Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Ха!Пад столом!!!!!
Сообщение было удалено
Хэ! Пацтулом!!!
Пока читал первый пост, заметил, у меня *** стоит так высоко и прямо, что аж столик приподнялся. Захотелось автору рот заткнуть этим ***. И вдруг, меня будто осенило... я хочу иметь в женах, женщину высоко поднявшуюся по карьерной лестнице, уверенную в себе и чувствующую превосходство над мужиками. Встречать её дома, после работы, поставить на колени, и заставить сосать мой член, совать за щеку, смотреть как она начинает задыхаться из-за меня... потом вытащить, дать ей продышаться, а потом снова продолжать, и так бы я её долбил всю ночь. Пойду передёрну штоле, а то меня этот текст пропёр.
Пойди. Мечтать полезно)Иногда...
Сообщение было удалено
Пока читал первый пост, заметил, у меня *** стоит так высоко и прямо, что аж столик приподнялся. Захотелось автору рот заткнуть этим ***. И вдруг, меня будто осенило... я хочу иметь в женах, женщину высоко поднявшуюся по карьерной лестнице, уверенную в себе и чувствующую превосходство над мужиками. Встречать её дома, после работы, поставить на колени, и заставить сосать мой член, совать за щеку, смотреть как она начинает задыхаться из-за меня... потом вытащить, дать ей продышаться, а потом снова продолжать, и так бы я её долбил всю ночь. Пойду передёрну штоле, а то меня этот текст пропёр.
если так чудесно кyй стоит, попробуй сам себе отсасывать:)) должно получиться, по идее.
зачем дp0чить попусту??:)))
А вдруг коротковат и он не дотянется?)
да *** его знает, ему свой *** видней:))
Паша объяви размер, что б мы не гадали зазря)))
а вам зачем?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как человек, который весит меньше 90кг, может иметь свой мнение?
А не ваше дело, или вы и.о. Павла?
Когда-то на земле жили одни лишь женщины. И вот одна из них попросила Господа:
- Боже сделай так, чтобы я была самой красивой, самой желанной из всех женщин.
- А как же остальные?
- Да хрен с ними!
Так появились мужчины
"Тело это ножны для клинка духа" Чэн Чжунвэй
90кг не панацея
Сообщение было удалено
большой шкаф громче падает.
кто быстро гонит, того медленно несут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
... меркантильность рулит
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит:
- Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт.
- Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева.
Бог отвечает:
- Писать стоя.
Тут Адам заканючил:
- Мне!! мне!!! мне!!!
Ева:
- Нет, мне!
Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования, и в итоге Ева сказала:
- Ай, ну да мне Всё равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось
мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- А что за второй дар?
- Второй подарок это мозги, но Ева если я подарю тебе этот подарок, то Адам описает весь мой сад
Нужно беречь порядок и природу,уступать)))
Сообщение было удалено
ха, как смешно, усаццо))
Писайте на здоровье. Любое воздержание во вред
да мне нассатть шо там вовред
Верю. Не даром Адам ваш предок. Тоже любил это дело)
да и насpать тоже
Что естественно, то не безобразно
Сообщение было удалено
То есть, что такое - любовь женщины к мужчине, вы не знаете. Я так и предполагал.
Сообщение было удалено
Прохожий, так поделись, расскажи всем незнающим и шо оно такое есть?
Сообщение было удалено
Как настоящая женщина прохожий в курсе ;))
Сообщение было удалено
Что такое любовь мужчины к женщине, я уже писал. Характерно, на вопрос: что такое женская любовь к мужчине, женщины ответить не могут. Вот и ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Ну так расскажи.
Гость, я тут зашла на антибабский сайт. Прочитала одну историю, потом другую и остановилась. Честно гадко про таких теток читать. Женщины-пользователи и нифига у них совести нет.
Почитайте историю МЧ. Его дамочка однозначно на нем ездит. Мне его жалко. http://www.antiwomen.ru/html/story11.shtml
Несомненно обратных вариантов встречается не реже.
Честный порядочный парень и обнаглевшая дамочка.
А на самом деле получается то, что нельзя разрешать на себе ездить!
Прохожий, расскажите нам КАК женщина должна любить мужчину, ну и заодно как мужчина должен любить женщину.
А лучше по-пунктам должностные инструкции любви))
Сбацаете?
