Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
Вы не поверите, у меня есть бывшие любовники (я тогда, правда, не замужем была, а они женатые), с которыми я до сих пор общаюсь и которые и деньгами, и делом помогут и помогали. С теперешним никаких иллюзий абсолютно. Да и то, что Вы описываете- оно мне не надо от него именно. Для этого есть муж, друзья-подруги. Любовник- он кагбе для другого) А то, что мы с ним очень схожи во взглядах на жизнь и на многие вещи- факт и это только плюс к основной нашей с ним цели.
(248) Ну...вы тоже хватили!)) Любовник проблемы решать.)))Кто вам такое сказал-просто дайте ему ложкой по лбу.
Как и при чем тут хотелка и уважение мужа.
Вот любим мы понятия, женщины, подменять. Потому и зависим от мужского мнения...ибо Разделять и Властвовать,..а не грести в одну кучу и любовь, и секс, и понимание с плюшевыми мишками.
Сообщение было удалено
Ой, не судите,ладно? Вам от всей души желаю, чтоб не случилось так, что захочется до степени на стены лезть.А ежели случится- вот тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Случилось. Говорим...
Сообщение было удалено
Понимаете, я в принципе такой ситуации не представляю, чтоб ему, чтоб от меня отделаться нужно было в глаза мне про *лядь залепить. Мы все "на берегу" решили, уже давно. Если что-то кого-то не устраивает- говорим и пытаемся решить проблему. Если ее не удается решить- претензий не имеем и цивилизованно расстаемся. А если все же залепит такое- у меня, скорее, недоумение вызовет, нежели горечь и обиду)
Сообщение было удалено
Это я конкретно к автору поста.
Не спорьте, дамы.)
Каждый прав, но прав по своему и со своей колокольни. А судить...это вообще...не в человеческой компетенции.
(255) И договор в письменном виде, и в трех экземплярах? ))))*шучу.
Слова летучи...
Сирена, а про Вас я так и не поняла, любовница Вы, или намереваетесь ей стать...
Я извиняюсь, у вас муж-импотент или что? Или голубой? Не пойму. Раз уж без намёков.
Не, ну всякое бывает.
Не думаю, что я подменяю какие-то понятия.
Не думаю, что хоть один мужчина будет доверять изменившей женщине. А без доверия это не семья а фикция.
Сообщение было удалено
Понимаю, звучит по меньшей мере странно.Но тем не менее, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Я не буду вдаваться в подробности. Лично Вам я все сказала.
Ну понятно.
Всех всё устраивает. Я ж говорю- гармония.
Удачи.
Сообщение было удалено
Ни то и не другое.
Сообщение было удалено
Не смешите мои пантофли. Выходя замуж вы тоже не думали, что придется вот так "решать"? А это между прочим... законный брак. Но даже в семейном кодексе не прописаны все эти розочки-кроватки...Любовница, вы всерьез полагаете, что ваш "устный договор" имеет реальную силу? Это не вопрос порядочности...даже, понимаете, это просто вопрос меняющихся людей и слова здесь-только слова, воспоминания, призраки...
Сообщение было удалено
Почему-почему))) Может потому, что он ее не впечатляет,дело не в куни,а в мужчине. Вдруг у нее есть любимый мужчина, и она его воспринимает,как вы своего любовника?
Я вас не осуждаю...ничуть.)И с мнением бабы Клавы я не везде согласна. Я просто говорю, что думаю...Так что не принимайте вы так остро...
Это же ваша жизнь, в конце концов.)
265, да что ж Вы так зациклились на этом? Я же ответила- даже если и случится так(не представляю, что я должна для этого сделать), что адекватный, воспитанный, с хорошими манерами и вкусом джентельмен, который любит и уважает женщин превратится в одночасье в ***, способное употреблять нелестные выражения о даме, да еще и в глаза, то уж точно никакого сожаления, огорчения и оскорбления подобный выпад у меня не вызовет. Удивлюсь и порадуюсь, что избавилась от убогого.
(268) Почему вы сделать? Так получилось.(с)
Удивлюсь и порадуюсь, что избавилась от убогого.\-вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала и он мне говорил это про моего мужа. Все может быть.
Я не зациклилась, просто мы же тут об "истинном" (кавычки пальчиками) отношении любовников к любовницам...как бы.
Вот если наоборот...))) То я бы и вопросов таких не задавала...
Не знаю я...Мне в жизни откровенных моральных уродов посчастливилось избежать.Был один неприятный опыт, но в далеком прошлом. Я мужчин по поступкам сужу, а не по словам. Не думаю, что если бы ко мне относились, как к *ляди, то делали бы дорогие подарки и даже иногда романтические сюрпризы.
