было удалено
да так и хочу. А вдруг он скажет "Ок" в смысле "Потом разберемся" типа пустить на самотек, имея в виду, что я не отдам за него денег, а я буду зря переживать?
Или главное предложить. Но в какой форме, чтоб он отказался, вот вопрос))))
Сообщение было удалено
это не я озоглавила: смотрите на баннер, это знак свыше :))
Сообщение было удалено
В ЭТОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!!!
Сообщение было удалено
стрёмно)но так и сделаю, наверное. А то сама себя сгрызу)
мужчины же видят во всем меркантильность -- если промолчите, сделает определенные выводы относительно вас, поэтому молчать нельзя!
Сообщение было удалено
Если вы оплачивали путевки до отношений, то тогда на отдыхе и увидите его чувства к вам.
Сообщение было удалено
да, не менее 3 раз в неделю , согласно ГОСТу.
Сообщение было удалено
Не знаете, почем там мужик с сиськами?
Сообщение было удалено
Носить платье 3 раза в неделю? С удовольствием :Р
Сообщение было удалено
ничего там дешевого нет. В путевку в вашу, судя по стоимости мало что включено. Все поездки на острова, все аренды катера и тп будете платить сами. А аренда катера-это в сезон было штук 8-12.. сейчас наверно дешевле, но не меньше 6. За час
Сообщение было удалено
я их и сейчас уже вижу, но блин этот вопрос меня гложет
Автор, надо быть хитрее и поставить мужчину в неловкое положение своим вопросом, вряд ли он согласиться на то, чтобы взять с вас деньги (при условии, что он не жмот).
Сообщение было удалено
а вы купите ТК :)
Блин надо было наверное сразу на счет денег уточнить. А то тогда он сгоряча точно бы отказался, а сейчас вдруг сам подумал и решил, что лучше таки получить их назад(((
Сообщение было удалено
И машите им перед лицом работодателя каждый день. А еще можно грозить трудовой инспекцией))) Грин, вы прикалываетесь, или правда такой наивный?)))
Сообщение было удалено
если будете брать обслуживающий персонал, то обговаривайте цену сразу. Или потом не расплатитесь
Сообщение было удалено
остальные 4 дня - неглиже)))
Сообщение было удалено
каждый судит по себе.
А если мужчина влюблен, то он ничего не видит уже :))
Сообщение было удалено
http://www.kroka.ru/html/n/neglije.html
какое именно? Наряд для отдыха или домашнее тряпье?
Сообщение было удалено
Зачем, меня пока все устраивает. Руководство об этом знает. У нас никто не уходит из-за отсутствия отпускных.
Сообщение было удалено
а что смущает? у нас закон един для всех!
Сообщение было удалено
Ага, только он что дышло)))
Сообщение было удалено
Рукодводство знает, что вас пока все устраивает?
не стоит! лучше подбодрите их: пусть очкуют!
Сообщение было удалено
закон никогда не будет един для всех :)
Сообщение было удалено
или Даму просто вытравят вместе всем коллективом :)
Сообщение было удалено
причем тут фаллические символы?
Сообщение было удалено
у нее ж горностай есть! зверюшка суровая - пусть защищается
А потом вот из-за таких как автор нормальные девушки страдают.Расставшись с ними,кричат на каждом углу что ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ,МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ТВАРИ! Если он захочет он откажется,от денег,когда вы их вернёте,тем более на 8 тыс из 70 он не обеднеет.Но надо быть порядочной девушкой,а не халявщицей!
Издевка, если мужчина влюблен, то он и оплачивает не только за себя, но и за свою девушку. А тут автор уже говорила, что за себя она платит сама.
Сообщение было удалено
А прикиньте, если он вам скажет, дорогая, а может тебе все таки взять кредит??? )))))) Вот это прикол будет!! но зато все сразу встанет на свои места!!!!! Я в шоке!! Вот мужики пошли!!!!! ***!!!! Честно говоря, стыдно за них... Разве можно на такого мужчину опереться в сложной ситуации???(((( Грустно... ((((
Сообщение было удалено
тогда может ей сдать платье, отдать деньги ему и предложить ехать в отпуск как друзья?:))
Сообщение было удалено
или скажет, чтоб заняла у мамы :))
Он только что позвонил, я так ненавязчиво говорю, мол, я посмотрю сколько мне после отпуска начислят, если нормально, то отдам за платье. А он похихикал и сказал, что вечером поговорим, пригласил погулять. Что-то страшно как-то. Неужели сразу не сказать, да или нет?
Хорошая ситуация. Что же победит, жадность или совесть?
я после таких моментов делал много выводов. Хочешь узнать человека - дай ему в долг.
Сообщение было удалено
намек, что придется отдать натурой))))
Сообщение было удалено
Сначала трахнет, а потом попросит денег вернуть.
Грин, они пуганые.
Издевка, вот эт у вас гадюшник на работе.
Сообщение было удалено
вы уверены, что но 70 получает?
Сообщение было удалено
К вящему облегчению автора.
Сообщение было удалено
у нас нет гадюшника,у нас все строго по ТК,и нет времени ерундой заниматься. Да и мужики одни.
Но случаи такие есть в принципе.
Автор, позвоните ему еще раз, ПРЯМО сейчас, и спросите, платье подарок или нет.
Сообщение было удалено
Натурой не придется отдавать, какой в этом интерес?
Нужно еще разобраться, имеет ли место в данной ситуации жадность, или все само собой разумеющееся?)))
Сообщение было удалено
ну не факт! может пацан там такой кардебалет затребует....явно не на 8 тыщ :)
Сообщение было удалено
я боюсь. Он подумает, что я зациклена на этом. Я так прямо не смогу. Пусть уж вечером скажет, тем более всего ничего осталось.
Сообщение было удалено
Ну доплатит поди. Автору - доходу больше.
Сообщение было удалено
Он фанат доставлять мне удовольствие, ему самому это нравится, так что мне же лучше)))
Сообщение было удалено
или все само собой разумеющееся?)))
Ваша? Похоже что да.
Для вас? Взять чужие деньги так, чтобы вроде как и не должна ничего?
Сообщение было удалено
это было ДО, а теперь есть шанс реализовать скрытые желания
Сообщение было удалено
перефразируя известный анекдот, мужик - лицо материально обязанное