Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …
Автор, мои пара жмотов тоже были вылощенные, привлекательные, состоятельные, могла влюбиться по уши, но я понимала - а мне что с того? Надо оценивать отношение к вам и отношение к жизни в принципе. КАК мужчина видит ее, эту самую жизнь, быт, возможные трудности...
Нет, не стесняется.. Я в начале пыталась всячески там побаловать..В плане всякие вкусности готовила к приезду ..А теперь руки опускаются.Из кожи вон не лезу..Ведь и не похвалит, что вкусно..
Сообщение было удалено
Да плевать - хоть к собачке. Или к вазе, или к наследному шкафу, а, может, к картине детсадовского периода или даже к новеньким, свежезакупленным туфлям на приличной шпильке.
В случае нашего автора - ребёнок есть продолжение самой женщины - он то, што для оч ценно для женщины, он то, што оч дорого ей - проявить к ребёнку интерес, значит, проявить интерес к самой женщине - эт не интерес к женскому телу, эт не интерес к женским ежевечерним плюшкам, а к тому, што есть, за женщиной, за её соблазнительными женскими формами значится - эт, бывает, называют "личностью", а, бывает, "душой" - о как!)
Сообщение было удалено
А чё с бабами общаетесь? Может, стоит с конкретными людьми? С конкретными никами? Ну чиста конкретна, а?)
Мерзко---Да, и этот такой весь лощеный..И любит себя....А! Говорит мне недавно: надо тебя с собой на работу взять, чтобы все тебя увидели..Пусть видят бабы что есть ты..А то, типа устал отмахиваться от них......Как вам? ....У меня челюсть отвисла.....
Автор, я добрая и обидеть Вас не стремлюсь. Держит Вас кавалер для тела. Если нет сил отказаться, отвечайте ему тем же. Считайте себя при этом свободной и внимательно присматривайтесь к окружающим мужчинам. Среди них есть приличные люди).
104. Гость --очень трогательно....
Сообщение было удалено
О, интересно).
А можно подробнее - што напрягло?
107--Так не позволит мне совесть так....Сначала закончить, для того, чтобы начать....Как-то так....
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что у Вас чиста конкретный ник. Таких Гостей по форуму знаете, сколько гуляет?
Автор, вы сами виноваты, вы, именно вы предложили ему такую модель поведения.
Он пришел к вам в гости в первый раз с пустыми руками - ну ладно, плохо, конечно, но посмотрим. что будет дальше. А дальше он снова пришел с пустыми руками и сел за стол. И третий раз, и пятый, и семнадцатый. И вы каждый раз послушно, как рабыня какая-то, ставили перед ним жратву. Ну не глупость ли? Он, конечно, привык к халяве, плохо ли - симпатичная женщина поит, кормит и спит - и все забесплатно! Неужто ни разу не попросили принести что-то к обеду-ужину? Нет? Ну и кто в этом виноват?!
Сообщение было удалено
А если мужчина с ребенком? Как к нему будет относиться женщина?
Сообщение было удалено
Автор, дешево это с его стороны. Мне было бы противно. Да я бы до серьезных отношений с таким уродом, простите, и не дотянула.
Сообщение было удалено
Ага. Щас заплачу.
Сообщение было удалено
"симпатичная женщина поит, кормит и спит - и все забесплатно! "
Так Вас это беспокоит? А если спит за деньги - это нормально?
Автор, вы молодец, на самом деле. СНАЧАЛА с одним закончить, а потом к другим присматриваться... Я такая же.
Сообщение было удалено
Прохожий, вы передергиваете, согласитесь. Одно дело платить за секс, но совсем другое жрать на холяву сегодня. И завтра. И послезавтра.
Кстати, в чем-то, что касается подарков ребенку я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Уточним. Привез продукты, сам же и съел. Это на халяву?
Сообщение было удалено
ОК, эту реплику мы оставим, а 52-ую, если позволите, как автор ветки, заберу взад - тональность там фальшивая).
А вообще... чувствую - накрутили мы вас, автор, в том числе я - сегодня злобная и меркантильная тётка).
Окажись на вашем месте, и, думаю, поступила бы так - вывела б дяденьку на беседу - мягкую, интимную - такую, што ведётся меж теми, кто нуждается в тепле, ласке, внимании и понимании. И дальше думала, смотрела - действует/нет.
Это чиста для вас - ну шоб потом не нервничать, а правильно ли поступила, правильно ли бросила подлеца, может, нада было иначе? Поизящнее бросить? С переломом рук, ног, основания черепа, носа?
Сообщение было удалено
Не, не знаю - скока?
Сообщение было удалено
Гляньте на небо. Звезды видите? сосчитать можете? Вот и я не могу.
Сообщение было удалено
Автор не молодец, а просто именно такой у нее характер. Не плохо, не хорошо, а так. Я же ее не призываю спать с двумя. Я призываю в душе освободиться. Только в этом случае она заметит интерес другого мужчины.
