Гость
Статьи
Мужчина никогда не …

Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?

Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …

Автор.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Добрая

Автор, дорогая, не грустите так). Чуть больше цинизма. Нужен же Вам мужчина для интима (вау стих). Отнеситесь к нему пока как к лекарству. И поэксперементируйте со всякими советами. Вдруг толк будет.

Ируся
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

знаете, такая игра в одни ворота быстро надоест...

все мы эгоисты и тоже хотим в ответ и любви и заботы.

Получается, что любовь должна быть вопреки??

Добрая

И еще не веселое наблюдение по жизни. Как только мы начинаем к мужчине относиться более потребительски (в душе, ничем не выдавая в поведении), тем теплее к нам относятся они(((. Увы.

Таня

254,очень правильное наблюдение.Почему-то холодных стерв любят и ценят больше...

А отдача ласки,тепла и бескорыстной любви,ничего не получая взамен - не подвиг,а неуверенность в себе и низкая самооценка.

Таня

247,вы не шутите?

Может автору поклоны быть,что до нее снизошли,ездят вон к ней,а не к другой? Кем же это надо быть,чтобы так рассуждать...Даже после войны женщины имели больше чувства собственного достоинства...

Мерзко то как...

Таня 256, поддерживаю вас, очень точно подмечено.

Автор, вы действительно считаете что так много женщин готовы тратить время на того, кто их просто временно использует. По вашему описанию это именно так, а вы продолжаете себя обманывать. Ваш пост про билеты в кино также очень показателен. Я уже писала о том, что от жмота даже подарки принимать неприятно. Ну, ВЫПРОСИТЕ вы у него цветочек, шоколадку.... Противно-то как. ЖАДНОСТЬ в целом ведь не излечима.

Мерзко то как...

Автор, я уже писала что в молодости встретила пару раз жмотов. Вот пример: Он был в меня влюблен, это было второе свидание, мы шли в гости к его сестре и она попросила его по пути купить морковки. И вот видим мы бабушку у магазина, стоит она на морозе (Сибирь, январь) продает картошку в ведре, морковку... Мы подошли и он спросил цену. Цена была МАЛЕНЬКОЙ, он начал торговаться, и как был красноречив, не отступал, и выпросил-таки эту морковку (пучек) за рубль. Обеспеченный, перспективный... Он торговался с мерзнувшей бабкой, а я мысленно прощалась с ним.

Мерзко то как...

Другой пример. Тоже вроде бы хорош, подошли к киоску, купил себе сигареты, я говорю: купи М%М конфетки. Попросил у продавца пакетик, стоит копейки. ДОЛГО вертит в руке, читает, размышляет, потом сморщившись говорит: ты очень хочешь, да? Зачем деньги на них тратить? Они всего 48 грамм, лучше сникерс куплю, 56 грамм за эти же деньги.... поэтому я эти граммы точно запомнила. Он тоже был обеспечен. Но я подумала: Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой :) Ну, не могу я после этого! Когда на меня смотрят и думают: как бы подешевле.... Вот такие два случая, больше слава богу такие "фрукты" мне не попадались.

Таня

258_259_могу себе представить!

Вообще,ну не понимаю я ,вот пишут женщины : ни цветочка,ни конфетки,приходит в дом,где ребенок с пустыми руками,при этом хорошо зарабатывая...член только свой приносит.Сидит,жрет,пьет...А она с ним спит,целует ЭТО,обнимает,слушает,что он говорит,рассказывает.И не противно? Какое может быть сексуальное влечение к тому,кто жалеет для вас даже мелочь? О большем я даже не упоминаю!

Таня

Как здесь не вспомнить Омара Хайама :лучше будь один...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

Мерзко то как...

Таня, правильно, лучше уж одной. Ведь когда ты свободна, значит ЕСТЬ будущее, надежда и выбор. Я сама могу купить и морковку и конфетки. Но вот такие тесты мужчинам устраивать, считаю, необходимо. Мне не все равно с кем быть. Поэтому НЕ ПРОШУ, а уверенным, милым, почти ПРИКАЗНЫМ :)(не удивляйтесь) тоном всегда заявляю чего хочу, что надо купить, что принести....

Мерзко то как...

Мужчина привыкают к тому что вы не бесплатная, а умный также сообразит что вы дорогая ему женщина. Что вы так СТРОГО со всеми, что вас так сразу не возьмешь, что вы ценность, вы - та, кого искал :)

Мерзко то как...
Гость

Сообщение было удалено

Вот это по-нашему! :)

Таня

263,правильно делаете!

