Гость
Статьи
Мужчина никогда не …

Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?

Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я …

Автор.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шанталь

Ладно, автор, давайте постараемся примирить и волков и овец. Допустим, Ваш мужчина непроходимо туп, как тут многие пытаются представить, и дожив до 30 с лишним лет, он "не знает", что "детЯм мороженое, бабе цветы". Чем же таким нематериальным, но гораздо более ценным он выражает свои чувства? Сдувает с Вас пылинки? Водит ребенка гулять, отводит в сад утром, чтобы Вы отдохнули и дольше поспали утром? Выгуливает собачку в дождь, чтобы Вы не промокли?

Домохозяйка -Фантазерка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ну так цветы таким как вы и не дарят,но если только подсолнух да и тот сухой

Кака

Мне муж тоже за 7 лет только один раз подарил цветы и то вверх стебельками и так при этом смущался.....теперь мне такое воспоминание на всю жизнь хватит, конечно было безумно приятно, но таких жертв и волнений мне не нужно. Зато дарит много другог, вот сейчас ругется что деньги у него не беру. И цветы мне уже не нужны.

А про вас автор сложилось впечатление что вы с ним совсем чужие люди, так вам много неудобно. Вы вообще разговариваете?

Кака

а про ребенка может првда не догадывается и своему ничего не дарит, может деньги бывшей жене отдает и все. А чтобы узнать нужно спросить и не созлостью, а при обычном разговоре, мысли вроде свои умеете выражать

33

Знаете,автор, у меня ситуация прямо с вашей списанна.Даже хотела тему создавать.Встречаюсь с мужчиной тоже с марта и то же самое.Ни цветочка ,НИ-ЧЕ-ГО!!!Хотя егоматериальное положение очень даже ничего.Он знает,что у меня доход очень невилик(работаем в одной фирме).Так вот,в гости тоже приходит с пустыми руками.Один раз пригласила его к себе и предложила выпить шампанского,он купил,причем несколько бутылок и не дешевого.А вот приглашает меня на обед и каждый платит за себя.Один раз он пришел раньше,сделал заказ и с меня денег не взял(хотя если бы взял,я бы с ним уже и не общалась,наверное)Не знаю даже,у меня всегда все было по-другому,а с ним...както меня это обижает,но не буду же я ему постоянно говорить,чтобы он что-то мне купил,я так не могу...Пару раз он предлагал встретиться в обед(мы обычно обедаем,а потом катаемся на машине)но я отказывалась идти в кафе и говорила,ты пообедай и заезжай за мной.Он так и делал и ведь знает,что я не могу себе постоянно ходить по кафе и вот такое отношение.Наверное,не буду я с ним продолжать отношения.Странный он.Ну как можно прийти в гости к любовнице в ее дом с пустыми руками?Сейчас начнут обзываться и говорить,что я ему на хрен не нужна,только для траха.Но я обращаюсь к автору.Вот вы правы,можно и попросить,но это уже не то...

33

Хочется чтобы от сердца шло...

Автор.

33- понимаю вас...Вот и у меня просится сказать: странный он....

33

Мне иногда до слез бывает обидно.Ну купи ты хоть шоколадку что-ли?Я не говорю,что пусть меня обеспечивает,но вы правильно заметили,сейчас идет конфетно-букетный период,и ничего...

Автор.

Кака-55- как это не догадывается? Он свою дочь балует. Она просто ведет его с собой в магазин и вибирает, все, что хочет. И дарит он ей так всякое. А деньги он бывшей платит конечно, но он далеко не обделен. Вот они в августе с его дочкой в Испанию летят вместе..Средства есть. Не в этом дело. Наверное все-таки не зслужила я в его глазах..Короче все больше склоняюсь к разрыву отношений...Хоть и не такой я человек, который рубит с плеча.. Этим наверное и объясняется все. Но, хоть надежда и последней, но все-таки умирает....

33

Мне иногда так хочется подколоть его или сказать что-то и не могу.Хотя я обычно молчать не люблю.Вот встречаемся,все хорошо он мне очень нравится и я ему тоже,я это чувствую и вижу.Но никогда слова ласкового не скажет.Он вообще человек очень веселый,мы с ним постоянно шутим,я уже пыталась как-то шуткой все обернуть.Спрашивала,почему он мне ласковых слов не говорит,а он уходит от ответа.Не знаю,на сколько меня еще хватит...?

Автор.

33- знаю, что обидно..А я еще долгое время одна была до него...Радовалась в начале, было такое чувство: вот, наконец-то! Мой мужчина! Ну и в таком духе...А сейчас все сдулось...Не чувствую я себя женщиной с ним...Ну, не в такой мере, как хотелось бы...Жаль...

