Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
А для чего они тогда нужны? Опять-таки,это одно из оправданий полигамности мужской..
DST, вы так все под плинтус заметаете, что даже как-то неприятно...
Хотя не исключаю, что истина с вами дружит..
Сообщение было удалено
А! То есть правильно ли я понимаю,что уже не хочется расставаться из-а привычки некой и привязанности? Так как же тогда уходят и разводятся после 20 лет брака? Там уж вообще привычка 100% держит. А уж любовницу-то с двух-трех-четырех летними отношениями неужто так трудно послать?..
Сообщение было удалено
Понимаете, никто не мешает мне, например, начать считать аморальной теорему Пифагора, но вот с доказательством я ничего поделать не могу. Оно такое, какое уж есть. И у меня нет возможности его опровергнуть
Сообщение было удалено
Нет мужской полигамности. Есть недовольство браком, женой, жизнью. Ищут новых впечатлений, новых эмоций, себя. Самое простое - завести любовницу, тем более когда любовь - столько впечатлений, столько приключений. Думать что будет дальше - нах. Кто-то хобби находит и сохраняет семью нетронутой, достоинство жены - должного уровня, самоуважение - непотоптанным. У кого соображалки не хватает - создают гемор себе. своей семье, любовнице.
Таким образом любовница часто отдушина, причал. О котором не особо-то заботятся, а потому что так ЕМУ нужно.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Не привычка - а сопоставление 2х вещей "гемор на процесс" и "результат". Результат хороший, а гемор невелик - процесс будет. Результат хз какой и большой гемор - нафиг затевать процесс?
Сообщение было удалено
Это наверное когда жена совсем достала и дети выросли) За 20 лет брака-то))
Сообщение было удалено
Случаи бывают разные, и люди разные... Это лишь ваше мнение, одно из. Зачем так прямо с теоремой ровняете?))) Просто для меня конретно ваши объяснения выглядят убедительными в чем-то, но не во всем))
349
Да потому что он прётся от этой ситуации,чувствует себя таким крутым! И жена по нему страдает и любовница. А он, весь из себя такой мачо!Захочет- ещё одну найдёт, чтобы эти двен помучались.
Девушка, вам что, садисты в жизни не попадались? Могу с бывшим мужем познакомить! Я прочла, что он писал про меня одной девушке с СЗ. Что ему дома скучно, он специально меня доводит, чтобы я покричала, его это развлекало. А на мои чувства ему было плевать. Девушка, помнится, его козлом назвала.
Я думаю он не один такой на земле.
Сообщение было удалено
Не всегда. "Мое наказание" столько гемора себе и окружающим создало, мама не горюй. Не думаю, что была надежда на результат. Просто именно там было Я ХОЧУ. А что и когда - дело другое)) Вот про хотелки я с вами согласна. А по поводу вопроса Александы в связи с этим - потому что он хочет так. Поэтому и не отпускает. Устраивает видать)
Сообщение было удалено
У женщин все точно так же устроено.
Сообщение было удалено
Мне более чем понятно.)
Но по теме...
-таксисты есть народ, значит это "глас народа", но при этом свою голову иметь не мешает. (так что про забор, хоть я и не очень вежливо выразилась, каюсь, но была права.)
-фишка в том, что с 1980 года изменились условия жизни, а мозг все продолжает работать в прежнем режиме. Это как все равно что каменным топором дрова рубить. Вроде временем проверено, а...по меньшей мере странно.
-по вопросу мужской и женской психологии. Мозг, как и кишечник орган темный и мало изученный.) Потому и всякого..г...и там, и там-масса.
-почитайте свой же пост 334, ссылаясь на мнение мужчины, вы тут же говорите, что они зачастую думать не умеют.
Отсюда мораль, есть аксиомы и есть теоремы. Данный вопрос-теорема, где у каждого свое доказательство, где есть одинаковые данные и зачастую-одинаковый результат. Но уж так...прямо...про "плевки". ( у меня другой опыт, но он здесь не в тему.)
Один банкир (жаль не таксист) как-то мне сказал...мужское слово-закон. Мужчина слово дал. Мужчина слово взял. Его слово, что хочет, то и делает.;)
(имхо, на всякий случай...))))
