Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …
Автор, мне МУЖ цветов не дарил никогда.Ни когда ухаживал,ни когда уже жили вместе.А живем мы уже 12 лет.
Когда ухаживал мог купить фруктов,шоколада и это подарить,а вот цветы-нет.Но вот в прошлом году на мой день рождения,мне подарил букет наш общий друг,друг семьи.Муж тут же пошел и тоже купил мне цветы,видимо зацепило его что другие дарят,а он нет.И в этом году на день рождения тоже купил.Приятно конечно.
Я все не читала,но я бы тоже задумалась-почему такое отношение.Он или жадный,или просто воспитан так,не приучен и не понимает.Если жадный-плохо.А если не привили ему родители элементарные правила поведения-можно попытаться исправить.А уж продолжать с ним отношения или нет-вам решать.
SAGE
Автор, плохие мужчины нравятся не всем. Определенный тип женщин "притягивает" к себе таких мужчин.
Позвонил перед обедом мой мужчина и позвал меня в кафе.Причем он уже все заказал и оплатил.Я пришла,тут же все принесли...Заказал все,что я люблю.Помнит!Конечно приятно и даже не заморачивает то,что пришлось говорить об этом вчера.Не знаю,как дальше будет...
33.--классно..)) Может это уже сдвиги в лучшую сторону..))
Да фиг его знает?Опять же...я уже напридумывала себе...Если он банальный жмот,может просто станет как можно реже звать меня на обед?Чтобы не платить.К тому же я вчера не поехала с ним никуда.А он наверняка ждал чего-то(секса разумеется),а ему не дали.Трудно вериться в то,что все будет так,как я хочу!Я уже во всем сомневаюсь.
33---Время покажет...А я думаю, лучше пусть прогресс медленно и маленькими шагами, чем никаких изменений.. Терпения вам, если сами конечно хотите ждать..))
Ждать скорее всего буду...Мне очень хорошо с ним в постеле,так как ни с кем...Он в этом плане очень внимательный,ласковый и все делает для меня.Но жизнь ведь не заканчивается однойпостелью.Я буду пока с ним встречаться,а потом жизнь покажет!
Автор, расскажите, у вас то что нового?
Ируся, сегодня он приедет к нам..Чесс. говоря,не знаю, как себя вести..Как я уже выше писала, купила себе цветы..Посмотрю на его реакцию..А вообще, думала, когда дочу уложу спать, поговорить с ним за бокалом вина по душам..Скажу, как думаю, как чувствую...Открыто..Думаю, все-таки это самый верный вариант..Посмотрю на реакцию..Будет "дурака включать"- скажу, что не стоит больше встречаться...Уже немного нервничаю...Пожелайте мне сил, чтобы даже если прийдется порвать- не терять человеческого обличия, а сделать это цивилизованно...
Автор, успеете выяснить отношения. Поручите привезти мороженого, сока и того же вина). Если совсем козел, хоть поиздеваетесь над ним как ЗЗ. И конечно сил Вам и чуства юмора)(.
Добрая, да, конечно можно и так,...но не могу я так...Во первых эти мне выпрошенные гостинцы в горло не полезут...Во вторых- думаю все-таки поговорить...Вот, что накипело, то и скажу...Надоело..Будь, как будет...За силы и ЧЮ мерси...)))
Да, да, конечно делать нужно так, как естественно для Вас. Но я на себя и так и эдак примеряла ситуацию. Я не расцениваю бытовое поручение как выпрашивание.
У меня такой был. Он объяснял так: стоит мне только подарить женщине цветы, так что-то случается и мы расстаемся.
Люда---оригинальная отговорка..))))
согласна с Доброй (316). Вы же не кольцо с бриллиантом просите:) неужели вы спми побежите в магазин за вином?:)) скажите так: с меня ужин, с тебя фрукты, вино и т.д:)))) главное, сказать это не с напрягом, легко. а для этого, надо успокоиться, может, выпьете для расслабления?
в любом случае, желаю вам провести вечер хорошо! потом нам расскажете. мы за вас кулаки держать будем:)
*спми= сами
Девочки, спасибо за поддержку...Через полчаса должен подъехать...Завтра отпишусь..Всем приятного вечера! ))
322, Эх, скопируй, скопируй...Помницца, в моем детстве такое письмо предлагалось 20 раз от руки переписать... )))
мой тоже за всю историю наших встреч и замужества только 2 раза подарило цветы. Сначала я переживала и тп а потом поняла он просто стесняется таких банальностей)) На др подарил часы москино или на др др комп и потом еще кольцо с брюликом но цветов только пару раз(( Как муж заботливый и нежный)) Так что модет ну их эти цветы..