Сообщение было удалено
Вас устраивает не муж, а статус замужней женщины - типа если че,ну любовник там взбрыкнет, одна не останусь, муж при мне имеется.Только каждая замужняя женщина должна отдавать себе отчет в том, что,в случае палева,у любовника ниче особенного в семье не произойдет, а вы останетесь при милости на кухне (вероятность больше,что мужчина простит, нежели женщина)так сказать...без обоих.
Сорри, ес-но мужчины реже прощают)))
Ника, а вы всерьез верите (считайте, что тут мифы и легенды собираю,по статусу)))что при многолетних отношениях жены (при условии, что он-не сосед, а реально муж) на стороне, муж ни ухом, ни рылом?
273, мне лучше знать, что меня устраивает), это мой второй брак и остаться одной мне не грозит, т.к. всегда было и есть с кем завязать отношения.А про палево- ТТТ!!!
Сообщение было удалено
Неа, не считаю. не только у женщин интуиция развита)))Причем вероятен такой расклад - любой человек, независимо от пола, нуждается во внимании. Когда его не хватает, добирает на стороне.Значица, если мужчина живет не один год с женой, которая имеет связь на стороне,он невольно, можно сказать инстинктивно, начнет искать ту, которая даст ему это внимание, ну а дальше (к всеобщему "удовольствию") закрывают глазки на похождения другого.женщина отдается чувствам практически вся,поэтому быть одновременно внимательной к мужу она физически не может. Ее природа не позволит этого)))так что мужчине еще проще догадаться.Я имею в виду обычных таких, нормальных теток, которые трахаются практически за идею, а не корыстных давалок.недаром говорят "Когда мужчина гуляет - плевок из дома, когда женщина - плевок в дом."
Ника, мой вам совет, старой тетки (по меркам форума)- никогда не читайте того, что на заборе пишут.
За один пост вы выдали столько заштампованной ерунды, что у меня пропал дар речи...
Сообщение было удалено
Любовница, без обид, че-то вы ни с кем ужиться не можете)))А отношения завязать...ну это несложно,такого плана.Женатики сейчас все тронулись на внебрачных связях без обязательств, многие "пересиживают" декрет жаны, к примеру.только это все ненадолго, молодость - скоропортящийся продукт. С каждым годом завязать отношения будет все труднее. Стоит ли овчинка выделки? Знаете, бывают такие случаи (по жизни вижу) - жена прыгает по любовникам типа я у себя одна и прожить мне надо "достойно" и не замечает, что единственный тыл, который у нее был, начинает паленым подпахивать. Любовь свеженькая, она неплохо, когда есть, но заигрываться нельзя ИМХО)))
Сообщение было удалено
Словоблудие напало, бывает. А что вы считаете заштампованной ерундой конкретно? неужели все, фига себе)))Детка, так она потому и заштампована,что каждый день сама жизнь и подтвеждает.А примерно сколько лет на форуме считается много?
Сообщение было удалено
Самооценка эта повышается только от секса с чужими женщинами? )) Больше рецептов нет?
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего, милая!
Сообщение было удалено
"И я тоже так!", немножко упрощаете. В моем случае никакого плаканья нет, да и поводов особых нет. И никто меня там не сидит и не ждет - пусть себе живет как хочет, да и я тоже. Но связь у нас твердая и, я думаю, пожизненная. Никаких праздников тоже нет - протсо мы постоянно в контакте, или по переписке, или встречаемся (что можем делать весьма редко). 100% гарантировано понимание друг друга почти во всем и непредательство на все 100. Я бы сказал, что мужчине вот нужен верный друг, и раз уж не получилось с женой, то счастье, если вот так с любовницей. Хотя меня даже корежит писать это слово, в данном случае.
Сообщение было удалено
Ника, да какие обиды, ну что вы! Ужиться я могу, уживаюсь же, видите.Я про то, что даже если вдруг я и останусь без мужа и без любовника, я не буду сильно и долго страдать от одиночества.Поклонники были и есть. Скорее, даже какое-то время вообще буду без мужчин, т.к. все-таки мужа я люблю и потерять этого человека для меня будет очень тяжело. Про заигрываться- да, согласна. Стараемся очень осторожно, чтобы не.
К сожалению,фактор любви здесь не стоит исключать. Если любовница постоянная, значит в семье нет любви, мужчина привязывается уже к другой женщине,значит ему с ней хорошо,лучше чем с женой, но менять что-либо он пока не готов.
Но девушкам, ввязавшимся в отношениям с женатым, не стоит конечно надеется на лучшее, а лучше продолжать поглядывать по сторонам в поисках именно "своего", дабы жизнь не прошла мимо.
По поводу мат.поддержки. Мне кажется уж постоянная любовница точно почти всегда содержанка. Если у людей постоянные отношения, вы сами подумайте... конечно он ей уже в чём-то помогает, берёт на себя ответственность за какую-то часть её жизни.
