Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
во ты припизженное
- ещё раз
=Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:) =
если ты это всё упоминаешь в каждом своём шестом посту
ТО КТО ТЫ ???
Сообщение было удалено
А судить можно только в суде?:)
Сообщение было удалено
Сексуальная жизнь напрямую связана с процессом воспроизводства потомства. Заметьте, что именно вы задали данный вопрос. Что жареным запахло? Я спросила с какого возраста вы заняты вопросом усыновления. Вполне логичный вопрос и вполне логичное отсутствие ответа. Шанти, в чем ваше призвание? впрочем и сейчас вы можете тоже не отвечать - я вполне переживу
Сообщение было удалено
повтор для тупоголовой
- если все хотят ударить по морде
то дело не в желающих а в морде
если многие сделали выводы что ты шифрующаяся ***
то дело не в выводах а в твоей потерянности
Сообщение было удалено
Да вы в этой студии уже все написали. Кобелизм осужден, а пляцтво вы осуждать пока не торопитесь)))
Сообщение было удалено
А не снимать фразу из контекста?
Мой пост:
"Вы приписываете мне то, что я мужчина и моя жена родила от любовника:) Ага приписывает мне то, что я делала гименопластику и т.п.:) И все потому, что я пишу, что гименопластика есть в мире, как и есть технические девственницы, которые хранят плеву, но практикуют с мужчинами ОС до мужа. Отсюда я стала потаскухой:) Ведь я пишу об даже о гименопластике! Разве порядочная женщина может писать о таких вещах?:) Ваши домыслы из той же оперы:) Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:)"
"Ваши домыслы из той же оперы:) Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:)"
Обратите внимание на ПЕРВУЮ фразу. Вы и Гость ДОМЫСЛИВАЕТЕ, САМИ исходя из того, что если человек о чем-то пишет на форумах, значит - на личном опыте. И вот тут ошибка. Есть личный опыт. Есть треп на форумах. Есть факты в жизни, в целом в жизни. Я могу о педофилии писать. Сделаете вывод, что я подверглась подобному в детстве?
Кто я? Человек, на чей счет вы, ага, и Гость делаете домыслы.
Сообщение было удалено
А может как раз в вас? И в вашем желании приписать что-то собеседнику?
Сообщение было удалено
+1:)
Сообщение было удалено
Зачем мне его осуждать, чтобы повторить осуждаемое в данном воплощении? На фига оно мне надо? если вы не в курсе дейстия законов реальности - это ваше дело, я в курсе, нарушать из за кого то из вас не стану.
Сообщение было удалено
Вы задаете вопросы исходя из своего опыта жизни, вы даете информацию исходя из своих знаний жизни. Все что вы пишите характеризует именно вас, а не желающих вам приписать нечто. Я лично не в курсе что такое Ос и гименопластика, а вы вот в курсе. Разница мне лично понятна, а вам нет?
4593
вообще-то я всегда писал что ты ***
- а с какого перепугу ты пишешь мне о своей мужеподобности
я не знаю
напомню ещё раз для умалишённой
что этот текст твой а не мой
=Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:) =
Сообщение было удалено
Сексуальная жизнь напрямую связана с процессом воспроизводства потомства.
Тогда зачем вы осуждаете кобелизм?
О каких законах реальности идет речь?
А это еще что за ерунда?)))) Это только у животных)
И, ага, я вам писала на ветке о девственности. Дайте ссылки, где я поддерживаю гименопластику, где я поддерживаю хранение технической девственности, где я поддерживаю обман мужчин. Вы их так и не дали. Вы дали ссылки, где я пишу о гименопластике. Но не дали ни одной, где была бы моя поддержка этому явлению. И не удивительно, что не дали. Потому что к гименопластике я отношусь резко отрицательно. Да, я пишу, что определить был ли у девушки оральный секс - невозможно. Если она сама не скажет. И Алмарен в этом уже убедился.
Я знаю пару теток, которые втихую погуливали для удовольствия от мужей. Когда мужья изменили им, то была такая сирена включена - и про детей, и про предательство))
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете что в процессе полового акта детей не делают? В данном случае речь шла не об оргазме.
Уроков по данным законам не даю. Читайте литературу - ее щас валом.
Сообщение было удалено
Мне тоже понятна. Я сталкивалась в реале с девушками, которые были уверены в том, что хранят девственность для мужей, делая другим минеты - вы нет.