Сообщение было удалено
А с какой стати он должен что то дарить еще Вашей дочери? Она ему кто? Никто! У нее папа родной есть - пусть ей и дарит. Очень умно -кто то сделал ребенка и дальше пошел, а воспитание и кормление -подарки, все это вешается на чужого мужика.
дарить подарки 30 летней тетке с ребенком - попросту нелепо. Если дарить подарки - то лучше помоложе и без детей найти.
Сообщение было удалено
Почему нелепо?Если он с этой женщиной,значит не нужна ему помоложе.Все люди разные и предпочтения у всех тоже свои,так что так говорить нельзя!
Автор, что все так плохо? Вы что затаились? Не грустите, плиз.
У меня вот тоже такой молодой человек, цветов не дарит и подарков, приезжает в гости, я готовлю, а он только пару раз с магазина что -то привез за 2 месяца встеч((
так я вот думаю, и не знаю, жадность ли это??? я сама хорошо зарабатываю и дело тут не в корысти, просто, я наверное сама к мужчине в гости с пустыми руками не поехала, хотя бы тортик купила!!! Девченки, Вы вроде тут все правильно пишите, а вот как распознать жадность ли это, или отсутствие "большого чувства"??
У меня вот молодой человек тоже хорошо зарабатывает, и вот он звонит и мы разговариваем по мобильному. а он говорит, хватит деньги тратить, жалко! А я говорю, давай я тебе перезвоню, а он говорит, не надо, ты что! С учетом, что я хорошо получаю, а он еще больше!!!1
И вроде чувства к нему есть,и не корыстная я, сама готова дать, если потребует ситуация, но когда на меня жалеют, чувства "куда то улетучиваются", отталкивает сразу от человека, не знаю почему. Сама вот сижу и не знаю как быть, даже проверять и глубже копать страшно!! Сначала даже думала, проверяет меня на предмет корысти, знаю что девушка у него до этого была, использовала его, поэтому и денег на меня не тратит, чтобы проверить искренность чувств. А вот как насчет благородства?? не может же так поступать благородный человек и щедрый по натуре для проверки!! Ему же неловко должно быть. Хотя он добрый, внимательный, ласковый, помогает мне по дому, но как можно быть при этом жадным?
Девченки 330-333 все мои посты)) Один гость я!
куда то автор наш пропала:((
333 - я считаю, что это отмазка, когда "проверяют на чувства" и не тратят денег. А где ж его чувства в этот момент? если человек щедрый и вас любит, так он не пожалеет ничего! а раз такой расчетливый, что даже ваши деньги на телефоне экономит (это вы еще с ним не живете, как я поняла), то в сад такого, что же будет дальше? з/п будете ему отдавать:))
Помогает же по дому, это все же лучше чем у автора.
За автора переживаю(((.
Сообщение было удалено
Нет, он жлоб! Я к своим знакомым, у которых дети есть, всегда что-нибудь вкусненькое для дитенка принесу, даже если на минутку к ним забегаю.
На форуме толпы одиноких женщин жалуются на то, что не могут найти себе мужчину. Они молоды и без ребенка. Автор уже не девочка, четвертый десяток пошел, есть дочь. Находится мужчина, да еще и ровесник к тому же. Это удача! Жить да радоваться! Однозначно у него чуства имеются, иначе бы не стал с вами встречаться, нашел помоложе и без, простите за слэнг, "прицепа" в виде ребенка. Вы с жиру просто беситесь. Цветы не подарил, так их многие мужчины не дарят. И ребенку ничего не купил. Ай-яй-яй! Так он отношения строит с вами, а не с вашим ребенком. Если будете жить вместе, то будет достаточно того, что мужчина не будет делить продукты в холодильнике, кормить вашу дочь со своей зарплаты - это нормально. Но требовать с него каких то особых чувств к чужому для него ребенку (при том что у него есть уже свой на стороне) - верх глупости. Уйдет он от вас, а другие будут рады принять, в нашей то муженедостаточной стране.
Скорее всего вы ему до фени- если ничего не дарит. А все слова не дорого стоят. Доказать чувство они могуь только деньгами.
Сообщение было удалено
ой,а Оксана Федорова значит 32-летняя тетка , а Моника Белучи вообще 45-летняя)) Наверно им ни цветочка никто не подарит, как автор комментария
Сообщение было удалено
ага, здесь прям одни оксаны федоровы и моники белуччи собрались. гыгыгы
Автор, ну где же вы ???
