Гость
Статьи
зачем мужчине …

зачем мужчине ПОСТОЯННАЯ любовница???

Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Александра

Сообщение было удалено

любовница или любовник- как правило полная противоположность супруга..

Алена настоящая
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

Нет, милочка,какие почки? у тебя диагноз ясен - НЕДО*ЕБ.

Любовница

149- есть детные подруги. Есть знакомый, детный, у него жена, он точно знает, что у неё есть любовник. Ребенку 3 года.

Ариша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну что ж, пусть будет секс. А где любовь?

В наше время мужчине иметь любовнице полагается по статусу, это нормально, так было всегда, женщины должны просто смириться с этим явлением

Стр@нный
Ариша

Сообщение было удалено

ну раз секс- значит любовь, у нас в России секс только по-любви,, а любовь у нас- частая..

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

Дуракам закон не писан..

Sirena
Александра

Сообщение было удалено

Не знаю...лично мне здесь нечего сказать.

Но слышала о таком...от мужчин. Категория может такая, что псы дворовые, чем больше бьют, тем сильнее любят...

Алена настоящая
alehandro

Сообщение было удалено

А успешной состоявшейся женщине положено по статусу молодого любовника, а то и мужа) Смиритесь.

Любовница
alehandro

Сообщение было удалено

Весьма сомнительно, при том, что обычно статус- это нечто социально активное, которое обычно напоказ, а вот любовниц скрывают чаще.

Стр@нный
alehandro

Сообщение было удалено

так они и мирятся, если муж- статусный, а если не статусный- то смысл мириться? так что времена всегда одинаковые..

Ариша
alehandro

Сообщение было удалено

Да иди ты со своим статусом... и можешь с рогами примириться.

Мне с моим статусом не один Л полагается, но я не завожу лишних тараканов.

Ариша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ну нафиг)) слился7

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Т.е., если муж не удовлетворяет в сексе до такой степени, что аж жене любовника заводить приходится, то она дура?Железная логика...

Sirena
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Увы...Это уже личный опыт. Многолетний.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

женщине положен развод, вплоть до рукоприкладства

Баба Клава- Алёна

Офигеть! А ты только диагнозы ставишь на расстоянии, или и первую помощь оказываешь?

Ариша

Сообщение было удалено

не знаю что у тебя за статус, вижу молодящуюся женщину со странной кличкой Ариша

Ариша
alehandro

Сообщение было удалено

Ничё не треснет?

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Ну в общем, так и считают...в целом и общем.

Баба Клава- Алёна

Чего так слово-то зацепило? Абыдна, да?

Ариша
alehandro

Сообщение было удалено

Это имя. Что дальше? Это ж ты на заХраничный манер)))

Гость
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

Помогу советом - когда перестанешь считать секс сперосливом, жизнь наладится))))))))))))))))

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

Это я про мужика который знает что жена гуляет..

Муж не удовлетворяет в сексе.. вот ситуация парадоксальная, мужчина женится чтобы был всегда секс под рукой, и отказывается от этого "счастья" а женщине вроде как ничего и не надо особо- но в браке начинает требовать категорически..

Если у мужчины на вас не встает- то это исключительно вина женщины! женщины, которые это усвоили- проблем с нестоянием мужа не имеют..

Алена настоящая
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

не, так, комментарии из прямого эфира... В очередной раз поражаюсь женкинской тупости - любовница для спермослива... А ты для чего? Носки стирать и борщи варить? И в сарости стакан воды подать? Не, мне муж нужен для оргазмов, ласки и уюта... На жизнь я неплохо сама зарабатываю.

Стр@нный

Алехандро, тебе так никто и не написал с сайта?

Любовница
Sirena

Сообщение было удалено

Вот, то, что *лядью такую женщину считают- слышала)) но чтоб дурой...В чем дура-то?

Алена настоящая

166 Смиритесь, юноша.

Алена настоящая

гендерные роли поменялись)

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прикольно, а че, проблема с мужем в сексе может заключаться только в том, что у него не встает?

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Читайте 174.)

Не хочет муж-дура. Хочет другой-лядь...

В общем, тут куда не поцелуй, везде...(простите)полная задница.

Ариша

Сообщение было удалено

у взрослой тёти у которой по статусу должно быть много любовников, по определению не может быть такой кликухи типа Ариша,Катюха, Клавка. Это ниже её достоинства

Алёна, хватит быковать, не на базаре.

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

представьте себе, да.. не встает именно на жену, а на всех других- колом стоит, вот такая злая шутка природы..

Любовница
Sirena

Сообщение было удалено

Точно. Как страшно жить(вздыхаю).

Алена настоящая

Быковать? Не знаю такого понятия.

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я щас не про это. А про свои причины на то, чтобы завести любовника. У моего мужа стоит, но проблема все равно есть. Ну да ладно, не будем о грустном.

Алена настоящая

Что не нравится? Правда глаза ест?

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Не...не страшно. Непонятно...скорее.

Ариша
alehandro

Сообщение было удалено

а у нормального и полноценного мужчины может быть ник "alehandro"?

Есле же вы, молчел, хотите вести серьёзный диалог на заданную тему, то будте добры.... засунуть свой поганый язык себе в *опу. не тебе решать на кого и чё положено. Понял? Соблюдай мелочь субординацию! брысь!

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати, у моего любовника тоже на жену стоит, тока вот ей не хочется и пофиг.

Баба Клава- Алёна

Да при чём тут моя жизнь сексуальная. Это вас так за глаза ваши любовники называют. Я тоже дам совет- не слишком своей сексуальностью кичиться. Мужчины таких конечно трахают, но не уважают.

Sirena
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

Думаю-да...

Сексуальность для женщины-это наказание...Не дашь, так с*ка, дашь, так лядь...

Баба Клава- Алёна

"Слабая на передок"- слыхали такое выражение? Так что попридержите сексуальность. Или больше нечем похвастаться?

Любовница

192, так любят у нас обобщать все.Некоторые мужчины в силу своей воспитанности не позволят себе такие высказывания в адрес женщины.И откуда вам знать кто, кого и за что уважает?

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

Если она всегда хотела- а потом перехотела- значит есть на то причины, может даже медицинские, а ваш любовник вместо того чтобы их решать- завел вас..проще всего кого-то обвинить, еще и вам жалуется.. вообще какой-то гнилой чувак..

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

аха, наказание.. фригидные как-то проще живут..

Алена настоящая
Баба Клава- Алёна

Сообщение было удалено

У меня любовников нет. Муж справляется. Ничем я не кичусь. Просто я люблю мужа и секс с ним). И никогда бы не назвала это дивное занятие спермосливом)

Не называют, по крайней мере не все. Уж сколько я откровений наслушалась от своего приятеля, но в плохом свете он никогда женщин не выставлял, джентельмен:))))

А если по теме, почему некоторых клинит лет этак после 40? Седина в бороду, бес в ребро?)

Стр@нный
Sirena

Сообщение было удалено

когда непонятно- не только страшно, но и интересно..