Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Увы. Просто я несколько раз начинала уже эту тему. Проще жить так. Запугивания, поведение выходящие за рамки нормы. Пусть хоть дети этого не увидят.

Шанти

Гость, давайте я вам расскажу также расскажу о не легенде...

О своем отце:

Мать вышла замуж за парня, который работал в ГАИ. Давно это было:) Поддерживали друг друга. Отец закончил военное училище за 8 месяцев вместо трех лет. Потом универ. Мама сделала роскошную карьеру. Она ушла из своей области в 49 лет. Ее залечили врачи. Сейчас маме 70. У нее есть имя в ее области до сих пор! Отец всячески поддерживал маму. Мама отца. Семья для моего отца - ВСЕГДА была на первом месте. Мать, можно сказать, поставил на пьедестал. И по сей день так. А уж какой мой отец ОТЕЦ!! Карьера хорошая не только у мамы. Но и у отца. Он человек, который для того, чтобы сделать внучке внутренний просроченный паспорт - обращается к зам.министра МВД. Поверьте - это не хваставство. Просто описываю факты. Когда мама заболела, отец оставил ВСЕ. Они переехали в другой город в средней полосе. Отец 7 лет там подрабатывал сторожем. Деньги были нужны. И это плюсом к работе по земле (родители купили там что-то вроде дачи). Через 7 лет вернулись обратно. Отец - уже пенсионер. Связи потеряны. Восстановил почти все! В 90-е, когда в стране не платились пенсии и зарплаты - отец открыл свою строительную фирму. Ему было 60 лет. Опять же - деньги были нужны. А то мама переживала бы. Фирма у отца была почти десяток лет. Сейчас папе 73 года. На пенсии.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы лжете? Я несколько раз подчеркивала - что стою на стороне порядочных мужчин, на стороне надежных мужчин, хороших отцов, на стороне тех, кто умеет любить.

Гость

[quote="Прохожий"Да без проблем. Только вот этот вопрос уместнее задать ему или его матери, а не мне.[/quote]

Так ему чего данный вопрос задавать - он же делать ничего не будет все равно, там эгоцентризм зашкаливает. А мама считает, что главное, чтобы ее сыну было хорошо и усе :)) Остальные обязаны это обеспечить.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, Вам не поверят и не поймут.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так ему чего данный вопрос задавать - он же делать ничего не будет все равно, там эгоцентризм зашкаливает. А мама считает, что главное, чтобы ее сыну было хорошо и усе :)) Остальные обязаны это обеспечить.

И ты так же считать будешь.

Давно бы уже развелась.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

И ты так же считать будешь.

Давно бы уже развелась.

Что удерживает?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, а чем докажете что он плохой отец? Алименты платит, пусть и минимальные. С детьми видится - пусть и с пинка собственной матери и не от большой охоты и все не более часа, а то это утомляет. В его представлении - он отличный отец.

Чем докажете что он любить не умеет? Вон скольких осчастливил - герой.

пришелец
Прохожий

Сообщение было удалено

ну почему-же

дискутирую

- просто называю её не всегда Шанти )))

да и не часто я с ней здесь встречаюсь

Прохожий
пришелец

Сообщение было удалено

Тем более. Нет, чтоб поздороваться, жизнью поинтересоваться...

Прохожий
пришелец

Сообщение было удалено

Хотя бы чисто из вежливости. Сам же сказал, не часто пересекаетесь.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Повезло вам, а мой умер, когда мне 4 года было.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, четыре года, писала, живут раздельно, платит алименты, но официально не разведены. Что-то тут не срастается..

И что не срастается? не хочет он развода - мужчина всегда сильнее женщины, а у моих детей кроме меня и моей мамы нет никого.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И что не срастается? не хочет он развода - мужчина всегда сильнее женщины, а у моих детей кроме меня и моей мамы нет никого.

Не срастается. Мало ли, чего он хочет? Тебе какая выгода?

Шанти

Еще одна не легенда. О моем муже.

К случайным связям (в том числе у мужчин) относится отрицательно. Считает, что если мужчина изменяет, значит готов рискнуть семьей. Также считает, что если мужчина изменяет, то он не любит, если любит, то не изменяет. Терял свой бизнес. Бизнес свой поднял снова. В промежутках - брался за любую работу. Не белоручка. Если жена работает - для него - быт однозначно на двоих. Категорически не выносит, если муж ставит жену в зависимое от себя положение. Очень любит животных. Дома есть парочка котов, которых муж спас от смерти. Когда убили моего брата - стал отцом для его дочери, для нашей старшей. Когда у меня появились проблемы - не бросил. "Ты - вся моя жизнь". Занимается благотворительностью (по велению души). Воевал.

Еще не легенда.

Друг мужа. Жене не изменял (я абсолютно серьезно). Жена нашла любовника. Муж узнал. Жену друг мужа очень любил. Поседел из-за ее измены почти полностью. Отнялась часть лица на нервной почве. Плюс появились проблемы с сердцем. Парню тогда не было и 30-ти. Расстались. Сейчас другу 40 лет. Проблемы со здоровьем оставлись до сих пор. Жену так и не разлюбил...

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего вам не доказываю.

Для меня - хороший отец тот, который не забывает о детях и на день!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

да вот сижу и думаю и какая же мне выгода?

Ну и? Одного желания мужа не разводиться - мало.

Марцефаль

Гость, я надеюсь, что ваши отношения с мужем для вас уже не очень больная тема, поэтому рискну написать.

В сторону эмоции "о всех мужика", просто определитесь для себя чего вы первоочередно хотите сами для себя. И потихонечку в ту сторону двигайтесь. Если развод это цель, то идите в направлении развода. Вам свою жизнь тоже еще захочется устроить.

