Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Кстати, расскажите известный сценарий - я хоть узнаю что же мне писать то надо ;))
Сообщение было удалено
Воспитание - это писать о собственном мнении и спрашивать мнение других? Однако:)
Сообщение было удалено
Напрасно Вы ей это сказали, Шанти. Напрасно.
Сообщение было удалено
Вот тут, голубчик, я с вами соглашусь!
Сообщение было удалено
Я ничего не переоцениваю - посмотрите сколько вас убеждает меня зачем то вам нужным. Где я писала, что все мужики СВО? будьте столь любезны - примеры в студию. везде говорю, что все люди разные, что среди мужчин тоже иногда встречаются люди, но животных в геометрической прогрессии больше. вас это смущает? так для рф - это правда жизни.
Сообщение было удалено
Как именно? Сказать, что я читал посты Шанти и нет там того, что он утверждает? Не поверит. Многие здесь занимаются тем, что собственные придумки выдают за мнение оппонента.
И он тоже верит в то, что придумал. Это видно из обобщений, а не цитат.
Сообщение было удалено
Эээ.. я в том возрасте, что авторитетов не имею.
Если я укажу вам ваш сценарий, то вы попытаетесь от него отступить)
Мне непонятно другое - почему вас так бесит совершенно нормальная, адекватная, незлобивая женщина?
Хотете я вам отвечу?
Сообщение было удалено
Да, да - это называется воспитывать собственным примером.
Сообщение было удалено
Меня удивляет ее поведение, ее желание переделать всех по образу и подобию своему. Впрочем таких мужчин вокруг тоже море, как и женщин. Меряют собой.
Прохожий, Марцефаль, ребята - о смерти нашего ребенка - есть даже на этой ветке. Насчет мужа - да если не весь, то очень огромная часть вумена читала на ветках о девственности. Здесь нет секретной инфы:)
Сообщение было удалено
Ну что вы, Прохожий - такие цивилизованные ответы его не устроят. Это ж понятно.
Таких можно только куесосить ихними же методами) Но, скорее всего не стоит - иначе просто польется грязь.
Важно, что вы хотя бы после моей просьбы как-то проявили себя и свое отношение к омерзительным выпадам в отношении Шанти!
Сообщение было удалено
Спросить ваше мнение - значит воспитывать вас?? Супер!:)
Сообщение было удалено
Примеров приводилась масса. Ты их все игнорируешь. Смысл повторять??
Сообщение было удалено
Кого тут я переделывала? Ссылочкой поделитесь?:)
Я писала за СЕБЯ. СВОЕ мнение.
Сообщение было удалено
Ну, ептыть!)))
Вы чего от нее хотите, чтобы она "призналась" что *** гулящая - вот тогда бы вы от радости ручки потерли и вздохнули с облегчением?
Сообщение было удалено
Я помню. Но ЛИЧНО ей не стоило бы говорить. Всё равно не поймет.
Сообщение было удалено
вообще-то это не лично меня касается
- а морали вообще
поэтому из-за своего "богатого" прошлого
ты и находишься в толпе несогласных шлюшек
Сообщение было удалено
Чьи идеалы?
Знаете, скажу из собственного опыта, когда чел постоянно подозревает других во лжи, это означает, что он непременно врет сам, причем выкручивается и еще больше запутывается.
Я верю, что Шанти пишет то, что думает на данном этапе. Это не значит, что она не поменяет своих оценок в дальнейшем. Я лишь хочу ей пожелать, чтобы она при них, своих оценках, осталась.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, ага, что мне (мужчине) можно все, недевственница б/у и секонд-хенд - это очень далеко от морали. На сторону вот такой ВАШЕЙ морали - я не встану никогда.
Сообщение было удалено
Слышь, ты меня заепал своими выходками. Либо пригаси хавальную епату, либо пиши по человечески!
Сообщение было удалено
:) Я постараюсь:)
[quote="Шанти"]
Ваша легенда с младенцем слишком очевидна. Мда. Давайте я вам тоже расскажу - не легенду. Я тоже вышла замуж в 19 лет девственницей, родила двух детей. Когда второй дочке было чуть меньше года муж попал в аварию и ударился головой. Впрочем, я не думаю, что это было причиной. Причина скорее была в моей слепоте. Чувствовал он себя отлично (с его слов), но работать он перестал. И вот мне пришлось с ребенком, который еще не ходит и другим ребенком, который ходит в школу. Искать как прокормить семью. При этом муж прекрасно себя морально чувствовал и совершенно ничего не собирался делать. Я тянула сколько у меня хватило сил и терпенья. Потом отправила его к маме. Результат - развода он мне не дает, хотя мы не живем вместе. Манипуляции то детьми, то запугиваниями, как только я поднимаю тему о разводе. Череду его фей уже дети перестали считать. Конечно не все такие, но вокруг я вижу именно это. Повторяющиеся разводы.
