Гость
Статьи
Себя люблю больше чем …

Себя люблю больше чем свою беременность - эгоистка?

НЕЛЬЗЯ - красить волосы (химия!), красить ногти (ацетон!), носить короткие туники (некарсиво!), загорать (пигментация!), пользоваться косметикой и лаком для волос , летать на самолете (матка …

Забавная))
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Это не популярный сайт, это как раз профессиональный сайт врачей. Это база, которой пользуются врачи на приемах как энциклопедией, например, ищут альтернативные лекарства, другие варианты диагноза. Сссылка что я дала это журнал этой базы, который открыт для общего пользования. В остальном доступ в базу ограничен. Как вы можете на взгляд определить серьезность сайта? Не умеете пользоваться гуглом ваша проблема

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

В какой сфере интерсно не засветились? Вы знаете арены всех наук? Если бы маеры были самуе крутые эксперты в саунах, естественно, у нас бы их слушали. Но вот не слушают, значит пролет.

kfif

А если по теме - я делала все вышеперечисленное и ничего, родила легко, ребенок до своих 8-ми лет дожил без аллергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне пох на это,поняла!я сюда над такими,как ты ржать прихожу,а не в грамматике тренироваться! это все на что ты способна,ли еще чем меня порадуешь,детка?давай,вываливай:Р

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Whatever. Мой ребенок в вашей жалости не нуждается. Я в вопросах что можно и что нельзя обращаюсь к своему врачу и литературе которую она мне дала. Вернее, гид выпущенный государством. Там ничего не сказано о саунах поедателях детей и бокале вина убийце.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

ок, попробую перевести позже.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

кто не слушает- финны?

я вам еще раз объясняю, что есть международные сайты и мед журналы, которые выступают как-бы общемировым именем и гидом для врачей в данном случае.

Можно, конечно, давать ссылки на журналы типа " здоровье татарстана", но поймите, на общемировой арене они буду играть скажем так незначительную роль.

Так вот, в этих журналах печатают на англ- надеюсь, почему объяснять не надо? у меня такие статьи по дому валяются пачками. финны там не попадаются. Странно, да?

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

да, он нуждается в первую очередь в адекватной мамашке, которая может прожить без сауны, и без залитых глаз.

Эйва

Это мне напомнило историю как одна финка вышла замуж за итальянца и жили они в Италии. Ее свекровь рвала и метала, таскала ей серьезные статьи итд дказывала что ребенка нельзя выводить на улицу когда температура ниже 10 градусов тепла. Финка бедная не знала что с ней делать, любому человеку кто живет на севере понятно что это не так. Если бы детей нельзя было выводить когда меньше 10ти тепла наулицу, дети бы финские дай бог два месяца в году появлялись на улице. Я мужу рассказала тут про смертельную опасность в сауне для ребенка, он так ржал.

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

У вас дома пачками журналы о влиянии сауны на беременнось?

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Мамшка решит сама в чем он нуждается.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

хотите я расскажу своему мужу о том, что сауна НЕ безопасна, он врач кстати,педиатор, а не слесарь-сантахник.

Посмотрим кто из них двоих посмеется.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

то вы про арены всех наук, то теперь про влиянии сауны.

Нет финнов в медицине практически. Как ни крутись, а ж опа сзади.

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

От вас пока никаких аргументов крое как ВСЕ так говорят и ВЕЗДЕ пишут я не видела. Никакой конкретики. На данный момент пфук, ПедиатОр? Бугагагааа

Типа мой муж слесарь сантехник? Еще более бугагаа

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Оооо, после этой фразы можно занавес закрывать. Спасибо за ваши советы. До свидания. Не трудитесь больше стирать кнопки на киборде.

Рината

Ну с алкоголем ясно. А сауна- то чем опасна? Если здоровье позволяет и нет противопоказаний?

Эйва
Рината

Сообщение было удалено

На поздних сроках использют иногда для вызова родов. Главное долго не сидеть на поздних сроках.

Kott

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16775044

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15367322

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7570364

еще?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

смотри ссылку.

странно что тебе не сказали.

Kott

Эйва, спасибо, конечно, что заметили ошибку, но у вас их в каждом предложении куча, поэтому не стоит на мои ошибки указываьб издевательским тоном.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

после какой?

а ж опа сзади? а вы не знали?

как бы вы тут не распинались, что финны впереди планеты всей, то если ткнешь их исследования на межд арене- их практически нет.

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Ваша компетенция понятна. Я уже говорила, ваши слова не изменят моего мнения, смысла сотрясать интернет нет. Зироу. Всего хорошего.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

я особо не интересовалась. Мне в беременность и самой не хотелось в жару и влагу. Но очень многих беременных в бане вижу

Kott
Рината

Сообщение было удалено

это вредно.

