Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Сам ты брехло, причем агрессивное брехло. Я задала вопрос - как вы себе представляете устранение женщинами последствий жемлятресений и прочих катастроф? ответ где? исходя из сказанного - выше вам нужно чтобы и женщины в этом участвовали и вы же говорите о их предназначении природном, ага. Интересно и как же это можно совместить?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов и пральна. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос неверный. Речь шла не о пороках исключительно женщин. Так что, передергивать не надо.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

И для вас будут виноваты серые в том, что та пара, о которой я писала выше - отказалась от собственной дочери?? Рассказать вам, какой была бы жизнь этого ребенка, если бы не усыновление?

"раз вы тоже считаете что есть война полов - то вы в ней зачем то участвуете"

Еще в мире есть гименопластика. Но я ее не делала. И гименопластику не поддерживаю. Еще в мире есть убийства. Но я никого не убивала. И убийств не поддерживаю.

Гость, это уже не смешно. Я насчет ваших додумок. Как я могу вести войну полов, если МНОГОКРАТНО подчеркивала, что явления в жизни (пьянство и т.п.), моральное уродство, моральные качества и т.д. НЕ делю на М и Ж?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Интонации и наезды слышно даже через экран. Что по поводу правил общества, что по поводу навешивания мне вины не пойми за что. Манипулирование, причем ярко агрессивно окрашенное. Такой и ударит легко. Если даже словесно это слышно.

Шанти

"я вам задавала вопрос - и что это меняет? вы перечислили за что вы и что это меняет других людей? их менталитет? их поступки?"

И я вам уже отвечала. Разговор тут вообще не о том, что какие-то посты повышают или понижают уровень ответственности у других людей. Мы тут делимся своим мнением.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хотите пример, что это не так? Ладно.

Шанти, я полностью оправдываю мужские измены и крайне негативно отношусь к женским. Что позволено Юпитеру, то не

позволено быку.

Аноним, согласно твоему заявлению, Шанти меня сейчас поддержит, она же на моей стороне и меня защищает. Посмотрим.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да что вы? Шанти, вы тут хоть обподчеркивайтесь. Я не знаю вас, не знаю ваших поступков. Выставлять оценки посторонним вы хорошо научились, как и доставать собеседника. По делам, по делам , а не по словам - вот как то так мне лично ближе.

Из всех ваших постов следует, что вы такая хорошая-хорошая, правильная-правильная. Вот и будьте ей. Кто вы там на самом деле я лично не знаю.

Прохожий

Это к ссылке Бумта. Оправдай, твой негативный опыт это позволит.

"Прохожий,так что там с ответом? Женщины должны государству или как?Не знаю, не задавался вопросом. Хотя... Наверное, нет. Вот мужчины - да, должны. Чернобыль - мужчины, землетрясения - мужчины, прочие катастрофы - тоже мужчины последствия устраняют..."

А это твоя фраза: "вот как пример с катастрофами - всех баб в чернобыль,ага, а потом рожать."

"Там нет никаких додумок - там есть видение их натуры через срез жизни общества, исходя из сказанного ими же на форуме."

Ну так что, нет додумок?))

Брехло и пустомеля.

Шанти

"Да, я в курсе, что шанти прекрасно защищает вас и стоит на вашей стороне - пример с войной выше очень показателен. Вы втроем на меня одну тут. И не нужно передергивать факты,прохожий."

Гость, офигеть:))

О войне - вы написали, что война имеет только один смысл - ВОЙНА. Вам просто уточнили, что не один смысл. Даже если вам бы так хотелось.

И еще раз - только теперь читаем внимательно:) На чьей стороне стоит Шанти:)

"Я не пишу в пользу мужчин! Ну сколько можно повторять?? КАК еще сказать, чтобы вы запомнили? Как в начале этой ветки сказал Прохожий - "у справедливости нет пола". Я просто на стороне справедливости. На стороне порядочности. На стороне надежности. На стороне родительства. Вне того, относится это к женщинам или к мужчинам. Я против измен. Против предательств. Против пьянства. Против бросания детей. Вне того, опять же относится это к женщинам или к мужчинам. Я за ответственность. ОБОИХ полов. За уважение - как за уважение себя, так и за взаимное уважение."