Сообщение было удалено
Ну когда в дело вмешиваются чувства - тут математика бессильна :) Тут конечно всё гори синим пламенем, главное Я ХОЧУ
То что описывал я - оно больше подходит для случая, когда нет сколь-нибудь серьезных чувств. Когда есть мужичок, которого его жизнь с присутствующей в ней женой и любовниц-(ей)/(ами) устраивает, ни к кому он особой любовью не пылает и больше всего ценит свой комфорт. Я просто хотел показать, что "трусость" для описания его поведения не подходит
В общем, как говорится-Медицина знает разные случаи. Один фиг, что исход все равно-летальный.(с))
Читать лень. Думаю,любовница для праздника,жена для будней. И так ещё успевают шарахаться,помимо двух баб.
Сообщение было удалено
Согласна. Но женщины все же более жалостливые что ли, чувство вины как минимум будет присутствовать. Перед семьей, перед любовником. И женщины чаще включают мозг.
Сообщение было удалено
Тогда да, тогда просто на всех ему нас-рать))) Но "хочу" мужское... При любом раскладе никуда не засунешь. А трусость тогда когда? Когда есть любовь на стороне?
Сообщение было удалено
Дак ты хоть жену заведи сначала,умник))))))
Которые любовницы,вы верите чтоли в те сказки,которые вам мужики рассказывают,что жены у них "бревнообразные"? Смешно)))) Это вам мужики рассказывают,чтоб вы больше старались,ублажали. Запомните- если мужчине плохо с женой,он от неё уходит.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая женщина. Если уж она решила и сделала, то какое тут чувство вины нафик.
Мозг женщины включают, ага, чтоб не запалиться.
Надо ж понимать,если идете на связь с женатым,зачем,для чего и почему. Я сама была в любовницах,но такой байды себе на уши вешать не позволяла.
Меня с моим любовником познакомили в 2006г., с тех пор у нас еще сильнее притяжение сексуальное стало. Оба имеем семьи, понимаем что некрасиво ...ему 41 год. Но оргазм стал еще ярче и , он хочет меня видеть намного чаще.. каждый день. Жили вместе 6 месяцев почти. Оторваться друг от друга не можем. Часто говорим на тему : а если бы встретились в 17 лет ?!
Не повезло нам встретиться раньше.
Сообщение было удалено
Фель, ну не, не всегда. Иногда плохо им, но удобно. Диван, газета, тапки. Сын школьник. Так и живут в двух измерениях. Потому как верно Фрее написала, что когда любовью мозг занят, то остальные проблемы кажутся незначительными.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду случай когда действий нет, а декларируется наличие сильных чувств? Тут мне кажется, что просто декларация действительности не соответствует - а не то, что действий нет из-за трусости.
Я любовница 4 года. Живем вместе, из семьи он давно ушел, все считают нас с ним семейной парой, но по паспорту он все еще женат на другой. И меня это бесит, то, что официально он женат до сих пор. Потому что из-за этой волокиты я формально пребываю в идиотской роли под названием "любовница"
Я уверена,что если двое хотят быть вместе по-настоящему, никто и ничто их не остановит - ни долг, ни дети, ни обязательства. Потому что если это действительно "твое" - то общим быть не может. А если любовник-любовница - это отдушина, развлечение, привычка - то можно всю жизнь так жить, лишь бы никто не чувствовал себя дураком в этой ситуации
Мне кажется,мужчины разве могут жить в двух измерениях? У них и в одном-то не очень...
Сообщение было удалено
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
378 )))))) Да и этого не надо,да почти что ничего....
сирена, спешу вас обрадовать - но из вашего последнего поста, обращенного ко мне, я ниче не поняла.Вы приписываете мне то, что хотите видеть и ставите штампы, буквально на все)))Где это я писала, что мужчина не думает - как раз наоборот.Что касается ваших фантазий про стереотипы любовница - б..дь,жена -дура,покажите мне,эт вообще где я тут или в другом месте "смЕла" написать? Ну надо же, благодаря вам, я увидела себя совсем в новом свете.Беда с этими умными тетками - обязательно мух с котлетами смешают...
Ладно вам, девушки, бывают такие случаи, когда в отношениях любовников присутствуют чувства. Я в одном случае была сторонним наблюдателем, доверенное лицо. Спрашиваю:"Ну как твоя зазноба?". Ответ:" Уехала любовь моя." Мужчину тогда конкретно ломало, помню его фразу :" А жить тогда когда?". Там правда патологический ***..дун, после этой связи дальше гулял. Я его спрашиваю :"Ну как ты успокоился?". Ответ:" Хорошее слово "успокоился". Куда там..."
