Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Когда человек не в состоянии отвечать за свои слова - он невменяем. Блин, а я еще ей что-то пытался писать, считая нормальной...
Сообщение было удалено
Я спрашивал, в чем заключается моя агрессия? Ты не ответила. Опять голословное утверждение = ложь.
"Конечно, кто же кроме меня мог такое еще написать"
В отличии от вас - я могу подтвердить свои слова ссылками:)
"Вы являетесь адвокатом местных мужчин, которые знают как вести информационные войны и в них сражаются - в чем и говорят в своих постах"
О, еще одна выдумка:)) Теперь я и адвокат:) Фантастика!:)))
Вам в голову не приходит, что по каким-то вопросам у людей могут просто совпать точки зрения? Нет, такая мысль вас не посещает?
"Вы ведете странные беседы воспитательного свойства, манипулируете виной и призываете к ответу."
Я просто спрашивала у вас - при ответственности мужчин за себя, отвечает ли женщина за себя. И эти вопросы - в рамках и формате форума.
"Мне лично не ясно с какого перепуга я должна отвечать за чужие поступки, за чужие мысли и прочее"
А кто вас тут просил отвечать за чужие поступки?? Вас спрашивали о ВАШЕМ мнении. Оно ведь у вас есть?
"Почему я должна оценивать поведение и тем ухудшать свою карму?"
А вашу карму не ухудшает то, что вы выдумываете за других людей то, что они не говорили? Законы кармы позволяют приписывать другим то, что к этим другим людям не относится?
Сообщение было удалено
Почему же далеко? время не линейно,пространство многомерно. Впрочем это не по теме.
Желаю выздороветь, Гость [3711416742], и больше не болеть.
Всего хорошего!.
Сообщение было удалено
Я знаю, что не собираетесь. Просто удивляет, как человек из очевидных вещей выдергивает только одну сторону.
Сообщение было удалено
Я не приписываю.Вы опять? мда.
Сообщение было удалено
Позволяют. Но при этом карма утяжеляется.
Сообщение было удалено
Какая энергия? Вы чего-то начитались?
Из-за чего я тут? Из-за чудесных мужчин в моем окружении!
Сообщение было удалено
Ага. И собственные слова, уличающие ее во лжи, предпочитает не замечать. Сразу отправляется бороздить глубины космоса.
Сообщение было удалено
Да почему вы решили, что я нечто выдергиваю? Я позволяю себе не гнобить собеседника сутками и не доставать его - я живу и даю жить другому. То, что я не отвечаю на ваши вопросы лишь вам дает повод для фантазий на мой счет. Пофантазируйте - вдруг вам поможет. Правильность тоже может быть избыточной.
Сообщение было удалено
"У меня мужчина отвечает за свои поступки, женщина за свои"
Ваш вывод из моих слов - "У Шанти за все отвечает только женщина".
Волшебно:)
Сообщение было удалено
тебе ведь приводили примеры с =девственниц=
как ты почти в каждом шестом посту упоминаешь АС ОС и зашивание
Сообщение было удалено
Если бы я фантазировала на ваш счет - я придумала бы себе ваши ответы:) Чего я не сделала.
Сообщение было удалено
И что? В мире есть гименопластика. Есть и другие вещи. Вы не знали?
Сообщение было удалено
Хана карме:)
Сообщение было удалено
Шанти, если ваши мужчины столь чудесны - что вы тут вообще делаете? Идите уже к своим мужчинам. Оставьте нам тех, кому нужно непременно подтвердить свою точку зрения какие все бабы..... нужное вставить. Вот прохожий с патриархатом, Бамт с войной - каждый ищет свое. Бамт жаждет нападений ;)), прохожий жаждет подтверждений что ему все можно. Пусть уже убеждаются, что все именно такие - им же это так необходимо для жизни.
Если у вас такой необходимости нет - что вы тут забыли?
Сообщение было удалено
Если бы вы не вкладывали в мои слова свой собственный смысл - я бы вам не писала. Или общалась бы также как с Марцефаль. Без постоянных "дайте ссылку, подтверждающую ваши слова" и т.п.
Сообщение было удалено
Это точно)
Кстати, говорят, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. К чему это я? Да так, чтением отдельных постов навеяло.
Сообщение было удалено
Карме хана,когда человек не выполняет свое призвание;)
Сообщение было удалено
"-А вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
-Брехня!"
Сообщение было удалено
Да, мы не знали и это нас сильно отличает друг от друга.
Сообщение было удалено
А вы?
Еще раз - я тут из-за своего окружения. К примеру -слова "каждый бросает", когда мы говорили о семьях и детях - чудовищная неправда. Мимо которой просто я не прошла:)
Сообщение было удалено
Прохожий, как же тебе энергии то не хватает. Кто ж тебя так кушает то?
Сообщение было удалено
вообще-то в данном контексте
имелась ввиду народная мудрость
по поводу морды и желающих её ударить
и домыслы кстати основаны на очень длительных
дискуссиях
и весьма в продолжительном времени
Сообщение было удалено
Вы не знали, что в мире есть минет и куни???