33

Вот автор,у меня точно такие же мысли...не достойна я в его глазах,не заслужила.Так горько от этого,во мне скоро комплексы начнут развиваться.Мой(писала выше)очень хорошо обеспечен,так в чем причина,не пойму?Так он вроде и не жадный...ну почему тогда так? Я ,ему кстати,намекала уже про цветы.Но он то ли не понял,то ли сделал вид.Были на природе,я рвала сама себе цветы и говорила как я их люблю,а он...блин...вот звонит сейчас и даже трубку брать не хочу.Так нахлынуло!!!

Гость

Автор, вф никогда с ним себя женщиной не почувствуете. Дальше будет еще хуже, если уже сейчас он вас вообще не ценит. Вам многие здесь правильно сказали - Не воображайте мужчин такими тупыми! Если мужчине нужна женщина, он и подарки дарит и помогать САМ напрашивается, и МНОГОЕ...МНОГОЕ......... Обманывайте себя дальше.

Гость

К посту 64: вф - вы

33

Мой когда выпьет,то становится более словоохотливым.Говорит,что давно мечтал о такой как я ,я вижу как ему хорошо со мной в постеле,но когда чувствуешь себя лишенной чего-то важного,пусть это важно только для меня,то просто руки опускаются....

33
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100%Как бы это больно не было!Я и сама в душе это ощущаю,но сама себе боюсь до конца признаться.а ПОРА БЫ....

Мерзко то как...
33

Сообщение было удалено

Ну, а что ему еще говорить? Правду он говорит - давно мечтал о такой как вы, чтобы и подарки не дарить, и обласканным оставаться. Вон как вы стараетесь... и в постеле ему хорошо! Ему везде хорошо... Конечно, пора бы вам задуматься. Для меня важны первые пару свиданий - и вывод сделан!

Мерзко то как...

Гость 64-65 была я.

Автор.

64. Гость. Жестко, но правду пишите. Спасибо за нее. И сама понимаю вроде все..И есть с чем сравнить. Мы, хоть смоим БМ и не всегда друг друга понимали, но я чувствовала себя с ним ЖЕНЩИНОЙ....Без преувеличений..Как вернусь мыслями в прошлое, вспомню, на какие безумные поступки ради меня был готов..Всякие нежные словечки, всегда контакт ( физический).Не в плане интима, а пройти мимо не мог не прикоснувшись, не обняв, не поцеловав..Баловал и делал подарочки..Пусть не дорогие-но им цены нет! А здесь-тишина и пустота.....Так и хочется добавить- и мертвые вдоль дороги с косами стоят..))

Странно, что никто ещё не предложил напрямую простейший вариант - ваш мужчина, Автор, обыкновенный халявщик. Рассчитывает раскрутить вас на по***хаться (если ещё не раскрутил...) не затрачивая ни малейших усилий. На ребёнка ему вашего фиолетово, на ваше желание "романтизьму" - с высокой башни, как говорится. А "вижу, что нравлюсь ему" - это, извините, совсем не аргумент. Так девочки в 15 лет говорят. А уж вам-то ли не знать, как выражается благосклонность взрослого мужчины, намеренного создать с женщиной семью.

Бука

у моей подружки был такой крендель, намного больше ее зарабатывал. приезжал в гости, она его кормила, поила, а утром он уезжал. никогда ничего к ужину не привез, а она зарабатывала очень мало, потом концы с концами еле сводила. ничего у них так и не получилось, у нее накопилось раздражение, и послала его предалеко.

Автор.

Фиксация, согласна с вами....Да и большинство девочек здесь тоже правы....Спасибо вам всем.. Может странно, но приятно, что помогаете мне потравить моих тараканов..33 уже писла, что сегодня ей мужчина её позвонил-она трубку не захотела брать. Так и я. Сижу сейчас, он звонит. А мне тошно и просто обрыдло..Не подошла...

Автор.

Фиксация- да спим мы уже, конечно....Раскрутил...))) А если серьёзно, то наверно удобно ему так. Есть постоянная "возможность" так сказать....

Мерзко то как...
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, НЕ ЩЕДРЫЕ мужчины и на чувства жадны. Радуйтесь, что раскусили его вобщем-то. Потому что в принципе НЕ ВАЖЕН конфетно-букетный период, но он очень ПОКАЗАТЕЛЕН, тем и важен. Это важно. Важно то, что связавшись со жмотом крепко, как с ним жить то потом. Будут добавляться обиды (не ценит), постоянно неприятное настроение.... Вам это надо?

Автор.

Мерзко то как... - Как жить с таким? Представить страшно...Может не поймете меня сейчас, но у меня все-таки где-то там сидит мысль: а вдруг дальше мужчины только хуже....Ведь нет гарантии...Так?

Автор.

Для ясности: мужчины, которые будут после него...Вдруг лучше уже не встречу....

Мерзко то как...
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, вы шутите?! :) ХУЖЕ чем ваш - не бывает. Хуже жмота быть не может. Забота, внимание, участие - ЭТО важно! Жмот - самый худший вариант. Я понимаю, у вас все еще чувства, но и это пройдет, не теряйте время.