Сообщение было удалено
Ника, да не о чем нам просто с вами говорить, вот и все дела...)))
Сообщение было удалено
траляля, несомненно чувства присутствуют...только не у патологических блядунов.
Ника, а это у него и была единственная любовь среди многочисленного племени поклонниц:) Он двоих женщин любил, жену и любовницу, причем не скрывал, что жену любит, откровенный товарищ:)
Сообщение было удалено
Чувства есть по умолчанию (рассмотрим этот вариант). Я считаю трусостью в таком случае бездействие. Страх потерять устоявшийся быт, страх начать все с начала, страх перед неизвестностью.
Но оговорюсь, что все может обстоять не так, как кажется разумеется. Возможно на самом деле все - натужные пуки в воздух))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аха. любит... Жену любит, любовницу любит... Остальных ***... клево!
Сообщение было удалено
Ес-но, поищите себе другой объектик для навешивания ярлыков, я вам не по зубам,мадам))))
Сообщение было удалено
и на старуху бывает проруха, то бишь на патологических бл..нов)Так можно шизофреником стать, ведь налицо полное раздвоение личности.
Сообщение было удалено
К сожалению мужчины - существа более слабые,хоть и сильный пол.В России, к примеру,большинство мужчин не хотят решать свои проблемы достойно, а идут по пути наименьшего сопротивления - или заводят любовницу, или ударяются в пьянство.И ведь искренне считают, что проблема решена, да так приятно,ухх)))И вообще, что мы все время суетимся вокруг мужчин,обсуждаем, как им бедным тяжело,жена надоела? А женщине разве мужчина надоесть не может? Получается женщина идет вторым сортом и ее желания в расчет не принимаются?
Ника, нет в этом человеке раздвоения личности, хороший дядька, не считая похождений, но мне от этого ни тепло, ни холодно, там пусть жена с любовницами разбираются, делят, если есть желание.
Спал он в тот момент с любовницей, с женой реже, насколько я знаю, у них с этого проблемы и начались. Она потом уехала, после этого у него ещё были девочки, да у него все время поклонницы были, очень яркий человек и жутко умный.
Сообщение было удалено
Траляля, шизофреники оч умные бывают. ну да ладно, просто шучу))) Вот жене не повезло - всю жизнь от любовниц, как от мух отмахиваться.ИНтересно, если она знает про левых теток у мужа,ой какая мудрая)))Траляля, а сколько этому соблазнителю лет?
с 309 штоле согласна - постоянной любовницей затыкают прорехи в бытии, чешут какой-то тщательно скрываемый комплекс, и уж если нашлась такая, что подходит именно для этой прорехи и афигенно чешет именно в нужном месте, то нет ей цены..пусь будет!плюс, конечно же, инертность.
зы..кстати, мужчины в этих отношениях более зависимы, и чаще заканчиваются они именно по женской инициативе.
Ника, ему тогда чуть больше 30 было, когда эта история с любовницей длилась, которую он любил, сейчас около 40. Я не знаю знала ли жена о его похождения , я не спрашивала, он сам не рассказывал. Там неизвестно кому больше повезло, потому что дома ему было тоже нелегко, это его не оправдывает конечно. Жизнь она такая странная, непонятная штука, не знаешь где виноватых искать, да и зачем.
АВТОР, ЧЕГО ЭТО ВЫ ВДРУГ ВСЕХ НАС ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ? Мне лично не нужна ни постоянная ни приходящая любовница, меня жена во всем устраивает. А трахаться на стороне я считаю грязью.
Сообщение было удалено
ну так у него и сейчас - самый расцвет...если конечно не переусердствует.А пытаться разобраться, кто прав или виноват в такой ситуации - сложно и действительно не нужно.бывает иногда с виду нормальный брак, все окружающие даж хором завидуют,а на деле окажется таакое)))Что касается поведения этого мужчины - ес-но всему есть свое объяснение, и, если нам это поведение непонятно, это не значит, что оно лишено всякой логики и аморально))
Сообщение было удалено
Серега, не говори ГОП, все бывает.
Сообщение было удалено
Угу, Фель. Потом начнет быт заедать,друзья-товарищи поставят на путь истинный типа ты че,один год в браке и любовницы еще нет? А у жены все чаще голова будет болеть,от орального секса откажется,про анальный вообще ему даж думать запретит. ну вот и готовенький для новых встреч мужчина вырисовывается.А вдруг все-таки удержится?)))от грязи))