Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Общество у нас патриархальное, чего тут странного?
Сообщение было удалено
Очевидно, просто не заметит того вопроса. Не впервой не отвечает на неудобные для нее вопросы. Что характеризует ее, как лживую, двуличную особу.
Сообщение было удалено
Нет, не буду, но и судить не моя прерогатива. Уж скольких на тот свет мужики отправили и ничего.
Сообщение было удалено
А если ты живешь в обществе, то должна жить по законам и правилам (в том числе - неписанным) этого общества.
Сообщение было удалено
Как хорошо прохожий, что вы это заметили - лживая, двуличная и что там еще вы мне готовы приписать? Валяйте. Вот только мужчины гораздо хуже женщин и вы меня никогда не переубедите в обратном. Столько среди вас прохожих, что не пересказать. И ведь судят и судят, ну-ну.
Сообщение было удалено
Вам надо так жить - вот вы так и живите. Только такие лживые и двуличные как я имеют право не соответствовать чьим то представлениям о том, как с вашей точки зрения нужно жить по написанным вами правилам. Вам нужно? вот вы и живите.
Сообщение было удалено
Законы и правила меняются со временем. Ну а неписанные правила... Сколько неписанных правил поменялось в нашей жизни, если сравнивать, к примеру, с 60-ми годами 20-го века! Сейчас уже многие правила другие. Не говоря уже о том, что не все прогибаются под неудобные для СЕБЯ неписанные правила:)
Сообщение было удалено
4420.
Прохожий
| 13.07.2010, 14:25:07
[4170924004]
Bumt
Анониму 3711416742, оправдай:
- Трагедия под Волгоградом: мать убила своего 11-месячного сына бутылочкой для кормления
http://www.lifenews.ru/news/31098
ЖИТЕЛЬНИЦА АДЫГЕИ ПОХОРОНИЛА ЖИВОГО МЛАДЕНЦА
http://www.regions.ru/news/2265092/
3711416742-ая, так что, будешь оправдывать?
Сообщение было удалено
"Вот только мужчины гораздо хуже женщин"
Как насчет того, что вы за человека и за лучшее в нем?
"Вам надо так жить - вот вы так и живите. Только такие лживые и двуличные как я имеют право не соответствовать чьим то представлениям о том, как с вашей точки зрения нужно жить по написанным вами правилам. Вам нужно? вот вы и живите."
Точка зрения - общества, правила - тоже общества. Не хотите играть по правилам? Не удивляйтесь, что это общество вас будет осуждать.
Сообщение было удалено
Шанти, я вам уже говорила - вы задаете слишком простые вопросы - ответ на поверхности. Понимаете, вы все время докапываетесь до нормальности собеседника. Оказывается чтобы быть нормальным человеком это нужно еще доказать общением с вами и ответами на вопросы? да идите лесом
Сообщение было удалено
Уточните за что оно меня будет осуждать?конкретно - факты в студию. Один мне войну приписал с мужчинами, но не убитых, ни раненых не предоставил, адресов больниц и кладбищ не назвал.
Второй приписывает мне осуждение общества. Дивно. За что меня должно осудить общество? Факты жизни, плиз. Ваши наезды тут утомительны.
."Наличие любовницы, а лучше нескольких - это подвиг в среде мужчин, общество закрывает на это глаза"
"Сейчас уже многие правила другие"
Сама сказала, что осуждение наличия любовника в обществе имеет место быть.
Ну и чего извиваешься? Щас от своих слов станешь отказываться и мое мнение выдумывать?
"Шанти, я вам уже говорила - вы задаете слишком простые вопросы - ответ на поверхности. Понимаете, вы все время докапываетесь до нормальности собеседника. Оказывается чтобы быть нормальным человеком это нужно еще доказать общением с вами и ответами на вопросы? да идите лесом"
Я вам уже говорила - я не хожу туда...:)
Я не докапываюсь до нормальности собеседника. Вы много раз писали о неприятных факторах у мужчин. Измены, кобелизм и пр. С чем я согласна. Когда я спрашиваю ваше мнение о таких же факторах у женщин - вы постоянно уходите от ответа. Чем же мужчины у вас так выделились?:)
"Ваши наезды тут утомительны."
И это говорит человек, который приписал другому пост о том, что человек всех женщин отправляет в Чернобыль:)
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, лицемерка!
Гость, и говоря о нормальности собеседника.
Вы столько раз приписали мне того, чего я не говорила, того, что ко мне не имеет никакого отношения.
Заметьте, такого как с вами общения с Марцефаль, например, у меня нет. Она читает то, что я пишу, воспринимает все именно так, как я пишу, не вносит своего смысла в мои слова. С ней лично мое общение было абсолютно беспроблемным.
4408.