"Я не пишу приятности в адрес мужчин. Мужчины разные. Я никогда не встану на сторону козлов, моральных уродов, насильников и прочей швали. Но встану на сторону порядочных мужчин, хороших отцов, умеющих любить, заботящихся о своих семьях, родителях и т.п. Также как не встану на сторону швали в лице женщин. На сторону моральных уродок и т.п. Но всегда встану на сторону порядочных женщин, хороших матерей и т.д. Позиция, которая прослеживалась тут в целом на форуме "против мужчин" у меня вызывает отторжение как и позиция "против женщин". Я не выступаю против какого-то пола. Но выступаю против негативных явлений у людей, вне того, какому полу они принадлежат."

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"По делам, по делам , а не по словам - вот как то так мне лично ближе."

Интересно, что-то я не заметил, что ты здесь делами пишешь. Всё больше словами.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не знаете меня - зачем вы за меня домысливаете и фантазируете на мой счет??

Какие оценки посторонним? Коронная фраза:) - дайте ссылку, где мной дана оценка людям.

"По делам, по делам , а не по словам - вот как то так мне лично ближе"

Мне тоже. Разумеется по делам. Но мы сейчас в интернете! И РАЗГОВАРИВАЕМ друг с другом.

Я не хорошая-хорошая, правильная-правильная. Я обычная.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да что вы? а вы не допускаете, что другие люди могут ваше "делимся своим мнением" воспринимать совсем иначе? я вас просила со мной делиться двухсуточным промывом мне мозга на тему воспитания маменькиных сынков? причем несколько раз вам я писала, что сыновей у меня нет и даже если бы были воспитывала бы я их одинаково с дочерями? вы извращаете факты - вы учите других как правильно, но правильно это только с вашей точки зрения, у других своя правда жизни и свое правильно и они точно так же имеют на это полное право. Даже на ошибки, даже на жестокие ошибки, даже на то от чего волосы дыбом - это их выбор. Выбор дан Богом, Провидением и никто не в праве навязывать свой выбор другим людям.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Категорически не поддержу!

Прохожий

Гость [3711416742], а мои посты ты намеренно пропускаешь? Сказать нечего? Конечно, очередной раз поймал на лжи. Не поленился, поискал цитаты и очередной раз потыкал носом.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А я в отличии от вас - не кидаюсь на людей с ярлыками. Не называю их лицемерами и лжецами. Я оцениваю поступок, а не человека. Вы этого пока не умеете. Агрессия застилает глаза + отсутствие образования в сфере психологии человека у вас сказывается.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

какие?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Очередная попытка скачка в сторону? Как это в твоем духе.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну и напрасно. Мы же заодно, вместе против Гостя))))

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да, а еще вы скромная и на машинке,еще и крестиком поди вышиваете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Все равно ***.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я с вами на ты не переходила. что именно вы воспринимаете как скачок в сторону?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И что? Вы втроем пытаетесь мне доказать очевидные вещи, про которые я сказала, что мне это не интересно, но вас это не останавливает и вы втроем пытаетесь меня тут воспитывать. Поздно. Детей воспитывают пока они поперек лавки могут поместиться.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

удивил, а ты кого без этого места видел?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Насчет м.сынков я вам ответила. И если вы не стали бы писать о том, что я обвиняю женщин - я бы вам не писала.

Совершенно верно, Гость. Выбор дан нам Богом. И за этот выбор каждый из нас отвечает. САМ за СВОЙ.

Гость, я не пишу - что правильно, а что неправильно. Я пишу свое собственное мнение. Но мне раз за разом приходится его повторять, потому что раз за разом вы за меня что-то выдумываете. Если бы вы читали мои посты как Марцефаль (то есть без фантазий в мой адрес), мне не пришлось бы повторяться.

Да, каждый из нас имеет право на свое мнение. А выдумывать лживые вещи за другого - человек тоже имеет право?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

" Я оцениваю поступок, а не человека." Очередная ложь.

""http://www.regions.ru/news/2265092/3711416742-ая​, так что, будешь оправдывать?

Нет, не буду, но и судить не моя прерогатива."

Этим поступкам женщин вы не дали оценки, предпочли отмолчаться именно потому, что эти преступления совершены женщинами. Но вот если бы их совершили мужчины... Это "но и судить не моя прерогатива" - сразу было бы забыто. Что, разве не так??

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Нет:) Не вышиваю:) И характер у меня не сахар.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Вы не ответили. Я не выдумываю. Будете дальше меня убеждать?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Примерно неделю-полторы назад ты не только на "ты" ко мне обращалась, но и оскорбляла. Так что вполне имею право так к тебе обращаться.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть образование в сфере психологии???

