Гость
Статьи
зачем мужчине …

зачем мужчине ПОСТОЯННАЯ любовница???

Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

В лоб-не скажут, воспитание...Только когда страсть пройдет или (упаси) земля круглая, такое о себе узнаешь...Вот тогда челюсть падает и отшибает...И понимаешь, что есть иллюзии, а есть реалии бабы Клавы...

Баба Клава- Sirena

Спасибо за поддержку.

Глупо мужиками своими хвастаться, как будто только и достижений в жизни, что чужого мужа в койку затащить.

Баба Клава, слабая на передок, это когда партнеров меняет часто, а не высокий темперамент.

Алена настоящая
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

Ну на данной ветке мне хвастаться профессиональными достижениями ни к чему... А вы продолжайте себя утешать, что ваш муж имеет постоянную любовницу для СПЕРМОСЛИВА. А с вами он имеет ВЫСОКИЕ отношения)))))))))))))))))

Блин, ну как можно так о сексе???? Вот как скажете своему мужу - словечко "спермослив", так и отобьете у него охоту вас е* бать.((((((((((((

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

доказать себе и другим, что Акелла еще в строю..если у мужчины за 40 отобрать самооценку, то ничего не останется..

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Он 9 лет решал) Бестолку. А жалуется- ну, кому, как не мне пожаловаться-то!) У кого-то жена готовит плохо, а у кого-то супружеский долг выполнять не желает)

Алена настоящая
Sirena

Сообщение было удалено

Мда. Меня бог миловал. Таких уродов не встречала)

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Честно? Завидую...Тяпнула бы чего и не хочешь...Красота!)))

Sirena
Баба Клава- Sirena

Сообщение было удалено

А я не поддерживаю. Я иллюзий не имею.

Стр@нный, так там ещё много останется, про других не знаю, я сейчас о конкретном мужчине. Там и голова светлая и семья хорошая, даже жену любит, а подкатывает к другой. Уже четвертый день думаю, зачем ему это надо.

Ариша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прав!)

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

ну да, я вот тоже чай с мятой пью- тяпнул, и порядок!!

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

нет, не останется, не станет самооценки- все пропадет и голова не поможет.. а самооценку надо поддерживать..

Sirena
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Да почему же уродов? Урод-если он вам в глаза такое будет, а так...пока нужна..прямо нимбы светятся, а что потом...

У Любовницы оно в разгаре. А как известно все сказки заканчиваются свадьбой,..что потом-история умалчивает.)))

И в большинстве случаев...история всегда в финале-одна. (опять же...уходы и большие любови-это есть. Но редко.)

Любовница
Sirena

Сообщение было удалено

Ну, чего ты о себе такого узнаешь, чего тебе не известно было? Что я *лядь по общепринятым народным меркам - я и так знаю. И меня от этого не коробит, т.к. я у себя одна и жизнь у меня одна. И пока я молода и красива, я хочу делать то, что я хочу. Мораль конкретно в данном случае меня мало интересует. Естественно, все делаю для того, чтобы никому(кто для меня важен) не сделать больно. А что там бабы клавы думают обо мне- на*рать.

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, есть фирменный коктейль.)))

Ромашка, мята, душица, валерьянка в чаек. Чтобы состояние полусонное. Днем-упахаться, преодолевая сон, почти ничего не есть и на ночь ново-пасситику.

Почти фригидность.)))))

Стр@нный

Любовница, а насколько вы моложе его жены?

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Она старше меня на 1 год.

Sirena

(215) Да не, что Бабы Клавы думают-это другая опера...как и морль и прочие помидоры с огурцами, и что ты знаешь, что спишь с чужим мужиком...лядь-тоже не сверхъестественное открытие. А что этот человек тебя такой считал и спал, не уважая тебя, как человека, а видел лишь, пардоньте то, что озвучили...Вот оно че, Михалыч(с)

Нет, если вы своего любовника лишь вибратором на ножках считаете, тогда...оно не к вам.)

Sirena

морль-мораль

Стр@нный, я вот тоже к вашей версии склоняюсь, мне сегодня друг сказал:"Это от недотраха". Там ещё ранний брак и всю дорогу образцово показательный муж и отец, может недогулял в своё время.

Любовница
Sirena

Сообщение было удалено

Аааа, вот Вы про что... Тогда, да, соглашусь, обидно было бы... Но он не такой!))))(шучу).

Ариша

Сообщение было удалено

женщина, походу твой язык уже давно там

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

да тут все вместе, устаешь быть правильным и хорошим, жена не молодеет, время собирать камни.. время разбрасывать камни..

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Eue!)) Блажен,кто верует.(с)))))

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, вот вы странный.))

Мы тоже устаем быть правильными и хорошими...и не молодеем...Как-то монетка всегда падает..жульнически, не кажется?

Короче диагноз поставлен, дело за малым. Чтобы товарищ успокоился:)

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

Ну что делать, надо потерпеть..вы- хранительницы очага..а мы так.. мы не взрослеем ведь..

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Классная отмазка!))) Никак не могу ее научиться использовать. Мол, дурочка в платочке, что с меня возьмешь.

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Дело за многим, может увлечься всерьез и причем все бросить, если найдет поддержку и единомышленников..

Любовница

228, хм...наличие любовника никак не мешает мне образцово хранить очаг))) Наоборот, стараюсь еще больше, так сказать, чтобы угодить и не придраться ко мне чтоб было.

Стр@нный, вы меня так не пугайте. Единомышленников это как?

