Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
А не надо быть молодой дурочкой!
Сообщение было удалено
Да сама в шоке была, когда его послушала. Он всегда отличался кобелизмом. Но раньше у него не было длительных связей. Да и женщины у него были со своим жизненным багажом за плечами. А тут... сразу подумала "Влюбился, наверное. Может душу нашел родственную." И такое откровение услышала((( Он говорит "Я даже не знаю о чем с ней разговаривать. Свое получил и хочется сразу сбежать. Больше пары часов ее присутствие выносить не могу. Раздражает..." ППц... А девочка уверена, что у них любовь с первого взгляда и навеки. Хотя, девочке уже 26 почти. Пора бы мозги включать... Я ему сказала прямо, что он последнее г*. Согласился. Только толка нет. Ждет, когда она сама его пошлет, чтоб виноватым не быть.
Теперь, когда читаю тут стори любовниц, которые годами с женатиками вошкаются и уверяют, что их обожают, то не верю ни на грош. Они то, может, и любят. А вот мужики... пользователи ***. Когда любят - уходят к любимой. И никак иначе
Сообщение было удалено
Эх, Странный... и старых дурочек хватает...вам на утеху((
Сообщение было удалено
Да не, мы полюбовно разошлись)) Хотя даже пожениться собирались. Мы тогда еще свободными были, молодыми. Отвел меня господь)) Он и правда успехом у женщин пользуется. Хотя страшненький)) Но очень обаятелен и умен. И ухаживать умеет, мозги пудрить...
Да уж, парадокс. Чем заметнее выражен кобелизм - тем больше будет успех у женщин, причём они будут всерьез думать о возможности серьезных отношений. Трудно себе представить зеркальную ситуацию - когда бы мужчина мечтал взять в жены девушку, на которой "пробы негде ставить".
Сообщение было удалено
Такое, пусть намного реже, но тоже бывает. Когда мужчина-инфантил-ботан мечтает обладать разбитной красоткой и верит, что с ним она станет другой. Знаю парочку таких интересных браков. Одна такая жена даже дочь с собой берет, когда на отдых с любовником едет. А муж сидит дома, страдает и борщи варит)) Капец просто...
Н-да...Изнанка. ( про 296) А нам про мораль...
Если человек-сволочь-это не лечится.
Сообщение было удалено
И это не может не радовать!! Всегда есть шанс..
мне кажется, идеальных союзов, как и идеальных людей, не бывает. В каждой паре чего-то да не хватает: есть взаимопонимание и душевное тепло, нет денег. Или секс классный, а общения нету. Или есть деньги, нет секса. Или секс классный, но его мало. Или есть секс, есть деньги, есть взаимопонимание, но хочется чего-то бОльшего, не разбери-пойми чего. Ну, в общем, у всех разное, но вот бывает так, что при 99% совпадений, всё же есть этот гадкий 1%, который так и точит моск. Вот в такой ситуации, если мужчине (или женщине) попадается внебрачный партнёр, который при невероятном раскладе даёт ему этот 1% и при этом не разрушает те 99%, которые есть в семье, вот тогда и получаются длительные внебрачные отношения. Наверное, человеку свойственно стрмиться к гармонии и, наверное, найдя эту гармонию однажды, хочется её сохранять. Видимо, потому и заводят ПОСТОЯННЫЕ внебрачные связи
309,PM, лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что один из ярко выраженных признаков "кобелизма", это умение "лапшать"? ;) Вообще мужчины, хорошо знающие женскую психологию и умеющие выбрать и произнести ПРАВИЛьНЫЕ слова (те слова, кот.женщина хочет услышать) всегда пользуются бешенным успехом у женщин, не взирая на их внешние, внутренние и постельные качества. Женщины всё же чаще любят ушами и живут иллюзиями. + почему-то женщины часто питают иллюзию, что они смогут "переделать" мужчину. А у мужчин всё по-другому. Потому и зеркальные ситуации труднее представить
Сообщение было удалено
спасиба ;)
Мда... Правы вы, РМ. Только этот недостающий процент иногда несет в себе патологию. Тот же мой приятель признает, что ему нравится обращаться с любовницей, как с собачонкой. Готовой за обглоданную кость вертеться волчком и лизать руки. "Я же не могу так со своей женой поступать! Я же ее люблю и уважаю!" Он понимает, что поступает плохо, но не может отказаться от этой садистской части своей жизни. Это позволяет ему чувствовать себя властелином, вершителем судеб, дрессировщиком экстра-класса. Отбери это - уже не так сочна и полна жизнь...
Сообщение было удалено
Сирена, я считаю, вы не в праве мне что-либо замечать.И ничему я в этой жизни уже не удивляюсь. не стройте из себя старую умудренную опытом фрау, со мной не прокатит.
Сообщение было удалено
PM, в общес согласна. Только гармония ли это?Скорее самообман и стремление оправдать себя.
309.РМ
Очень ЛУКАВО написано.
Объясняет всех и всё, любые содомы-гоморры...
Сообщение было удалено
Объясняет. Но НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.
317. 296.
))) Не люблю крайностей.
Тупо оправдывать тотальный блуд.
