Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
пришелец
Марцефаль

Сообщение было удалено

про коленца поподробнее

пришелец

тетки, отвечайте

а то спать пора

Шанти

Марцефаль, ок. Скажем так - при разводах жены получили бы стооолько....

Если уж говорить о бросках. Все имущество совместное нажитое и оформлено грамотно. Никакого ущемления жен. Это я вам как женщина говорю:)

На данном этапе - у брата на свой счет взяты не только жена (ни дня, кстати, в жизни не работала) - и естественно, что жена на свой счет взята - одна семья, только уборками и стирками она не занимается:)), свои родители, плюс мать жены. Ну плюс их дети. Вы не поверите, наверное. Он сыну на день рождения подарил джип. И отправил работать сына на строительный обьект. Нет, сын не отрабатывал сумму! Нет! Брат просто показывал сыну, каким трудом достаются деньги. Причем зарплата у сына и у остальных работников была одинаковая - рубль в рубль. Климатические условия были разными... И в дождь, и в слякоть... И не важно, что это сын того, кто имеет строительную компанию, которая строит в нескольких городах России (включая Питер), свою мебельную фабрику, сеть обувных магазинов и еще кое-что по мелочи... "А как я ему иначе передам бизнес? Он должен знать, чем живут работники фирмы, должен понимать их".

Шанти

Брат родителям построил двухэтажный дом. Оба брата построили себе футбольное поле (времени свободного очень мало, но когда оно есть, им в кайф погонять мяч). Сыну купил двухкомнатную квартиру. Чтобы было куда привести жену и было куда принести ребенка из роддома. "А дальше, сын, сам". Дочери, кстати, куплена трешка. Почему так? Он мог бы купить дочери с зятем дом. Но понимает, что не каждый мужчина в РФ может себе позволить содержание дома. Зачем ставить зятя в неловкое положение? Трешка (хотя брату двушка) - а вдруг зять не справится и семья не будет жить в оптимальной для жизни с ребенком квартире? За воспитание зятя он не отвечает. А вот за воспитание сына.. Понтов насчет денег и социального статуса зятей и невесток - никаких. Кстати, сын брата служит в армии (это не поймет Прохожий:)). Брат заранее готовил сына к тому, что он должен отслужить. Не давя. Просто с очень младых лет в него это вкладывал. В военкомате парню удивились... И я не шучу.. Сейчас он служит в ВДВ.

И это малююююсенькая часть.

Шанти

У второго брата родители умерли. Уровень жизни такой же.

Между друг другом - они братья двоюродные. Для меня троюродные. Очень близкие и родные для меня люди. Мои братья.

У второго брата жена парикмахером работала. Причем она хотела заниматься именно этим делом. Без всяких шуток. Понятно, что ее зарплата как... При таких доходах мужа... Ну а с другой стороны любит она свою работу! Второй брат вопрос решил просто:) Он сделал жене подарок на ДР. Он купил ей парикмахерскую:)) Причем доходы от парикмахерской их семье не нужны. Ему тем более. Пардон за грубое сравнение - это как в море плевать, глубже не становится. Ну любит жена парикмахерское дело!

И это только мелочь...

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Спасибо! Взаимно!

Шанти

Если говорить о внешнем виде братьев - животов нет. Лысин тоже:) Подтянутые, спортивные. Дорогие костюмы, дорогая обувь.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Ничего подобного, все мои оскорбления - это ответки.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Наглые ваши враки))) Вы меня обозвали овцой и кажется пи.сдоболой, я вас козлом и еще чем-то малосимпатичным).

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Банально, но... Цитату, плиз!

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти - доходы мужа, это - доходы мужа. Вот этим примером, я имхо, что это таки жена себе на кусок хлеба сделала, если что.

Простых работ не бывает, работа парикмахера очень утомительна и все время на ногах. С возрастом болячки начинаются. Моя знакомая открыла свой салон и вкалывает сама. Нервишки у нее сильно сдают, качество стрижек ухудшилось, потому что забот прибавилось.

Добавлю, что не верю в "честный" крупный бизнесс в России. Сорри. Априори никого обидеть не хочу, но не верю.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, ееееептыть! Хотите, поищите сами на форуме о ЧФ)

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Ссылку на форум, плиз.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а вам "пописать не подержать"?)) Все же вы славный, но ссылку поищите сами)

ru
Bumt

Сообщение было удалено

хи-хи:) дыкить, в той теории речь жеж о формировании нижнего этажа (пиписок) эмбрионов, а не о сиськах))) пральна? :)

простой вопрос. сиськи у млекопитающих- приспособление для какой функции?

