Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Прохожий

Когда человек не в состоянии отвечать за свои слова - он невменяем. Блин, а я еще ей что-то пытался писать, считая нормальной...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивал, в чем заключается моя агрессия? Ты не ответила. Опять голословное утверждение = ложь.

Шанти

"Конечно, кто же кроме меня мог такое еще написать"

В отличии от вас - я могу подтвердить свои слова ссылками:)

"Вы являетесь адвокатом местных мужчин, которые знают как вести информационные войны и в них сражаются - в чем и говорят в своих постах"

О, еще одна выдумка:)) Теперь я и адвокат:) Фантастика!:)))

Вам в голову не приходит, что по каким-то вопросам у людей могут просто совпать точки зрения? Нет, такая мысль вас не посещает?

"Вы ведете странные беседы воспитательного свойства, манипулируете виной и призываете к ответу."

Я просто спрашивала у вас - при ответственности мужчин за себя, отвечает ли женщина за себя. И эти вопросы - в рамках и формате форума.

"Мне лично не ясно с какого перепуга я должна отвечать за чужие поступки, за чужие мысли и прочее"

А кто вас тут просил отвечать за чужие поступки?? Вас спрашивали о ВАШЕМ мнении. Оно ведь у вас есть?

"Почему я должна оценивать поведение и тем ухудшать свою карму?"

А вашу карму не ухудшает то, что вы выдумываете за других людей то, что они не говорили? Законы кармы позволяют приписывать другим то, что к этим другим людям не относится?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему же далеко? время не линейно,пространство многомерно. Впрочем это не по теме.

Прохожий

Желаю выздороветь, Гость [3711416742], и больше не болеть.

Всего хорошего!.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что не собираетесь. Просто удивляет, как человек из очевидных вещей выдергивает только одну сторону.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Я не приписываю.Вы опять? мда.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Позволяют. Но при этом карма утяжеляется.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Какая энергия? Вы чего-то начитались?

Из-за чего я тут? Из-за чудесных мужчин в моем окружении!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ага. И собственные слова, уличающие ее во лжи, предпочитает не замечать. Сразу отправляется бороздить глубины космоса.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да почему вы решили, что я нечто выдергиваю? Я позволяю себе не гнобить собеседника сутками и не доставать его - я живу и даю жить другому. То, что я не отвечаю на ваши вопросы лишь вам дает повод для фантазий на мой счет. Пофантазируйте - вдруг вам поможет. Правильность тоже может быть избыточной.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

"У меня мужчина отвечает за свои поступки, женщина за свои"

Ваш вывод из моих слов - "У Шанти за все отвечает только женщина".

Волшебно:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

тебе ведь приводили примеры с =девственниц=

как ты почти в каждом шестом посту упоминаешь АС ОС и зашивание

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я фантазировала на ваш счет - я придумала бы себе ваши ответы:) Чего я не сделала.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

И что? В мире есть гименопластика. Есть и другие вещи. Вы не знали?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Хана карме:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, если ваши мужчины столь чудесны - что вы тут вообще делаете? Идите уже к своим мужчинам. Оставьте нам тех, кому нужно непременно подтвердить свою точку зрения какие все бабы..... нужное вставить. Вот прохожий с патриархатом, Бамт с войной - каждый ищет свое. Бамт жаждет нападений ;)), прохожий жаждет подтверждений что ему все можно. Пусть уже убеждаются, что все именно такие - им же это так необходимо для жизни.

Если у вас такой необходимости нет - что вы тут забыли?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы не вкладывали в мои слова свой собственный смысл - я бы вам не писала. Или общалась бы также как с Марцефаль. Без постоянных "дайте ссылку, подтверждающую ваши слова" и т.п.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Это точно)

Кстати, говорят, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. К чему это я? Да так, чтением отдельных постов навеяло.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Карме хана,когда человек не выполняет свое призвание;)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"-А вдоль дороги - мертвые с косами стоят!

-Брехня!"

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да, мы не знали и это нас сильно отличает друг от друга.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Еще раз - я тут из-за своего окружения. К примеру -слова "каждый бросает", когда мы говорили о семьях и детях - чудовищная неправда. Мимо которой просто я не прошла:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, как же тебе энергии то не хватает. Кто ж тебя так кушает то?

пришелец
Bumt

Сообщение было удалено

вообще-то в данном контексте

имелась ввиду народная мудрость

по поводу морды и желающих её ударить

и домыслы кстати основаны на очень длительных

дискуссиях

и весьма в продолжительном времени

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знали, что в мире есть минет и куни???

