Все очень понятно: и мужчины хотят чувствовать, что к ним есть интерес: это их подстегивает, так сказать. И понятно так же, что слова типа "завоевывать" и "ухаживать" выпадают из лексикона. Но, по …
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему это те, кто подходят знакомиться - отбросы, а те, кто не подходят - не отбросы???
Ты заговариваешься уже что ли.
Сообщение было удалено
По сути ничего не меняется, как не меняется сама природа человеческая.
Идиотам как раз таки обычно отказывают в знакомстве.
Сообщение было удалено
в том смысле, что берёшь, что дают
Сообщение было удалено
По твоей логике, если Ж подходит сама знакомиться, она тоже отброс, и ты взял , то что тебе дали.
Сообщение было удалено
Идиотам как раз таки обычно отказывают в знакомстве.
да нет, меняются. такого засилья бабской меркантильности как в последние лет 20 москва не знала наверно никогда. дети курят и пьют с 10 лет, в контакте окончательно превратил их в идиотов. если для тебя романтика - пара бутылок пива в местном стрип-баре, то понятно, почему ты не видишь, что ничего не меняется. для тебя всё отлично и романтично.
отказывают всем подряд без разделения на идиот/не идиот, зажрались бабы. по этой причине и меняется к ним отношение, разве что среди кобелей-сучек всё по-прежнему - познакомился и сразу в кровать
Сообщение было удалено
нет, она не отброс уже по той причине, что как минимум мыслит адекватно. девушка не заморачивается вопросом кто с кем должен знакомиться.
бабы же, посылая мужчину, о таком не задумываются.
Сообщение было удалено
Утомил ты меня уже.
Знакомься в инете. Там если пошлют, не так обидно. Можно как раз и взгляды на жизнь выяснить сразу же.
Мне кажется, нет у тебя жены, иначе на эту тему не стал бы так зарубаться.
Сообщение было удалено
Угу, Психология лузера Чувака.
Давалки - лучшие в мире женщины. Потому что не такие , как все.
А очень удобные.
Сообщение было удалено
когда кажется - крестятся. мне вот тоже кажется, что с тобой никто не знакомится, иначе бы ты не стала так на эту тему зарубаться
Сообщение было удалено
а ты у нас психолог, что ли? кого из баб не знаю, все рано или поздно говорят, что они немножечко психологи.
все, надоел
Зануда и вампир.
Понятно, почему тебя все посылали.
Сообщение было удалено
переводя на наш, мужской: "всё, у меня аргументы кончились, но мнение своё не изменю"
Сообщение было удалено
это было финальное показывание языка напоследок?
Надо сделать так, чтобы даже если инициатива исходит от вас, мужчина бы думал, что инициатор все же он. Типа как про дур - надо быть очень умной, чтобы казаться дурой
Сообщение было удалено
мудрость всегда в почёте, респект. почти все остальные участницы этой темы продемонстрировали, что не знают этого слова
мужчин подстегивает только одно - плотная очередь) как принцы датские они ведут себя только в том случае. если в курсе, что он для мадамы - большая удача) а когда ему известно, что номер ему тридцать четыре - будет виться юлой и даже полное отсутсвие инициативы со стороны женщины его не остановит)
Понравилась мне одна девушка. Симпатюлька такая, и с формами все ок и не глупая. Секретарем пришла работать. Присматривался я к ней пару месяцев, начался флирт. Видно что понравился ей. И мне она понравилась, захотелось большего, чем просто присунуть.
Сел и начал продумывать, куда б ее пригласить, с чего начать.Предвкушал процесс завоевания и сладкое продолжение с перспективой на отношения, если все гладко будет. Но она мне сама весь кайф охоты обломала. Стоило только позвать в боулинг-клуб, так сразу посыпалось кучу звонков, смсок. Начала сама приглашать и опережать мои мысли. Чет попустило меня сразу. а жаль,могло ведь получиться. Так что не торопитесь дамочки. Кто-то тут про лось у порога писал - самое оно. Нахрен мне готовый лось без напряга?
Сообщение было удалено
Я считаю что если парень девушке не нравится, то всё бесполезно, ничего хорошего не выйдет. А показать что парень девушке нравится, она может только своей инициативой.
Сообщение было удалено
Баба написала.
С какого перепугу баба? Чё бабского?
Есть понятие "ухаживать за женщиной", но понятия "ухаживать за мужчиной"- нет) ! А судя по постам некоторых мужчин, они могут или не замечать женщину, или сразу переходят к каким-то самоунижениям. Нет ничего унизительного подойти к девушке, чтобы познакомиться. Я как-то не представляю, как может отреагировать на это девушка, чтобы это унизило вас.
Сообщение было удалено
так процесс охоты уже начался - а вы и не заметили? А что - после приглашения она молчать полгода должна была? А потом как это - "понравилась так, что захотелось большего, чем...." вЫ же ещё не общались- не встречались, а уже захотелось?
Сообщение было удалено
Вот молодец. Девицы, учитесь))
Кстати, заметила, что больше всего орут про то, что инициатива должен исходить от мужчины, те, кто сами привыкли брать мужика в оборот. Наверное, насаждают спецом, чтобы конкуренток разогнать.
Сообщение было удалено
Не, номер 34 остановит любого.
Но здоровая конкуренция - это действительно есть большой плюс.
Особенно безотказно действует прием, когда ты нравишься его друзьям.
Сообщение было удалено
Нормальные друзья друг у друга девушек не отбивают.