значить, в основе своей все-все эмбрионы млекопитающих - кто?:) пральна, млекопитающие!:)) млекопитание- основа всего, а эт функция ну просто исключительно женщинская!

еслебы все эмбрионы в основе своей были мущинскими, сиськи бы начинали формироваться далекооо не у фсех:) природе-матушке, по-вашему, нечево делать- ненужное-неважное у эмбриона формировать?!:)))

cледовательно- женщина первичное и основное создание природы, о как!:)) а мужчины это так- пописать вышли:)) хи-хи

ps. вот тока не нада про рудименты:) это, в случае формирования основы основ эмбрионов, неуместно:))

Ульма

Шанти, ну вы пишете о своём опыте, он у вас сплошь положительный - родители любящие, муж и братья обеспеченные и вообще вы из обеспеченной семьи. Ну повезло вам, но вашей заслуги тут почти нет. И не надо сравнивать вашу жизнь с жизнью женщины из бедных слоёв населения, там совсем другой коленкор, там труд с утра до вечера, но почти бесплатный, при этом ей вряд ли кто-нибудь посочувствует. Моя семейная жизнь не была похожа на такую сказку. Сначала я вообще была на редкость наивна, хваталась за всё и никогда не подсчитывала, кто сколько сделал, а надо было бы. Сейчас сказали бы: зачем? А я откуда знаю, зачем, просто так воспитывали. Родила троих, свекровь постоянно пела сыну, что он такой гарний хлопец, а я за ним плохо ухаживаю, ну и начались пьянки-гулянки. К 40 годам я уже была замученная, морщинистая старуха. Сейчас уже хорошие дети выросли, правда старший сын рассуждает как папа, трудиться не любит.

Ульма

Продолжаю. Как такая жизнь повлияла на моё отношение к мужчинам. Я привела себя в порядок и стала опять красивой женщиной, варианты были и не один. Однако я не хотела никакого брака и считала, что все мужчины такие, как мой муж. Месяц назад моя подруга вышла замуж. Смотрю на них и радуюсь. Как этот человек заботится о ней! Это надо видеть. Они счастливы как дети. Вот появился такой пример перед глазами и понимаю, что не всё так плохо, просто каждый из нас на основании того, довелось в жизни увидеть, делает выводы. Кстати, для гостя, который собрался в сторону кладбища ползти, моей подруге 56, её мужу 59. Вот и я стала верить, что мужчины бывают замечательные, сказал бы мне кто такое лет 20 назад, усмехнулась бы недоверчиво.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы и сами знаете - вы мужененавистница.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, конечно, мужененавистница, а кто же еще? Хорошо что вы это для себя поняли, приняли и печать с ярлыком поставили ;)). Главное Бамт вы и дальше ищите во всех мужененавистниц, вам ведь это так жизненно необходимо зачем то. Ах, да, я и забыла - вы же обороняетесь, чего ж зря просто так стоять то.

Гость

Сообщение было удалено

То что под термином "серыми" у вас - евреи это видно из ваших ссылок.

Не одно 1000-летие они ведут успешную войну? Настоящий гимн евреям и совершенно ими не заслуженный.

Тем более что они вошли в состав России только после разделов Польши, и потом вплоть до февральской революции были лишены гражданских прав.

Численность славян возрастала все последние 1000-летия. Перелом пришёл на время Сталина и на развал СССР. Это две т.отсчета, когда рождаемость резко пошла вниз.

Что поражает сталинском СССР, так это огромная скорость снижения рождаемости. Для того, чтобы демографическое поведение целых поколений почти мгновенно перестроилось, люди должны были испытать невероятный шок. Таким шоком и стали для большинства населения СССР события конца 1920-х - начала 1930-х годов: принудительная коллективизация, раскулачивание и голод. В каком-то смысле этот шок был гораздо более сильным, чем шок Первой мировой и гражданской войн, революции и послереволюционной разрухи. После их окончания население быстро вернулось к прежним нормам демографического и семейного поведения, тогда как шок начала 30х годов привел к необратимым изменениям.

Также произошло и после развала СССР. Шок который пришлось пережить, привёл к резкому снижению рождаемости.