И тупо вставать в позу ЖЕНЫ-обличительницы:
-А вы не замужем? Фи.. *** или ***?
-А вы второй раз замужем? Что, удержать никого не можете?..
-А вы сожительствуете БЕЗ брака и штампа???..
))) В обличительные позы встают не только жены. Не надо крайностей)))
318.
Всегда радуюсь за счастливые пары. (Которым нет нужды изменять друг другу и портить жизнь кому-то третьему.) Неважно, в браке они или нет. Желаю им мысленно счастья, и что бы ничья злая воля их не разлучила.)))
Тем более, что браки часто - невенчаны, и о чём вообще тогда говорить? Так, формальная бумажка. БУМАЖКА, а не индульгенция, дающая право обличать всех и вся.
да,жёны считают мужа своей собственностью,который должен по первому зову к ноге бежать. А то,что он человек и человек СВОБОДНЫЙ,в голову не приходит? действительно,бумажка с печатью-это не право на собственность.
Сообщение было удалено
гость, ну почему?? Я сказала как-то мужу, что он не моя собственность - обиделся)))тут ведь какая особенность - жены считают собственностью, потому что-то "вкладывают" в мужа,а любовницы только мечтают об этом (ну большинство),потому и говорят о свободе, подразумевая, что дядьке надо бы развестись и жениться на ней.
Сообщение было удалено
Ника, вы чего так агрессивно-то? Если человек считает правым замечать (поучать) другим, ему тоже замечают.
Давайте личные терки не будем, там где личного нет.)
Тема как всегда скатится к дележке мужика и перетягиванию штанов.
Круговорот трусов в природе...)))
Один мой знакомый дает советы сыну по поводу женитьбы - жена должна быть хорошая хозяйка, заботливая мать детям, не обязательно хороша собой "с лица воду не пить" и ни слова про любовь, но рано или поздно парню захочется любви вот тут и появится любовница. Я лично за то, что вступая в брак люди должны любить друг друга, а не видеть в женщине только домработницу.
Мне, кажется, все намного проще. Любовница появляется у мужчины, когда в семье нет ПОЛНОЙ гармонии (не важно что - секс, взаимопонимание, быт, ссоры, обиды, да чего угодно). Бывает, что они быстро расходятся, мужчина остается в семье, через какое-то время появляется другая любовница, и так - пока не устанет с возрастом будет все новая и новая. А бывает, что нахлынет любовь и все. Тогда любовница становится постоянной. Вот тут есть два варианта развития событий. Первый - если мужч. более-менее обеспечен, он уходит от жены, оставляет ей все (без всякого дележа), матер. обеспечивает общих детей. Создает семью с любовницей и живет долго и счастливо. (Есть ни один пример из жизни). Второй вариант - не обеспеченный мужчина. Он просто-напросто ссыт признаться, не хочет выглядеть в глазах своих родных, друзей, таким плохим мальчиком-предателем, поэтому, надеясь когда-нибудь заработать и откупиться будет тянуть с уходом год за годом, трепя нервы и жене и любовнице. От такого любовницам надо сразу бежать, наступя себе на горло, несмотря на любовь, не надеяться и не ждать, что вот-вот уже скоро они будут вместе.
Сирена, вы спросили, я ответила, не переходя на лица...в отличии от вас.так где здесь нравоучения? А ну да, эт только ваша прерогатива,а я посягнула так сказать по неопытности и молодости)))Кста,фраза про круговорот тоже заштампована, я так понимаю.Помнится, я ее употребляла пару раз, вот уж не думала, что такая достойная неординарная женщина может повторять фразы какой-то там Ники.
Он просто-напросто ссыт признаться, не хочет выглядеть в глазах своих родных, друзей, таким плохим мальчиком-предателем, поэтому, надеясь когда-нибудь заработать и откупиться будет тянуть с уходом год за годом, трепя нервы и жене и любовнице. От такого любовницам надо сразу бежать, наступя себе на горло, несмотря на любовь, не надеяться и не ждать, что вот-вот уже скоро они будут вместе.[/quote]
Полностью согласна.
Гость 325, значит дело только в обеспеченности? И вообще, почему мужчине надо только откупаться от любовницы? Если захочет от нее отделаться - что богатый, что бедный, вполне и без всяких подарков обойдется.Мужская психология такова, что они чувствуют вину перед женщиной только тогда, когда еще к ней что-то испытывают.В противном случае просто без объяснений прекращают баланду,невзирая на срок давности.
Сообщение было удалено
Вот знаете, на что я отреагировала тогда? Про фразу про "плевок из дома". И сейчас...ваше желание меня поддеть.
Вот всегда удивляло, так это какая-то практически ненависть к своим "однополчанкам". Особенно в темах про мужчин. Будто гиены кусок мяса делят. Жены рвут любовниц, любовницы-жен. Немотивированная злоба...и охота на ведьм. Ника, я всего лишь не люблю, когда люди цитируют то, что унижает себе подобных.
Сами подумайте, вы же женщина и при этом, получается, ставите себя...в положение, муж не хочет-дура, хочет другой-лядь. Не, я понимаю, что каждый считает, что с ним...никогда-никогда...