Сообщение было удалено
Кто то говорит про "отбивать"?
Если еще не определились пары.
Сообщение было удалено
Вам известна такая штука, как теория игр? Хороший пример практического использования приведён в фильме Beautiful Mind про математика Джона Нэша. Там он в баре рассказал друзьям метод наиболее эффективных совместных действий по съему. :) Никакой конкуренции не должно быть - она только усложнит задачу (взвинтит самооценку тех, за кого конкурируют в начале и ухудшит отношение тех, за кого в начале не конкурируют, и выбирают потом по остаточному принципу). Правильные действия друзей - договорились и разобрали девушек с самого начала. Никакой конкуренции
Сообщение было удалено
Ерунда все это.
Это работает только в том случае, если идет съем, а не отношения.
Мужская психология такова, что если никому не надо, то и ему не надо, а если друг заинтересовался, то это ему точно надо.
Хватаем, потом разбираемся.
Это так часто происходило, что уже обрыдло.
И отношений никаких не надо уже.
"Как собака палку" - вот она , любовь мужчины. Рефлексы и инстинкты. Ничего более.
А это всех подстегивает. Так и даром бы не нужен был, а как другая мадам начинает права качать, думаешь: ты баба тупая, неужели ты думаешь, что ты можешь конкурировать со мной?
так что вывод - если вы в поисках мужика, поклонников должно быть мнооого. качественных)
Сообщение было удалено
Сами же говорили - "пока не определились пары". Друзья друг другу мешать не будут конкурируя за одну девушку. Это не по дружески и неэффективно, поскольку она начинает задирать нос
Сообщение было удалено
Про "нос" они будут думать в последнюю очередь.
Это ваш личный комплекс по моему.
Сообщение было удалено
Вы просто смотрите со своей колокольни. Ценность отдельного нового ухажера для девушки вокруг которой вьются несколько - довольно невелика. С этим спорить будете?
Кстати - после того как установлен визуальный контакт - и до отношений - проходит много стадий. И самая первая из них - знакомство (если вам уж так слово "съем" не нравится). Вот на этом этапе парню нужно чтобы внимание девушки не было распылено на его друзей.
В общем - рекомендую вам смотреть на ситуацию не с женской точки зрения, а просто со стороны
Сообщение было удалено
ты 1 в 1 бабью психологию пересказала
А вот как можно объяснить такое поведение девушки. При разговоре она ведет себя холодно и даже как-то отстранено, дает односложные ответы. Но я знаю что нравлюсь ей, по глазам видно, поведению...
А по теме. Ну конечно приятно когда девушка начинает проявлять знаки внимания, флиртует, пытается сама сблизиться. Только главное что бы на шею не кидалась, таких не люблю.
Сообщение было удалено
Каким образом парень может котролировать ситуацию, чтобы ее внимание не было распылено на его друзей?
Сообщение было удалено
Некоторым не особо толковым теткам это поведение тоже свойствкнно.
Но мужикам практически всем.
Сообщение было удалено
Я уже всё написал раньше - договориться со своими друзьями. Каждый обхаживает свою, никто не конкурирует за какую-то одну - наиболее эффективный способ
Сообщение было удалено
Нет. Быть одним из толпы поклонников - нахрен надо
Сообщение было удалено
DST А как вы думаете, пригласить мужчину в гости это нормальная инициатива или это уже слишком? У меня что-то тема заглохла. Мне страшно, что начнет подкалывать. Может, лучше пригласить его на ДР вместе с другими, а как потом намекнуть, чтобы остался? Я не влюблена, просто хочется его сильно, а он как будто знает и издевается. Он мне один раз сказал, что хочет меня, я ответила что-то вроде "Бери, раз хочешь", а он смутился и ушел в лес на два часа, потом никогда не возвращался к этой теме, просто общается. :(
Сообщение было удалено
"хочу" - в смысле трахнуть хочешь? и кто-то ещё будет убеждать всех мужиков, что бабы не могут трахаться без любви?
Я никого не убеждаю, мне он нравится, как человек и я хочу с ним сойтись поближе, а там посмотрим. Влюбленность есть легкая, но как влечение, троих детей с ним не хочу :)
А вообще вопрос был про инициативу.
Сообщение было удалено
Я не влюблена, просто хочется его сильно, а он как будто знает и издевается. Он мне один раз сказал, что хочет меня, я ответила что-то вроде "Бери, раз хочешь", а он смутился и ушел в лес на два часа, потом никогда не возвращался к этой теме, просто общается. :(
Хорошая идея пригласить, а вот намекнуть - зависит от того, как вы намекать будете
Людей вообще очень огорчает безразличие. Ваше "Бери, раз хочешь" - с его точки зрения выглядит как если бы вам было всё равно. Приятно, когда на твою инициативу есть отдача. Положительная обратная связь : больше инициативы = больше отдачи. А если отдачи нет - то смысл проявлять инициативу? В общем вы совершили очень серьезную ошибку
Сообщение было удалено
Спасибо, что открыли мне глаза. Не предполагала, что это обидно, думала поощрить его на действия. Но я даже не представляю, а что на такое ответить было правильно, чтобы поддержать инициативу? "Я тебя тоже?" Но я в тот момент так растерялась. Мы были не одни.
Сообщение было удалено
А он что, громко заявил, так что слышали все? Или это было сказано только вам? Если второе - то, количество других людей вообще значения не имеет. И да, правильным ответом была бы правда.