Все очень понятно: и мужчины хотят чувствовать, что к ним есть интерес: это их подстегивает, так сказать. И понятно так же, что слова типа "завоевывать" и "ухаживать" выпадают из лексикона. Но, по …
Сообщение было удалено
хоть и написано "сторонник", но писал точно не мужик. тебе ты сторонница того, что выгодно тебе - не более того
Сообщение было удалено
Зачем же завоевывать. Достаточно просто показать свою симпатию мужчине, и не только улыбкой и глазками но и заговорить можно первой, что тут такого страшного? И если вы понравились мужчине он сам возьмет инициативу в свои руки.
Просто нужно учитывать что мужики разные. Одни зажигаются от одного взгляда и готовы бегать за вами. Других нужно подтолкнуть на первый шаг. Если видите что нравитесь мужчине, но он по каким либо причинам не решается подойти первым, можно и самой начать, что тут такого...
Сообщение было удалено
вот, адекватный пост. только боюсь, тебя сейчас заклюют
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Только потом выяснится, какие у него были причины не подходить - "Извини, дорогая, но я женат. Просто ты сама подошла, я не хотел тебя обидеть отказом"
Сообщение было удалено
Кто мешает это выяснить до того, как вы потратите на него много времени?
Сообщение было удалено
А я вообще не хочу распыляться на того, к кому подходить надо.
Сообщение было удалено
Все это мило , конечно.
Осталось только выяснить - Стимул?
Стимул напрягаться и возможно получить позорный отказ?
Вам то природой положено - вы эти, самцы, у вас инстинкты.
Не разу не видела, чтобы самки бегали за самцами с целью спариться.))
Поэтому у нормального самца сразу же возникает вопрос - Че ей от меня надо?
Сообщение было удалено
"Я, Я, Я, Я!"
а вот я мужик и тоже не хочу распыляться на замужних баб. ты о таком подумала? или даже не представляешь, что и такое может быть?
Сообщение было удалено
самца или мужчины? самцы - они спарятся и ищут другую самку
Сообщение было удалено
Я как-то не собиралась думать о твоих проблемах)))
Сообщение было удалено
что лишь подтверждает, что ты эгоистка. и большинство баб эгоистки. а зачем мужикам эгоистки?
Сообщение было удалено
А чего ты меня спрашиваешь? Себя спроси, зачем мы вам. Палкой вас не отгонишь))))
Сообщение было удалено
палкой от тебя не отогнать самцов, а не мужчин. "нам" же эгоистки не нужны. что касается меня, я давно женат на девушке, которая ко мне первая подошла, а я её долгое время не замечал. так что гонор свой можешь оставить при себе, бабец
Сообщение было удалено
Ну так и нечего было ко мне лезть - сам привязался, как банный лист к *опе , никто тебя не звал. И твои истории мне не интересны, не надо мне рассказывать про свою жену, которая сама навязывалась. Тоже мне достоинство.
Сообщение было удалено
поставим вопрос так: а тебя кто сюда звал? или заплыв эгоизмом как жиром, с чужой точки зрения не можешь даже посмотреть?
а услышав про жену вон как задёргалась. да, понимаю, неприятно сесть в лужу. это же такой позор для эгоистки!
Сообщение было удалено
А каким боком тут замужние бабы?
Сообщение было удалено
А мужчина - спарится и ищет другую женщину, в этом смысле, что ли?))
Сообщение было удалено
чтобы узнать, стоило ли вообще к ним подходить, может они вообще замужем, надо потратить много времени
Сообщение было удалено
нет, мужчина останется с женщиной
Сообщение было удалено
Ты бредишь, что ли? С головкой-то все в порядке? Повторяю для тупых - с*ать я хотела на тебя и на твою жену, бегающую за мужиками. Ты что, серьезно возомнил, что мне твое мнение интересно? "Позор для эгоистки" - я уже покраснела от стыда, что делать теперь, вдруг соседи узнают? Как жить теперь опозоренной?
Сообщение было удалено
бабо, я не брежу. я тебе лишь сказал, что ты сразу стала уводить разговор в сторону, как узнала, что я женат. типичная эталонная бабо из парижской палаты мер и весов
Сообщение было удалено
Женщине знакомиться с женатыми мужиками сподручнее, вы считаете?))
Сообщение было удалено
))))))
Оу, и она будет у него первая и единственная?
Вы прям сказочник.
Сообщение было удалено
Господи, какой неадекват))) Неудивительно, что пришлось хватать ту бабО, что сама подошла от безысходности))) Пока, ***, времени на тебя жалко! Можешь плевать мне в спину, мне для убогих не жалко
Сообщение было удалено
нет. я считаю, что вопрос подходить или не подходить между обоими полами не должен стоять. однобокий взгляд 99, а то и 100% местных баб на этот вопрос порождает однобокий взгляд и с моей стороны.
"это было такое приключение - фантастический секс ( 3 раза по 40 минут в среднем)"
Оборжалась!! А если было четыре раза, то тогда было бы ещё фантастичнее? А если бы не по 40 минут, а по часу? Автор, по вашим критериям выходит если 20 минут и один раз но по любви - то это туфта... )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если в твоей голове это не укладывается, то это твои проблемы. такое уж у тебя окружение. ну а лично мне есть чем гордиться, и жене моей тоже.
Сообщение было удалено
мне она понравилась. не понравилась бы, осталась в друзьях. а вслед тебе стоит пинка послать, но удержусь
Сообщение было удалено
У вас он порождает чувство противоречия. Но это ваши проблемы.
