Гость
Статьи
зачем мужчине …

зачем мужчине ПОСТОЯННАЯ любовница???

Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Ника, это точно. Так то он неплохой человек и может очень много дать, он и семью свою не оставляет, там отдаётся по полной, особенно с детьми. У него тогда очень тяжелый период был, надеюсь сейчас всё устаканилось.

Ну уж извините,я про анальный секс тоже не согласна. Что это,основной показатель удачности семейной жизни,чтоли????

Фелисия, основной это когда тебя понимают, для меня по крайней мере. Они для всех разные, эти основные.

403 Не,ну такой,когда АС главное,мне не нужен)))) Понимание-само собой и ещё общность интересов.

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Да и я не в восторге,знаете ли. Просто мнение гуляет по вуману о том, что анальный секс - удел любовниц.Вроде как с женой разные штучки низзя проделывать, а хочется же ... и почему-то анальный секс на первом месте упоминается.

405 Была я и в любовницах. Не просили. Если коротко.

А мне общность интересов не нужна, они у нас совершенно противоположные, ничего вроде как живем. Мы когда с друзьями встречаемся, мужчины как начнут о технике, усе, туши свет:))

Ника, это они пошутили:) Хотя у всех опять же разные причины погулять, некоторым банально секса не хватает, некоторым чего то особенного в сексе. Как мне недавно опять же один друг о своих фантазиях рассказал, уж насколько я свободная в этом плане, но там просто присела.

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Значит просто побоялись.У них такие тараканы в голове. недавно с удивлением узнала,что один друг мужа,абсолютно спокойный к женщинам, довольно солидного возраста дядька типа не гулящий,очень надежный и солидный, вдруг выпил и за рюмочкой так мечтательно "выложил " свою мечту - ну хочется ему трахнуть негритянку. без шуток. Причем это была не рисовка и произносилось сугубо в мужской компании,нам потом рассказали...

Ника

Траляля, мы с вами одновременно об одном.Для меня этот год начался с откровений мужчин, которые посыпались, как из рога изобилия.Мужчины стали старше и решили - теперь можно и не скрывать своих фантазий. Я встречалась с одногруппниками,так откровенничали, такое говорили, особенно о том, когда мы учились. Трудно даже представить. ну надо же, а мы думали тогда - мальчики-колокольчики.Ан - нет.

Ника, ну им тоже хочется с кем то поговорить, пооткровенничать. Этого понимания, о котором я упомянула выше у многих в семьях нет, а мужчинам тоже хочется, чтобы их понимали. У меня два хороших друга есть, один скорее всего приятель, потому что у нас с ним не интенсивное общение, можем год паузы сделать, а со вторым более близкие, хорошие, дружеские, причем действительно дружеские, у меня муж его даже знает.

...Куклёнок.

408.

бе.. а мне не хочется.)))

...Куклёнок.

411.

наверное, это - расизм.( не хочется - и всё.

Ника
...Куклёнок.

Сообщение было удалено

кукленок, если ты обычной ориентации,то тогда негер для тебя самое то)))Какой такой расизм? Когда я училась, у нас две деушки (белые, нашенские) дрались из-за одного негра.Говорят, у них оч большие и обычного цвета. А еще говорят, кто с негром трахнется, никакой белый уже не подойдет,ну ради такого удовольствия можно и забыть, что все остальное в "шоколаде")))

...Куклёнок.

Ника, да вы что???))

Почему для меня "негр самое то"?

Изумили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maverick
Ника

Сообщение было удалено

Кхгм....

Девушки, дайте мне АС. Пожалуйста.

...Куклёнок.

413.

Ни негры, ни восточные мэны, ни "очень большие" штуковины меня не интересуют никак.)))))

...Куклёнок.

У меня инфа по существу.

Опросила сегодня трёх старых друзей на заданную тему.