Сообщение было удалено
Не только обнаглевшая, но и редкая засранка.
Сообщение было удалено
А может, не будем передергивать? Вопрос был женщинам: как вы понимаете любовь женщины к мужчине?
Вы женщина, полагаю? Ну что, ответите?
Сообщение было удалено
А тут можно один объективный момент обозначить. Как только женщины начинают говорить о любви к мужчинам как о нечто отличном от того, что предполагается в виде любви мужчин к женщинам - сразу ясно, что это лицемерие и о любви речь не идет
Сообщение было удалено
Странно. Обычно тем, кто читает этот форум - другого и не надо.
Там же на антивумане целый три ветки, посвященные перлам с вумана, архивируются и продолжают наполняться.
Другое дело, что конечно женщины (в большинстве - бесстыжие бабы) в большинстве и в основном перестали массово высказываться на вумане как раньше, т.к. осознали, что их читают сотни мужчин, а прочтут еще где-то тысячи
Сообщение было удалено
Спасибо, Бамт, значит мне можно. Постараюсь ещё набрать, чтобы иметь ещё больше возможностей.
Сообщение было удалено
То, что у вас такое же окружение, неудивительно. Скажи мне, кто твой друг... А вы наверное не в России живёте? Таких мужчин, на которых нельзя положиться, у нас много, как это не прискорбно. Вы никогда не задумывались, почему русские так рвутся замуж заграницу? Есть в ответе на этот вопрос серямжная правда.
Сообщение было удалено
Конечно обнаглевших женщин хватает. Но вот послевоенное поколение женщин было значительно скромнее. И что они имели в конце жизни? Неухоженные, замученные бытом, терпеливые с мужем, но удовольствия для себя - ни-ни. А новое поколение на их ошибках выучилось, трясут мужиков, как груши, пока молоденькие, потом не поделятся. Ничего хорошего в этом нет, но наше государство их само к этому подводит.
Марцефаль, прошла по ссылке, почитала. Если посчитать, что пишет не муж, а жена, почти во всех семьях так и есть, она в делах, он в койке с кофем (пивом). Почему мужчин это не возмущает?
Сообщение было удалено
мега-логика:) но если я чего-то не пишу, это не означает, что не знаю. оставляю за собой право молчания, штоб не вдаваться в глупейшую демагогию:)а пример c бомжихой был насчет безусловности:))хи-хи
а вы шо, всерьез полагаете, шо существует опщее, объективное (а не множество субъективных) понятие о сути любви, которое можно четко свормулировать?! и вы являетесь носителем этого опщего понятия?? хо-хо
(просто чессно, ветку читать влом, не знаю, кто там что раньше понаписал:)))
Сообщение было удалено
Неа, не знаю - так что там с ней, с любофффью то? Давай не стесняйся - расскажи о женской любви, женщина ты наша.
Сообщение было удалено
Я по ссылке не ходил, не читал, но удивляюсь вам! По вашему пересказу, понятно, что речь идёт о семейной жизни. Чему здесь можно возмущаться? С одной стороны эгоизм в этой семье рулит (такое впечатление по вашему пересказу), с другой стороны, брачный союз заключали добровольно. Все вопросы в семье они решают на основе взаимных компромиссов (или кого-то держат на цепях, в рабстве?)
Если что-то совсем будет неприемлемым, то развод, который поможет исправить ошибки.
Здесь, в этом вашем пересказе, хорошо видно в чём состоят разногласия между Анонимом-мужененавистницей и мною.
По вашему мнению, вы ведь солидарны с этим анонимом, женщина не несёт ответственности , за свои поступки.
Я же признаю за женщиной право не только на ошибочные поступки (здесь она неудачно вышла замуж), но и право исправить СВОИ ошибки т.е право на ответственность, и не быть овцой.
Чем возмущаться здесь?
Зачем же женщины выбирают себе таких мужчин? А мужчинам, зачем обнаглевшие женщины? И не надо говорить, что в нашей стране выбрать нечего ни среди мужиков, ни среди женщин. У человека всегда и во всем есть выбор. В крайнем случае, выберите одиночество.
И не нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на партнера (мужчину или женщину). То, что с вами происходит, лишь ваша вина. Т.к. наше настоящее есть наше прошлое, потому как эффекты нашего настоящего родились от выбора сделанного в прошлом.
