Гость
Статьи
Мужчина никогда не …

Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?

Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …

Автор.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ируся

забыла сказать, с мужчинами-львами расстаться не так просто (при условии, если они серьезно настроены) заодно и проверите:) я со львом прожила 2 года, ушла от него, так он меня преследовал потом 9 месяв...это ужас какой то.

Автор.

Да? Даже так? не подумала бы никогда...Этому думаю " бегать" за мной гордость не позволит...Слишком любит себя...

Добрая
Автор.

Сообщение было удалено

Вот, а говорили что фрикасе не кушали вместе. Так он Вас все же выгуливает? Т.е. ухаживает? Или у вас тоже раздельный щет?

Автор.

да что значит выгуливает/ ухаживает....А что можно еще было сделать в первое свидание? Не позову же я его домой к себе... В тот вечер заплатил сам...

Добрая

А больше не ходили никуда? А с ребенком вместе ни разу куда-нибудь не гуляли? Я ведь спрашиваю потому, что хочется что-то "нормальное" увидеть. Я все надеюсь, что Вы просто раздосадованы.

33

Мой прислал смс(это такая редкость,обычно даже на мои СМС не отвечает) "Как учеба, какие планы на вечер?Может встретимся?".

Автор.

Нет, с ребенком никуда втроем не ходили... Были в кино еще...Он, правда заплатил, но потом сказал: ничего себе, какие билеты дорогие! ))))

Автор.

33---неужели проявляется эффект? )) Интересно...А Вы что ответили?

Автор.

33---А можно Ваш возраст узнать? И Вашего МЧ...

Добрая

Последнее соображение, которое могло бы вселить надежду. И я Вас в покое оставлю). Мужчинам иногда нужно спокойно и доступно объяснить чего от них хочешь. Не "Хочу что бы все было красиво, как у людей", а "ты сегодня приедеш? Прихвати с собой фрукты, а остальное у меня сегодня есть." Или "давай в субботу втроем сходим в парк, а то мне в выходной и с тобой хочется побыть и с ребенком хочется погулять". Если это сработает, то все хорошо. А уж если нет, то Вы и так решили с ним расставаться(.

Автор.

Добрая, я попробую наверное так.... А почему в покое-то оставите..Я охотно с Вами общаюсь..)) Как и со всеми участниками здесь..))

Вот вы будете наверное смеяться, я сегодня сама себе купила цветы...Завтра если он приедет и спросит от кого, скажу сама себе купила..Люблю цветы..Может возьмёт себе на заметку...))

33
Автор.

Сообщение было удалено

Нам по 33.Он -Водолей,я -Лев. На смс ответила"Освобожусь-позвоню!"

Добрая

Умница, главное не врите что кавалер подарил. И ничего смешного.

33
Автор.

Сообщение было удалено

Я сама себе собирала цветы при нем.Сирень ломала,рвала ландыщи.Ни фига...Не понял,наверное?В субботу рассказывала ему,что ходила поздравлять одинокую подругу и купила ей цветы.Говорю"Ведь женщине ТАК ПРИЯТНО получать цветы!"А в ответ-тишина...Прислал еще одну смс"Буду ждать там,где всегда!Не сможешь пообщаться,довезу до дома,на улице дождь!"Может его и правда Сашка(друг) пристыдил и у него совесть проснулась,а может просто встретится захотел,а йя уже себе нафантазировала...

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

а вот это странность такая у львов, причем, не только у мужчин. У меня подруга лев, она мне все ососбенности поведения поясняла:) сначала все такие гордые, а потом, когда понимают, что потеряли, начинают возвращать с какой то маниакальной настойчивостью. Нет, не меняются в поведении, но пытаются вернуть любимую игрушку всеми доступными и недоступными способами. куда при этом гордость девается не понятно, но они то себя со стороны не видят:)

33

Я,кстати,сама себе покупала шоколадки и когда катались в машине,доставал и ела,говоря,что обожаю сладкое.Но.....Никто меня после этого сладким не кормил.

Ируся
33

Сообщение было удалено

девочки, ну сколько уже говорилось и книг написано, что мужчины намеков не понимают! вот если бы вы ему прямо сказали - хочу цветов! и посмотрите на реакцию, а вот только потом уже делайте выводы.