Отчитываюсь:

1. "Моя жена больше НИКОМУ НЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ. Мне жаль бросать её одну теперь. Я поздно встретил свою любовь."

(Так как я видела его жену, то подтверждаю. Она как-то слишком рано состарилась. Не знаю, почему.)

2. "Люблю детей. Да, они уже взрослые. Но я не хочу разрушать их мир. Хотя сам не живу, а мучаюсь"

3. "Я столько сил вложил в совместный быт с женой.. Мне не под силу купить ещё раз такое же жильё и т.д."

(Третий, как мне кажется, и любовницу не любит.)

Ника

Кукленок, жизнь полна неожиданностей и парадоксов.именно эта состарившаяся жена запросто может себе кого-нить найти,а что - бывает.насчет второго - не думаю, что мужчина мучается по-настоящему,слегка слукавил.Боится осуждения взрослых детей,вот это скорее)) Третьему некуда деваться, оно понятно,тем паче, что он, скорее всего сознает - надо строить жизнь заново. А зачем, если в конечном итоге через некоторое время все будет один к одному, а может и хуже. на двух стульях сидеть удобнее,особенно, если зад большой.

Ника
Maverick

Сообщение было удалено

Что-то личное??)))

Maverick
Ника

Сообщение было удалено

Не. Это я смелости набрался. Но счас уже перегорело. Пойду спать. Всем всего доброго.

Ника
...Куклёнок.

Сообщение было удалено

Ну насчет негров подумала бы.Такой драйв - не видно, с кем трахаешься (если темно кругом).Прикинь, только зубки и белки глаз. триллер с наслаждением)))

Ника
Maverick

Сообщение было удалено

Пока-пока)) Ты с этой робостью прекращай, мужчине она не к лицу.

...Куклёнок.

421.

Никто бы меня не поразил больше моего мужа.)))))

Вот и не мечтается.)))

...Куклёнок.

418.

Чушь, к сожалению. Есть женщины, вызывающие ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ и БРЕЗГЛИВОСТЬ. Совершенно забывшие о своём достоинстве. Встретила недавно жену этого ╧1. Заглядывает в глаза с ужасом и ненавистью. Хочется вызвать санитаров. Или хотя бы оттолкнуть от себя невменяемого, неприятного человека. Как я её могу интересовать???

Кстати, любовница у этого мэна редкой красоты и ума. Но немного пофигистка. Её и так всё устраивает.

Ника

кукленок, не суди ее строго.Может она как раз и состарилась по вине этого самого мужа? И теперь в каждой женщине ищет потенциальную соперницу.Но по ходу дела, к сожалению,она вряд ли найдет кого-то при такой заниженной самооценке.

...Куклёнок.

425.

425.Вы правы, может быть!!!

Но я НЕ ЛЮБЛЮ, когда женщина себя не уважает. Тем более до бесстыдной какой-то стадии. Ничего подобного не видела в семье своих родителей или бабушек-дедушек.

...Куклёнок.

425.

И знаете, чувствуется, что она проклинает и ненавидит любую женщину, кто просто лучше выглядит, чем она. Хочется отстраниться, как от чумы.

Разве это жизнь? Это срам какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда ж он найдет столько женщин что бы раз в два дня менять их? Не думаю что быть любовницей женатого, мечта каждой девушки. )

PM
Ника

Сообщение было удалено

ну это уже от чела зависит...для вас лично, может, это был бы самообман, для кого-то другого нужный и необходимый баланс, всё зависит от склада характера, от желаний, от умения/неумения контролировать эмоции разумом, моральных устоев и ты ды и ты пы Конечно, здорово, чтобы все 100% были в наличии и в одном месте, но если так не складывается, то что делать тогда??? Да, есть люди, которые, к примеру, с головой уходят в работу, да так, чтобы времени и сил не оставалось на "раздумья"......разве это не самообман?

PM
...Куклёнок.