А по теме, сейчас провела консультацию с мужчиной. Он мне напомнил фильм ВВС о развитии человечества. Там доисторический человек к даме сердца подкатывал со свежевыловленной рыбой. Дама таяла и оказывала ему благосклонность. Так что прохожий дальше всех ушел от пятикантропа. А еще мужчина сказал, что цветы принципиально нет, т.к. это выкинутые деньги, а деликатесы и сладости конечно. А если отношения устоялись, то и не грех спросить перед визитом, что даме сейчас хотелось бы откушать.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что он приходит вообще с пустыми руками. Какие продукты, о чем вы? Об этом и речь.
Сообщение было удалено
Ну што? Переадресуем вопрос автору?
Еще мужчина сразу вопрос не понял, т.к. не понял, как в чужой дом пустым завалиться можно(. Прохожий, а к другу детства вы бутылку и апельсины прихватите?
Ответ: у этого мужчины и есть дочь...Меня не смущает..Почему?...Или вы имели ввиду мужчина сам воспитывает и живет с ребенком?..Уточните....
Сообщение было удалено
Смотрю. Щитаю. Ноль...
Сорри, сравнение не понравилось... Я не ноль. Я есть.
Вы, похоже, романтичный, щасливый человек... часов не наблюдаете. И зря - ужин пропустите. Што врагам отдавать будете?
Сообщение было удалено
Халявщик.
Сообщение было удалено
Блин... Где-то я похожее уже читал...
Сообщение было удалено
Бутылку чего?
Сообщение было удалено
Чего выыпить надумаете. Это на ваш вкус.
Сообщение было удалено
Ага, прекрасно) - давайте тада продолжим. Для симметрии - интересуетесь его девчонкой?
На всякий случай уточню - сам-то мужчина интересуется ребёнком, своим?) Участвует в её судьбе и тд?
Сообщение было удалено
Ну... Я бы предпочел молоко. Но с ним в гости... Как-то несолидно.
Сообщение было удалено
львы мужики все жадные. Они уверены, что нет лучше подарка, чем его собственная персона.
Сообщение было удалено
А што вы ж от нас хотите? Какой-такой оригинальности?) Одинаковые мы все..., с одного божеского конвеера - ничё нового, ничё удивительного - ситуации одни, и вечно).
Сообщение было удалено
А че так? Можно ж себе молочка, другу коньячка, а его девушке шампанского. Или вы в гости не ходите? Тогда понятна ваша позиция относительно правил этикета(.
Сообщение было удалено
А русские, народные, внеисторические - "накорми, напои и спать уложи" - читал, не?
Может, мужичок - культурный в своём роде человек, а?) Последовательный славянофил?
Сообщение было удалено
Да нет, именно такая ситуация. Прямо, дежа вю...
Она его напоила-накормила, а он ее вместе с братцем Иванушкой в свое тридевятое царство. Гляди, и братиком не побрезговал...
Сообщение было удалено
Сударыня, не будете ли столь любезны оказать милость: огласить эти самые правила? Отсылка в Гугл будет приравнена к незнанию.
Сообщение было удалено
Прохожий, мильярдам женщин зачем-то не дарят цветы. Из мильярдов обездоленных, кинутых на половые цветочных органы женщин - мильоны держатся за отношения с такими вот прикольными мужескими организмами... сотни тысяч обзавелись ребёнком, и тысячи имеют дело с мужчиной, который тоже "обзаведён" детишкой - сотни имеют доступ в Инет... Десятки слоняются по Вуману... Вполне достатошно, шоб каждый месяц стирать свой порядком попользованный на одной истории носовой платок..
Правила этикета, мы с вами уже выше договорились изучать по классике. Так что ходим по кругу. Конечно вы в гости к друзьям не пойдете с пустыми руками. И ребенку конфет прихватите. Я просто не видела в реале другого поведения. А автора почему-то дескриминируете.
Сообщение было удалено
"Прохожий, "Бабе цветы, детям мороженое"(с). Учитесь этикету по классике." Извините великодушно, но Ваше пожелание я никак не могу считать за договор. И чем это я автора дискриминирую??
Сообщение было удалено
Я видела, я видела! Я живой (пока живой - цените это, плз) свидетель!) Там много интересного было - настока много, што ходила за животным со спецблокнотом, в очках - изучая, подмечая, наблюдая)
Сообщение было удалено
Тридевятое нам ближе, милее БиБиСи - так што всё возможно)
Ко мне тоже 4 раза из пяти приходит с пустыми руками. Зато о любви соловьем заливается, семью хочет и секс без презерватива. Если что, то рожаем, дорогая. Киваю головой, все пропускаю мимо ушей, ужинами не кормлю, использую для секса. Секс высококачественный :)
какие же вы, бабы, дуры. из-за сраного веника рева на три страницы. как же я рада, что потреблядством не страдаю...
Сообщение было удалено
Значит, не страдаете? Дак не расстраивайтесь... Зато слово "дуры" хорошо выговариваете... и "баба" вам почти далась.
Сообщение было удалено
абы что ляпнуть?
Автор как ни грусно то Лвы толко хотят подарки сами получат, но дарит, уфф... Встречалсь с одним 3 года, тоже сначала думала ну мало ли,только начал работать, перебьусь.За все ето время может 3 подарочка подарил, сыну моему 6 лет вообше ничего.Терпение мое кончилось когда я уехала на полтора месяца к сестре,а он за все ето время пришел один раз толко ко мне домой, поел борша и ушел))) Естественно потом был послан в сад.