Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Гость, ситуация на ветке (вроде бы) улеглась:)
Я также вам могу рассказать истории.
У жены проблемы. Пытались несколько лет. В конце концов - муж завел любовницу на стороне и сделал ребенка ей. Жена узнала случайно. Ее чувства представить можете? Многие женщины (!) ЕГО оправдали и встали на ЕГО сторону. ИМХО - лучше было бы разойтись. И ему жениться на той, которая может иметь детей. Ей - найти того, кто примет ее такой, какая она есть. Вы в этой ситуации кого поддержите? Жену или мужа? Я жену.
Я из среды усыновителей. Я знаю женщин, которые не оставили бесплодных мужей. Хотя мужья предлагали развод. Могли бы сами родить. Однако пошли на усыновление.
Я знаю мужчин, которые остались с женами при женских проблемах. И также шли на усыновление с женами. Хотя могли бы уйти.
И вот это (вне полов) рассматривание М и Ж - ни с точки зрения половых органов и способности родить - мне близко.
Сообщение было удалено
:) Вы приписываете мне то, что я мужчина и моя жена родила от любовника:) Ага приписывает мне то, что я делала гименопластику и т.п.:) И все потому, что я пишу, что гименопластика есть в мире, как и есть технические девственницы, которые хранят плеву, но практикуют с мужчинами ОС до мужа. Отсюда я стала потаскухой:) Ведь я пишу об даже о гименопластике! Разве порядочная женщина может писать о таких вещах?:) Ваши домыслы из той же оперы:) Если кто-то пишет о фактах в жизни, значит он прошел через это сам:)
4386 Мораль в чем?
В словесах?
Сообщение было удалено
В поступках. Никогда в словесах.
Просто тут форум. Тут словеса. А разве на форумах у кого есть что-то другое, кроме слов?
Сообщение было удалено
Поверю вам на слово))
Сообщение было удалено
Ну опять началась демагогия. Я просто не понял, что ты хочешь своим постом сказать. Где тезисы?
Сообщение было удалено
На соседнем форуме Прохожий писал, что бесплодные женщины это вообще не женщины, а пустоцветы! Жить недостойны.
А Прохожий достоин))
Сообщение было удалено
Просто большинство современных баб в России - это никчемные мерзкие потребительницы. Причем наглые, которые еще каждая ждет воспитания жизнью.
По вашим понтам и отношение.
Сообщение было удалено
А такое сплошь и рядом.
"Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Источник: Medicus.ru╧
Сообщение было удалено
Ты такой же неадекват, как и автор?
Сообщение было удалено
Мы с Шанти общались на эту тему и мое мнение она знает.
Сообщение было удалено
Про любовь ничего не слышали? нет? ну я не удивлена
Сообщение было удалено
слава те Господи, хоть ИМХО написали, каждый сам вправе решать как ему жить - вы все судить всех хотите? зачем?
Сообщение было удалено
что такое Ос? а то я не в курсе и что оно такое и что такое вообще есть
Сообщение было удалено
что вам лично дали эти факты? они подтверждают ваше мнение о женщинах?
Сообщение было удалено
Это о чем говорит..? Женщина останавливается в своем развитии, а мужчина продолжает совершенствоваться. Как вам такой подход к данной мысли?
Сообщение было удалено
А теперь, попробуйте доказать обратное.
К тому же эта ru, оказалась врушкой. Ей цитировал см п3914, что учёные выяснили, что все женщины в эмбриональной основе мужчины.
http://www.isra.com/news/122347
Bumt,а чего тебе доказать?:)))
Сообщение было удалено
Мне вы приписываете ложь и читание между строк. Тем не менее вы сказали, что я веду войну - еще раз кто убит и ранен, где они находятся? Конкретно.
Флаг вам в руки, мой негативный опыт позволит мне оправдать женщин ;))
Если бы излагали только СВОИ мысли, не было бы никаких проблем.
Но вы занимаетесь инсинуациями. Это ваша проблема того что вы не умеете общаться.
Это моя проблема, только в той части, что разговор по существу, стоит на месте, приходится ВСЕ время вам указывать на ВАШИ ложь.
Ограничитесь только своими мыслями, ведите себя как порядочный человек. Пока же вы серийный лжец.
Вы оправдывает гадости, которые совершают женщины. Это уже война.
Надо быть совершенно тупым, что бы не понимать что на любою гадость будет ответ.
Надо быть совершенно тупым, что бы гадость, вообще оправдывать.
Сообщение было удалено
Ты к чему-нибудь придерись и доказываю за милую душу. Но попытка будет засчитана, если будут ссылки.
