Все очень понятно: и мужчины хотят чувствовать, что к ним есть интерес: это их подстегивает, так сказать. И понятно так же, что слова типа "завоевывать" и "ухаживать" выпадают из лексикона. Но, по …
Сообщение было удалено
Нет, вы делаете выбор из небольшого подмножества :) И контролируете не всё - а лишь то, что вам предложили
Мужчины могут испытывать к женщинам, девушкам светлые чувства, даже если на них не обращают внимания, так что не всегда им необходим сначала выбор со стороны девушки. Помню был у меня один рыцарь, под окнами стоял, пока мы с ним поддерживали в компании дружеские отношения у меня поменялось два друга, а он все молчал и молчал. Через несколько лет, когда я была в гостях в России, он мне показал неотправленные письма с признаниями в любви. Вот это да, тяжелый случай, когда не мешало бы проявить инициативу. Я ему говорю:" И что же ты молчал?". Вот как я могла догодаться о его чувствах.
Ну вот по моему опыту, автор, отношения где я проявляла инициативу - всегда заканчивались плохо. Как бы когда мужчина лишился возможности завоевать девушку - он уже не так ее ценит как мог бы ценить если бы ему пришлось приложить какие-то усилия чтобы ее завоевать. Мой опыт именно такой. Поэтому я зареклась еще когда-либо проявлять инициативу - хоть в инете, хоть в реале, хоть как.
В общем - в конечном счёте - каждому придётся отвечать перед самим собой. "Сделал ли я всё, чтобы было так, как я хочу?". Если вы сидели, ждали и не дождались того, чтобы понравившийся парень с вами познакомился - то вы ничего не сделали. Как он там обошелся без такой принцессы - это его дело. Но вы не сделали ДЛЯ СЕБЯ ничего.
о, мужики в теме конечно отписались что типа нужна женская инициатива
ну кто б сомневался что им это льстит, да и напрягаться не нужно, тетка сама все сделает в лучшем виде
Вот только в итоге мура получается
Так что мужчин в таких вопросах слушать не надо - они будут только ЗА женскую нинициативу, им это выгодно так как сразу ставит их выше, а женщину ниже
Сообщение было удалено
что за бред? хочешь сказать, что я должен ставить женщину выше? может пятки ей полизать? и с какой стати я ей должен льстить?
Сообщение было удалено
Да тут с позиции элементарного смысла так получается, а не потому что так считают мужчины. Главный вопрос - что вы СДЕЛАЛИ для себя? Посидели ровно? Это значит лишь, что вы НИЧЕГО для себя не сделали. И не надо в своём бездельи винить мужчин
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Быть просящим - это мужские трудности.
Сообщение было удалено
От женщины в этом смысле требуется только выглядешь завлекающе и быть активной именно в поисках.
То есть встречаться с теми, кто ею заинтересовался на СЗ, ходить на вечера встреч, общаться в СМС чатах знакомств т.п.
Вот я для себя понимаю - сидеть на попе ровно - это не делать шагов к тому, чтобы иметь саму возможность того, чтобы заметили и познакомились.
Сообщение было удалено
смешно читать такие самоуверенные заявления. и при этом продолжать выбирать лишь из тех, кто проявил к ней интерес. а потом ныть на форумах, что тем, кто ей на самом деле нравится, она не нужна
Сообщение было удалено
Ну что поделать - если не хотят они ничего делать для себя, любимых :)
Они правда потом кого угодно обвиняют в своей судьбе, кроме себя самих.
Однажды была в командировке, сидела ужинала в баре внизу в гостинице аэропорта(дело во франции было). мне утром улетать, а тут за соседнм столом симпатичный голландец - я ему строила глазки, пару вопросов и вот он сидит со мной за столиком. Через 3 часа болтовни, я начинаю собираться, смотрю, он тоже вроде как по номерам, спать пора. я и говорю - вот мой номер комнаты и пишу на салфетке. если будет одиноко - заходи. Стоит ли говорить, что он пошел за мной )) поотом я спрашивала - предложил бы он мне секс сам, если бы я не проявила инициативу, он сказал - никогда )) кстати, он женат и я тоже ))ну и вот - это было такое приключение - фантастический секс ( 3 раза по 40 минут в среднем). вот и думайте - надо ли проявлять инициативу ))
Сообщение было удалено
Чтобы мне понравиться, нужно приложить усилия.
