Зачем мужчины заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц? Любовь? Сомнительно,если бы любил- развелся бы с женой и женился на любимой...Ощущение новизны? Тоже нет , т.к. речь идет о длительных отношениях,длящихся …
Сообщение было удалено
В целом и общем, да. Она же с ним не денег ради, но любви для...
Да просто мужики сами не знают, чего хотят. Влюбился - женился, захотел стать папой - стал, и - вдруг - оказывается, что это ему не надо! Что он не этого хотел в жизни, что и жена ему как-то опостылела и дети надоели, а хочется любви и "дружеских отношений". Так что именно мешает мужчине строить такие отношения именно в семье? Ведь он верил когда-то, что эта женщина, ныне надоевшая, будет ему и другом и любовницей и матерью его детей, и этого именно и хотелось. А теперь, когда все есть, мужчина понимает, что хочется опять вЛЮбиться, заниматься сексом днем и ночью, хочется нового тела и т.д.... А где же ответственность перед женой, ведь он делает ее несчастной? Короче говоря, мужчины, если нет у вас силы доводить начатое до конца, быть ответственными и стабильными - тогда и не ебите мозг своим женам. Скажите вот так, прямо перед свадьбой, зато это будет правдой и девушка будет знать к чему готовиться - дорогая, мол, так и так, я существо полигамное, и скорее всего, заведу себе любовницу, а то и нескольких, но ты не обижайся. Я такой как есть. И возьмите с нее торжественное обещание не проверять ваш мобильник и не звонить с расспросами где вы и почему задерживаетесь.
Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
И вы ему, конечно, верите?
Сообщение было удалено
Ну, это Вы горячитесь. Любовницы есть даже на Занзибаре - поверьте )
Теперь по теме. Любовницам, которые считают себя уникальными и единственными, хочется сказать, что всё не так, как кажется. И постоянным любовницам изменяют.
У меня квартирантка была, так что её женатый любовник вытворял, ну в общем долго описывать. А так-то да, любовь у них была. И 2 аборта за 5 лет, и куча вензаболеваний.
104, а че мне не верить-то ему? Я ж вижу, какой он "голодный" от неё приходит и злой. И реакцию на мои ласки и т.п. тоже вижу. Не избалован, мужчина, однако, заметно очень. Да и пофиг по-большому счету мне на это. Я все о себе, любимой, думаю.
Сообщение было удалено
9 из 10, что будь вы вместе- все стало бы точно так-же..
108, да я не думаю об этом, меня и так все устраивает. Но к стенке отворачиваться точно не буду, если ко мне муж пристает. Плавали, знаем)
Книжки, что ли, современных авторов иностранных почитайте.
Тони Парсонса, например, талантливо пишет, между прочим. Англия, однако проблемы всё те же.
Или не совсем современных - Апдайка, например "Давай поженимся". Сплошные любовницы и адюльтеры )
Сообщение было удалено
Последнее-оно самое правильное.
А что голодный...Так здесь каждая третья тема "муж меня не хочет". Так шта...
Сообщение было удалено
Да не будут они вместе. Этот М не в состоянии удовлетворить жену. и как любой нормальный самец, он будет доказывать свою , стало быть , силу. Ну слабО этому м разбудить желание у своей ж. А на стороне любая(непотребная для жены) такое феерическое блаженство испытывает. Ну и как тут не присесть от тяжести яиц?
Сирена, дык он приходит ко мне и плачет- ***, как меня задолбали все эти отмазки, а?! почему все женщины разные такие?! почему ей не нужен секс так, как тебе?!Ну, почему нельзя научиться делать нормальный минет и не ковыряться в ногтях, когда я ей куни делаю? и т.д.
112, а вы, наверно, свечку держали, от кого я испытываю феерическое блаженство, а от кого нет))) Совсем мысли не допускаете о том, что у кого-то бывает умопомрачительный сес с любовником, да?
Сообщение было удалено
Нуу...опять же вопрос. Почему его жена так себя ведет?
Не, я верю, что секс умопомрачительный и все такое. Я также верю, что это раз-не навсегда, два-придет на смену другая-будет та же песня...Так что если вы-разумная эгоистка, здорово.))Искренне (по-хорошему) завидую.
Сообщение было удалено
Да за ради Б-га! Хоть до упаду, хоть вусмерть. Мне всё равно у кого и как. Но не уважаю я обманные чувства. Не устраивает что-то в жизни - вперёд и с поднятой головой. А вот годами в подворотне - низко это, неправильно. Это, как сосать через забившуюся соломенку - вроде попадает, а вроде и нет.
Спасибо. Больше писать не буду.
Сообщение было удалено
И как он вообще на такой женился ? либо он был влюбленный ***, либо и правда не знает как удовлетворять женщин, вы не в счет.
Сообщение было удалено
Да это у нас народ такой, от скуки- на все руки.. не может жить спокойно, чувствует себя трупами при жизни..
116, легко у вас все так,ах,низко, ах, обман...а есть еще обстоятельства жизненные, которые не позволяют ради хорошего секса бросить все и в омут с головой. Хотя, чего я объясняю...Все такие белые и пушистые, пока сами на окажутся в конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
Грит, что изменилась после рождения дочки - 7 лет назад. Все реже и реже стала проявлять инициативу, а потом вообще не стала. На его инициативу реагирует в лучшем случае бревнообразым сексом и общеизвестными отмазками. А как удовлетворить женщину- он знает))) Бесподобный любовник, один из лучших, что у меня были.
