Гость
Статьи
Мужчина никогда не …

Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?

Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …

Автор.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну што... знак вопроса вышел неплохим, вы молодец... - забираю.

Остальное вам...

Александра

Автор. Цветы это не показатель отношения! Вот вам мой пример недавний. Меня один заваливал букетами через курьерскую доставку,чуть ли не каждый день. Верещал что любит (после 1 недели знакомства). А я чувствовала подвох и не трогали меня эти букеты. Хотя таких букетов именно мне никогда не дарили. И что в итоге знаете? Человек просто в один прекрасный день показал себя таким,какой он на самом деле - грубый солдафон и неотесанный. Отбил всю охоту даже общаться с ним. Напился и наприсылал непристойных смс. Кончилось тем,что я не видеть его не слышать не хочу больше :)) И букеты его я теперь вспоминаю только с негативной стороны..вот так вот

Александра
Пушкин

Сообщение было удалено

Фи,как же омерзительно иногда себя ведут мужики..Это мне напоминает как на какой-то ветке тут же на форуме рассказывали про одного,который всё купил для ужина домой своей девушке, та все приготовила,он заночевал у нее. А на след. утро она проснулась,его нет. И с ним же исчезли остатки всего ей приготовленного. Вплоть до пол батона хлеба,который он принес :)))

Александр

Мне кажется что у меня комплекс пустых рук, когда прихожу куда то с пустыми руками чувствую себя идиотом. Но постоянно встречаю людей которые никогда не комплексуют, готовы возложить все свои проблемы на попутчика в дороге, на женщину по жизни, достаточно только дать ему понять что готовы терпеть... такой с удовольствием будет жрать и пить, если намекнете что пора ответить взаимностью, скажет что не голодный и не собирается например есть в дороге, каких то 14-16 часов... Таких надо ставить на место сразу... И пусть Вас назовут бухгалтером, это лучше чем лох по жизни...

Сам готов и люблю угощать, но ненавижу когда мной пользуются!

А данный парень конечно же просто не ценит автора, не боится потерять...

Тот мужик (парень 33) который сам жрет, зная что его девушка не может себе позволить пойти вместе с ним и за себя заплатить, просто сволочь. особенно если обеспеченный... Ночью такой пусть вручную работает...

Кстати среди обеспеченных это встречается чаще чем среди людей среднего класса.

Весь мир крутится вокруг них, да и в руки что то тяжелее телефона брать оскорбление себя любимого.

Как нибудь оплатят все одним счетом...

Александра

Александр, ну вот вы, по-видимому, из порядочных мужчин. Скажите, вы бы в ситуации которую описала Автор как бы себя повели? И ребенку купили бы что то и Автору букет подарили,да? Просто я сама много встречала примеров мужчин,которые прямо противоположны вашему поведению. Но у вас прослеживаются нотки возмущения и некоторой обиды. Скажите,ваше щедрое поведение не всегда вам откликалось должным образом? :)

Александр

Как то приехал к моей сестре один перец, типа поклонник, вообще без ничего, с пустыми руками и пустыми глазами. Немножко они пообщались покормили на дорожку, что бы в пути не потерялся...

Человек она совершенно не корыстный, сама последнее отдаст, но вывод сделала быстро и точно, или жлоб, или зажат до предела, в любом случае пусть пойдет разожмется сначала, шанс у инициативного мужчины всегда есть исправится, пусть учит этикет...

Тиночка

я полгода с парнем встречалась, он тоже никогда не дарил цветов.

у него была какая-то офигенная своя логика - "нельзя из-за девушек губить несчастные цветочки", а еще он с завидным постоянством рассказывал мне о том, что это Я ДОЛЖНА делать ему подарки и добиваться его)))))

Гость

да я уж много лет с таким встречаюсь, ни разу цветов не подарил. он вообще не умеет ухаживать как я думаю. считает цветы пустая трата денег, кому нужен веник который завянет через день и тому подобное.

Александр
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Александра!

Я считаю, принял решение, девушка нравится, веди себя как порядочный человек (это как поход в ресторан, пришел так гуляй, ни в чем себе не отказывай), слишком оригинальным трудно быть, вместо цветов колечко можно подарить, вместо конфет ребенку игрушку мягкую или куклу преподнести, какие тут еще варианты.... А не собираешься иметь серьезных отношений переться в семью не обязательно, можно и в отеле встречаться...