Ребенок может погибнуть в пузе от перегрева.

А Эйва вон ходит и глаза заливает, никак обойтись не может.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

какая моя компетенция?

зашла я в пабмед, крупный межд мед портал, ввела- беременность и сауна. По вашей логике, одни финны должны были вылезти. Что интересно- не вылезло ни одного. Крупные исследователи. Ага. Даже японцы были.

Рината

Ну, в тех ссылках, которые ты дала, только про риски речь шла, а не о 100% факте. В данном случае, правильно будет учитывать и образ жизни до беременности. Если те же финны с пеленок через день в сауне, то для них ограничение на 9 месяцев скорее стрессом будут. В жарких странах люди перманентно живут при таких температурах, от которых я в сауне в обморок грохаюсь и т.д.Да и по времени пребывание в парилке обычно довольно краткосрочное. Что- то мне сомнительно, что прямо терморегуляция успевает нарушиться. Но это все, опять же, для здорового организма, без угроз

Kott

ан нет, пародон.

Есть парочка.

Но либо краткий обзор не доступен, либо статья лохматого года.

Kott

Рината,

ну понятно, что не всегда сто процентов попадание.

В жарких странах у них нет разницы между температурами.

Короче, не знаю. Тут везде говорят, что это вредно и не рекомендуют.

Рината

Ну не знаю. Я в беременность делала все, что и до, и после нее. От стрижек и педикюра до полетов на самолете. Никакого влияния на организм не заметила. Правда и беременность была как в книгах. Никаких токсикозов, тонусов, угроз и пр.

Kott

у меня такая же.

правда в начала бер приготовила салат с укропом, так меня тошнило от запаха как вспоминала почти всю бер.

Муж в начале бер какое-то серьезное исследование вычитал, запрещал мне даже в ванной валяться горячей.

СК

В интернете много полезной информации. Но всё же самое главное ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ! Никаких Е! Никакого ГМО. А всё остальное - пожалуйста. Даже жареную домашнюю картошечку с солёным огурчиком иногда можно!

Волосы не обязательно красить, я делала мелироание, стриглась. Ногти - френч. Декоративной косметикой пользовалась, крема детские и для беременных. Одежду покупала обычную, но с запасом для животика. Комбинировала туники с кофточками. В общем, я во время беременности выглядела лучше и красивее, чем сейчас. Кожа вообще была чистой, даже скрабом не пользовалась. Волосы густые. Животик очень милый :)

Не понимаю, как беременность может "напрягать" ?

красавица

Бред какой! Я загорала, ходила с голым пузом и в мини, красила волосы, ногти, немного пила красного вина, ела что хотела, танцевала и путешествовала до родов и родила абсолютно здоровую умную дочь!

красавица

Только постсоветики могут так париться. Вся Европа во время беременности живет активно и все ок.

красавица

А... почитала - поняла. У Автора глупый муж. Автор, вы мужу скажите что если он будет доставать вас, то в следующий раз беременеть и рожать вы предоставите ему. Тоже мне! Женское дело а он лезет! Вы ему расскажите, как правильно яйца мыть.

Ы

красавица

Бред какой! Я загорала, ходила с голым пузом и в мини, красила волосы, ногти, немного пила красного вина, ела что хотела, танцевала и путешествовала до родов и родила абсолютно здоровую умную дочь!

С голым пузом ходила, чтобы внимание к себе привлечь?А в мини и с голым животом без трусов ходила?

Эйва
СК

Сообщение было удалено

Почему именно фенч? Он что как то менее вреден? Это же нонсенс.

Гость

Определенно, Эгоистка с большой буквы. Сделайте аборт

Эйва
Kott

Сообщение было удалено

Нет разницы между температурами чти значит? Ночью в пустыне очень прохладо. Жизнь в жарких странах проходит в постоянном переходе с улицы в кониционированое помежение и обратно.

Эйва
Эйва

Сообщение было удалено

Френч, звините

СК

Я ничем не покрывала ногти, они уменя были такие красивые, крепкие, белые, что там лак физически не нужен был :))))

Просто пилочкойполировала и пользовалась спец. эфирными маслами. Я по жизни люблю всё естественное и натуральное :)

Гость

У меня 18ая неделя, я стараюсь красиво одеваться, делаю маникюр-педикюр с покрытием, волосы не крашу, т.к. вообще не крашу. Из косметики пользуюсь тушью, иногда карандашом для глаз и иногда, если очень бледная, румянами. Больше ничем и не в беременном состоянии никогда не пользовалась. После душа/ванны увлажняю тело миндальным маслом для тонуса кожи и профилактики растяжек. Что еще.. Делаю депиляцию бритвой) Ношу обувь на танкетке, если надо повыше, а если надо удобно - балетки или спортивную обувь. Только вот ем всякое неполезное - баранину, жареную картошку, сладкое. Врач сказала исключить баранину со свиной и ограничить сладкое, но не могу я. Свинина еще ладно, ем ее только в виде шашлыка и пармы (не каждый день, понятно), а вот баранину люблю очень + муж мой наполовину кавказец. И сладкоежка всю жизнь.