Мужчины - не идиоты,не надо придумывать им оправдания - ах,он не понимает,ах,он не догадывается,ах,как ему сказать,чтобы не обидеть?Глупости! Любящий нормальный мужчина должен и будет заботиться,помогать,дарить радость и внимание с удовольствием,добровольно.Радость любимой,ее улыбка и хорошее настроение - его вознаграждение.

А позволять себя использовать хитрожопому сквалыге,как халявный кусок мяса,при этом,все прекрасно понимая,но петь о какой-то любви....Право,милые женщины, ну нельзя же так!

Таня

266,но ,автор уж очень боится остаться одной...Не уверена в себе,судя по ее постам.

Мерзко то как...

Таня, автор все еще имеет к нему чувства, просто допустила себе увлечься им, но она уже все сама понимает.

Мерзко то как...

Таня, вы правы, я прочитала пост автора, где она боится остаться одна. Омар Хайям в помощь.

почитала ветку и узнала много нового. оказывается встречаться заниматься сексом с человеком "за бесплатно", просто потому что он тебе интересен, нравится и возбуждает нельзя. надо обязательно продаться за ресторан, шоколадку, розочку. чем такой подход отличается от проституции?

Мерзко то как...
интересующаяся

Сообщение было удалено

МНЕ не может быть интересен скупой, жадный, не внимательный, не чувствительный, а значит НЕ ДОБРЫЙ мужчина (случай со старушкой на морозе). Не щедрого - в сад! Щедрость понятие не только материальное. Щедрость души! - даже она в тесной связи с материальной отдачей в целом. Не щедрость - закрытость. КАК МОЖЕТ БЫТЬ интересен такой человек? Кому он может быть интересен? Тому, кто лучшего не видел!

Мерзко то как...

Интересующаяся :) Да, НЕ МОГУ я заниматься сексом с НЕ ценящим и НЕ уважающим, НЕ заботящимся, а просто использующим меня человеком, это как саму себя не уважать, в грязи вываляться, я заранее знаю что от этого будет плохо. Вот и автор убедилась, что ЭТО ПЛОХО. Или вы считаете автору хорошо :)

Таня

271,какой странный подход...

Простите,а вас может возбудить мужчина,который для вас жалеет чашку кофе или букет цветов? Вам может быть интересен тот,кому на вас откровенно начхать? Или вы будете утверждать,что он хоть и не копейки не тратит,но все равно вас "Любит"? Вы знаете,что для того или той,кого действительно любишь - ничего не жалко?

Таня

273,Браво! Вы очень умная женщина.

тут никто даже не в состоянии понять, о чем я говорю. кто ж спорит, что человек, торгующийся с бабкой у метро из-за пучка укропа или думающий, что купить: сникерс или эмэндэмс, - жмот, независимо от пола. но все эти страдания из-за цветочка, шоколадки, ресторанчика, и искренняя уверенность в том, что чувства измеряются исключительно деньгами, о большом уме не говорят. вроде большинству уже за тридцатник, а проблемы все 18-летних девочек...

Мерзко то как...

Спасибо, Таня :)

Мне тоже более чем странно читать про проституцию на таких темах. Да мужчина ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ внимание женщины, не говоря уже о постели, до нее далеко, если говорить об ОТНОШЕНИЯХ, а не о простом (пустом) времяпровождении. Нормальные мужчины это отлично понимают, и заслуживают, и добиваются, и стараются, и растут, и от этого себя лучше и лучше чувствуют. И любят и остаются с той, кого добились с трудом.

Таня

Сообщение было удалено

а вы не можете позволить себе чашку кофе?

почему же вы не платите за своего мужчину в ресторане, если тоже его любите? по вашей логике вы тоже так должны делать.

мы не в 19 веке вроде живем, когда мужик исключительно содержал, а женщина сидела дома с детьми. все более или менее равны. и если оба человека работают, то требовать, чтобы материальных расходов на себя и убиваться на несколько страниц из-за шоколадки в 30 лет, как минимум, несолидно.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ни чем...

Таня, а это не ваша тема про СЗ?)