Сообщение было удалено

Куклёнок, в общем-то, 296 уже вам за меня ответила (спасибо, 296 ;) ), но можно развить тему. Содом и гоморра - это только о неудовлетворённых сексуальных фантазиях в семейных парах (что, кстати, на мой взгляд, уже огромная приоблема), но ведь проблема чаще не только и не столько в этом...проблема в неумении или нежелании СЛУШАТь друг друга, прислушиваться к желаниям партнёра. А неудовлетворённые желания как раз и приводят рано или поздно к тому злосчастному 1% :(

Света

Все считают, что любовницы прямо так хотят выйти замуж и чтобы мужчина бросил семью! Да половину из них все устраивает! Пришел-потрахались, в ресторан сходили, подарок подарил и до свидания!А с пролемами,бытом, болячками-к жене! А мужчине тоже дома -суп и стирка,у любовницы-праздник!Так и живут.

...Куклёнок.

432.

)))Да, тогда уж точно ВСТАНЕТ.)))))))

...Куклёнок.

429.РМ

Горе!)) Одни не умеют слушать - и не имеют ни одного нормального партнёра. Другие ТАК замечательно слушают, что имеют по 2-3 партнёра(партнёрши).

"В жизни, как известно, нет гармонии...")))))

Алена настоящая
Ника

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))Вы считаете тараканами ЭТУ невинную мечту?????????? Чистую, как слезинка????? Ну у вас и представления о мужских фантазиях))))))))))) Поговорите с мужем откровенно, многое интересного услышите))))

А я вообще не знаю какие бывают у них фантазии. Как то спросила, но муж ничего конкретного не рассказал )))

DST
Александра

Сообщение было удалено

Так ведь честно расскажешь - обидится :) А что придумать и рассказать такого, чтобы жене понравилось - это хз :) "Мы на Сейшелах, вилла, закат... И я беру тебя прямо на деке, выходящей на наш частный пляж"? :)

Ника
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 436 и не выпендривайтесь своим знанием мужских тараканов.Одно дело, когда это говорит молодой мужчина, другое, когда солидный отец двоих взрослых сыновей,находясь в возрасте 62 года)))Причем, несмотря на солидный возраст, он намерен осуществить эту свою "чистую мечту", как вы изволили тут выразиться...

DST
Ника

Сообщение было удалено

Он эту мечту озвучил по пьяни. Хотел бы в реальности - давно бы сделал. Но вообще негритянки - ну их нафиг.

DST

Сообщение было удалено

А если серьезно? О чем большинство мужчин мечтают то?

DST
Александра

Сообщение было удалено

Довольно распространенная фантазия - близняшки :)

)))) Кроме этого?

Ника
DST

Сообщение было удалено

А кто его знает, может уже и осуществил)))только муж мне об этом не скажет - мужская солидарность, млин.

DST
Александра

Сообщение было удалено

Тройняшки :)

А если серьезно - то мужские фантазии больше связаны не с тем ГДЕ, а с тем КОГО :) А жена и так есть :) В общем лучше все свои фантазии реализовать ДО брака. Оно так всем спокойнее будет.

Встречный вопрос Вам - какие мужские фантазия могли бы понравиться женщинам?

Ника
DST

Сообщение было удалено

А в близняшках какой смысл? Снаружи одинаково, внутри по-разному?

DST
Ника

Сообщение было удалено

Более экзотично чем просто две девушки

Ника
DST

Сообщение было удалено

То, что осуществимо со мной и мне тоже подходит...И побольше шикарного антуража)))

DST
Ника

Сообщение было удалено

Понятно. Похоже, что мужчинам лучше помалкивать или не говорить правду :)

Как жене, мне бы понравились фантазии со мной, а не с другими девушками ))

DST

Сообщение было удалено

Ну, я бы обидилась конечно. Но если это мне муж скажет. А от других интересно слушать )) А что с женой фантазий не бывает?

DST
Александра

Сообщение было удалено

см п.444