Гость
Статьи
зачем мужчине …

зачем мужчине ПОСТОЯННАЯ любовница???

Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sirena
Гость

Сообщение было удалено

В целом и общем, да. Она же с ним не денег ради, но любви для...

Дддт

Да просто мужики сами не знают, чего хотят. Влюбился - женился, захотел стать папой - стал, и - вдруг - оказывается, что это ему не надо! Что он не этого хотел в жизни, что и жена ему как-то опостылела и дети надоели, а хочется любви и "дружеских отношений". Так что именно мешает мужчине строить такие отношения именно в семье? Ведь он верил когда-то, что эта женщина, ныне надоевшая, будет ему и другом и любовницей и матерью его детей, и этого именно и хотелось. А теперь, когда все есть, мужчина понимает, что хочется опять вЛЮбиться, заниматься сексом днем и ночью, хочется нового тела и т.д.... А где же ответственность перед женой, ведь он делает ее несчастной? Короче говоря, мужчины, если нет у вас силы доводить начатое до конца, быть ответственными и стабильными - тогда и не ебите мозг своим женам. Скажите вот так, прямо перед свадьбой, зато это будет правдой и девушка будет знать к чему готовиться - дорогая, мол, так и так, я существо полигамное, и скорее всего, заведу себе любовницу, а то и нескольких, но ты не обижайся. Я такой как есть. И возьмите с нее торжественное обещание не проверять ваш мобильник и не звонить с расспросами где вы и почему задерживаетесь.

Ммм

Дёшево и сердито.

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

И вы ему, конечно, верите?

х
И я тоже так!

Сообщение было удалено

Ну, это Вы горячитесь. Любовницы есть даже на Занзибаре - поверьте )

Баба Клава

Теперь по теме. Любовницам, которые считают себя уникальными и единственными, хочется сказать, что всё не так, как кажется. И постоянным любовницам изменяют.

У меня квартирантка была, так что её женатый любовник вытворял, ну в общем долго описывать. А так-то да, любовь у них была. И 2 аборта за 5 лет, и куча вензаболеваний.

Любовница

104, а че мне не верить-то ему? Я ж вижу, какой он "голодный" от неё приходит и злой. И реакцию на мои ласки и т.п. тоже вижу. Не избалован, мужчина, однако, заметно очень. Да и пофиг по-большому счету мне на это. Я все о себе, любимой, думаю.

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

9 из 10, что будь вы вместе- все стало бы точно так-же..

Любовница

108, да я не думаю об этом, меня и так все устраивает. Но к стенке отворачиваться точно не буду, если ко мне муж пристает. Плавали, знаем)

х

Книжки, что ли, современных авторов иностранных почитайте.

Тони Парсонса, например, талантливо пишет, между прочим. Англия, однако проблемы всё те же.

Или не совсем современных - Апдайка, например "Давай поженимся". Сплошные любовницы и адюльтеры )

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Последнее-оно самое правильное.

А что голодный...Так здесь каждая третья тема "муж меня не хочет". Так шта...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да не будут они вместе. Этот М не в состоянии удовлетворить жену. и как любой нормальный самец, он будет доказывать свою , стало быть , силу. Ну слабО этому м разбудить желание у своей ж. А на стороне любая(непотребная для жены) такое феерическое блаженство испытывает. Ну и как тут не присесть от тяжести яиц?

Любовница

Сирена, дык он приходит ко мне и плачет- ***, как меня задолбали все эти отмазки, а?! почему все женщины разные такие?! почему ей не нужен секс так, как тебе?!Ну, почему нельзя научиться делать нормальный минет и не ковыряться в ногтях, когда я ей куни делаю? и т.д.

Любовница

112, а вы, наверно, свечку держали, от кого я испытываю феерическое блаженство, а от кого нет))) Совсем мысли не допускаете о том, что у кого-то бывает умопомрачительный сес с любовником, да?

Sirena
Любовница

Сообщение было удалено

Нуу...опять же вопрос. Почему его жена так себя ведет?

Не, я верю, что секс умопомрачительный и все такое. Я также верю, что это раз-не навсегда, два-придет на смену другая-будет та же песня...Так что если вы-разумная эгоистка, здорово.))Искренне (по-хорошему) завидую.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Да за ради Б-га! Хоть до упаду, хоть вусмерть. Мне всё равно у кого и как. Но не уважаю я обманные чувства. Не устраивает что-то в жизни - вперёд и с поднятой головой. А вот годами в подворотне - низко это, неправильно. Это, как сосать через забившуюся соломенку - вроде попадает, а вроде и нет.

Спасибо. Больше писать не буду.

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

И как он вообще на такой женился ? либо он был влюбленный ***, либо и правда не знает как удовлетворять женщин, вы не в счет.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да это у нас народ такой, от скуки- на все руки.. не может жить спокойно, чувствует себя трупами при жизни..

Любовница

116, легко у вас все так,ах,низко, ах, обман...а есть еще обстоятельства жизненные, которые не позволяют ради хорошего секса бросить все и в омут с головой. Хотя, чего я объясняю...Все такие белые и пушистые, пока сами на окажутся в конкретной ситуации.

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Грит, что изменилась после рождения дочки - 7 лет назад. Все реже и реже стала проявлять инициативу, а потом вообще не стала. На его инициативу реагирует в лучшем случае бревнообразым сексом и общеизвестными отмазками. А как удовлетворить женщину- он знает))) Бесподобный любовник, один из лучших, что у меня были.

Sirena

(116) Не, ну давайте без ханжества-то...Почему в подворотне? Это что же за мужчина, что годами с "девкой" в подворотне...