Мне здесь Бывшая Жена, пыталась доказать, что в Южной Америке есть матриархат - где женщины доминируют. Проверил - она солгала. Попытку засчитал, правда неудачная.
Анониму 3711416742, оправдай:
- Трагедия под Волгоградом: мать убила своего 11-месячного сына бутылочкой для кормления
http://www.lifenews.ru/news/31098
ЖИТЕЛЬНИЦА АДЫГЕИ ПОХОРОНИЛА ЖИВОГО МЛАДЕНЦА
http://www.regions.ru/news/2265092/
Сообщение было удалено
Даже здесь ложь. Домысливают не все, на форуме встречаю такое не часто.
Домысливают авторы этих инсинуаций, исходя из своего мировоззрения, потому что по определению, авторы домыслов черпают их из свой головы.
Все гадости, которые вы здесь выплёскиваете, рождаются у вас вне всякой связи с собеседником.
Сообщение было удалено
Не вынуждайте меня цитировать по предложениям. Прочитайте ещё раз
Сообщение было удалено
Есть универсальный критерий, которым пользуются в ООН. Качество жизни - определяют продолжительность жизни.
Если биологическое преимущество женщин, даёт им возможность жить на ~ 3 года больше, то любое отклонение в любую сторону показывает на условия жизни мужчин и женщин.
Средняя продолжительность жизни по странам.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Все знают сколько живут в среднем в России мужчины и женщины. Женщинам далеко до лучших мировых образцов, а у мужчин на порядки хуже чем у женщин России.
4406, мой.
Сообщение было удалено
Бамт, где раненые и убитые? адреса больниц и кладбищ, плиз в студию. И в целом - лечитесь. Вам так охота повоевать? Идите уже грушу отпинайте в спортзале или покачайте гири. Ваше желание войны безграничн, как и ваша демагогия. Я просто никого не сужу, поскольку в жизни (это практика, а не теория) это приводит к повторению осуждающим того же самого, только в худшем варианте. А оно мне надо? Я всегда за ЧЕЛОВЕКА. За лучшее в человеке. А вы за войну.... вам оно надо?
Сообщение было удалено
Мужчины живут не хуже женщин,они живут в тех же условиях, но благодаря преобладанию женского населения они ведут образ жизни ведущий их в могилу. Разврат всегда приводит к печальным последствиям. Пить,курить и таскаться им много проще, это не осуждается обществом. Наличие любовницы, а лучше нескольких - это подвиг в среде мужчин, общество закрывает на это глаза, хотя у данного индивида есть семья и дети и конечно ответственность за это. Так что врать не стоит.
Сообщение было удалено
Опять лицемерие.Вы не судите только женщин, вы всегда только за женщин.
Выше процитировал вас, про ваш негативный опыт. Не случайно вы не желаете ответить на вопросы по теме. Вам есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Они расширяют мои знания о лживости, подлости и лицемерии женщин.
Сообщение было удалено
Видимо, становлюсь популярным, раз под меня уже косят.
Сообщение было удалено
Государство, создало для мужчин такие условия для жизни, из-за которых средняя продолжительность жизни достигла 58,5 лет.
В Советское время было заметно больше. Про армию, только один эпизод напомню, а эти случаев несчётное кол.
Призывников, продержали при -30градусов, на открытом воздухе, на аэродроме, в Сибири более 4 часов.
300 парней заболело пневмонией, несколько человек умерло. На производстве, 90%травм и смертельных исходов - мужчины.
Что до разврата, то женщины в этом никогда не уступали мужчинам, а в молодости превосходят.
Наличие любовника, а лучше нескольких - дает мощный адреналин. И обществу плевать на всё это.
Кстати, те у кого есть любовники, любовницы - живут больше чем в среднем по стране. Для этих интриг, иметь хорошее здоровье - необходимость
Сообщение было удалено
3711416742-ая, так что, будешь оправдывать?
Сообщение было удалено
"Наличие любовницы, а лучше нескольких - это подвиг в среде мужчин, общество закрывает на это глаза"
Верно. А ты задайся вопросом, почему то же общество осуждает наличие у женщины любовника.
Сообщение было удалено
Это как? То есть деградацией вы называете тот факт,что лучшие умы человечества это мужчины,которые по сути и создали цивилизацию,а вот женскими успехам ,которыми может похвастаться сама женщина(это то,что пришло к нам с древности веков),наличие древнейшей профессии:))))
Сообщение было удалено
А этот вопрос уже обсуждался.Диалоги пошли уже по кругу.Потому что мужчина имеющий любовниц(1,2,3-5),считает своим долгом их обеспечивать,содержать,заботиться и любить.Женщина же имеющая несколько любовников свято верит,что все эти мужчины ей обязаны,а посему должны содержать её.То есть налицо инфатилизм,потребленчество,ущербность!Что-то не так?