Сообщение было удалено
Прохожий, вы похоже забыли, что от имени шанти пишите?
Пришелец)))) Это что *** девственниц хочет?
Я тебе дам адресочек. Исламисты обещают аж 70 штук на небесах за теракт. Иди родимый, там всех выипешь.
Сообщение было удалено
Да уж где мне, хуже меня только вурдалаки.
Сообщение было удалено
А вот это более похоже на легенду. ИМХО.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. Они хотя бы за собственный базар отвечают...
Сообщение было удалено
Свои посты я подписываю только этим ником. Прохожий совсем другой человек.
Сообщение было удалено
От моего имени иногда писали, замечал уже. А сам я пишу только от своего.
Сообщение было удалено
пшла ***
"Ваша легенда с младенцем слишком очевидна."
Это не легенда. Наш ребенок действительно умер, Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо, оказывается я умею составлять легенды. Дивно. Давайте я вам продолжу - сегодня мне звонили с дачи, куда мне нужно приехать, чтобы ВНИМАНИЕ - побелить потолок, оклеить обоями стены и покрасить двери. Дача принадлежит свекрови (вместе мы не живем уже ЧЕТЫРЕ ГОДА). Дачу мой номинальный муж использует как дом свиданий. Т.е свекровь мне предлагает приехать и сделать ремонт ее сыну, чтобы его бл"дям было комфортнее.
Сообщение было удалено
Гость, у вас есть печальный опыт. Все дело еще в том, что мы услышали только вашу сторону события. Но есть и его строна.
Я не стану утверждать, что вы тоже виноваты, но я знаю КАК могут достать тетки упреками, критикой и непониманием!(Мужики в равной степени)
Я знаю, как тяжело бывает мужику тащить свою семью. Известно как бывает тяжело женщинам. Может стоит УСЛЫШАТЬ друг друга и искать компромиссы, а не только требовать! Щас примерчик напишу с этого форума.
Сообщение было удалено
ЕЩе одна выходка, я тя завтра забаню, желторотое.
Сообщение было удалено
А послать всех в попень?
Сообщение было удалено
гы-гы
"Спасибо, оказывается я умею составлять легенды."
Однако смерть моего ребенка вы легендой назвали...
Сообщение было удалено
А почему вы, человек, который женился на девственнице - знаете о гименопластике?:)))))
Сообщение было удалено
отсосать ты у меня сможешь ,йобань инетная
ещё раз тебе припизженной пишу
ПШЛА *** !!!
я с тобой дебилоидной здесь не дискутирую
Сообщение было удалено
Уточните что может требовать женщина от мужчины с которым не живет? Алименты он платит минимальные по белой з/п, развода не хочет - ему не выгодно (его бабы начнут его атаковать женитьбой). Я от него вообще ничего не хочу - кроме факта развода. Только вот такое начнется....детей жаль.
Сообщение было удалено
Вот и сделай доброе дело,глядишь, и карма полегчает.
Примерчик. Девушка вышла замуж, прожили какое-то время, эмигрировали в другую страну. Жена и муж оба работали и обеспечивали себя. Жена захотела ребенка. Забеременела. Работу пришлось оставить. Муж начал впадать в депрессию, понимая, что их двоих (себя и жену) он тянет с трудом.
Жена задается вопросом, почему муж перестал радоваться скорому приходу малыша и мешает радоваться ей.
Думаю ответ понятен.
Сообщение было удалено
так выж шлюшки
здесь за года полтора раз 800 это повторили
всё расписали
вот бл нарисовали-бы ещё )))
Сообщение было удалено
А где же ваше сострадание к мужскому полу? Любить их надо сильно, в попу целовать. Главное ведь чтоб им было хорошо.
Сообщение было удалено
Я думаю, что отсасывать у тебя нечего, у тебя яйца взорвались)) Ишь как "девственность" лезет из ушлепка)))))) Ржу))) Убивайся дальше, мальчик-с пальчик себе не оторви в потугах.
Сообщение было удалено
Спасибо дорогой, кто бы в тебе сомневался. Кто же еще то так поможет определиться с выбором в пользу мужчины. А почему бы ему своих дам строем не выстроить и не заставить себе ремонт отгрохать, а?
Сообщение было удалено
Ну и почему бы ему об этом жене не сказать? Или боиться что уйдет и найдет того, кто тянет?
Сообщение было удалено
Да без проблем. Только вот этот вопрос уместнее задать ему или его матери, а не мне.
Сообщение было удалено
А может ничего и не начнется? Трудно "судить". Но терпения и сил вам пожелаю.
Сообщение было удалено
... ты xyeпудало ничё не попутало ?