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

ну, то, что жена перестала лезть на него- это понятно, так после рождения у многих.. где-то упустил момент..

скажите , а у вас есть дети и что для вас вообще любовник?

Любовница

123,Нет у меня детей, не могу себе позволить такую роскошь(это уже другая тема). Конкретно мой любовник для меня источник хорошего настроения, замечтательного секса, интересного, душевного общения и т.д.

Гость
Sirena

Сообщение было удалено

Не в моих правилах. но отвечу: не мужжчина это(тот что годами и в подворотне). Мужчина -это тот, кто решает любовь по плюсу - люблю и хочу. Таких мало. Увы. Жолко женщин, которые верят(по большому счёту) и ждут. Дай Б*г, может и дождутся...

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

аа, но тогда понятно..

хотя странно , вы замужем, при чем тут роскошь?- отсутствие денег- самое глупое оправдание при отказе от детей..

вашу бы энергию, да в мирных целях..

Александра

По-моему,сейчас все чаще встречаются мужчины,которые горазды жить на 2 семьи. И оправдывают это треклятой полигамностью :)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? а если нет любви, а только секс? Согласитесь, мужчина хорошо устроился.. семья есть, дочка есть, хорошая и ненапряжная любовница тоже есть..и даже моральное оправдание своего аморального поведения тоже есть, что очень важно..

остается только позавидовать..

Баба Клава- Любовнице

"На дурака не нужен нож. Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь".

Так, путём принижения жены и возвышения за её счёт любовницы, мужик умело и бесплатно использует любовницу в качестве спермослива.

Стр@нный
Александра

Сообщение было удалено

все чаще женщины это все прощают, возможно из-за денег..

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чет я не поняла, а как связано наличие у меня любовника и отсутствие детей?

Sirena

(124)Любовница, это очень правильный подход...

Но с другой стороны, вот у меня есть ребенок...и я представляю, что так как с мужем у меня неполадки, в этом и виноваты-оба.

Поэтому, если бы мне любовник (если бы был) что-то связанное с этим, то я бы оскорбилась...так сказать, в солидарность.)

Стр@нный
Баба Клава- Любовнице

Сообщение было удалено

любовница тоже удовлетворяет свои потребности без особого напряга, к тому же реализует свою роль утешительницы, что многим женщинам очень нужно.. комплекс санитарки..

Алена настоящая
Баба Клава- Любовнице

Сообщение было удалено

Только абсолютно фригидная ненавидящая секс женщина может назвать секс спермосливом. От таких и гуляют мужья.

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

Родишь- поймешь..

Sirena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тоже верно...Такому Эго..позавидовать-эт точно.

Баба Клава

Стр@нный + 500

Сейчас нам напишут, что это мы от зависти :)

Александра
Стр@нный

Сообщение было удалено

Насчет денег не согласна. Очень много ситуаций,когда любовница сама хорошо обеспечена и не сидит на шее у любовника. И посылает его на все 4 стороны,уставшая от треугольника. Однако,всеми силами любовник этот возвращает все назад. Если в такой ситуации есть чувства у любовницы это замкнутый круг. Как из него выходить,интересно. Мужчине,я так понимаю,выгодно до последнего тянуть такие ситуации...

Ариша

Ладно, выхожу под своим именем.

Добрай вечер, Стр@нный!

Ну ка, давай определим секс без любви. Тогда при чём тут любовница? Тогда должно быть другое определение - потребительница или используемая. Согласен?

Sirena
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Так это...мужское мнение...так сказать. Это же просто передача через сарафанное радио.

Любовница
Баба Клава- Любовнице

Сообщение было удалено

В конкретно моей ситуации у меня с любовником взаимное использование друг друга. Мне от него ничего не нужно, кроме того, что он мне дает.

Баба Клава- Алёна

Да что вы говорите, как хочу так и пишу, а вы уже умеете диагнозы через экран ставить? у меня поясница побаливает, я счас к экрану прижму, так вы мне скажите, это позвоночник или почки?

Любовница
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что, ответить не судьба? Так говоришь, как будто сам рожал.

Баба Клава- Любовнице

Ну что же, поздравляю, у вас гармония значит.

Sirena
Ариша

Сообщение было удалено

По большей части-так и есть. Либо потребительница-деньги, жизненный старт, если молода. Либо используемая...удобная, когда без претензий и для удовлетворения секс. потребностей.

Причем, учитывая, что мораль, что дышло и мужика-простят и полигамию пририсуют, то женщина выйдет, либо незамужней девкой, либо замужней лядью...

Александра
Sirena

Сообщение было удалено

А если со стороны любовницы постоянно идет промывка мозга,истерики и всякие пакости? Почему мужики все равно их не бросают при таком раскладе? И не отпускают от себя? Объясните мне...

Стр@нный
Ариша

Сообщение было удалено

Любовница - это просто термин к месту, что-то вроде номер 2, причины могут быть разными- но суть одна- у них есть секс..

Ариша
Sirena

Сообщение было удалено

Ну это всё-таки жестоко в отношении женщин.

Но достаточно правильно. Плохо то, что за совсем другие интересы называют словом "любовь".

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

да как сказать, я ответил коротко и по-существу, у вас наверное и детных подруг-то нет,

просто дети сейчас- это очень большие траты.. траты личного времени.. первый 2 года некоторые в туалет спокойно сходить не могут, не то что какие-то там шашни крутить..

Алена настоящая

Мужское мнение? Сама слыхала от мужика иль от обиженной жены все-таки? Не скажет мужик так про ПОСТОЯННУЮ любовницу.