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я просто стебусь:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

да, не зря говорят, что все хорошие мужики достаются ***

Шанти
пришелец

Сообщение было удалено

Именно, что домыслы:))) Наконец-то сказали это сами:))

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

А я нет, вы свое призвание в полной мере исполнили? Усыновлением занимаетесь с какого возраста?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Шанти
пришелец

Сообщение было удалено

В течении которых я постоянно пишу - "ждите любимого и любящего". В течении которых пишу, что я против измен. В течении которых пишу, женщина не вещь и б/у быть не может. В течении которых пишу, что я понимаю, что ни одна женнщина не застрахована от разрыва с первым мужчиной.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вам это важно?:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, а зачем вы взяли на себя сей труд писать? Вы - эталон для подражания (или обычная) - вы уж определитесь? Вы так изливаетесь потоком сознания, что думаешь мужчины или уже разбежались в ужасе или счастливы что есть вуман и вы изливаетесь тут, а не дома. ВЫ ведь написали, что вы тут из-за своих мужчин чудесных. Даете им возможность отдохнуть от компостирования мозга?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да, или вы не хотите отвечать?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Эталон мне приписали вы. Это не от меня.

Разумеется обычная.

Дома я сейчас одна. Ну не считая четырех котов:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вам? Теперь нет.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Так у вас коты или мужчины? Вы ведь тут зависаете постоянно, как же чудесные мужчины переживут день без такого ангела рядом?

Шанти

Интересно, фантазии у вас - поток сознания у меня:) Если бы не ваши фантазии, повторяться мне бы не пришлось.

Марцефаль

Гость, у вас серьезная проблема именно в том, что вы ищите виноватых! Судить вы вроде не хотите, но судите, причем разным судом мужчин и женщин.

Шанти и я - мы обе признаем, что М и Ж разные, но ответственность за поступки должна быть одинаковой.

Кобелизм он не сам по себе. Кобелируют с женщинами!!!

Скажу более, что мужики все же, зачастую, имеют честь не перепихиваться с женами друзей. А вот женщины - сестры и подруги запросто перепихиваются с мужьями своих сестер и своих подруг!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Обалдеть! А у меня один)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не знаю, кого вы имеете ввиду, говоря про ангелов.

Что непонятного? Дома сейчас нет никого, кроме меня и наших котов. Говоря о чудесных мужчинах в окружении я, разумеется, говорила о людях.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)) А то!:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

ГостьШанти

ГостьШанти ГостьШанти ПрохожийШанти "Конечно, кто же кроме меня мог такое еще написать" В отличии от вас - я могу подтвердить свои слова ссылками:) "Вы являетесь адвокатом местных мужчин, которые знают как вести информационные войны и в них сражаются - в чем и говорят в своих постах" О, еще одна выдумка:)) Теперь я и адвокат:) Фантастика!:))) Вам в голову не приходит, что по каким-то вопросам у людей могут просто совпать точки зрения? Нет, такая мысль вас не посещает? "Вы ведете странные беседы воспитательного свойства, манипулируете виной и призываете к ответу." Я просто спрашивала у вас - при ответственности мужчин за себя, отвечает ли женщина за себя. И эти вопросы - в рамках и формате форума. "Мне лично не ясно с какого перепуга я должна отвечать за чужие поступки, за чужие мысли и прочее" А кто вас тут просил отвечать за чужие поступки?? Вас спрашивали о ВАШЕМ мнении. Оно ведь у вас есть? "Почему я должна оценивать поведение и тем ухудшать свою карму?" А вашу карму не ухудшает то, что вы выдумываете за других людей то, что они не говорили? Законы кармы позволяют приписывать другим то, что к этим другим людям не относится? Позволяют. Но при этом карма утяжеляется. Хана карме:) Карме хана,когда человек не выполняет свое призвание;) Я просто стебусь:) А я нет, вы свое призвание в полной мере исполнили? Усыновлением занимаетесь с какого возраста? Вам это важно?:)

Да, или вы не хотите отвечать?

Вам? Теперь нет.

Предсказуемо. Эталон, столь продвинутый в вопросах равноправия полов и сексуальной жизни не решается дать информацию о возрасте с которого начал заниматься своим призванием. Жаль.

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Воот! Вы понимаете о чем я говорю!

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите, мужчины тоже ведут себя аналогично - это к полу не имеет отношения - это к морали и к количеству серого вещества.

Шанти

Гость, сексуальная жизнь-то тут причем???

А вы знаете, что я думаю о равноправии?:))

И, Гость, хватит уже называть меня эталоном. Вашим фантазиям нет предела.

А с чего вы решили, что усыновление мое призвание? Снова додумка? А если мое призвание что-то другое - в голову не приходило?

И вы хотите от меня ЛИЧНОГО ответа в то время, как сами не смогли дать ОБЩЕГО?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Ведут.

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Уточните - где я сужу мужчин и женщин? где именно я выношу судебные решения по делам и произношу приговор? примеры дел, плиз в студию.

Шанти

"да, не зря говорят, что все хорошие мужики достаются ***"

Гость, какой смысл в этом вашем посте?