Сообщение было удалено
Я просто стебусь:)
Сообщение было удалено
да, не зря говорят, что все хорошие мужики достаются ***
Сообщение было удалено
Именно, что домыслы:))) Наконец-то сказали это сами:))
Сообщение было удалено
А я нет, вы свое призвание в полной мере исполнили? Усыновлением занимаетесь с какого возраста?
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
В течении которых я постоянно пишу - "ждите любимого и любящего". В течении которых пишу, что я против измен. В течении которых пишу, женщина не вещь и б/у быть не может. В течении которых пишу, что я понимаю, что ни одна женнщина не застрахована от разрыва с первым мужчиной.
Сообщение было удалено
Вам это важно?:)
Сообщение было удалено
Шанти, а зачем вы взяли на себя сей труд писать? Вы - эталон для подражания (или обычная) - вы уж определитесь? Вы так изливаетесь потоком сознания, что думаешь мужчины или уже разбежались в ужасе или счастливы что есть вуман и вы изливаетесь тут, а не дома. ВЫ ведь написали, что вы тут из-за своих мужчин чудесных. Даете им возможность отдохнуть от компостирования мозга?
Сообщение было удалено
Да, или вы не хотите отвечать?
Сообщение было удалено
Эталон мне приписали вы. Это не от меня.
Разумеется обычная.
Дома я сейчас одна. Ну не считая четырех котов:)
Сообщение было удалено
Вам? Теперь нет.
Сообщение было удалено
Так у вас коты или мужчины? Вы ведь тут зависаете постоянно, как же чудесные мужчины переживут день без такого ангела рядом?
Интересно, фантазии у вас - поток сознания у меня:) Если бы не ваши фантазии, повторяться мне бы не пришлось.
Гость, у вас серьезная проблема именно в том, что вы ищите виноватых! Судить вы вроде не хотите, но судите, причем разным судом мужчин и женщин.
Шанти и я - мы обе признаем, что М и Ж разные, но ответственность за поступки должна быть одинаковой.
Кобелизм он не сам по себе. Кобелируют с женщинами!!!
Скажу более, что мужики все же, зачастую, имеют честь не перепихиваться с женами друзей. А вот женщины - сестры и подруги запросто перепихиваются с мужьями своих сестер и своих подруг!
Сообщение было удалено
Обалдеть! А у меня один)
Сообщение было удалено
Гость, не знаю, кого вы имеете ввиду, говоря про ангелов.
Что непонятного? Дома сейчас нет никого, кроме меня и наших котов. Говоря о чудесных мужчинах в окружении я, разумеется, говорила о людях.
Сообщение было удалено
:)) А то!:)
Сообщение было удалено
ГостьШанти
ГостьШанти ГостьШанти ПрохожийШанти "Конечно, кто же кроме меня мог такое еще написать" В отличии от вас - я могу подтвердить свои слова ссылками:) "Вы являетесь адвокатом местных мужчин, которые знают как вести информационные войны и в них сражаются - в чем и говорят в своих постах" О, еще одна выдумка:)) Теперь я и адвокат:) Фантастика!:))) Вам в голову не приходит, что по каким-то вопросам у людей могут просто совпать точки зрения? Нет, такая мысль вас не посещает? "Вы ведете странные беседы воспитательного свойства, манипулируете виной и призываете к ответу." Я просто спрашивала у вас - при ответственности мужчин за себя, отвечает ли женщина за себя. И эти вопросы - в рамках и формате форума. "Мне лично не ясно с какого перепуга я должна отвечать за чужие поступки, за чужие мысли и прочее" А кто вас тут просил отвечать за чужие поступки?? Вас спрашивали о ВАШЕМ мнении. Оно ведь у вас есть? "Почему я должна оценивать поведение и тем ухудшать свою карму?" А вашу карму не ухудшает то, что вы выдумываете за других людей то, что они не говорили? Законы кармы позволяют приписывать другим то, что к этим другим людям не относится? Позволяют. Но при этом карма утяжеляется. Хана карме:) Карме хана,когда человек не выполняет свое призвание;) Я просто стебусь:) А я нет, вы свое призвание в полной мере исполнили? Усыновлением занимаетесь с какого возраста? Вам это важно?:)
Да, или вы не хотите отвечать?
Вам? Теперь нет.
Предсказуемо. Эталон, столь продвинутый в вопросах равноправия полов и сексуальной жизни не решается дать информацию о возрасте с которого начал заниматься своим призванием. Жаль.
Сообщение было удалено
Воот! Вы понимаете о чем я говорю!
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, мужчины тоже ведут себя аналогично - это к полу не имеет отношения - это к морали и к количеству серого вещества.
Гость, сексуальная жизнь-то тут причем???
А вы знаете, что я думаю о равноправии?:))
И, Гость, хватит уже называть меня эталоном. Вашим фантазиям нет предела.
А с чего вы решили, что усыновление мое призвание? Снова додумка? А если мое призвание что-то другое - в голову не приходило?
И вы хотите от меня ЛИЧНОГО ответа в то время, как сами не смогли дать ОБЩЕГО?
Сообщение было удалено
Ведут.
Сообщение было удалено
Уточните - где я сужу мужчин и женщин? где именно я выношу судебные решения по делам и произношу приговор? примеры дел, плиз в студию.
"да, не зря говорят, что все хорошие мужики достаются ***"
Гость, какой смысл в этом вашем посте?