Таня

276,мне кажется,что вы не понимаете,о чем речь идет.Ну какие страдания из-за цветочка? О чем вы? Автор страдает от невнимания,от отсутствия тепла и заботы.Она чувствует ,что ее грубо использует человек,который ее ни капли не любит,но дурацкие стереотипы не позволяют ей его пнуть коленом под зад.

Про какие чувства в данном случае может идти речь?

Таня

279,нет,Фея.не моя.

Я уже давно и прочно замужем.

Мерзко то как...
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чем ИЗМЕРЯЮТСЯ чувства? Расскажите, чем вы их измеряете? Я выше писала, на что шел мой второй муж, чтобы заслужить быть главным человеком и на моей свадьбе и в моей жизни.

Таня

Сообщение было удалено

А вы свечку держали, что бы так уверенно утверждать..))

Добрая

Интересующаяся, Вы же вроде уже поняли что кроме материальных знаков внимания автор ожидает и духовных. А там и этого "скудость". А потом, что Вы все о цветах с ресторанами, друг автора никак и по хозяйству себя не проявляет. Я не сомневаюсь что у одинокой женщины полным полно хоз. проблем, где мужская рука (плечо) не помешает. Помоему Вы просто вид делаете что не понимаете о чем речь. Или Вам попадались исключительно душевные мужчины в жизни. Они так помогут, что дама и не заметит грань между материальны и духовным.

Таня

278,ну вот снова вы утрируете!

И кофе,и ужин,и цветы мы можем себе купить.Конечно можем! Но ведь именно мужчина ухаживает,привлекает к себе внимание,старается увлечь,заинтересовать...Или у вас не так? Все это - традиции,атрибуты ухаживания,неужели не понятно?

Добрая

Сообщение было удалено

Ну советовать послать и вещи с балкона, тоже не есть хорошо. Автору нужно поговорить со своим мужчиной, может у них разные представления об отношениях. А уж после посылать...

Таня

283,нет,свечку я не держала.Но судя по тому,что нам написала автор,все именно так и обстоит.Или вы хотите успокоить автора,убедив ее,что любовь зла...?

Добрая

Я как раз отговариваю посылать сразу. Я советую, в душе уже ни на что и не расчитывая, испробовать все вышепредложенные советы. А потом и послать, с чуством выполненного долга. Т.к. я не вполне уверена, что наши советы помогут.

Таня

286,поговорить с мужчиной? Вы правы.Заодно и сообщить ему, такому непонимающему и незнающему,что в гости к женщине,у которой маленький ребенок,приходить с пустыми руками нехорошо и недостойно,что садиться за стол и кушать,при этом не принеся с собой ничего - мерзко,она ведь одинокая мать и денег у нее скорее всего не много,что халява в такой ситуации - отвратительна.

Гость

Девушки, не обращайте внимания на всяких "интересующихся", эта категория мне хорошо знакома. На форумах проповедуют "бескорыстие", а стоит спросить - "ты кто? Честная ***, спящая с мужиком, который твоему ребенку конфетки не принес?" Как сразу запоет: "Вы что, я т таким на одном поле не сяду, мне мужчины розы охапками дарят, да я, да мне"... Эти клуши считают все лохушками, с которыми так и надо, а себя "достойными" денег и ресторанов

Мерзко то как...

Автор, прочитала ваш пост о том, как легче с ним расстаться, чтобы врагами не остаться :) Да очень просто! Есть средство, им, кстати, и проверку ему устроите на последок, и "поговорить" с ним, как правильно Таня подметила не надо будет. А то вдруг вы его "не допоняли"... Так вот, сообщите ему примерно следующее: Дорогой, у меня большая проблема (сократили, ограбили, еще что-то - придумать). Обнимите его со словами - ПОМОГИ! ЛЮБИМЫЙ!

И он, скорее всего, сам удалится, по дороге размышляя помогать вам или со спокойной совестью не возвращаться. Автор, вы запустили ситуацию с самого начала. Исправить ее можно только срочной ЕГО ВАМ помощью. Он или отвалится (слава богу), или проявится (вряд-ли)

Мерзко то как...

Сумму запросите побольше, чтобы правдоподобней "проблема" прозвучала. Не стесняйтесь, ведь он самый близкий вам мужчина. Так? Он тот, с кем вы делите свой стол и даже постель. Так? Он тот, о ком все мысли. Так? Зачем тогда стеснение?