Сообщение было удалено
но они же из "типа старой" возрастной категории по мнению некоторых
Света (339) не построив отношения с ребенком, никогда их и не построишь с мамой ребенка:) у меня нет детей, к сожалению, несмотря на возраст, но я смотрю отношение мужчины к моей собаке:)) мой любимый собак не любит, но любит меня и сказал, что я ДАЖЕ собаку твою начинаю любить:)) меня это рассмешило, правда, сказал, что искал Ж без детей...не хочет чужих, хочет своего. Если был бы ребенок и мужчина с которым начинала бы строить отношения не проявлял внимание к моему ребенку, не нужен был бы такой мужчина - семьи с таким бы не получилось, а Ё...ря домой не стала бы водить...
На форуме толпы одиноких женщин жалуются на то, что не могут найти себе мужчину. Они молоды и без ребенка.
Вот это вообще пугает, но все равно надо оставаться оптимистами))
А то так знаете что за алкоголика тогда выходить)) раз попался, а мужчин мало(
Девченки про мужскую жадность пишут много, и что это с мужчинами случилось!
Ируся 335
Я переименовалась)
Знаете, мне сначала казалось что он экономный, что деньги на ветер не кидает) Вот например когда я с ним в первый раз в кафе с ним пошла, хотела за себя заплатить, а он не дал) Я кошелек убрада, и подумала, остались в наше время благородные мужчины, а потом в магазине, он сказал заплати, лень в портфеле кошелек искать, заплати, а я тебе отдам, и не отдал) Вот от этого я была в шоке!
Сообщение было удалено
Убили наповал. Так что же если женщина с ребенком, так должна кормить-поить ёпырей всех?
Автор, сразу ясно, что жлоб. Увы, сколько бы вам тут не говорили, именно вы, когда у вас не будет уже терпения и прощения к нему - возьмете и бросите его. Теперь самое главное: контрацепция. Так как вы с ним не живете постоянно, еще неизвестно, встречается ли он с кем-то в своем городе или нет.Поэтому дополнительно обязателен презерватив. ВЫ У СЕБЯ ОДНА, и будет у вас нормальный мужчина, но.. скорее всего из Англии (я так вижу). Срочно делайте фотографию для сайта знакомств с иностранными мужчинами, к своему же мм. как же его назвать то? - ну любовнику, вырабатывайте потребительское отношение: все время думайте о своей выгоде. Прекратите ему готовить, ссылайтесь на усталость или на головную боль. Вместо готовки ужина вложите в свое здоровье и красоту (погуляйте на свежем воздухе с дочкой). Читайте книгу Шерри Аргов, и ещё есть книга "Синдром Мерилин Монро". Советую также Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Проблема не в цветах, а то, что ваш любовник - типичный жлоб.Таких большинство. Но вы будете себя чувствовать несчастной с ним - правильно уже говорили, с таким никогда не почувствуешь себя женщиной - любимой, желанной, обласканной, которой восхищаются. А Ваш СЕБЯ считает главным подарком в Вашей жизни. Сделайте ему ледяной душ. Поставьте на место, если не изменит свое поведение - послать навсегда. Вы же себя не на помойке нашли? Наоборот, знайте правило: КАЖДЫЙ следующий мужчина всегда лучше предыдущего!
Сообщение было удалено
Разве имеет большое значение, жадность или отсутствие чувства?? Одно и то же..
Мила)), 33 - это Вы?:)
Нет.Я - это я.Мой вчера меня вечером пригласил на природу поехать.Пива взял,позвонил спросил что мне к пиву купить.Сегодня придет в гости и опять поинтересовался,сколько взять шампанского и что к нему.Такой весь внимательный,даже страшно...
33, ну вот видите, так все у вас хорошо! а ыв его собирались бросить:) не забывайте его хвалить за то, что делает, будет из кожи вон лезть, чтобы заслужить очередную похвалу:)э
УДАЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!
любви, внимания и заботы от любимых мужчин!!!!
света,339,да не нужен он молодым девчонкам.У молодых девчонок запросы бывают ого-го!А тут пришел,принес как тут писАли,свой член,поел на халяву,потра..лся.И тоже видимо считает что женщина должна быть довольна что хоть ОН на нее внимания обратил.
Я дружила с одним таким кренделем.Тоже выгуливал меня по улочкам-переулочкам,а уж перед тем как купить шоколадку,произносил речь о том как тяжела жизнь и как мало платят.Фу,аж противно.Дело не в шоколадке,конечно,а в том,что идя на свидание,мужчина думает о своей девушке,хочет сделать ей приятное,порадовать ее.Ну неужели здесь есть девушки которым не понравится букет цветов,коробка конфет,комплимент в конце концов?И вообще ходить в гости с пустыми руками-неприлично.