Гость, вы не учитываете - выдумать за человека что-то - это поступок.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не так, жизнь человека может проходить в разных телах - зачем мне повторять осуждаемые мной поступки? лишние трудности мне не нужны

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, я не выдумываю. Чем настойчивей вы будете - тем хуже ваш результат.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Какая прЭлесть, еще и самокритичная. Ангел, прям ангел.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Старый анекдот:

Разговорились трое кавказцев о своих женах. Один говорит:

- Вы знаете у моей жены такая жопa, что ее в метро не пускают, говорят, что с такой жопой она не войдет в поезд.

Другой говорит:

- А у моей жены такая жопa, что когда она приносит белье в прачечную - все белье принимают, а трусики отбрасывают в сторону, и говорят: "Мы чехлы от танков не принимаем".

А третий говорит:

- А у моей жены глаза голубые.

- При чем здесь глаза? Мы ведь говорим о жопaх.

- Вот я и говорю, что у моей жены глаза голубые.

- Да ты что, ебнулса? При чем здесь глаза, когда мы говорим о жопах?

- Я и говорю: у моей жены глаза голубые-голубые...

- Да что ты все про глаза?

- А остальное все у нее - жопa.

Шанти

"Вы не ответили. Я не выдумываю. Будете дальше меня убеждать?"

Нет, Гость, насчет м.сынков - я ответила. Но вы ответ прошляпили. Это не моя печаль. Ответ Я дала. ВЫ его не заметили. Причем тут я?

Не выдумываете?

Шанти, Прохожий, Бумт и Гость, которая писала про беременности - один человек.

Шанти - мужчина.

Щанти ведет войну полов.

Шанти против семьи.

Шанти во всем обвиняет только женщин.

Шанти любой женщине готова приписать мусорный бак.

У Шанти жена - должна обслуживать мужа.

Я уж не говорю про продажу детей иностранцам за деньги и т.д.

Интересно, когда мне приписывали сыновей или мечту о них - вы в этом учавствовали?:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Какой у меня характер - я прекрасно знаю. И кстати, о том, что характер у меня не сахар - писала на других ветках.

Я НЕ ангел, НЕ эталон. Когда иссякнет фонтан ваших фантазий?

Прохожий

4516

Не, ну это уже откровенная наглость!

Привожу еще раз: ""Прохожий,так что там с ответом? Женщины должны государству или как?Не знаю, не задавался вопросом. Хотя... Наверное, нет. Вот мужчины - да, должны. Чернобыль - мужчины, землетрясения - мужчины, прочие катастрофы - тоже мужчины последствия устраняют..."

А это твоя фраза: "вот как пример с катастрофами - всех баб в чернобыль,ага, а потом рожать."

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это не есть ответ на мой вопрос. Обычный слив.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Какой результат может быть на форуме?:) Учитывая, что меня вы не задеваете, а вы сами (по вашим словам) были выжаты еще несколько дней назад:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Где может проходить?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Конечно, кто же кроме меня мог такое еще написать - давайте мне медаль. Как говориться и и старинную церковь тоже я? То,что вы не мужчина - это не доказуемо. Вы являетесь адвокатом местных мужчин, которые знают как вести информационные войны и в них сражаются - в чем и говорят в своих постах. Бамт защищается, Прохожий нападает.

Вы ведете странные беседы воспитательного свойства, манипулируете виной и призываете к ответу. Мне лично не ясно с какого перепуга я должна отвечать за чужие поступки, за чужие мысли и прочее. Почему я должна оценивать поведение и тем ухудшать свою карму?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

во времени и пространстве

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не воспитывает.

Правильно. Очевидные. Только почему-то кобелизм для вас очевиден, а на вопрос очевидно ли плядство - ответа нет:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно слив, а ты что еще и ответа хотел? наивный

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Что значит в "разных телах"?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь отвечать на ваши вопросы - я же вам уже об этом сказала. Скока мона?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо.... Как далеко зашло.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Дорогая, против вас выступают втроём? Человек - это энергетическая система, один всегда меньше двух и уж тем паче трёх. Не обольщайтесь. Меня мало трогал каждый из вас, но каждый из вас " в нужде" - вам нужна чужая энергия. Именно из-за этого вы тут, а уж прохожий с агрессией - тот вообще не за таблетками сюда пришёл.