Что бы не говорили по поводу равенства мужчины и женщины, но мужчине все равно отводится роль ведущего, по этому и спрос с мужчины особый, по крайней мере платить должен он сам, если конечно девушка не против...

------------------------------------------------------------​--

Обиды и возмущения нет, просто каждый день вижу таких мужчин, шаровики их фамилия, это хорошо как раз видно в поездках, так же есть ребята с которыми я дружу с детства которые тусуются у меня на мероприятиях, шашлыки, пикники, взаимностью не отвечают...

Иногда я просто был в шоке, в студенческие годы, такие представители специально ругались со своими барышнями что бы ни чего им не дарить на 8 марта, поубивал бы...

Как ни крути хотя бы 1 розу можно было бы купить, даже если жрать нечего было, но на пиво всегда хватало... И с голоду ни кто не умер...

Человек который приходит ко мне на ДР и ничего не дарит, при том что может купить весь мир, мягко говоря вызывает у меня удивление... Но я принимаю людей такими какие они есть, никогда ничего не требую и виду не подаю! :)

Александра

Уважаемый Александр,вы вызываете у меня восхищение:)) обычно у мужчин процветает солидарность друг к другу,а вы демонстрируете нам весьма объективную точку зрения на проблему Автора. :)побольше бы таких мужчин как вы..)

Александр

Идеальных мужчин не бывает, у каждого свои заскоки...

Но сохрани Боже от настоящих козлов, приходится видеть как прекрасные женщины мучаются, не понятно только чего ради?!

По-моему, Александр - женщина.))))

Тёлка

Автор его не Дима случайно зовут?:)Львы они вообще жмотяры,экономят на всех так и богатеют наверное)А по теме я бы нового искала себе,дальше будет только хуже,не особо вы ему интересны то,удобства ищет)

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГОГО. В МИРЕ ПОЛНО МУЖЧИН!

Гость

Александру респект. Объективные рассуждения у мужчины- это такая редкость на нашем форуме.

Ируся

163 я так не думаю, есть такие мужчины, но, к сожалению, их мало очень...

зависит от воспитания, какие в семье были отношения у мамы с папой. Если небыло папы, небыло никакого примера перед глазами.

у меня был ухажер, который тоже говорил, что он Ж цветы не дарит, но, когда я с ним рассталась, пытаясь наладить отношения, даже купил розу:)) но было уже поздно, хотя, расставались не по этой причине..

мужчины, даже если считают, что цветы пустая трата денег, все равно знают, что женщинам (почти всем) это очень приятно и если захотят понравится, то подарят.

Ируся

Автор, по поводу мужчин-львов могу сказать, что в начале отношений умеют пускать пыль в глаза и "разбрасываться" деньгами (рестораны, цветы и прочие мелочи, именно мелочи), но вот потом, особой щедростью не отличаются..

хотя, скупость мужчин не от ЗЗ зависит...

Вы, Автор, пока еще молодая, срочно ищите себе другого мужчину, тот у вас не вариант совсем!

жадность- это диагноз.

Гость

У скряги прочные запоры,

у скряги темное окно,

у скряги вечные запоры -

он жаден даже на го-в-но.

(мой любимый Игорь Губерман).

гость

В молодости пыталась воспитать своего дорогого. Не получилось. Цветы теперь у него ассоциируются со словом "скандал" и вызывают стойкое неприятие. Однако, все остальные атрибуты ухаживания принимаю от него всю жизнь. Ниразу не жадный. А накормить даму, так это вообще святое, как он считает. Цветы не главное конечно. Но у адруга втора все атрибуты жлобства налицо. А в чем интересно выражается его симпатия, если не в заботе. Может мы чего не знаем. Может он автору с работой помог, или по части медицины (ттт) или по дому помогает. Ну в смысле, заботу и нежность как-то проявляет? Может они с автором очень романтично гуляют по вечерам. Может домой без конфеток, а в ресторане фрикасе заказывают и щет не делят? Раскажите автор, а то мы друга Вашего зачмырили совсем. Может он совсем и не монстр.

Ируся

Автор, у меня еще один вопрос: а как начинались ваши отношения? чем он вас покорял так сказать?:) вы же, наверное, не в первый день знакомства его домой позвали.

Автор.

Привет всем! Рада, что тема еще жива! ))

Александр-приятно удивлена..)