Добрая

Ируся права.

33
Ируся

Сообщение было удалено

Это 100%!!!У меня бывший лев.5 лет с ним встречалась.(ну там своя история,кстати совсем не жадный и делал для меня и моей дочки все,что можно и нельзя)Так вот,когда расстались,он пол года меня как маньяк доставал,я не знала как от него избавиться!Точно как банный лист!

интересующаяся
33

Сообщение было удалено

33

Я сама себе собирала цветы при нем.Сирень ломала,рвала ландыщи.Ни фига...Не понял,наверное?В субботу рассказывала ему,что ходила поздравлять одинокую подругу и купила ей цветы.Говорю"Ведь женщине ТАК ПРИЯТНО получать цветы!"А в ответ-тишина...Прислал еще одну смс"Буду ждать там,где всегда!Не сможешь пообщаться,довезу до дома,на улице дождь!"Может его и правда Сашка(друг) пристыдил и у него совесть проснулась,а может просто встретится захотел,а йя уже себе нафантазировала...

девки, вы все это на полном серьезе пишите?? сирень они ломают, шоколадки при мужике жрут. читала - под столом валялась. неужели для вас подарки настолько важны в отношениях?? по-моему, хорошее отношение не только тратой бабла можно показать...

33

Ируся,ты права...Но не поворачивается у меня язык сказать ему"Заплати за меня в кафе!"Купи цветов. Это будет,как бы выпросила, а хочется,чтобы он сам!Я уже думала над тем,что в очередной раз,когда позовет меня на обед прямо ему сказать" Если ты приглашаешь и платишь-идем, а то у меня з/та сам знаешь,я не могу позволить себе ходить в кафе каждый день!"Ну или типа того.И посмотреть на его реакцию.

Добрая

Интересующаяся, я у автора все выяснила) - не показывает...

Автор.

Неа...Не показывает....(((((

Таня

Все они понимают,Ируся.Ведь не слабоумные и не младенцы в колясках...

АВтор,вы слишком удобны для своего мужчины,слишком нетребовательны и незатратны.Так сказать,эконом - класс.Все,что ему надо,он от вас с легкостью получает,не добиваясь,не ухаживая,ничего для вас не делая,а вы еще его кормите.Уверена,что и в постель вы с ним легли,как только он этого захотел.Что же вы теперь хотите?Заботы,цветов,подарков? А зачем? Он и так все имеет,что ему надо...Мужчина ценит только то,что достается с трудом и нервами,подумайте об этом...

Автор, а вам что важнее его отношение к вам или количество подарков?

Таня

221,я конечно извиняюсь,а чем,по-вашему мужчина может показать свое хорошее отношение? Он не заботиться,ничего не делает для дамы,не ухаживает,жлобится и жмотится....Как еще он может хорошее отношение продемонстрировать? Конкретно?

33

Рабочий день закончен.Пойду на встречу с героем моего романа...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы сначала найдите признаки хорошего отношения, мы сами его завалим цветами и шоколадками. Или одно то, что он снизошел до автора - уже достойно того, чтобы ему в ножки кланялись?

Автор.

33-удачи Вам! )))

Автор.

229. Гость----Спасибо! ))) Даже весело вышло..Неее, я дарить тоже принципиально не буду...Я дарю ему тепло и ласку, которые скопились у меня за это время, пока была одна...Ему ужасТь как нравится...Но это, пока я не сдуюсь....Терпение на исходе...

Автор.

Сообщение было удалено

А он что окутывает вас ледяной стужей и укрывает инеем равнодушия?

Автор.

Фея----да не то чтобы прям холоден как зима...как объяснить-то?....Ну сухо все и скупо на эмоции на прикосновения, на внимание, на заботу...

Автор.

Сообщение было удалено

Ну может он такая неприступная крепость с камином по середине)) У меня знакомый есть такой внешне абсолютно спокоен, не эмоционален, но если полюбил... Он не будет слов красивых говорить, не будет подарки носить тоннами, он просто будет рядом всегда, как тень и всегда поможет...

Автор.

