Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
А я то думал,что людей не было бы без обоих полов,во как я ошибался)И что дома строятся вообще,что бы люди в них жили,а оказывается для жён своих строят (:.Вы прям раскрыли всем нам глаза
2004 Согласна с вами и проблемы какие - то надуманные , лишь бы по.раться на форуме , а в жизни мы все друг от друга зависим и одинаково нужны и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
А вы трахаетесь за обеспечение?
2006 Женщина ищет для серьезных отношений мужчину, который сможет ее обеспечить и их детей тоже.
А для несерьезных - чтобы смог обеспечить досуг , а не просто трахать.
Нах вы вообще нужны без денег то?
Сообщение было удалено
А нах такие, как вы нужны? Только для обеспечения досуга, и не более.
Сообщение было удалено
Странно, то что когда такое говорят мужчины, женщины начинают открещиваться и говорить про любовь.
2008
А мне на более и не нужно. Носки ваши вонючие может стимул для чего то большего? смех да и только.
Сообщение было удалено
Да не знают они, в массе своей, что это такое.
Сообщение было удалено
Проституцию рекламируете?
Сообщение было удалено
Ну так мы говорим то, что вы хотите услышать. Про любовь? Да нет проблем, спою в лучшем виде.
И это будет правда отчасти. Люблю, когда меня ублажают, ухаживают и тэдэ. Чем не любовь то.
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, что такое проституция?
Это профессия такая, я про взаимную симпатию и продолжительные отношения , основанные на совместном досуге.
Который оплачивает мужчина , естественно.
Сообщение было удалено
Я не договорил, и меня неправильно поняли.
Я не имею ввиду, личные разговоры тет-а-тет. Там всё понятно. Имею ввиду разговоры на АНОНИМНОМ форуме.
Сообщение было удалено
Не только профессия (кстати, в перечне профессий !проституция не значится, но это так, к слову), но и состояние души многих баб.
Сообщение было удалено
Ну так может и верят в то, что пишут.
У всех свое мнение
Сообщение было удалено
Да причем тут состояние души.
Или ты хочешь получить праздник, не создавая его сам?
Это я о встречах ради встреч.
Если мы о серьезных отношениях, то тут тем более мужик должен понять, что на нем финансовый вопрос. Если что то не нравится - сиди дома. Ну или ищи ту, которую устроит шалаш и ты в качестве "любимого".
Элементарные вещи нужно объяснять.
Вам сколько лет, молодые люди? 20 что ли?
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому и права, и доступ к ресурсам и власти должен быть одинаковым.
Сообщение было удалено
А вы желаете получить праздник, не создавая его? С какого перепугу?? Из-за дырки между ног?
Сообщение было удалено
Да мне всё и так понятно. Раздвинула ноги - получила праздник на халяву.
Сообщение было удалено
А вы трахаетесь за обслуживание вашей персоны (готовка-глаженье - магазины - грязная посуда - грязные носки)?
Сообщение было удалено
Логично. Но равные права подразумевают и равные обязанности. А также одинаковые льготы и привилегии. Согласны?
Сообщение было удалено
Моя собственная персона прекрасно умеет готовить, стирать, убирать и всё, что необходимо по хозяйству.
Сообщение было удалено
Желаю и получаю. Сворей всего разница в половых гениталиях, ну такова селяви, угомонись уже. Выбора то нет у тебя все равно.
Сообщение было удалено
Что значит нахаляву? Праздник - дело добровольное.
Мож мне должно быть стыдно за то, что я принимаю ухаживания и праздник от того, кто мне симпатичен ? с какого перепуга?
Сообщение было удалено
Не от того, кто тебе симпатичен, а за деньги. Разница существенная.
Сообщение было удалено
Тогда не удивляйся, что тебя только в качестве дырки и используют.
2028 Это все нормально совмещается, не завидуй, халявщик.))