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

Хех, вовремя прикинуться валенком- наука непростая..

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Таки да... Это же какой надо быть умной, чтобы прикидываться такой дурой.(с))))

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Это счастливый кореш, женившийся на малолетке..новая жизнь, драйв..дело в том что за 40 хочется как-то реализоваться в том, что было когда-то отложено, кто-то что-то строит, делает, музицирует, кто-то женится заново, кто во что горазд как грицца.. желание перемен..

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

можно влюбится еще- враз поглупеешь..

а еще говорят, что во время оргазма у женщин мозг отключается..

Стр@нный, он реализуется, только в слишком многих областях. Там реально талантливый дядька, муж моей подруги, у него несколько деток есть, которые в продаже находятся, только я вот смотрю у него в последнее время не туда глаз смотрит.

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный

можно влюбится еще- враз поглупеешь..

И "до" тоже...Самки мы..зверушки...А вы как думали?

Нет, спасибо.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Баба Клава-

И я согласна, что у нас женщины себя низко ценят.

Хотя, если кому-то легче жить с такой романтической любовью- Баба Клава не против :)

Каждый одурманивает себя чем хочет. Лишь бы уйти от реальности.

Наверное, реальность такая суровая...что без любовника для мужа и стараться неохота. Ну что же, бывает.

Любовница

240, намёк на меня, видимо. Стараться охота и стараюсь,тока, видите ли, когда "косячишь", то более критично к себе относиться начинаешь) А вообще, интересно было бы узнать- а в каком случае можно было бы сказать, что женщина(пусть конкретно я) себя высоко ценит? Вы это о чем? О материальном?

Sirena

Здесь, какая закавыка (это я и к 240 и к 241), что жизнь она многоцветная. И никто не знает...дальтоник-это болезнь или просто другое видение цветов.

Любовница
Sirena

Сообщение было удалено

Дык и я о том же- все относительно. Я себя очень высоко ценю и люблю, чтобы лишать себя такого удовольствия, как качественный секс(сюда же входят и отношения с любовником, которые лично мне приносят только моральное и физическое удовлетворение).

Баба Клава

241

Да я уже запуталась в вас, девочки.

Зачем намёками говорить.

Бывает такое в жизни, когда женщина считает, может подсознательно, что она нормального мужа не достойна, своего. Вот и клеится к чужим.

Да мне не жалко.

Сколько тут про мой статус гадали- всё равно не угадали. Пусть каждый делает что хочет, конечно. Но если женщину устраивает женатый любовник, то, по-видимому, есть в ней какая-то неполноценность.

Мало, что ли, случаев, когда любовники сходились и женились? Это мне как-то понятнее, чем такие отношения бесперспективные.

Может, я не так завишу от секса. И чего-то не понимаю.Допускаю.

Но мне видится в данном случае этот любовник как уход от каких-то своих проблем , как бы голову в песок прячете. А годы идут, шансов нормально устроить свою жизнь всё меньше и меньше.

Sirena

Хорошо, без намеков.)) Хотя чего путаться...

У каждого своя правда, исходя из опыта, на сегодня и сейчас.

Любовница

244,я не верю, что есть такие пары, где вообще, ВСЕ идеально устраивает партнеров друг в друге. Мой муж меня устраивает во всем, кроме секса (и, да, я думаю, Вам не так он важен, если Вы не можете понять, что так бывает).Но секс для меня все же не настолько важен в данном конкретном браке, чтобы ради этого разводиться с данным конкретным мужем. Я его люблю, как человека, он мне интересен как личность, он замечательный друг и отличный партнер в плане совместного проживания, быта. Себя неполноценной не считаю, а вот брак свой- да. Но рушить его из-за этого не хочу. Нашла выход для себя. И еще не известно, что бы для всех нас было лучше- жить так, как щас, или обе семьи разрушить(тока не надо писать, что это уже не семьи и т.п.).

Sirena

Перспектива-штука такая...Вот позавчера перспективно было инженером быть и в НИИ работать, вчера-рэкетом заниматься, сегодня-бизнесом, а завтра может перспективнее и ориентацию поменять.

Так что...Любовник цель или средство? Человек или вибратор? То be or not to be...Отсюда и перспектива.)

Баба Клава

Опыт у меня есть всякий. Видимость "общения" с мужчиной -любовником и духовная близость - это просто иллюзия. Сомневаюсь, что кто-то может свободно в любое время своему любовнику позвонить, что-то обсудить.

Да и помощи от него в реально трудной ситуации я бы не ждала. Ни денег, ни времени он реально не сможет оторвать от семьи.

Муж он всегда рядом, и в горе и в радости, если это нормальный муж, конечно.

А так..."сама всё, сама" :)

Любовник максимум посочувствует на словах, а на деле станет другую искать.

Sirena

Любовница, так оно все замечательно, если без соплей и сахара...(упаси) Завтра вам любовник выдает, что завяли помидоры и лядь ты...первостатейная. Без горечи и обид сможете?

Тогда-да. В споре с бабой Клавой-ваша взяла. Нет...значит и расклад другой...(думаю...)

Баба Клава

Любовница

Даже не знаю, что сказать.

Так не хочется говорить про корысть и меркантильность. Помолчу лучше.

Время всё по своим местам расставит.

Я думаю, муж не дурак, и молит пока, значит ему это зачем-то надо.

Но всё когда-нибудь кончается.

Если вы себя не уважаете и мужа тоже, а свою хотелку превыше всего ставите, то о чём тут и говорить.