Да надежды почти не осталось, что он такой... Ну чувствую же я его тоже....Не первый же я день на свете живу...Хотя, должна признаться, сама от себя не ожидала, что столько времени тяну и столько шансов ему даю в душе...Понимаю и мечусь...Бред какой-то....

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

а подобные реплики научитесь пропускать мимо ушей! вероятно, он хотел привлечь ваше внимание к его "щедрости" хоть и таким нелепым способом:)) нужно было его похвалить и сказать : какой ты у меня умничка, так потратился! или что то типа того:)

Автор.

Сообщение было удалено

Автор, так он что, вообще к вам никак? Ну ездит же зачем-то...

Автор.

236-Ируся---возможно Вы и правы...Но меня это так вышибает из коллеи...Не до комментариев потом...Не привыкла к подобному..До этого мужчины просто делали-а я конечно отмечала это для себя, потом тоже в свою очередь делала ответный ход...Ну, этакий баланс...Без слов и заморочек..Мужчина ухаживает, а женщина тает и восхищается своим героем...Им приятна такая реакция..Ну и женщина щедрее становится на ласки, заботу... Это-брать и отдавать.. Короче-или оно ( баланс этот) есть, или нет...Игру в одни ворота не приемлю...

Автор.

237-Фея----вот и я задумываюсь-зачем ездит...Для интима? Уверенна, что и так не обделен этим. Захочет и от другой получит...да еще и тот факт, что ребенок у меня есть...Ну, шел бы к помоложе и без детей...Логики мало здесь...

Таня

238,не приемлите,а вместе с ним...Вы вообще хоть что-то от него получаете,автор,кроме,члена,извиняюсь?

Таня

239,ну другую, возможно ,надо добиваться,ухаживать за ней,те же цветы,подарки.А с вами - все бесплатно,вот и ездит...

Вообще,хочу призвать всех наших милых женщин - уважайте себя,любите,цените!Тогда мужчины вас будут ценить,а не пользовать.

Автор.

Таня, выходит нет...Знаю, со стороны не понять...Может я слишком отчаялась? И на задворках сознания сидит страх, что опять буду долго одна? Может к психиатру мне пора? ))

Автор.

Со мной все бесплатно.....как это мерзко звучит...горькая правда...Самой противно стало...

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

попобуйте хвалить его за каждую мелочь, это же не сложно! не бойтесь и льстить (львы лести не понимают, как дети все похвалы за чистую монету принимают:) чем больше будете хвалить (но только за то, что делает, а не просто так), тем больше ему захочется для вас сделать, чтобы "заслужить" очередную похвалу. Попробуйте, поэкспериментируйте, хуже не станет:))

Добрая
Автор.

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и говорю что надо до конца все способы сохранить отношения опробовать. А потом можно с чистой совестью его и послать, когда себя не зачто укорять будет. Типа, я сделала все что могла.

Добрая

Ируся, лесть за чистую монету любой мужчина принимает, не только лев))).

Автор.

Сообщение было удалено

Автор не пора, не накручивайте себя, полно женщин, которые бы переспали с вашим мужчиной без цветов и подарков... А он к вам ездит, значит чем-то вы его зацепили таким. Может вам с ним поговорить за чаем томным вечерком. Может он и не догадывается, что вы страдаете мало ли...

Автор.

Ируся, Добрая----Спасибо девочки...Все учту....

Блин, как тинейджер беспомощный я...Впервые такое...Рада, что делитесь соображениями и опытом...

Автор.

Сообщение было удалено

Автор мерзко, это когда за деньги и подарки продают видимость любви или секс - вот это низко и пошл. А дарить тепло и ласку бескорыстно ничего не требуя, в наше время - подвиг)

Автор.

Фея---Спасибо...Не хочу подвигов...Хочу простых, теплых отношений без заморочек...

Хотя, кому легко? Отношения-титанический труд...Вот, сама себе противоречу! Караул..))))

Ируся
Добрая

Сообщение было удалено

согласна с Вами:) но со львами было особенно легко, никогда не боялась палку перегнуть, иногда до смешного доходило:)))зато, нахвалишь его и проси что хочешь:)