Вы не знаете, что такое ОС? Вы не знаете, что такое минет и куни??
"Все что вы пишите характеризует именно вас, а не желающих вам приписать нечто."
И я пишу, что для меня каждый отвечает за свои поступки сам. Пишу, чтобы девушки ждали любимых и любящих. Меня это как характеризует?
Сообщение было удалено
Как хорошо погулявшую ***, решившую учить жизни других
Сообщение было удалено
не играй на публику
- я уже делал выписки из других тем для тебя
мне чё каждый раз когда я называю тебя бляяядью
доказывать это как теорему ?
давай ограничимся формулировкой твоей особи как аксиомой
- мне лень это опять всё искать
Сообщение было удалено
Я задала вам вопрос о сексуальной жизни, потому что вы упомянули об этом в своем посте.
Каким жареным? О чем вы?
МОЕ усыновление - дело МОЕЙ семьи. Как сказал Бумт - не отвечать на личные вопросы - вполне нормально:) Вы же не можете ответить на общие.
Сообщение было удалено
При всем вашем желании меня поучить, я в этом не нуждаюсь)) Я ржу.)
Надеюсь вы не станете утверждать методом от противного, что всякий половой акт у человека только с целью произведения потомства, а не для удовольствия?)) Кстати еще много разных причин эмоциональных и психологических, помимо просто физиологии и потребности!
Сообщение было удалено
народная мудрость утверждает что виновата морда
Сообщение было удалено
Ага, вы дали ссылки, где я пишу о гименопластике. Эти ссылки вы дали. Но не дали ни одной, где я поддерживаю гименопластику. А вот найти ссылки - где я пишу "ждите любимых и любящих" более чем можно:)
Сообщение было удалено
Особенно, если чел с народной мудростью не читал всех веток и пропустил не одну тысячу постов:)))
Сообщение было удалено
А вы не зарываетесь, мадам?
Сообщение было удалено
**** Я не спрашивла вас о ВАШЕМ усыновлении - а о том, что вы вообще занялись процессом усыновления детей.
Сообщение было удалено
Неа, идеалы они такие. Легко разрушимые.
Сообщение было удалено
Марцефаль, я всего лишь ответила на ваш вопрос. Не стоило?
Гость, а вы по-русски писать можете? Или это опять евреи виноваты, что вы мысль формулируете коряво?
"****Простым жаренным - с какого возраста вы не может родить?
**** Я не спрашивла вас о ВАШЕМ усыновлении - а о том, что вы вообще занялись процессом усыновления детей".
Кстати, а вам не кажется, что вы уже полезли в чужую постель и в чужую семью?
Сообщение было удалено
Ага, вы читали мои посты. Гость читает мои посты. Вы сделали вывод из моих постов о том, что я делала гименопластику и т.п.:) Гость сделала вывод, что я мужчина, жена которого родила от любовника:) Вы оба сделали выводы из моих постов:) И каждый из вас считает, что он прав:) Вот только вы бы хоть об одном поле между собой договорились:) А то у вас я женщина, у Гостя - мужчина:) И вы еще что-то говорите о "морде"?:))))
Ага, не выдирайте фразу из контекста! У меня написано
"Ваши домыслы из той же оперы:) Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:)". Это относилось к Гостю! Ну и к вам:) Вы оба посчитали, что если я о чем-то пишу, значит на личном опыте:) Отсюда сделали свои домыслы. Вы забираете из поста одну фразу и накрываете медным тазиком то, о чем я говорила.
Сообщение было удалено
Не только зарывается, но и нарывается. Как вы вообще с ней можете общаться??
Сообщение было удалено
у вас слишком однобокое представление о сексе) А на вопрос вы не ответили, вы послали меня к источникам, которые по всей видимости не осилили сами.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что занимаясь непрошенным воспитанием вы лезете к человеку в душу?
Сообщение было удалено
Ну с вами же могу)))))))))))
Сообщение было удалено
да, да, не осилила, и о сексе у меня вообще нет никаких представлений, что там сравнивать меня и вас.... вы вся в белом и я тут.... по закону курятника. Самоутверждаться больше негде?