Но в целом, я считаю, что участь любовницы, конечно,не завидна. Т.к.большинство мужиков в нашей стране эгоисты.
Сообщение было удалено
Словоблудие-это как раз то, чем вы занимаетесь. Когда попадается "народная мудрость" и ее, как простыню после брачной ночи вывешивают. Не хватая то ли времени, то ли чего еще, самому подумать (пережить), но назидательно поднимая палец, говорить про "плевки из дома".
А потом...сидеть по форумам и удивляться...ой, а чего так себя мужчины ведут. Удивительно.)))
И детка, я для мамы с папой, а с вами, мы на брудершафт не пили. Уж проповедуя высокие истины, элементарным правилам вежливости...соответствовать не мешало бы.)
я любовница 8,5 лет. уже так привязалась, что думаю в этом моя жизнь.
Сообщение было удалено
Секс тут ни при чем, просто раз уж назвался Груздем.. да и женщины секс очень любят.. Нам важно другое- то, что мы котируемся у Многих, что другие, молодые и красивые нас хотят и любят, ценят и уважают,, значит жизнь проживается не зря и все в ней- правильно,, мужчина либо лидер- либо ***,, ну еще философы бывают..
Ира, Вы замужем?
Мне кажется, что причина этакая любовь-доверие-дружба и держит. Или рад, что она его любит, а он принимает. Зачем люди собак заводят? Чтобы рядом были и не одиноко. Отдушина. А мой рещил жениться, а меня приглашает в любовницы. Этого вообще не могу понять.
Сообщение было удалено
Всегда было забавно такое читать.. МОЙ парень- решил жениться не на МНЕ.. - вот в этом все женщины, считать своим то, что им никогда не принадлежало..
мужчине-незачем
мужику-незнаю
Сообщение было удалено
Ой, не скажите... У моих подруг есть любовники постоянные. Так все жалуются, что это голый трах. И никакой тебе помощи, денег и отдыхов. А в их днюхи и праздники любовников вообще амнезия мучает. Даже чахлой розы не поднесут.
А мой давний приятель (точнее - бывший любовник))) любовницу имеет уже года три. Разница у них 20 лет. Мне, как бабцу, ес-но интересно было его попытать по этому поводу)) Чо, спрашиваю, лубовь накрыла? Да нет, говорит. "Просто пользую ее от случая к случаю, когда мне захочется. Сначала чары свои проверял - сказала, что девственница и я задался целью ее омурить и "распечатать". Получилось. Потом обучал ее премудростям секса, загибал ее и так и эдак. Она послушная, готова хоть на люстре висеть, чтоб угодить. Мне даже пофиг - нравится ей или нет. Потом у нее брат погиб и она нашла во мне жилетку. Не смог ее послать, а она влюбилась, прикипела, стишки о любви строчит, смс заваливает. Как то неудобно ее отшивать. Да и смысла нет. По началу она что-то вякала о женитьбе и ребеночке, я ее заткнул. Теперь молчит, жену не трогает, по ночам не звонит, ноги раздвигает по первому зову. Удобный вариант, короче. Другую такую поди сыщи..." Они вместе работают и он трет ее пару раз в месяц в обеденный перерыв в каком-нибудь углу или в машине. Иногда в сауну таскает. Никаких вложений, подарков, ресторанов, совместных выходных и проч. В люди не выводит, с друзьями не знакомит. Удобно и не заморочно... понятно. А вот девочку эту мне не понять. Видела фотку - красивая, фигуристая. Только время теряет с ним...
Сообщение было удалено
Зависимость, однако. Несамодостаточность. Постоянно доказывать себе, что ты кому-то нужен. А когда никому не нужен - значит, можно и с моста вниз головой. )) Нет удовлетворения в себе самом.
Сообщение было удалено
А мужикам-то самим не противно так жить? Как там, у себя в душЕ, считают себя, наверное, порядочными и нормальными людьми.
А про женщин: вот уж действительно - как позволяешь, чтобы с тобой обращались, так и обращаются.
296, вот это *** распоследнее ваш приятель,а не мужик, испортил жизнь молодой девченке,причем из спортивного интереса, это ж какой тварью последней надо быть,чтобы так с девушкой поступить,которая ему ничего плохого не сделала,да еще так цинично об этом рассказывать другим людям.Фу,не мужчина это, а лошара старый,который за счет молоденькой дурочки самоутверждается,как вам не противно общаться-то с таким чмом. Чтоб у него *** отсох,чтобы больше никому жизнь не портил! Аж мерзко,что такие типы на свете живут
Сообщение было удалено
Не только живут, но еще и пользуются популярностью у женщин. Вон 296 тоже через него прошла, просто сейчас в отставке