Ируся-- Да начиналось....Хммм..Вот всплыло в памяти..Сейчас и мне поставят диагноз, наверное..Мол, сразу в сад такого нужно было.....Ну, так вот, Когда он первый раз за мной приехал, он позвонил не в дверь, а мне на мобильный со своей машины..Так и остался сидеть в машине, пока я не спустилась.А когда увидел, что я вышла, даже не соизволил выйти из машины и поприветствовать меня..Я сама подошла к машине, открыла деверь, села, .....Короче даже неприятно вспоминать...Может, для кого-то такие детали мелочи...Для меня нет..Ведь первое свидание...Да и вообще, элементарную вежливость и манеры еще никто не отменял....

Автор.

170-Гость...Да неплохо бы все то, что вы описАли...Но нет ничего...Да ну их, эти цветы, если бы было так, как вы пишете.. И тема эта здесь не появилась бы....Но нет НИЧЕГО....

ЛиЛу
Автор.

Сообщение было удалено

--- все по расчету, по полочкам разложено, все разглажено, стулики по нитке дома расатвленны) сантиметр в сторону - у бугалтера обморок, ибо непорядок)

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

Вам, как раз, никто тут диагноз не поставит:)

так ЧЕМ же он вас привлек то??? или он красоты неПисаной?:)))так для мужчины это не важно.

гость
Автор.

Сообщение было удалено

(((((((((((((

Автор.

Ируся 175--- Чем привлек? Да, он очень приятной внешности...Высокий, спортивная фигура...наверное вначале на это купилась..А теперь вижу, что и это его не "спасет"....Думаю, что и по-другому он может ухаживать...Но, видимо не со мной

Автор.

Девочки, ответьте мне, ( просто интересно, одна ли я заморачиваюсь)..По поводу, что не вышел первый раз из машины и т.д.... Как бы вам такое? Может преувеличиваю я..

интересующаяся
Автор.

Сообщение было удалено

если мужик в первую встречу не устилает мою дорогу от подъезда до машины розами и не ведет меня до нее под руку, параллельно одаривая французскими духами, то такой мужик вообще для меня не существует.

Автор.

интересующаяся ----ну это же Вы иронично..Хотя, я поняла Вашу позицию...))

гость

Автор, вышел-не вышел-шише-мышел - эт все фигня. В комплексе отношение к Вам какое? Никакое(((. Или он оч ласковый, слова говорит красивые, о будующем мечтаете совместном? Не м.б. что б взрослая женщина повелась на спортивную фигуру. А из машины не вышел, так может там стоянка запрещена...

Автор.

Про стоянку-бред...Про фигуру-скажите, что вы не эстетка? Все мы смотрим на внешность..Я же не сказала, что для меня главное внешность..А то ВЫ дадите шанс абсолютно некрасивому мужчине, в надежде " а вдруг он очень добрый"...Первое, на что мы смотрим-внешность..А потом выясняется, кроется ли что-то бОльшее под этой оболочкой...В моем случае-пустышка и внешность уже не спасет, как я писАла выше...

гость

Автор, я ж выше писала что добрая, Вы чего окрысились?

Автор.

Ааа, это Вы? ))) Да верю, что добрая...Я не окрысилась..Простите, но наверное уже нервы сдают..Голова кругом идет..Я уже за себя не ручаюсь...Боюсь, если сегодня позвонит-пошлю...Не хотелось бы грубить. Даже если расстаться, то солидно, без перехода на личности...Нужно срочно взять себя в руки..))

Автор.

Гость 183-Можете ник поставить себе "Добрая" ...Легче узнавать будет..Как Вам? )))))

гость

Берите. Подумайте своей головой. А то мы тут навмешиваемся в личную жизнь. Может послать его позже надумаете, а не сейчас когда мы Вас накрутили. В любом случае желательно расстаться так, что б не нажить врага.

Добрая

ОК

Автор.

Да, врагов не люблю наживать..И не буду..да и не накрутили вы меня...Просто обидно, что все опасения подтверждаются..Я и сама понимала, но думала-не могут же все мужчины быть одинаковыми..Может он такой..А может в другом будет все проявляться....Может слишком много требований и ожиданий...Короче в себе копаться начала..Есть у меня такое..И с бывшим так было.Все время его оправдывала, говорила сама себе: посмотри, ведь ты тоже не подарок....