Сообщение было удалено
вот ты ссука
- наш давний спор о том что девка должна выйти замуж девкой
а вы вчетвером визжали
что это не обязательно
что нужно шнягу к вашей шмоньке подобрать до брака
что можно зашиться
что можно сосать и давать в зад
И ОСТАВАТЬСЯ ДЕВКОЙ К СВАДЬБЕ
а когда тебе пишут что ты опытная потаскуха
ты начинаешь себя пиарить какая ты хорошая
- но ты забываешь
что о людях судят по поступкам
а на форумах по тексту отстаивания своего мнения
- так что вывод о твоей блиядовитости
был сделан на основании твоих возмущений
на моё утверждение
что девки должны замуж выходить девками
так что ,билядь ты Шанти
Сообщение было удалено
Не можете. Я же с вами не общаюсь.
Сообщение было удалено
тебе нужно чётко усвоить аксиому
ты хитрая блиядь
Сообщение было удалено
Нет, не кажется, потому что я вас не воспитываю)) Это малоинтересное занятие.
И в душу к вам здесь НИКТО не лез.
А вы уже охамели до того, что Шанти *** обозвали и полезли к ней в трусы!
Вот это и есть та самая МАНИПУЛЯЦИЯ.
Вы пытаетесь ЗАСТАВИТЬ ее ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
Это по-бабски))))
Окей, Гость. Я отвечу на ваши вопросы.
Причем совершенно откровенно. Мужа я встретила в 19 лет. До мужа никого не было. Муж первый мужчина. И единственный. Очень любимый. Минеты и куни в моей жизни были и есть только с мужем. ЗППП у меня не было. Абортов не делала. Об усыновлении мечтала со старших классов школы. Не могу родить после того, как наш с мужем ребенок умер.
Сообщение было удалено
брешишь
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Прохожий не могли бы вы посодействовать в процессе уборки ублюдка? Думаю вы понимаете про кого я говорю.
Сообщение было удалено
Всю данную беседу Шанти воспитывает окружающих. При этом она знает много такого чего мужниной жене даже в голову не придет. Если вы считаете что я заставляю ее оправдываться - то это ваше право. Она же считает возможным воспитывать окружающих и создавать подобие себя, почему бы и окружающим не поступать аналогично ей? по поводу лез или не лез кто то из тех, кто тут со мной беседовал ко мне в душу - позвольте мне решать самой и даже если вы ( о ужас!) такого разрешения не дадите - то я все равно буду решать это самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ну, ёмое!
Она же вами МАНИПУЛИРУЕТ. Я секунду назад написала об этом!
Дальше она будет вам писать по сценарию известному.
Ведь пишет она все только за тем, чтобы из ВАС вытянуть - вы кажетесь ей слишком белой - а таких всегда потоптать хочется.
Сообщение было удалено
Читайте выше.
"а вы вчетвером визжали"
Ес всегда писала, что она выступает за секс ТОЛЬКО в браке. Вы и ее *** назвали.
"что можно зашиться
что можно сосать и давать в зад
И ОСТАВАТЬСЯ ДЕВКОЙ К СВАДЬБЕ"
Может голову включить?
Я многократно писала, что такие девушки ЕСТЬ. Есть те, кто зашиваются, есть те, которые хранят техническую девственность. Это просто факты из реала.
"так что вывод о твоей блиядовитости
был сделан на основании твоих возмущений
на моё утверждение
что девки должны замуж выходить девками"
А вы кто такой вообще, чтобы я с вами соглашалась?:)))
Я вам уже писала - раз замуж девственницами, значит лишение девственности в первую брачную ночь. Любители же девственности как правило хотят получить девственность до брака, что девушку ставит в уязвимое положение. Он ведь потом может и не жениться.
Еще я понимаю, что гарантий нет. И любая девушка может оказаться оказаться брошенной (как пример).
Принцип - в жены только девственницу, самому можно делать что-угодно - в топку. Для меня аргумент "я мужчина" не аргумент вообще. Так - лирика:)
Сообщение было удалено
зачем вы приписываете мне нечто? спросите - ваш авторитет шанти вас еще не научила?
Сообщение было удалено
Я знаю, что манипулирует:)
Мой пост обосновывается очень просто:) Все это я писала на других ветках:))) Нет смысла скрывать тут:))))
Сообщение было удалено
Нет, ага, все это правда. Включая потерю нашего ребенка:(((
Сообщение было удалено
Я лично воспитания Шанти на себе не ощутила. Она пишет исключительно свое ИМХО.
А вы кажись реально переоцениваете внимание к своей персоне)
Я разрешений не даю, мне монопиписечно) это вас колдобит от того, что у Шанти не все мужики СВО.