Сообщение было удалено
Всё так.
Сообщение было удалено
Марцефаль, Прохожий на ЭТОЙ ветке писал, о том, что ТОЧНО такое же отношение у него к мужчинам, которые не имеют детей. Причем я могу подтвердить это ссылкой.
Сообщение было удалено
На ветке:) Мне все повторять?:)
Сообщение было удалено
Марцефаль, я не шучу.
а я люблю мужчин))пусть живут побольше)))хотелось бы мне не с девушкой сексом заниматься каждую ночь,а все таки с сильным мужчинкой!))
Сообщение было удалено
Как раз слышала. Более того - не просто слышала. А очень люблю своего мужа. Наверное именно потому, что любовь для меня не пустой звук - я не могу понять, как можно ТАК поступать с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Я не про осуждение.
Гость, я несколько раз и повторяла, что пишу свое личное мнение. Личное мнение - всегда ИМХО. Тут уточнила специально. Поскольку заметила, что есть вещи, которые вам нужно обьяснять:)
Вы не сказали:))) Вы кого поддержали бы - мужа или жену? Я жену. С ней, по моему мнению, муж поступил подло. Хотя нашлись те, которые писали как раз про любовь. Он же жену не бросил, любит. Ну а то, что ребенка на стороне другой сделал.. Для вас ребенок на стороне - проявление любви к жене?
Сообщение было удалено
Оральный секс - минет, куни.
Сообщение было удалено
За лучшее в человеке? И что о лучшем в мужчинах вы сказали тут? За человека? Вы написали, что ваш негативный опыт позволит вам оправдать женщин. А ведь женщина могла предать порядочного мужчину! Вы, по вашим словам, оправдаете ее...
Гость, зимой этого года усыновительский мир содрогнулся.
К усыновителям обратилась женщина, которая сказала, что они с мужем хотят отказаться от своего ребенка. Врачи сказали, что девочка находится под подозрением. Может быть у ребенка есть одно заболевание (с головой у девочки все ок). Мать этой девочки замужем. Женщине лет 25. Ее мужу чуть больше (но меньше 30-ти). Оказалось, что когда врачи сказали про свои подозрения, родители решили, что больная дочь им не нужна, они от нее откажутся, а поскольку они еще молоды, они сделают себе здорового ребенка. С того решения - ни отец, ни мать больше к дочери не подходили. Они перестали с ней играть, ее купать, гулять, брать на руки, утешать, когда дочка плакала и даже кормить! К счастью, с молодыми жила еще бабушка. Женщине ничего не оставалось, как все заботы по внучке взять на себя. Но эта женщина понимала, что в одиночку ребенка может не потянуть, а если подозрения подтвердятся - не потянет одна точно. И если с ней что-то случится, внучка окажется в детском доме, только будет уже старше, а шансов найти родителей на малышей больше. И бедная бабушка вынуждена была согласиться с решением молодых.
Когда инфа дошла до усыновителей - была первая мысль - у родителей финансовая и жилищная проблемы, у матери послеродовая депрессия. К их услугам за усыновительский счет были предложены лучшие психотерапевты столицы! Была предложена помощь по финансам и работе. Оказалось, что депрессии нет, как и жилищных и материальных проблем. У отца работа в банке (в Москве). Живут с бабушкой, так как это помощь с ребенком молодой матери. Квартира есть, сдается. Родителям просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен их ребенок. В один "прекрасный" день мать с отцом собрали ребенка и своими руками отнесли в опеку. Единственное, что их волновало - чтобы алименты не платить..
Гость, вы сможете оправдать поступок этих людей? Отца вряд ли:) А мать? Я не могу оправдать ни того, ни другого.
У истории благополучный конец. Теперь у девчушки есть НАСТОЯЩИЕ родители! У нее есть МАТЬ. У нее есть ОТЕЦ. У малышки есть ДОМ. И теперь она действительно ДОЧЬ. И ее родители готовы были бороться за здоровье СВОЕГО ребенка.
ЗЫ: диагноз не подтвердился. Девочка здорова!
Сообщение было удалено
Я вот всё жду, что же она ответит на 4420?
Привет, девушка!
Сообщение было удалено
Привет!:)
Мне тоже интересно:)
Сообщение было удалено
И что же? Вы хоть мне расскажите - я тоже буду знать.