Bumt
| 13.07.2010, 12:34:00
[1386539866]
Анониму 3711416742, оправдай:
- Трагедия под Волгоградом: мать убила своего 11-месячного сына бутылочкой для кормления
http://www.lifenews.ru/news/31098
ЖИТЕЛЬНИЦА АДЫГЕИ ПОХОРОНИЛА ЖИВОГО МЛАДЕНЦА
http://www.regions.ru/news/2265092/
Сообщение было удалено
Да, я за человека и за лучшее в нем, вы верно заметили. Вот такая я наивная. Видимо жизнь это исправляет усиленно посылая мне прохожих или бамтов, которые ищут вину и способ манипуляции даже тут. Каждый раз я ищу в РЕАЛЬНОМ человеке лучшее, форум же показывает, что нужно уметь отстаивать себя, свои убеждения, уходить от манипуляции. Опыт говорит о том, что в каждом человеке есть разное и всякое. Что даже человек с самыми лучшими помыслами (вроде вас - вы же тут "эталон")готов загнать другого за мажай, если он другого не понимает, а не все вокруг этого понимания ищут.
Сообщение было удалено
Так все люди разные. Марцефаль такая, а я другая. Что же вы не видите как Бамт мне приписывает нечто или Прохожий? Вам нужно именно меня тут линчевать за то,что у вас нет диалога в вашем понимании?
Сообщение было удалено
За лживость, передергивание, приписывание оппоненту своих придумок. Мало?
Сообщение было удалено
Щас, прям бегу и падаю. У лицемерки и требуй ответа. Как встретишь лицемерку - так и отчитывай.
Сообщение было удалено
"свои убеждения"
Какие? Что мужчины хуже женщин? Мужчин осуждаешь только потому, что они мужчины, женщинам - всепрощение??
Сообщение было удалено
"Отстаивать себя, свои убеждения" - "вы же тут "эталон"":))))
Гость, ваш "эталон" - очередная приписка. Какое отношение ваши фантазии в адрес других людей относятся к отстаиванию СВОИХ убеждений? Отстаивайте! Это абсолютно нормально. Но СВОИ убеждения! А не делайте удобные для вас выводы из постов других людей, не фантазируйте на чужой счет.
И что любопытно:) Писать неприятные вещи в адрес одного пола - для вас нормуль. Отвечать на вопросы о таких же вещах в адрес другого пола - нет:)
Сообщение было удалено
Как мне страшно....прям слов нет. Самому то не смешно? ну вижу вас и ваши инсинуации, а вас это достало? я смотрю прям весь не может, бедняга -прохожий. Ага, давай засуди меня за то, что я хорошо знаю мужчин.
Сообщение было удалено
"Бамт мне приписывает нечто или Прохожий?"
Интересно, и что я тебе приписал? Лживость? Ловили на слове. Лицемерие? Ты его не скрываешь. Что я тебе приписал? Вопрос вполне конкретный.
Сообщение было удалено
"ну вижу вас и ваши инсинуации," Какие инсинуации и в чем они заключаются? Обоснуй.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо знаете мужчин, что мужчиной сделали женщину:)))
Сообщение было удалено
Вас тут вишь сколько - пишущих приятности в адрес мужчин - я тут для равновесия. Каждого не зря сюда притянуло нечто. ;))
Сообщение было удалено
Резюмирую: по существу сказать нечего.
Сообщение было удалено
Марцефаль прямые посты воспринимает прямо. Вы в прямые посты другого человека вносите свой смыл, коверкаете то, что там написано, потом через свое видение и свои домыслы начинаете общаться с человеком.
Я вас не линчую. Сколько можно фантазировать??
Бамт вам приписал войну? Он назвал этим словом - ваше "оправдаю женщин".
И оба - и Бамт, и Прохожий вас ловили на додумках в свой адрес неоднократно. На что вам и указывали.
Сообщение было удалено
выше себя прочти - я не хочу жить по правилам общества? где я такое писала? меня общество за это должно осудить? за что? за какие нарушения правил? факты укажи. Я не лицемерна - я правдива в отличии от слепых прохожих, я часто отзеркаливаю вам ваши же слова. В чем моя лживость? В том, что я не хочу на вопросы отвечать? так имею полное право этого не делать и что?
не нравится что я вижу манипуляции? так перестань манипулировать, прохожий
Сообщение было удалено
Там нет никаких додумок - там есть видение их натуры через срез жизни общества, исходя из сказанного ими же на форуме.
Сообщение было удалено
А вы тут адвокат у мужчин? война имеет только одно значение - ВОЙНА. На войне есть убитые и раненые. Серые ведут войну против славян не одно тысячелетие и преуспели - сокращение славянского населения доказано фактами постоянных войн, революций, продразверсток и прочими. Вот и пусть мужчины докажут мне ФАКТАМИ, где я веду войну. Убитые мной и раненые будут?
Сообщение было удалено
Резюмирую - с такой агрессией и еще на свободе? Вас трое пишущих в пользу мужчин и одна женщина против вас. Ничо так соотношение - очень по мужски главное.