А просто фейс мужской интереса не вызывает.
Сообщение было удалено
Да если женщина привлекательна, нет у нее проблем особых.
Да и не такое это счастье - штаны, чтобы унижаться, знакомиться.
Нужны вы сто лет. Ладно б знать наверняка, что мужик стоящий.
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь, что кто-то тебе что-то должен? ты просто не встретила того мужчину, от которого при одном взгляде ноги подкашиваться будут
Сообщение было удалено
вот только не надо об этом. у баб логики никакой нет, мыслят чувствами. и даже если будет знать, что мужик алкаш, всё равно влюбятся
Сообщение было удалено
Я не думаю, что мне кто то должен, это что одолжение - познакомиться с женщиной? Это я еще подумаю об одолжении.
Хочет - знакомится, не хочет - идет мимо. Все просто по моему.
Сообщение было удалено
Я не баба.
Алкаши вне моего интереса.
Сообщение было удалено
Рецепт травы не взяла? Надо бы курнуть, а то раз-два и всё.
Сообщение было удалено
Некоторые вещества вызывают эффект замедления времени. N лет тому назад я читал трипрепорты на хай.ру, где писали что под лсд курсовая писалась за ночь - и сдавалась на отлично :)
Сообщение было удалено
а ты прям вся из себя такая принцесса на горошине? конечно, если тебя устраивает такое положение вещей, то пусть будет так, но потом не ной по форумам, что тот, кто тебе нравится не проявляет заинтересованности к тебе.
Сообщение было удалено
сколько женщин об этом говорят, но всё равно тянет их на плохишей-алкашей, тянет и ничего поделать с собой не могут
Сообщение было удалено
Блинн, че по четвертому кругу пошли ...
Смысл ныть из за чужого тебе человека, не знакомого и не нужного ?
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы
Сообщение было удалено
незнакомый и ненужный человек не вызывает дрожь в коленках. мы сейчас совершенно не о них говорим, а о тех, кто вызывает. случаев таких встреч в жизни каждого человека полно
Сообщение было удалено
А если вам нужного - но не замечающего вас? :)
Сообщение было удалено
все женщины так говорят, не ты первая и не ты последняя
Сообщение было удалено
У меня дрожь в коленках может вызвать лишь тот, которого я уже попробовала в постели, перед этим были встречи, влюбленность и романтика.
Все остальные для меня чуджие дядьки, которых еще нужно узнавать, и может быть (!), появится что то типа влюбленности и дрожжания в коленках.
Ну разные мы, женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
Да с чего он мне нужен то будет?
Не могу даже гипотетически себе представить.
Типа красавца-олигарха что ли?))
Ну, это точно занятие для трудолюбивых - проявлять инициативу в таких случаях.))
Не, я могу конечно улыбнуться призывно и фсе такое, но дальше уже его решение.
Наше дело предложить - но не проявлять инициативу.))
Сообщение было удалено
Приставучий какой а
Сообщение было удалено
Проще не значит лучше. Довольствуйтесь объедками, ну или голодайте.:-D
Сообщение было удалено
А че, за эти объедки еще повоевать нужно, поунижаться?
Если уж и можно сравнить, то не с объедками, а с яблоками. Зачем лезть на дерево, когда можно его потрясти и само на голову свалится.
Сообщение было удалено
Но женщины и трясти не хотят. Они хотят, чтобы им лучшее яблоко принесли на фарфоре порезанным на дольки и очищенным от косточек. Тогда они его "выберут" :) Хотя выбрали за них - а им всего лишь впарили :) Выбор - это когда ты выбираешь из всех яблок на дереве именно то, которое тебе нужно
Сообщение было удалено
Так они все одинаковые - эти яблоки.
И все червивые. Хочешь жни, а хочешь - ***, все равно получишь ***
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что вы довольствуетесь тем, что вам впарили - вы и считаете все яблоки одинаковыми и червивыми. Вам просто других не предлагают :)
Сообщение было удалено
Ой, чет мне совсем не улыбается лазать на дерево , разодрать коленки и понять, что там такие же червивые яблочки, что и те, что на голову упали.