График, как изменялась рождаемость в СССР

Не прошла ссылка, Странно?,

Если исходить из предположения, что темпы изменения численности населения, наблюдавшиеся в России в относительно спокойные годы между кризисами (1900-1913 гг. √ 1.85%, в 1926 √ 1.8%, в 1939 √ 1.75%, в 1950 √ 1.7%, в 1959 √ 1.6%, в 1979 √ 0.7%, в 1991 √ 0.35%), очерчивают минимальные границы темпов роста населения в условиях "нормальной" модернизационной эволюции российского общества,

Соответственно, по-иному росла бы и абсолютная численность россиян. К 1995 году она могла быть сопоставимой с численностью населения США и всего на 20 млн. меньше, чем проживало во всем СССР накануне распада

Гость

Сообщение было удалено

Сначала я пообщался с вами, а потом ,по факту сделал вывод.

Вы же, делаете с точностью наоборот. У вас изначально, женщины ни в чём не виноваты, а мужчина виноваты по уже потому что они мужчины.

И что самое унизительное для женщин, по вашему мнению они ни за что не отвечают. Такое можно, в соответствии с судебной практикой, означать, что по вашему мнению, женщины *** и им нужен опекун который бы защищал их интересы или же вы полагаете, что женщины никогда не покидают, по своему развитию, детский возраст.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужененавистничество - это смертельная болезнь нашего общества.

Ульма
Гость

Сообщение было удалено

Бамту не нужно искать мужененавистниц, такой станет любая, кто с ним поживёт. Так что он всегда будет обеспечен выше крыши такими.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Вам доверить "пописать не подержать"????? Да ни за что!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, вы меня тоже считаете мужененавистницей?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

заранее согласна со всем что вы скажете, что нибудь еще?

Все написанное автором (до УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ) правда.

Именно по этому:

- Женщины - берегите мужчин! Разве можно их ненавидеть √ это же невинные дети вселенной. Им нужно многое прощать. Чем бы дитя не тешилось √ лишь бы не повесилось)))

Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно. Будьте умнее)))

Иначе капец. Кто же будет меня кобелировать?))) Жить в мире лишь теток Нееее

Прохожий

Бред автора очевиден.

Вы тоже бредите: "Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно."?

Вы тоже бредите: "Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно."

Цитата взята у автора. Стоило взять ее в кавычки.

Подправьте чувство юмора.

Шанти

Ульма, а о своих заслугах я вообще речь не веду. Я просто описала мужчин в своем окружении. Причем описала в ответ на не легенду Гостя.

Ульма, во-первых, я НЕ сравниваю свою жизнь с жизнью других. У каждого она своя. Во-вторых, моя жизнь не сказка. Это просто жизнь. И негативных ситуаций (не с мужем) в ней было предостаточно. В-третьих, вы думаете я не понимаю? Я насчет того, что в России миллионы женщин вкалывают на работе плюс дома. Более чем! И именно о таких женщинах говорила сама на форуме "муж не помогает". Я прекрасно понимаю таких женщин и их чувства. В-четвертых, вы не представляете сколько, кроме хороших примеров, в моем окружении и плохих! Я о мужчинах. Я не обманываюсь насчет того, что мужчины в целом прекрасны и надежны. Совсем нет. Среди них такииие встречаются...:(

Прохожий
Удафочка

Сообщение было удалено

Ну и взяли бы, что помешало?

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, написав о доходах мужа - я имела ввиду, что при тех деньгах, которые есть в ИХ СЕМЬЕ работать ей за зарплату просто бессмысленно. Подразделения на доходы мужа-доходы жены у них нет. Бюджет общий. Недвижимость оформлена так, что переживать жене за черный день просто нелепо. Я абсолютно серьезно.

О парикмахерской. Она хотела остаться на работе НЕ затем, чтобы остаться при куске хлеба на черный день. Поверьте, я знаю. Его жена - человек мне ОЧЕНЬ близкий. Она просто действительно любит свою работу. Скажем так - это ее призвание. Без этого дела она чахнет. Оно ей нужно как воздух. Отсюда и подарок мужа. Проявление его любви. Сама сейчас вокруг клиентов она не скачет. Стрижет если хочет. И столько, сколько ОНА хочет.

Шанти

"ну вы пишете о своём опыте, он у вас сплошь положительный"

Вы действительно думаете, что смерть ребенка, невозможность родить кровного, убийство брата, с 17 лет бабушка с онкологией на моих руках (родители жили в другом городе из-за маминого здоровья) - сплошь положительный опыт? И это далеко не все..

Шанти

Единственное, что добавлю, Ульма. От мужа ни финансово, ни жилищно я не завишу.