Постарайтесь детей в конфликт не вмешивать. Вобщем извините за совет.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти и кто с кем воюет? Уроки жизни у каждого свои - один жену не разлюбил после измены и продолжает любить всю жизнь, другому все до звезды, главное чтобы на него пахали. Все люди разные, уроки разные им жизнь дает. Будете меня дальше убеждать? по большому счету каждому можно посочувствовать. Кстати мне лично причина измены жены друга ясна - слишком сильная любовь, перевес одной части жизни над другими - результат - потеря любви, чтобы человек понял, что не одним этим стоит жить.

Прохожий

Ладно. Всем спасибо, всем спокойной ночи!

Шанти

Гость, я также вам могу рассказать не легенды о своем убитом брате и о своих троюродных братьях (близкие для меня люди). Последние поднялись за последние 10 лет до реального богатства (дома с бильярдными комнатами, бассейнами и т.п.). Бизнес у них крупный. Но лучшего МУЖСКОГО воспитания, как один из братьев дал своему сыну - я не встречала. Сколько ответственности, чудесного отношения к матерям, женам...

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Я тоже)) Кстати, ты оскорбил первый. Это к вопросу, что каждый несет ответственность)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, прекрасно - я очень рада за вас и ваше окружение. В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свой опыт жизни и хорошо если этот опыт изначально включает полную счастливую семью и любящие отношения внутри нее.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам! Очень сочувствую!

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Да их то за что? Старшая прекрасно все сама понимает - большая взрослая давно -21 год. Младшая отца обожает - зачем я буду ее травмировать. Правда меня детские вопросы когда придет папа и почему он не идет, а также почему он так мало со мной побыл...достали. Я то не папа.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам как раз и пишу, что нельзя всех мужчин под одну гребенку... Разве я где-то говорила, что мужчины все сплошь порядочны??

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти)) Оно, конечно, (ттт). Вобщем не торопитесь с выводами. Испытание деньгами страшная штука, особенно, когда совпадает с кризисом среднего возраста.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

:) Гость, крайне неприятных мужских историй я вам тоже могу рассказать:)) Но я знаю, что истории разные.

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, моим троюродным братьям (оба старшие для меня)- одному 50-ть. Второму 47. Испытание деньгами они уже прошли.

Если бы вы знали, какое классное воспитание тот, кому 50-ть дал и дает своему сыну! Парню 20.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, вы опять за свое? Если я не отвечаю, это не значит что я не думаю так же как вы :)) просто мне интересно было провести опыт такой. Обычно так всегда вел себя мой муж - добиться ответа ни на один вопрос не возможно никак. вот сейчас (на данной ветке) вы побывали на моем месте в моей жизни семейной - извините.Правда,извините.

Шанти

Бизнес они тоже подняли со второго раза.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Забавно:)

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

Вообщем я к тому, что с деньгами они давно знакомы. Давно - ну лет 20-ть.

Марцефаль
Гость

Сообщение было удалено

Вот и чудно! Старшая уже взрослая! Вопросы младшей надо переадресовать папе, чтобы сама спросила у него, чтобы вам домысливать не пришлось.

Не хочу вас ничуть обидеть, вы просто в этой проблеме тонете. Вам обидно - это понятно, но вы скорее всего уже отстрадали.

Если есть возможность и можете хоть как-то выкинуть из головы - займитесь собой и своими удовольствиями. Просто перестаньте думать плохо - ищите хорошо вокруг вас. Удачи.

Шанти
пришелец

Сообщение было удалено

Вы узнали о гименопластике на вумене?:)))

ЗЫ: о ОС до мужа - узнала в реале. А о гименопластике - как раз на вумене:)

Марцефаль

Шанти, 50 это еще мало:) Наш товарищ в 55 дочку "родил". Понятно, что не от "старой" жены.

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, мы с вами похожи (внутренне). Я обычно говорю, что вопрос не по адресу. Дочке младшей говорю, что я не папа - его спроси. Правда по меркам рф мне собой уже поздно заниматься - мне пора отползать в сторону кладбища ;))

пришелец
Шанти

Сообщение было удалено

... кто-бы сомневался

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, я не в розовых очках. Если бы вы знали, о каких людях я говорю..

Шанти
пришелец

Сообщение было удалено

Ага, ну в самом деле...

Я же писала, что в реале сталкивалась с теми девушками, которые хранят "девственность" для мужей, но минеты делают другим. Сколько можно?

Марцефаль
Гость

Сообщение было удалено

Ох не пора! Как только появится у вас свет в глазах и веселые чертики, добавьте легкой саркастической улыбки, красиво оденьтесь и в люди - тогда только держитесь от поклонников!

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Странно, Шанти, но вот теперь я вам верю - личный пример великая сила, главное чтоб еще и женщина достойная попалась. Так что я вас поняла. Только обычно хорошим для равновесия нужны плохие. Это реальность. Изменить это можно только четким пониманием кто тебе нужен рядом.

пришелец
Шанти

Сообщение было удалено

... да понял я , понял

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

Дай Бог, что не в розовых, а то мне уже показалось...))

пришелец

фильтровать базар приходится)))

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Совсем не в розовых.

пришелец
Шанти

Сообщение было удалено

а в каких?

пришелец

...и тишина

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

Ни в коем разе не хочу подвергать сомнениям вашу уверенность. Желательно чтобы так и было как вы пишите. А то жизнь такие коленца выбрасывает - человека как-будто подменяют.

Марцефаль

Шанти, Гость пока. Удачи девчата.