Если уж в саду червяк завелся, то все, можно не перебирать.
Мда, пора вводить диагноз - ровнопопие :)
Я 2 года по уши влюблена в начальника, можно сказать, я его выбрала, но он довольно странный человек. 39 лет, не женат, чисто мужские увлечения. Знаю, что нет никого, и знаю, что нравлюсь ему. Я веду себя очень осторожно, то проявляю к нему интерес, стреляю глазками, улыбаюсь, мило беседуем, то обдаю его холодом, он от меня в легком недоумении, но я знаю, как получить то, что хочу, и умею ждать. Уже все коллеги замечают, что он ко мне неравнодушен, думаю, что скоро окончательно созреет.
89 Чтобы уволить?)))
Гость, для привлекательных и на сайтах знакомств сидеть не обязательно, мужчины сами откуда то появляются. А мужчины всё таки разные, и если у дамы есть желание получить именно этот экземпляр, она может его спокойно взять, без оглядки на чьё то мнение.
90 Что вы такое говорите! Там почти все на мне - вся документация и прочее, фактически я хозяйка фирмы, и могу его уволить! Но никто конечно никого не уволит!
92 - ваш босс - ***
93 нет, вы не правы абсолютно! Совершенно точно знаю, что он нормальный! Были у него девушки. Как раз когда я пришла на работу, он встречался с девушкой, но отношения их подходили к логическому завершению, иногда приходилось слышать как он с ней по телефону общается, было уже понятно, что это конец. С тех пор у него не было отношений, может одноразовые и были, но но постоянных не было точно.
Сообщение было удалено
Ээ, а зачем мне кого-то внить, я просто выбираю из тех кому я нравлюсь и горя не знаю )))
А что-то делать - предоставляю мужчинам ))
обратите внимание на то как мужики в этой теме потеют-стараются убедить нас лезть к ним первыми )))
[quote="Макса"]Я согласна. В мужчинах развит инстинкт охотника и дух завоевателя. То что само в руки идет - мало интересно. quote]
Как раз очень даже интересно. Вот к примеру - на работе мужчина и три женщины. Ему лучше подождать - пока одна из них проявит к нему интерес. А то начнёт делать первые шаги к одной - а у той любимый муж и пятеро детей. Начнёт ко второй - а он ей и не нравится совсем... А третья посмотрит - и скажет - и нафига мне такой бабник? А вот если бы он подождал-посмотрел - то и уловил бы сразу интерес третьей...
все просто -- если у вас все хорошо с личной жизнью то инициативу можно не проявлять. если не устраивает то придется поднапрячься.
Сообщение было удалено
мастерство флирта у русских девушек утеряно безвозвратно...(не отличают даже флирт от откровенного приставания)
хорошо, что не у всех, а то и выбрать было бы не из кого.
природным красавицам проще, но их не больше чем олигархов, остальные ноют по-поводу отсутствия мужчин и ждут когда слиток золота сам упадет на голову. те кто выводы строит по личному негативному опыту, как правило заранее на него запрограммированы и проведя один, два теста повторяют - "я ж говорил(а), ничего из этого хорошего не выйдет"
98, +1
У кого проблем нет - та даже в эту тему не посмотрит.
А вот если что-то не ладится - нужно приложить усилия, а не обвинять противоположный пол во всех смертных грехах.
И возникает ощущение, что многие дамы под инициативой понимают встать раком и отодвинуть трусики при первом знакомстве.
Нет уважаемые - достаточно искренней заинтересованности в мужчине, а не сидеть с гордо задранной головой и отреченным видом аля "ну давай, рискни завоевать меня".
А то некоторые двух слов связать не могут и разговор поддержать не в состоянии - а всё туда же - "у меня проблемы с мужиками".
нах нужен мужчина которого нужно завоевывать?
Я все таки сторонник того, что мужчина должен ухаживать, а не наоборот. Если девушке понравится мужчина, то она улыбнется. А дальше уж пусть наш чудесный сильный пол действует)))