Поэтому я не люблю "такие" штампы. А что касаемо моей фразы, я ее у вас лично, не читала, просто сказала к тому, что в итоге будет...Простите, если вы посчитали это переходом "на личности".)
Сообщение было удалено
Да ни чувствуют они никакой вины, просто ссут (хоть и неприятное это слово, по другому не скажешь). И не испытывают они к жене уже ничего, если бы испытывали - не было бы любовницы. По-моему логично. И никакие, как иногда пишут, привычные тапочки, диван и запахи, их держут, - фигня, у любовницы у него давно свои тапочки и диван не хуже. Просто трусы и все.
Сирена, почему надо так всерьез воспринимать? Вы недавно на вумене?То, что вы мне здесь приписали совершенно не соответсвует действительности, а свидетельствует именно о штампах, которые здесь всем подряд ставятся.Что касается этой самой злополучной фразы про плевок...Ни на каком заборе я ее не прочитала. Много лет назад слышала от таксиста, когда ехала из аэропорта, видимо, наболело у человека...Не мне вам объяснять, что она действительно отражает ситуацию,когда женщина решает завести любовника.Все дело в разнице женской и мужской психологии.Так что здесь не так?
P.S. Этот разговор имел место в 1980 г.,думаю, теперь вам что-то станет понятней)))
Гось 330, ну извините,действительно речь о жене. жара действует)))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы человек (вне зависимости от пола) делал какие-либо телодвижения по своей воле - ЕМУ в результате этих телодвижений должно стать лучше. Согласны?
А теперь давайте посмотрим - насколько под это определение попадает окончательный уход к любовнице. Куча гемора, развод, дележка имущества (где законом реальный вклад в приобретение учитывается не всегда). Во время этого процесса вся остальная жизнь останавливается и идёт под откос.
Результат - менее обеспеченный мужчина с потрепанными нервами. Плюс Женщин стало на одну меньше, а с той, которая осталась, начинается бытовуха.
Внимание вопрос: насколько охотными будут действия мужика, если сами действия геморны, а в результате он получает кучу минусов при весьма сомнительных плюсах? Зачем ЕМУ это?
Так что дело не в трусости, а в элементарном прагматизме.
ДСТ, полностью согласна.Мужчины иногда и думать правильно умеют,а не идти на поводу своей головки)))
333, 334 Думать надо ДО того, как кашу заварили, а не после.
Поддерживаю 325 - дело все-таки в трусости, что скажут друзья, родственники, думаю даже мнение жены не так важно как окружающих. Плюс менять привычки, у каждой женщины свои требования, стандарты, а вдруг им соответствовать сложнее.
Сообщение было удалено
Раньше соответствовал, а тут вдруг перестал? Или новые стандарты появятся после его окончательного прихода к любовнице? А нахрена ЕМУ это нужно - появление новых стандартов, которым он должен соответствовать?
Сообщение было удалено
А нахрена ЕМУ создавать себе гемор левыми связями?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не уходит.
Сообщение было удалено
О чем я и писал в п333. А тут развели - "трусость". Не трусость это, а прагматизм. "Нахрена мне это нужно?" - вот главный вопрос.
Сообщение было удалено
Ну ХОЧЕТСЯ ЕМУ левую связь - значит с ЕГО точки зрения гемор оправдан.
Ну правильно..) Только рано или поздно все равно треугольник приходит к тому,что сразу обе женщины начинают трепать нервы одному мужику. А это нахрена нужно ?:)))
Сообщение было удалено
Эгоисты противные....:Р
Сообщение было удалено
Конечно оправдан. Во-первых,все же это какой никакой а временное отстранение от бытовухи. А во-вторых, все почему-то забыли о том,что именно отношения с любовницей помогают укреплять брак :)) Мужик нагулялся, довольный возвращается домой. Теперь можно и с ребенком позаниматься, и жену пригреть :))
Сообщение было удалено
А когда ему хотелось, он об этом не думал. Правда, DST?
Сообщение было удалено
Об этом было написано ещё на первой странице. До тех пор пока у любовницы не проснулась тяга к мозгоклюйству - её можно и не менять, это здорово затратно по времени и силам. Но нужно четко отследить появление первые поползновений в эту сторону - чтобы послать пока можно обойтись малой кровью :)
Сообщение было удалено
Каждый человек по сути эгоист. Только есть женщины жертвенницы, которые на себя наступали и всегда будут наступать. А есть те,кто у себя сама на первом месте. И именно к таким уходят мужики. А не к тем,кто жертвует для них всем,в том числе половиной своей жизни и потраченного времени,прощает их и проч. У них уже есть такая - это их жена. Клонов им не нужно..
Сообщение было удалено
Отношения с постоянной любовницей брак не укрепляют. Однозначно.
Сообщение было удалено
Так вот я тут и добиваюсь ответа на вопрос,почему мужик не посылает любовницу, которая уже изрядно попила крови и у него и у жены? А наоборот всеми силами ее держит? Объясните мотивацию..))
Сообщение было удалено
Всё просто. Сравниваются затраты (в т.ч. времени и сил) на процесс - и оценивается - стоит результат того или нет.