Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
В лоб-не скажут, воспитание...Только когда страсть пройдет или (упаси) земля круглая, такое о себе узнаешь...Вот тогда челюсть падает и отшибает...И понимаешь, что есть иллюзии, а есть реалии бабы Клавы...
Спасибо за поддержку.
Глупо мужиками своими хвастаться, как будто только и достижений в жизни, что чужого мужа в койку затащить.
Баба Клава, слабая на передок, это когда партнеров меняет часто, а не высокий темперамент.
Сообщение было удалено
Ну на данной ветке мне хвастаться профессиональными достижениями ни к чему... А вы продолжайте себя утешать, что ваш муж имеет постоянную любовницу для СПЕРМОСЛИВА. А с вами он имеет ВЫСОКИЕ отношения)))))))))))))))))
Блин, ну как можно так о сексе???? Вот как скажете своему мужу - словечко "спермослив", так и отобьете у него охоту вас е* бать.((((((((((((
Сообщение было удалено
доказать себе и другим, что Акелла еще в строю..если у мужчины за 40 отобрать самооценку, то ничего не останется..
Сообщение было удалено
Он 9 лет решал) Бестолку. А жалуется- ну, кому, как не мне пожаловаться-то!) У кого-то жена готовит плохо, а у кого-то супружеский долг выполнять не желает)
Сообщение было удалено
Мда. Меня бог миловал. Таких уродов не встречала)
Сообщение было удалено
Честно? Завидую...Тяпнула бы чего и не хочешь...Красота!)))
Сообщение было удалено
А я не поддерживаю. Я иллюзий не имею.
Стр@нный, так там ещё много останется, про других не знаю, я сейчас о конкретном мужчине. Там и голова светлая и семья хорошая, даже жену любит, а подкатывает к другой. Уже четвертый день думаю, зачем ему это надо.
Сообщение было удалено
Прав!)
Сообщение было удалено
ну да, я вот тоже чай с мятой пью- тяпнул, и порядок!!
Сообщение было удалено
нет, не останется, не станет самооценки- все пропадет и голова не поможет.. а самооценку надо поддерживать..
Сообщение было удалено
Да почему же уродов? Урод-если он вам в глаза такое будет, а так...пока нужна..прямо нимбы светятся, а что потом...
У Любовницы оно в разгаре. А как известно все сказки заканчиваются свадьбой,..что потом-история умалчивает.)))
И в большинстве случаев...история всегда в финале-одна. (опять же...уходы и большие любови-это есть. Но редко.)
Сообщение было удалено
Ну, чего ты о себе такого узнаешь, чего тебе не известно было? Что я *лядь по общепринятым народным меркам - я и так знаю. И меня от этого не коробит, т.к. я у себя одна и жизнь у меня одна. И пока я молода и красива, я хочу делать то, что я хочу. Мораль конкретно в данном случае меня мало интересует. Естественно, все делаю для того, чтобы никому(кто для меня важен) не сделать больно. А что там бабы клавы думают обо мне- на*рать.
Сообщение было удалено
Не, есть фирменный коктейль.)))
Ромашка, мята, душица, валерьянка в чаек. Чтобы состояние полусонное. Днем-упахаться, преодолевая сон, почти ничего не есть и на ночь ново-пасситику.
Почти фригидность.)))))
Любовница, а насколько вы моложе его жены?
Сообщение было удалено
Она старше меня на 1 год.
(215) Да не, что Бабы Клавы думают-это другая опера...как и морль и прочие помидоры с огурцами, и что ты знаешь, что спишь с чужим мужиком...лядь-тоже не сверхъестественное открытие. А что этот человек тебя такой считал и спал, не уважая тебя, как человека, а видел лишь, пардоньте то, что озвучили...Вот оно че, Михалыч(с)
Нет, если вы своего любовника лишь вибратором на ножках считаете, тогда...оно не к вам.)
морль-мораль
Стр@нный, я вот тоже к вашей версии склоняюсь, мне сегодня друг сказал:"Это от недотраха". Там ещё ранний брак и всю дорогу образцово показательный муж и отец, может недогулял в своё время.
Сообщение было удалено
Аааа, вот Вы про что... Тогда, да, соглашусь, обидно было бы... Но он не такой!))))(шучу).
Сообщение было удалено
женщина, походу твой язык уже давно там
Сообщение было удалено
да тут все вместе, устаешь быть правильным и хорошим, жена не молодеет, время собирать камни.. время разбрасывать камни..
Сообщение было удалено
Eue!)) Блажен,кто верует.(с)))))
Сообщение было удалено
Странный, вот вы странный.))
Мы тоже устаем быть правильными и хорошими...и не молодеем...Как-то монетка всегда падает..жульнически, не кажется?
Короче диагноз поставлен, дело за малым. Чтобы товарищ успокоился:)
Сообщение было удалено
Ну что делать, надо потерпеть..вы- хранительницы очага..а мы так.. мы не взрослеем ведь..
Сообщение было удалено
Классная отмазка!))) Никак не могу ее научиться использовать. Мол, дурочка в платочке, что с меня возьмешь.
Сообщение было удалено
Дело за многим, может увлечься всерьез и причем все бросить, если найдет поддержку и единомышленников..
228, хм...наличие любовника никак не мешает мне образцово хранить очаг))) Наоборот, стараюсь еще больше, так сказать, чтобы угодить и не придраться ко мне чтоб было.
Стр@нный, вы меня так не пугайте. Единомышленников это как?
