Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
любовница или любовник- как правило полная противоположность супруга..
Сообщение было удалено
Нет, милочка,какие почки? у тебя диагноз ясен - НЕДО*ЕБ.
149- есть детные подруги. Есть знакомый, детный, у него жена, он точно знает, что у неё есть любовник. Ребенку 3 года.
Сообщение было удалено
Ну что ж, пусть будет секс. А где любовь?
В наше время мужчине иметь любовнице полагается по статусу, это нормально, так было всегда, женщины должны просто смириться с этим явлением
Сообщение было удалено
ну раз секс- значит любовь, у нас в России секс только по-любви,, а любовь у нас- частая..
Сообщение было удалено
Дуракам закон не писан..
Сообщение было удалено
Не знаю...лично мне здесь нечего сказать.
Но слышала о таком...от мужчин. Категория может такая, что псы дворовые, чем больше бьют, тем сильнее любят...
Сообщение было удалено
А успешной состоявшейся женщине положено по статусу молодого любовника, а то и мужа) Смиритесь.
Сообщение было удалено
Весьма сомнительно, при том, что обычно статус- это нечто социально активное, которое обычно напоказ, а вот любовниц скрывают чаще.
Сообщение было удалено
так они и мирятся, если муж- статусный, а если не статусный- то смысл мириться? так что времена всегда одинаковые..
Сообщение было удалено
Да иди ты со своим статусом... и можешь с рогами примириться.
Мне с моим статусом не один Л полагается, но я не завожу лишних тараканов.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг)) слился7
Сообщение было удалено
Т.е., если муж не удовлетворяет в сексе до такой степени, что аж жене любовника заводить приходится, то она дура?Железная логика...
Сообщение было удалено
Увы...Это уже личный опыт. Многолетний.
Сообщение было удалено
женщине положен развод, вплоть до рукоприкладства
Офигеть! А ты только диагнозы ставишь на расстоянии, или и первую помощь оказываешь?
Сообщение было удалено
не знаю что у тебя за статус, вижу молодящуюся женщину со странной кличкой Ариша
Сообщение было удалено
Ничё не треснет?
Сообщение было удалено
Ну в общем, так и считают...в целом и общем.
Чего так слово-то зацепило? Абыдна, да?
Сообщение было удалено
Это имя. Что дальше? Это ж ты на заХраничный манер)))
Сообщение было удалено
Помогу советом - когда перестанешь считать секс сперосливом, жизнь наладится))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это я про мужика который знает что жена гуляет..
Муж не удовлетворяет в сексе.. вот ситуация парадоксальная, мужчина женится чтобы был всегда секс под рукой, и отказывается от этого "счастья" а женщине вроде как ничего и не надо особо- но в браке начинает требовать категорически..
Если у мужчины на вас не встает- то это исключительно вина женщины! женщины, которые это усвоили- проблем с нестоянием мужа не имеют..
Сообщение было удалено
не, так, комментарии из прямого эфира... В очередной раз поражаюсь женкинской тупости - любовница для спермослива... А ты для чего? Носки стирать и борщи варить? И в сарости стакан воды подать? Не, мне муж нужен для оргазмов, ласки и уюта... На жизнь я неплохо сама зарабатываю.
Алехандро, тебе так никто и не написал с сайта?
Сообщение было удалено
Вот, то, что *лядью такую женщину считают- слышала)) но чтоб дурой...В чем дура-то?
166 Смиритесь, юноша.
гендерные роли поменялись)
Сообщение было удалено
Прикольно, а че, проблема с мужем в сексе может заключаться только в том, что у него не встает?
Сообщение было удалено
Читайте 174.)
Не хочет муж-дура. Хочет другой-лядь...
В общем, тут куда не поцелуй, везде...(простите)полная задница.
Сообщение было удалено
у взрослой тёти у которой по статусу должно быть много любовников, по определению не может быть такой кликухи типа Ариша,Катюха, Клавка. Это ниже её достоинства
Алёна, хватит быковать, не на базаре.
Сообщение было удалено
представьте себе, да.. не встает именно на жену, а на всех других- колом стоит, вот такая злая шутка природы..
Сообщение было удалено
Точно. Как страшно жить(вздыхаю).
Быковать? Не знаю такого понятия.
Сообщение было удалено
Я щас не про это. А про свои причины на то, чтобы завести любовника. У моего мужа стоит, но проблема все равно есть. Ну да ладно, не будем о грустном.
Что не нравится? Правда глаза ест?
Сообщение было удалено
Не...не страшно. Непонятно...скорее.
Сообщение было удалено
а у нормального и полноценного мужчины может быть ник "alehandro"?
Есле же вы, молчел, хотите вести серьёзный диалог на заданную тему, то будте добры.... засунуть свой поганый язык себе в *опу. не тебе решать на кого и чё положено. Понял? Соблюдай мелочь субординацию! брысь!
Сообщение было удалено
Кстати, у моего любовника тоже на жену стоит, тока вот ей не хочется и пофиг.
Да при чём тут моя жизнь сексуальная. Это вас так за глаза ваши любовники называют. Я тоже дам совет- не слишком своей сексуальностью кичиться. Мужчины таких конечно трахают, но не уважают.
Сообщение было удалено
Думаю-да...
Сексуальность для женщины-это наказание...Не дашь, так с*ка, дашь, так лядь...
"Слабая на передок"- слыхали такое выражение? Так что попридержите сексуальность. Или больше нечем похвастаться?
192, так любят у нас обобщать все.Некоторые мужчины в силу своей воспитанности не позволят себе такие высказывания в адрес женщины.И откуда вам знать кто, кого и за что уважает?
Сообщение было удалено
Если она всегда хотела- а потом перехотела- значит есть на то причины, может даже медицинские, а ваш любовник вместо того чтобы их решать- завел вас..проще всего кого-то обвинить, еще и вам жалуется.. вообще какой-то гнилой чувак..
Сообщение было удалено
аха, наказание.. фригидные как-то проще живут..
Сообщение было удалено
У меня любовников нет. Муж справляется. Ничем я не кичусь. Просто я люблю мужа и секс с ним). И никогда бы не назвала это дивное занятие спермосливом)
Не называют, по крайней мере не все. Уж сколько я откровений наслушалась от своего приятеля, но в плохом свете он никогда женщин не выставлял, джентельмен:))))
А если по теме, почему некоторых клинит лет этак после 40? Седина в бороду, бес в ребро?)
Сообщение было удалено
когда непонятно- не только страшно, но и интересно..