Сообщение было удалено
Я не пишу приятности в адрес мужчин. Мужчины разные. Я никогда не встану на сторону козлов, моральных уродов, насильников и прочей швали. Но встану на сторону порядочных мужчин, хороших отцов, умеющих любить, заботящихся о своих семьях, родителях и т.п. Также как не встану на сторону швали в лице женщин. На сторону моральных уродок и т.п. Но всегда встану на сторону порядочных женщин, хороших матерей и т.д. Позиция, которая прослеживалась тут в целом на форуме "против мужчин" у меня вызывает отторжение как и позиция "против женщин". Я не выступаю против какого-то пола. Но выступаю против негативных явлений у людей, вне того, какому полу они принадлежат.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть еще война полов.
ЗЫ: кто такие серые?
Сообщение было удалено
Шанти, да какая на фиг разница что вам сказал человек на форуме и как он на вопрос ответил - главное что человек реально делает в своей реальной жизни. Поразительно, вы что правда считаете, что говорить и делать это одно и тоже? у нас вокруг столько прекрасных на словах людей, что непонятно откуда берутся моральные отбросы общества любого пола.
Понравилось насчет "очень по-мужски":) Учитывая, что я женщина:)
Я не пишу в пользу мужчин! Ну сколько можно повторять?? КАК еще сказать, чтобы вы запомнили? Как в начале этой ветки сказал Прохожий - "у справедливости нет пола". Я просто на стороне справедливости. На стороне порядочности. На стороне надежности. На стороне родительства. Вне того, относится это к женщинам или к мужчинам. Я против измен. Против предательств. Против пьянства. Против бросания детей. Вне того, опять же относится это к женщинам или к мужчинам. Я за ответственность. ОБОИХ полов. За уважение - как за уважение себя, так и за взаимное уважение.
Сообщение было удалено
Я вам давала ссылки - вам не интересно, вас интересует процесс словесного доставания собеседника
Сообщение было удалено
Гость, но мы тут не говорим о вашей реальной жизни или о моей, или о реальной жизни Бамта или Прохожего, или Марцефаль. Мы тут говорим о взаимоотношении полов в целом. Без конкретных примеров.
"Поразительно, вы что правда считаете, что говорить и делать это одно и тоже?"
Уф... А это откуда?:)))
Сообщение было удалено
Формулировка "серые" удивляет:)
Интересно, фантазируете на мой счет вы - а достаю вас я:)))
4469
я не хочу жить по правилам общества? где я такое писала?
"http://www.regions.ru/news/2265092/3711416742-ая, так что, будешь оправдывать?
Нет, не буду, но и судить не моя прерогатива."
Общество ТАКИЕ случаи однозначно осудит.
"меня общество за это должно осудить? за что?"
За лживость, передергивание, приписывание оппоненту своих придумок. Мало?
" В чем моя лживость?"
http://www.regions.ru/news/2265092/3711416742-ая, так что, будешь оправдывать?
Нет, не буду, но и судить не моя прерогатива.
Флаг вам в руки, мой негативный опыт позволит мне оправдать женщин ;))
Это к ссылке Бумта. Оправдай, твой негативный опыт это позволит.
"Прохожий,так что там с ответом? Женщины должны государству или как?Не знаю, не задавался вопросом. Хотя... Наверное, нет. Вот мужчины - да, должны. Чернобыль - мужчины, землетрясения - мужчины, прочие катастрофы - тоже мужчины последствия устраняют..."
А это твоя фраза: "вот как пример с катастрофами - всех баб в чернобыль,ага, а потом рожать."
Достаточно, брехло?
к 4480
"Там нет никаких додумок - там есть видение их натуры через срез жизни общества, исходя из сказанного ими же на форуме."
Сообщение было удалено
Глупышка, а ты в курсе, что войны бывают информационные? Что это такое? Это то, чем ты здесь занимаешься. Обеляешь одних и очерняешь других.
Сообщение было удалено
я вам задавала вопрос - и что это меняет? вы перечислили за что вы и что это меняет других людей? их менталитет? их поступки? уже направьте энергию в мирное русло - раз вы тоже считаете что есть война полов - то вы в ней зачем то участвуете. Я не вижу никакой войны полов, я лично ее не веду и вам не советую. Война не то место, где стоит прилагать свои усилия. Как и усыновление (имхо) - лучше крепкая семья с поддержкой общества. Только вот правят у нас серые и славянам будут и далее навязывать все, чтобы они не плодились и будут делать все, чтобы распалась именно семья, как основа жизни.
Сообщение было удалено
"с такой агрессией и еще на свободе"
Факты моей агрессии, плиз.
" трое пишущих в пользу мужчин" Откровенная ложь. Шанти неоднократно писала, что одинаково относится к нелюдям обоих полов.
Сообщение было удалено
Уточните - вы считаете, что вы в праве цитировать пороки женщин, а я не в праве говорить о пороках мужчин?
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что шанти прекрасно защищает вас и стоит на вашей стороне - пример с войной выше очень показателен. Вы втроем на меня одну тут. И не нужно передергивать факты,прохожий.
Сообщение было удалено
Фик. Не будем вас беречь. Вы все ***.