И еще. Если мужчина не тратит деньги на женщину, то появляется другая женщина на которую даже жмот В НАЧАЛЕ отношений начинает тратить деньги. Вот именно ей и не повезет, потому что купится она на вымученный им праздник, а жить с ним как? Ведь жмот не щедр в принципе, руки его всегда "крепко сжаты".

Мерзко то как...

Автор, встретите вы своего мужчину, встретите! Да вы их каждый день встречаете. Улыбнитесь, а то с таким скорбным выражением лица, которое вам прививает нынешний, распугаете всех достойных, щедрых. А этот НЕ ВАШ, ну вы же сами это чувствуете :) ЩЕДРОСТЬ - самое главное и самое НЕОБХОДИМОЕ качество - мужчины-мужа.

Автор.

78. Мерзко то как... ---Очень отрезвляюще.....

Можно спросить? Вы из личного опыта?

Автор.

79. Мерзко то как... Так приятно...Позитив сейчас так необходим...

79. Мерзко то как... Так приятно...Позитив сейчас так необходим...

Автор.

Ого...Глюки.. Пардоньте...)))))

Прохожий

А почему он должен что-то дарить ВАШЕМУ ребенку?? Это же не ЕГО ребенок.

Автор.

Может, просто по тому, что он ребенок? Ну есть же какие-то неписанные правила...Я всегда еду к детям с НЕпустыми руками..

гость

Прохожий, а в гости вообще принято ходить не с пустыми руками).

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Ну он ведь в гости не к ребенку едет?

гость

Прохожий, "Бабе цветы, детям мороженое"(с). Учитесь этикету по классике.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Вы забыли сказать, что это была комедия.

Все здесь не читала, но напишу про своего. Очень обеспеченный мужчина, настоящий джентельмен, воспитанный- а вот цветов от него за год встречаний дождалась один раз на день рождения. Зато заваливает подаркам, честное слово, особенно обувью и драгоценностями. Я сначала думала- почему нет цветов? Ну почему? А после того, как он мне просто так принес в подарок очередные босоножки от Дольче Габбана, решила, что цветы я себе сама куплю. :)

Мерзко то как...
Автор.

Сообщение было удалено

Лет мне не много... не мало - 46, отличный возраст! Опыта достаточно. Жмоты встречались пару раз, но мне хватало одного свидания чтобы понять кто передо мной. От жмота, кстати, подарки принимать НЕ ПРИЯТНО, в ресторан ходить не приятно... Это ведь сразу чувствуется. Разве нет? Вспомните первое свидание, первый ваш поход куда-бы то ни было...

Муж мой, кстати второй, встретила его в 39 лет, щедрый и надежный, цветы не дарил, стеснялся наверное, а вот компьютер, колечко, серьги - буквально через неделю знакомства, через месяц дал денег чтобы ребенка от мамы перевезла... Маме моей помощь во всем, без сумок набитых с продуктами мы в гости не заявимся... И это все ЕГО ИНИЦИАТИВА. И так далее...

Автор.

87-Гость- присоединяюсь..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да потому что он приходит в дом, где есть ребёнок!!! никто и не говорит о дорогих подарках, здесь речь идёт о ВНИМАНИИ!

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это и осталось комедией.

А приличный человек в дом не прийдет без подарка/сувенира/сладостей - правило этикета такое. Романтические отношения и разборки чей ребенок к делу отношения не имеют(.

Ой, Автор, я не заметила, что он Вам вообще ничего не дарит и дочери тоже. Это диагноз - жмот обыкновенный плюс еще и невоспитанный... Я так считаю.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли уточнить - внимании к ребенку женщины.

Автор.

Мерзко то как.. Все-таки опыта поболее..Это сразу чувствовалось...Я рада за вас...

Мерзко то как...

Автор, все у вас будет! То, к чему вы стремитесь, что хотите, что принимаете, что для вас важнее, на что согласны... И так далее...

Автор.

И я считаю так...Я бы может и не так остро все воспринимала, если бы хотя бы доче чего-нибудь..Да просто конфету вынуть из кармана....

Leona
Прохожий

Сообщение было удалено

что значит почему? женщину надо воспринимать как она есть, а она есть вместе с ее ребенком. если его не устраивает - пусть ищет бездетную. если у него виды семью с ней создавать, то куда она ребенка денет? не откажется же от него ради мужичонки! а если он семьи с ней не планирует, он ей и неинтересен. как они потом втроем жить будут, если он ее ребенка игнорирует? не прикидывайтесь дурачком.

гость

Автор, я не все прочла. А "гость" у вас дома чай с сушками пить не стесняется, на халяву-то?

Прохожий
Leona

Сообщение было удалено

Что Вы говорите??? А вот бабы на зеркальных темах (про "мужчин с прицепом") считают совершенно иначе.