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто кого использует. В качестве дырки, бесплатной дырки, дырки за большие деньги, дырки+обслуживание, дырки+обслуживание+инкубатор.
Если мужик способен использовать, то он использует.
Если он способен доставлять радость и удовольствие - он доставляет радость и удовольствие.
Вот ты способен только использовать.
Сообщение было удалено
Таких, как ты и тебе подобные? Видимо, да, ибо ни на что другое вы не годитесь.
Сообщение было удалено
нет.здесь первый раз.если конечно в других темах не под другим никам ты была.
Сообщение было удалено
мне можно ему нельзя)
Сообщение было удалено
О таких тебе только мечтать.
Впрочем, тебе о любых мечтать.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь, весь день ходишь, как оплеванная?
Сообщение было удалено
Слив.
Сообщение было удалено
А какая связь,между ублюдочной матерью,которую ты тут представляешь в свом лице и службой в армии? Или в Израиле тётки не рожают?Или в тех же Штатах,где служат по контракту,женщины так же неполноценны?Тут на соседней ветке"БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ"овца вроде тебя,попыталась расскрутить тему высосанную из пальца: Беременные женщины в России дискриминированы".Так автора так опутили,причём сами женщины,что та по моему вообще пожалела,что создала тему.Когда вы общаетесь между собой,то говорите друг другу правду.Когда же строите из себя жертву перед глазами мужчин и обществом беременностью и родами размахивайте ,как знаменем.А теперь представь на секунду два сюжета,который ты предлагаешь Сюжет╧1 Часть мужчин в резервация,для осеменения или беременность из пробирки и будем жить поживать:)))Сюжет ╧2 Часть женщин в резервацию для размножения и будем жить поживать.А теперь расскажи,умная ты наша,у кого больше шансов выжить? назови хоть одну профессию или работу в мире,которую не может выполнить мужчина? Обратный пример сама долумаешь или подсказать?Ты же загнёшься через год.:)))Мы нужны друг другу,а у тебя исключительно фашистские наклонности,маниакальная психодогия.Не иначе,как от неудовлетворённости...
Да ладно вам ребятки бисер перед тупорылыми феминистками метать. Пусть покурят чуйской травы, побалдеют от опиатов и поторчат от галюников.
Мужики, вы как себе представляете себе, что вас придут депортировать? Кто придет? Эти тупые интернет-задротки? Да я их пару сотен пришибу и не вспотею. За...ся пыль глотать.
Что они могут сделать? Законы принять? Три раза ха-ха.
Еще классик в 19 веке сказал: "Жестокость российских законов компенсируется их массовым неисполнением!"
Что они еще могут предпринять? Максимум, на что их хватит - это позвать сюда интервентов с южных границ, но они и так сюда без приглашения едут. Если накрайняк их больше будет примем ислам. Ну, а если ислам победит, то этим интернет-задрочкам быстро пасти позакрывают.
Так что пусть помечтают, почефанят свой целлюлит.
Как там дети говорят: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!"
Бабенки пешыте исчо ...
Я ТУТ САША!
привет ЗЕМЛЯНАМ
[quote="Прохожий"]ыгыПрохожийыгыПрохожийыгыПрохожийыгыПрохожийыгыПрохожийыгы2008
Сообщение было удалено
Чегшо, слиться решил? Давно пора
кабыла припхало))))) вобще-то кОбыла!
2039, 2040.
Это ж надо так зарубаться по теме, а еще утверждают, что они умнее.))
Кабылка, ты де?????? кОбыла напиши!!!
Саша, я ухожу.. тут мужики борзеть начинают(
Щас, САША, ну не уходи..
У меня тут такое случилось!!!
приедь ко мне.. я каток хочу!
* ревееееееееет*
Ты меня бросила!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ ТЫ И ХОЧЕШ КАТОК, НО Я......
Сообщение было удалено
Такие, как ты способны разбираться только в кошельках, ибо ничего другого от мужчин вам не надо.
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?