Женщины любят смелых, если у мужчины не хватает смелости, чтобы подойти и познакомиться, то он не будет понятен женщине.
Она просто решит, что не заитересовала его, а смысл навязываться , действительно?
Другое дело - дать понять мужчине, что познакомиться не против.
Сообщение было удалено
Она гордится тем, что ты ей девственником достался??)))
Ну так это редкость, мы же о большинстве говорим.
Сообщение было удалено
Другое дело - дать понять мужчине, что познакомиться не против.
а если я собой не заинтересую, то какой смысл мне навязываться? особенно к типичной высокомерной особе?
какому мужчине? который уже положил на тебя взгляд или который приглянулся тебе, но который тебя не замечает?
132
Смысл в том, что ты с членом родился, поэтому не робей)))
Естественно тому, кто нравится МНЕ.
Я что, телепат что ли.
Сообщение было удалено
всем гордится, не только этим. а почему мы говорим о большинстве? ты берёшь первого попавшегося в мужья или всё-таки тщательно его отбираешь из унылой толпы?
Сообщение было удалено
Тщательно выбираю из унылой толпы уже выбравшей меня.))))
Это задача попроще и повеселее, согласен?))
Сообщение было удалено
Естественно тому, кто нравится МНЕ.
Я что, телепат что ли.
унижаться никто не любит, а щас почти все к кому подойдут посылают, а некоторые ещё и матом кроют. дело не в робости, а в порче настроения. ещё до того как с женой познакомился наслушался посыланий и попросту решил забить на какое-то время на знакомства, и сразу как забил, она ко мне и подошла.
вот только этому мужчине ты можешь быть совершенно неинтересна до тех пор, пока не заговоришь, не проявишь инициативу. глазки строить и прочее - этого очень мало, чтобы заинтересовать
Сообщение было удалено
Не, ну нормально.
Ему унижаться не охота, а мне должно быть в радость.
Сообщение было удалено
неа. единственный плюс - приятно купаться в лучах внимания, время бежит быстрее, но найти среди них того, кто действительно может понравиться - задача возможно даже труднее, чем мужчине найти себе женщину даже методом знакомства первым. только с этим быстро бегущим временем ещё не стоит забывать, что женская красота - вещь очень недолгая
Сообщение было удалено
т.е. ты настолько ограничённа, что мыслишь только категориями?
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, терять время на тех, кто тебя не выбрал - еще более нелепо.
Сообщение было удалено
не начав с человеком разговора, невозможно его заинтересовать. внешность с первого взгляда интересует только кобелей
Сообщение было удалено
Это ты ограничен настолько что не можешь понять , что люди делают только то, что им нужно.
Если женщины не подходят сами и не знакомятся, то значит это им не нужно. Когда нужно - знакомятся и проявляют активность.
Если мужчины подходят и знакомятся, то значит им это нужно.
Кому не особо нужно - не подходят и не знакомятся.
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще его заинтересовывать? Я даже не знаю, нужен ли он мне вообще. Мужская внешность для женщины еще меньший показатель.
Сообщение было удалено
вообще-то я именно так и считаю. но почему же бабы в этой теме начали вопить, что считают, что к ним мужики ДОЛЖНЫ подходить первыми? что мы им вообще чего-то должны?
ответь на этот вопрос, всё остальное - нормальная мужская реакция на подобные заявления
Сообщение было удалено
Мужская внешность для женщины еще меньший показатель.
и не узнаешь, если будешь сидеть на попе ровно
значит для женщин важнее внутренний мир, чем внешность, тогда почему они даже заговорить, чтобы о нём узнать, не решаются?
144 А что плохого в этом утверждении?
Если считают, что мужчины должны подходить первыми, то это уже обозначенные правила игры, уже проще.
Ну и потом, нужно знать места, где можно подходить и знакомиться.
А то подойдут, блин, когда она мусорку идет выбрасывать и потом удивляются, че это она так среагировала.
Сообщение было удалено
Ну и потом, нужно знать места, где можно подходить и знакомиться.
А то подойдут, блин, когда она мусорку идет выбрасывать и потом удивляются, че это она так среагировала.
а почему ты считаешь, что право их устанавливать за женщинами?
не надо считать мужчин идиотами
Сообщение было удалено
з а ч е м ???
Кому надо, тот и подходит.
Мне не надо чаще всего.
Вообще для знакомств есть специальные места. Там можно назнакомиться с кучей народа и не важно , кто к кому подходит и помигивает первым
Сообщение было удалено
Права давно уже установлены, ты не знал видимо.))
Мужики - идиоты, иначе чем объяснить, что ко мне подходят знакомиться именно тогда, когда не надо.
Сообщение было удалено
Вообще для знакомств есть специальные места. Там можно назнакомиться с кучей народа и не важно , кто к кому подходит и помигивает первым
а ты подумай, почему тебе не надо. да потому что тебе проще среди отбросов, обративших на тебя внимание, выбрать самый лучший отброс.
мы щас обсуждаем утверждения баб, что мужики им должны, а не места, где знакомятся
Сообщение было удалено
Мужики - идиоты, иначе чем объяснить, что ко мне подходят знакомиться именно тогда, когда не надо.
время идёт, они меняются. и бабы всё обозлённей становятся, судя по форуму. обозлённей на то, что мужики перестали им пятки лизать
вот видишь, из таких идиотов бабам и приходится выбирать, раз считают, что все мужики им должны