Добрая

Аутотренинг и еще раз аутотренинг. "Я - подарок, я - призент". У меня приятельница есть, вероятно многим старше Вас. У нее мужик лет 15 уже. Она с ним периодически расстается. Жлоб, говорит. Но она простая до крайности. Проводит с ним беседу, после чего он начинает приносить по 3 цветочка или тортик. Потом ему надоедает, она терпит, выгоняет, он винится и все по кругу. Но ей лет много и муж в перспективе не нужен. Жаль что Вы девушка строгих правил и не можете присматриваться к мужчинам не послав текущего.

Александр
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да нет, я мужчина!

Часто приходится бывать в селе и "цирк" вижу постоянно, когда отец с топором гоняет свою жену и детей, его сосед усмиряет, набив морду, а сам за два месяца до этого выгнал всех на улицу,

все семейство (беременную жену с 3 детьми), забил двери крест на крест и уехал... Обычное ***. Жены таких мужей о цветах не мечтают, пришел трезвый домой и ни кого не трогает - лучший подарок!

Автор.

Экстрим по-деревенски! )))))

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

сразу не заморачиваюсь, мнение о мужчине складывалось в целом, но в течении первой встречи. Конечно, внешность важна, с уродом ничего не получится:) но ведь вкусы у всех разные, мне проще, я атлетических красавцев стороной всегда обходила - ненадежные они. А где вы с ним познакомились? случайно не на СЗ?

Автор.

Ируся, нет не на СЗ..)) А с чего Вы взяли? Он живет в том же городе, где и мои родители...Случайно познакомились через знакомых...

33

Всем привет!Я так вчера на своего разозлилась, на телефон так и не ответила.Пол ночи не спала,все думала как бы его под...ть?Надумала.Сегодня позвонила ему,зная что он в кабинете не один,а с коллегой-близким другом.Ну короче поехали обедать втроем.Посмотрели меню,сделали заказ(в кафе сразу расплачиваются)и я демонстративно достаю кошелек и расплачиваюсь.Друг(зная ,что у нас отношения)недоуменно на все это смотрит,переводя взгляд с меня на моего"героя",не выдержал и говорит: "Не понял?".Я очень громко"Что,Сань?А мы с Ромкой всегда,когда обедаем, каждый за себя сам платит!"Тишина...Весь обед прошел тоже практически в тишине.Я,конечно громко шутила,смеялась,коллега мне подыгрывал.Мой сидел мрачнее тучи..Видно было,что его это очень сильно задело.Да и фиг с ним.Я сказала,что с обеда на учебе буду(мы на новую компьютернуб программу переходим,он знает)пока не разговаривали.Не знаю,что будет вечером.Но его друг,в отличие от него,классный мужик и ко мне хорошо относится.Думаю скажет ему...Жду вечера...

Автор.

33-ой, думаю здесь он на вас обозлится и все..Не думаю, что последует какой-то особенный положительный эффект...При друге на его мужское самолюбие наступить...Хммм...

Но, чем черт не шутит... Все равно, желаю Вам, чтобы он одумался..)))

Ируся

я подумала, что когда он к вам приехал и не вышел из машины, это было первое свидание:)

знаете, Автор, у меня тоже не очень то щедрые были мужчины раньше, но всегда красиво начинали ухаживать и добиваться, а потом, все:) я тоже как и вы пыталась в них что то положительное рассмотреть, но потом, все накапливалось и я расставалась. Всегда верила, что встречу "своего" мужчину и встретила. Сейчас не нарадуюсь:) раньше я и за себя проблемы решала и "за того парня", а сейчас ни о чем не парюсь - и внимание и забота и любовь, аж страшно становится.

Вы, главное, представьте себе мужчину, которого хотелось бы, загадайте его, что ли. Он появится, но только после того, как освободитесь от этих отношений. Я так же, как вы не начинала новых не закончив старых отношений.

И будет заботиться и о вас и доченьке вашей, как сможет так и будет заботиться, вы почувствуете это и увидите.

Автор.

Ируся, спасибо за позитив! )) Это обнадеживает..

да, официально это и было первое свидание..Ну, т.е. пригласил меня выйти с ним в первый раз...

33
Автор.

Сообщение было удалено

Мне ,если честно,уже все равно!Моё женское самолюбие задевать можно?Ну и будь что будет!Такое отношение любые чувства может остудить!

Автор.

33----Да, я понимаю Вас..Вы молодец, что решились как-то "выразиться"..)) Будем ждать эффекта....

Ируся
Автор.

Сообщение было удалено

и куда он вас повел в первый раз? прогуляться или в машине так и сидели?

Автор.

Поехали в кафе-бар...