(116) Не, ну давайте без ханжества-то...Почему в подворотне? Это что же за мужчина, что годами с "девкой" в подворотне...
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
ну, то, что жена перестала лезть на него- это понятно, так после рождения у многих.. где-то упустил момент..
скажите , а у вас есть дети и что для вас вообще любовник?
123,Нет у меня детей, не могу себе позволить такую роскошь(это уже другая тема). Конкретно мой любовник для меня источник хорошего настроения, замечтательного секса, интересного, душевного общения и т.д.
Сообщение было удалено
Не в моих правилах. но отвечу: не мужжчина это(тот что годами и в подворотне). Мужчина -это тот, кто решает любовь по плюсу - люблю и хочу. Таких мало. Увы. Жолко женщин, которые верят(по большому счёту) и ждут. Дай Б*г, может и дождутся...
Сообщение было удалено
аа, но тогда понятно..
хотя странно , вы замужем, при чем тут роскошь?- отсутствие денег- самое глупое оправдание при отказе от детей..
вашу бы энергию, да в мирных целях..
По-моему,сейчас все чаще встречаются мужчины,которые горазды жить на 2 семьи. И оправдывают это треклятой полигамностью :)))
Сообщение было удалено
Ну почему? а если нет любви, а только секс? Согласитесь, мужчина хорошо устроился.. семья есть, дочка есть, хорошая и ненапряжная любовница тоже есть..и даже моральное оправдание своего аморального поведения тоже есть, что очень важно..
остается только позавидовать..
"На дурака не нужен нож. Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь".
Так, путём принижения жены и возвышения за её счёт любовницы, мужик умело и бесплатно использует любовницу в качестве спермослива.
Сообщение было удалено
все чаще женщины это все прощают, возможно из-за денег..
Сообщение было удалено
Чет я не поняла, а как связано наличие у меня любовника и отсутствие детей?
(124)Любовница, это очень правильный подход...
Но с другой стороны, вот у меня есть ребенок...и я представляю, что так как с мужем у меня неполадки, в этом и виноваты-оба.
Поэтому, если бы мне любовник (если бы был) что-то связанное с этим, то я бы оскорбилась...так сказать, в солидарность.)
Сообщение было удалено
любовница тоже удовлетворяет свои потребности без особого напряга, к тому же реализует свою роль утешительницы, что многим женщинам очень нужно.. комплекс санитарки..
Сообщение было удалено
Только абсолютно фригидная ненавидящая секс женщина может назвать секс спермосливом. От таких и гуляют мужья.
Сообщение было удалено
Родишь- поймешь..
Сообщение было удалено
Тоже верно...Такому Эго..позавидовать-эт точно.
Стр@нный + 500
Сейчас нам напишут, что это мы от зависти :)
Сообщение было удалено
Насчет денег не согласна. Очень много ситуаций,когда любовница сама хорошо обеспечена и не сидит на шее у любовника. И посылает его на все 4 стороны,уставшая от треугольника. Однако,всеми силами любовник этот возвращает все назад. Если в такой ситуации есть чувства у любовницы это замкнутый круг. Как из него выходить,интересно. Мужчине,я так понимаю,выгодно до последнего тянуть такие ситуации...
Ладно, выхожу под своим именем.
Добрай вечер, Стр@нный!
Ну ка, давай определим секс без любви. Тогда при чём тут любовница? Тогда должно быть другое определение - потребительница или используемая. Согласен?
Сообщение было удалено
Так это...мужское мнение...так сказать. Это же просто передача через сарафанное радио.
Сообщение было удалено
В конкретно моей ситуации у меня с любовником взаимное использование друг друга. Мне от него ничего не нужно, кроме того, что он мне дает.
Да что вы говорите, как хочу так и пишу, а вы уже умеете диагнозы через экран ставить? у меня поясница побаливает, я счас к экрану прижму, так вы мне скажите, это позвоночник или почки?
Сообщение было удалено
А что, ответить не судьба? Так говоришь, как будто сам рожал.
Ну что же, поздравляю, у вас гармония значит.
Сообщение было удалено
По большей части-так и есть. Либо потребительница-деньги, жизненный старт, если молода. Либо используемая...удобная, когда без претензий и для удовлетворения секс. потребностей.
Причем, учитывая, что мораль, что дышло и мужика-простят и полигамию пририсуют, то женщина выйдет, либо незамужней девкой, либо замужней лядью...
Сообщение было удалено
А если со стороны любовницы постоянно идет промывка мозга,истерики и всякие пакости? Почему мужики все равно их не бросают при таком раскладе? И не отпускают от себя? Объясните мне...
Сообщение было удалено
Любовница - это просто термин к месту, что-то вроде номер 2, причины могут быть разными- но суть одна- у них есть секс..
Сообщение было удалено
Ну это всё-таки жестоко в отношении женщин.
Но достаточно правильно. Плохо то, что за совсем другие интересы называют словом "любовь".
Сообщение было удалено
да как сказать, я ответил коротко и по-существу, у вас наверное и детных подруг-то нет,
просто дети сейчас- это очень большие траты.. траты личного времени.. первый 2 года некоторые в туалет спокойно сходить не могут, не то что какие-то там шашни крутить..
Мужское мнение? Сама слыхала от мужика иль от обиженной жены все-таки? Не скажет мужик так про ПОСТОЯННУЮ любовницу.