Сообщение было удалено
Хех, вовремя прикинуться валенком- наука непростая..
Сообщение было удалено
Таки да... Это же какой надо быть умной, чтобы прикидываться такой дурой.(с))))
Сообщение было удалено
Это счастливый кореш, женившийся на малолетке..новая жизнь, драйв..дело в том что за 40 хочется как-то реализоваться в том, что было когда-то отложено, кто-то что-то строит, делает, музицирует, кто-то женится заново, кто во что горазд как грицца.. желание перемен..
Сообщение было удалено
можно влюбится еще- враз поглупеешь..
а еще говорят, что во время оргазма у женщин мозг отключается..
Стр@нный, он реализуется, только в слишком многих областях. Там реально талантливый дядька, муж моей подруги, у него несколько деток есть, которые в продаже находятся, только я вот смотрю у него в последнее время не туда глаз смотрит.
Сообщение было удалено
можно влюбится еще- враз поглупеешь..
И "до" тоже...Самки мы..зверушки...А вы как думали?
Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
И я согласна, что у нас женщины себя низко ценят.
Хотя, если кому-то легче жить с такой романтической любовью- Баба Клава не против :)
Каждый одурманивает себя чем хочет. Лишь бы уйти от реальности.
Наверное, реальность такая суровая...что без любовника для мужа и стараться неохота. Ну что же, бывает.
240, намёк на меня, видимо. Стараться охота и стараюсь,тока, видите ли, когда "косячишь", то более критично к себе относиться начинаешь) А вообще, интересно было бы узнать- а в каком случае можно было бы сказать, что женщина(пусть конкретно я) себя высоко ценит? Вы это о чем? О материальном?
Здесь, какая закавыка (это я и к 240 и к 241), что жизнь она многоцветная. И никто не знает...дальтоник-это болезнь или просто другое видение цветов.
Сообщение было удалено
Дык и я о том же- все относительно. Я себя очень высоко ценю и люблю, чтобы лишать себя такого удовольствия, как качественный секс(сюда же входят и отношения с любовником, которые лично мне приносят только моральное и физическое удовлетворение).
241
Да я уже запуталась в вас, девочки.
Зачем намёками говорить.
Бывает такое в жизни, когда женщина считает, может подсознательно, что она нормального мужа не достойна, своего. Вот и клеится к чужим.
Да мне не жалко.
Сколько тут про мой статус гадали- всё равно не угадали. Пусть каждый делает что хочет, конечно. Но если женщину устраивает женатый любовник, то, по-видимому, есть в ней какая-то неполноценность.
Мало, что ли, случаев, когда любовники сходились и женились? Это мне как-то понятнее, чем такие отношения бесперспективные.
Может, я не так завишу от секса. И чего-то не понимаю.Допускаю.
Но мне видится в данном случае этот любовник как уход от каких-то своих проблем , как бы голову в песок прячете. А годы идут, шансов нормально устроить свою жизнь всё меньше и меньше.
Хорошо, без намеков.)) Хотя чего путаться...
У каждого своя правда, исходя из опыта, на сегодня и сейчас.
244,я не верю, что есть такие пары, где вообще, ВСЕ идеально устраивает партнеров друг в друге. Мой муж меня устраивает во всем, кроме секса (и, да, я думаю, Вам не так он важен, если Вы не можете понять, что так бывает).Но секс для меня все же не настолько важен в данном конкретном браке, чтобы ради этого разводиться с данным конкретным мужем. Я его люблю, как человека, он мне интересен как личность, он замечательный друг и отличный партнер в плане совместного проживания, быта. Себя неполноценной не считаю, а вот брак свой- да. Но рушить его из-за этого не хочу. Нашла выход для себя. И еще не известно, что бы для всех нас было лучше- жить так, как щас, или обе семьи разрушить(тока не надо писать, что это уже не семьи и т.п.).
Перспектива-штука такая...Вот позавчера перспективно было инженером быть и в НИИ работать, вчера-рэкетом заниматься, сегодня-бизнесом, а завтра может перспективнее и ориентацию поменять.
Так что...Любовник цель или средство? Человек или вибратор? То be or not to be...Отсюда и перспектива.)
Опыт у меня есть всякий. Видимость "общения" с мужчиной -любовником и духовная близость - это просто иллюзия. Сомневаюсь, что кто-то может свободно в любое время своему любовнику позвонить, что-то обсудить.
Да и помощи от него в реально трудной ситуации я бы не ждала. Ни денег, ни времени он реально не сможет оторвать от семьи.
Муж он всегда рядом, и в горе и в радости, если это нормальный муж, конечно.
А так..."сама всё, сама" :)
Любовник максимум посочувствует на словах, а на деле станет другую искать.
Любовница, так оно все замечательно, если без соплей и сахара...(упаси) Завтра вам любовник выдает, что завяли помидоры и лядь ты...первостатейная. Без горечи и обид сможете?
Тогда-да. В споре с бабой Клавой-ваша взяла. Нет...значит и расклад другой...(думаю...)
Любовница
Даже не знаю, что сказать.
Так не хочется говорить про корысть и меркантильность. Помолчу лучше.
Время всё по своим местам расставит.
Я думаю, муж не дурак, и молит пока, значит ему это зачем-то надо.
Но всё когда-нибудь кончается.
Если вы себя не уважаете и мужа тоже, а свою хотелку превыше всего ставите, то о чём тут и говорить.