Гость

В смысле я сладкоежка, не муж) Вот стоит у меня в холодильнике пять банок сгущенки и сгущенных сливок, собираюсь торт делать. Между тем просто так ем. Еще с детства у меня страсть такая..

Илона

Боже, какие предрассудки! У мужа проснулась гиперопека..Главное, чтобы после родов не уснула))).

По теме - я на 6-7 месяце ездила на море, жила в палатке, лазила по горам (ну, ладно, по горкам))), чувствовала себя лучше, чем до беременности. Кстати, дочка плавает с 3 лет, как рыбка - наверное, помнит свои внутриутробные купания в море))).

Summy
Kott

Сообщение было удалено

Кстати, да, про алкоголь соглашусь. Не надо его совсем, не надо рисковать. В инете полно фото детей, родители которых попивали в период беременности, думаю после просмотра пить мало кому захочется.:((

Алкоголь влияет на мозг ребёнка, так что неизвестно к каким последствиям могут привести эти 2-3 бокала вина в неделю. Это как рулетка: может пронесёт, а может и нет.

Мне врач сказала(зап. Европа), что плацента способна отфильторвать, защитить ребёнка почти от всего, КРОМЕ алкоголя, сигаретного дыма и наркотиков! У матери с ребёнком общая кровесносная система, если самой женщине бокал вина - как слону дробина, то для крохи размером в 2-3 см - это реальное отравление.:((

Я перестаховщица, ходила не только в гос. консульторий к врачу, но к частным гинекологам(выбираю, примеряюсь, кому довериться окончательно), все говорят примерно одно и то же: от приёма ванной лучше воздержаться (душ), алкоголь не употреблять, пассивного курения избегать, по жаре не ходить, не загорать (будет экзема).

Мне повезло, как забеременела - даже видеть алкоголь не могу, дома стараюсь проходить мимо барных бутылок не глядя, аж мутит.:)) Молочное тоже неприятно видеть пока, но значит так и надо организму.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас врачи советуют ограничить сладкое? Или баранину? У нас солоеное советуют.

Summy
Эйва

Сообщение было удалено

Бреховая байка, зря вы верите. Здесь все помешаны на свежем воздухе и никто даже в шутку такого не посовсетует.

Вчера, в первый день лета в Бергамо и других совсем не северных местах выпал снег. Показали в новостях, детей на улицах море, все, кто уже способен двигаться хоть немного, по-зимнему одетые возились в снегу или просто гуляли с родичами, кайфовали от летней зимы.

Так что итальянцев -10 не удивишь, их лайф-стайл таков, что 1-2 раза в год семьи с детьми, чуть ли не грудными выдвигаются в горы, к снегам и морозам, на лыжах кататься и воздухом горным дышать. Это такой же the must для них, как лето на море.

Минус 10 обычное дело, прошлой зимой и -15 было, а в некоторых местах и -29 было месяц или два. Все дети гуляют, резвятся.

Эйва
Summy

Сообщение было удалено

Не 2-3 а 1-2 бокала. Попивать и бокал вина в неделю разные веши.

Summy

Прочитала внимательнее ту цитату.. так даже не -10, а +10! Ну тогда тем более, не знаю кто этому поверит, что в Италии 5 месяцев в году детей на улицу не пускают! о_О Брэд, брэд.

Забавная))

Доброе утро. Вот и я чувствую себя отлично, токсикоза нет, каких то проблем тоже, да и о том что я беременна вспоминаю "иногда". То есть не думаю об этом 24 часа в сутки. Может я неправильная мать какая то? Общаюсь со знакомыми девушками, одна жалуется "-не могу ни с кем малого (1 год)оставить, даже с отцом не сидит, не могу иной раз в душ сходить, он орет а мне жалко, беру на руки, сижу. -зачем приучила так к себе, отучай. -ну он же маленький. -а дальше что?. -ну не знаю, отказать ему тоже не могу. -ну тогда не жалуйся." Нет у меня (может быть пока) убеждения, что беременная/беременность/ребёнок - это центр вселенной и надо подчинить этому все свои желания и наглухо отгородиться от всего. Мне подобная позиция напоминает "пузяш", "беременюшек" и "овуляшек", вроде как уже не женщина и жена, а только мать-мать-мать.

Эйва

У меня тоже никаких совсем симптомов беременности нет, кроме усталости и сонливости. Ну и спина болит, но это может к беременности не относится.