Ульма
Шанти

Сообщение было удалено

Возможно я не совсем правильно выразилась. Я имела в виду, что ваш опыт положительный во взаимоотношениях внутри семьи и вообще с мужчинами. Это неоценимое богатство, но об этом знают только те, кто его не имеют, вы об этом, скорее всего, даже не догадываетесь.

Ну и взяли бы, что помешало?

Глупость видать помешала))) Али еще что, додумайте сами

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хехе, а за что вас любить -то можно?)) не заслуживаете))

Шанти
Ульма

Сообщение было удалено

Догадываюсь. И с самого начала, как встретила мужа - я знала, что мне просто повезло. Хотя я никого не искала. Да и муж никого не искал. На ветках о девственности я писала несколько раз - мы с первой встречи (совершенно серьезно) оба знали, что мы Судьба друг друга.

Я прекрасно осознаю, что могла нарваться на козла, на морального урода, на долбо*ба. На любителя девственности:)) Мне просто повезло, если можно так сказать, с первого захода.

А здесь я - именно из-за фраз "каждый бросает", "мужчины - ****", ну и прочее. Таких мужчин полно. Других тоже. И я бы тут и слова не сказала, если бы, приводя негативные примеры о мужчинах, хоть как-то упоминалось бы о том, что тоже самое есть и среди женщин. Практически не один пример (за исключением педофилов) - не относится только к мужчинам. Ну насильники еще. Хотя кое-какой пример насчет насилия со стороны женщин - тут был:) Но в целом - насильники в основном мужчины. Остальные примеры - относятся к обоим полам.

И еще. Мне могло не повезти с мужем. Но я все равно знала бы, что прекрасные мужчины в мире есть. Такие как мой отец. Я допускаю, что каким-то женщинам не везет в целом вообще - ни с отцом, ни с братом, ни с мужем, ни с родными. Только сколько таких? Тех, у кого в окружении нет порядочных и надежных мужчин вообще?

Шанти

И еще, Ульма, возможно я тут потому, что я из усыновительской среды. Вокруг меня немало пар, в которых есть приемные детки. Есть пары, в которых не может иметь детей мужчина. Жены, вместо разводов, пошли на усыновление. Потому что эти мужчины любимы! А значит есть за что:)

Есть пары, в которых не может иметь детей жена. И мужчины не бросают, не кидают, не уходят. Они усыновляют малышей со своим женами. Хотя могли бы уйти и завести ребенка с другой. Нет, они усыновляют одного, очень многие идут за вторым, некоторые и за третьим!

Есть пары, в которых нет проблем с бездетностью. Кровные детки есть. И пара все равно идет на усыновление. В прошлом году пара, имея детей, совершенно осознанно удочерила девочку-инвалида, которая НИКОГДА не будет ходить. Теперь у девочки есть брат, сестра, мама и отец!

Вообщем, в моем окружении есть те мужчины, которые делают ПОСТУПКИ. И слова "каждый бросает" для таких - просто оскорбительны.

Шанти

В моем окружении есть волонтеры. То есть те, кто помогают брошенной малышне. Как женщины, так и мужчины. Собирают деньги, закупают предметы первой необходимости, памперсы, фрукты и т.п. и отвозят в дома ребенка (контролируют все сами). И что интересно - есть те мужчины, которые покупают за свой счет стройматериалы и сами, своими руками, делают ремонты в ДР. Поскольку наше государство ТАК заботиться о детях, что.... "Если не мы, то кто же?"

Прохожий
Удафочка

Сообщение было удалено

Не имею такой привычки - додумывать.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А любят ЗА что-то? Типа, ты - мне, я - тебе? Это не любовь, это сделка.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

+1

Гость

да, некоторые считают что надо любить так: я-тебе и ниxyя себе)))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

О себе забывать нельзя:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как считаете, что такое - любовь женщины к мужчине?

Гость

еслиб все любили я- тебе и ниxyя себе, все пары жили б долго и щастливо, и умерли в один день)))

однако, если хто-то полагает, что способен на апсолютно безусловную любофь- выйди, пташка, на улицу, и попробуй полюби нещастную, неподмытую, несимпотную бомжиху)) а вам слабо???)))

Ваш пример слегка утрирован, но верен. Для большинства. Так как большинство не испытывало любви, тем более любви абсолютной и безусловной. ИМХО.

Максимум доступный нам (я, увы, из большинства) - влюбленность.

Это как у Станиславского ╚Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве╩

Так и мы, ищем себя в любви, а не любовь в себе.

А для любви и бомжижу не слабо. Наверное. Гипотетически. На личном опыте не проверено))))))