Меняйтесь сами, меняйте настоящее и получите желаемое будущее.
Если ваш муж постоянно лежит на диване (а таких действительно полно), а вы только ноете об этом, значит вам так удобнее. Иначе вы бы завели любовника и оставили мужу его диван. Развелись бы с ним, и вышли замуж за любителя активного отдыха. Сменили бы сексуальную ориентацию и т.д.
А так просто жаловаться Под лежачий камень вода не течет.
Тоже и мужчины, не тратьте деньги на обнаглевших, тратьте на себя, вложите в развитие. А нет, тратьте молча.
Сообщение было удалено
Бамт, вы не читали ветку? Я соглашаюсь с вами намеренно, чтобы вы перестали тут демагогировать. В чем моя личная ненависть к мужчинам? Факты в студию, плиз. Про войну я вас уже тыкнула носом - сказать вам нечего и при этом вы снова обвиняете меня? Вы от своих манипуляций не устали? Вы признались, что вы защищаетесь от женщин и даже перечислили от чего именно в женщинах вы защищаетесь. А теперь скажите вы уверены, что данные черты мне лично присущи? Что вам стоит защищаться от меня и уж тем паче вешать ярлыки "мужененавистница", "ведущая войну" и прочую ахинею?
Бамт, если вы просто прочитали бы ветку, а не только посты адресованные вам - то узнали бы почему я не отвечала на вопросы. Впрочем, я не удивлюсь, если вы считаете всех женщин - проблемой, что от всех нужно обороняться и главное нужно их сильнее прикладывать словом, а то им мало в жизни, пусть и тут получат от души.
Если вы не заметили, я в одном из первых постов ответила, что женщина отвечает за ВСЁ. Прохожий еще прикололся и сказал, что и за природные катаклизмы тоже? Да, за все и за природные катаклизмы тоже - в своей жизни. Ничего так просто не возникает в жизни - даже катаклизмы. Почему мои ответы вы намеренно игнорируете и выбираете лишь то, что подтверждает вашу теорию (вашу личную правду), что женщина=проблема, что от женщин нужно обороняться и прочее....?
Сообщение было удалено
Про войну я вас уже тыкнула носом - сказать вам нечего и при этом вы снова обвиняете меня?
Вы от своих манипуляций не устали? Вы признались, что вы защищаетесь от женщин и даже перечислили от чего именно в женщинах вы защищаетесь. А теперь скажите вы уверены, что данные черты мне лично присущи? Что вам стоит защищаться от меня и уж тем паче вешать ярлыки "мужененавистница", "ведущая войну" и прочую ахинею?
Факт в том, что несмотря на то что мужчины и женщины живут в обществе, где требования к ним единообразны, вы чётко и различно отвечали про всё что касается мужчин и женщин.
К тому же молчание на вопросы, которые были в теме, красноречивей ответов.
Про войну, вам уже отвечали, что войны ведутся очень разнообразными способами и средствами. Мне нечего к этому что-либо добавить.
От вас лично, я добивался, что бы вы не фантазировали и исходили из текста. Больше ничего.
"ярлыки" - обосновывал. Не на пустом месте они появились, далеко не сразу.
Сообщение было удалено
Дивно, вы женоненавистник. Не на пустом месте. Вы ведете информационную войну против женщин разными методами, вы не считаете нужным даже видеть обратное вашим убеждениям. Так что ...бамт в игнор.
Девушка, на сегодня она уже более 10 лет как мне жена, также была мужененавистницей. Правда у неё были исключения из этого - отец, которого она очень лююбила, единственный работник в их семье, умел делать всё.
Брат, который старше её на 12 лет который над ней шефствовал и др.
А мужененавистницей стала из-за переживаний за мать, переживала, что ей в транспорте парни место не уступают.
Когда я попросил пересчитать сколько парней сидят, сколько, девушек, (выяснили что парни все стоит, а половина девушек сидели) её мужененавистничество исчезло. Хотя независимость во всём осталось.
Возможно этим она меня и привлекла, заинтересовала.
Год назад, впервые призналась в любви.
Сообщение было удалено
Что бы вы здесь не писали, но женщины очень разные и можно одних презирать, других уважать и кое кого любить.
Личной жизнью, я более чем доволен.