Добрая

Да Вы что!))). Автор стесняется просто побеседовать о реальных проблемах в отношениях. А тут целый спектакль. Не получится у нее. Ну и хорошо. В этих делах поестественнее надо себя проявлять. Я так думаю.)))

Гостььь

мне цветы дарил только 2 раза за год. один из них - 8 марта.

говорит что полезнее мне на телефон денег кинуть. в принципе я согласна.. правда цветочков тоже хочется(((

Ируся

все очень просто - женщина выбирает сильного "самца", который в состоянии заботиться и обеспечивать семью. в случае, например, когда придется сидеть дома с ребенком, кто будет заботиться?? если нужен мужчина для семьи, а не так, мимо проходящий, то внимание и забота очень важны!

Ируся

мой пост 295 адресован Интересующейся

Александр

Нечто подобное было совсем не давно у моей племянницы...

Познакомилась она (приличная девушка 16 лет с хорошей семьи, ) с мальчиком из села, ему уже 19...

Развитие событий показало, что это совсем не мальчик, а обычная скотина-альфонс паршивый. Мы были в шоке когда она приезжала после свиданий и мама спросив где были, та постоянно рассказывала что то в парке, то еще где, где не надо платить...

Время от времени он разводил ее на поход то в макдональдс, то в кафешку, т.е. платила она, хотя мальчик зарабатывает уже...

Пару раз платили раздельно...

Отговорки то деньги забыл, то потерял, то украли, то забрали.

Сам говорит пойдем в макдональдс, я хочу есть, дело к расчету а у него денег нет...

Я ей сказал сразу (у нас с ней доверительные отношения, на руках у меня выросла). -Дорогая пошли такого козла подальше. Ничего хорошего с этого не выйдет. Нет же затянуло...

Все закончилось тем, что затянул он ее к себе в село, подпоил и лишил невинности (назовем это так, не могу сказать что изнасиловал или назвать это как то по другому). Хотя если бы папа вовремя узнал, то скорее всего пошел бы служить мальчик евнухом в арабский гарем...

После чего фактически послал ее...

А в это время родители и бабушка сходили с ума, дочка пропала, не отвечала на телефонные звонки, и это в не полные 16 лет, явилась домой на следующий день...

Получила конечно по полной.

История продолжилась, начали они снова созваниваться, 3 месяца он дурил ей голову, а потом оказалось что уже 3 месяца живет у другой девочки и как будто собирается жениться...

Кто виноват? Девушка, козел или родители, у которых не хватило сил вовремя присечь эти встречи, на основании того что приличные девушки с альфонсами встречаться не должны?!

Песец. Очень полный.
Мерзко то как...

Сообщение было удалено

Третий вариант, вполне вероятный - даст денег со словами типа "да не вопрос дорогая, отдашь когда сможешь/с зарплаты/через месяц". Что тогда?

33

Всем привет!Встретилась я вчера со своим героем.Села в машину,сразу сослалась на важные дела и сказала,что еду домой.Кататься нетвремени.Уже у подъезда он начал мне говорить,что зря я при Сашке сказала про раздельные счета,типа он пол дня над ним подтрунивал.Я ему ответила,а что тут такоготак оно и есть.В итоге,оказалось,что я сама виновата.Нечегодоставать кошелек и платить.Он думал,что это мои принцыпы(весьма,кстати,для него удобные).Я ему ответила,что не могу стоять и ждать,накормят меня или нет и тоже не хочу выглядетьдь дурой и был бы он нормальным мужиком,сказал бы-убери свой кошелек на хрен,ты же со мной!Потом психанула и вышла из машины.Он раз пять за вечер позвонил.Но никакого желания общаться не было!

Ируся

33 зря вы так:) есть мужчины, которые разговаривают, а есть, которые молчат. Сейчас самое время посмотреть как дальше пойдут отношения, может, он сделал для себя выводы.

Автор.

Привет всем! ))

Знаете, сколько людей, столько и мнений..Каждый из Вас прав по-своему...Для кого-то я наивная неуважающая себя дурочка, для кого-то отчаянная...и т.д....Ну, вот не поверите вы все...Я никогда не страдала от недостатка внимания мужчин..Знала себе цену...( в этом месте можете смеяться, кто не верит)....Но, такое впервые...Мой бывший как-то сказал: странные женщины...Им всегда нравятся плохие мужчины...Тогда просто пропустила мимо ушей..

Автор.

33---а что Вы собираетесь сейчас делать? Игнорировать его? Выждать?