Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
АЛЕКСА, ну я не могу уже тут сидеть....одна!
Ты же знаешь, одиночество меня убивае.
Ты ехала недавно, а такое ощущение буд-то вечность прошла..
Я уже чем только не занималась! Ну немогууууу я ...
Сообщение было удалено
Только кошельки - это скучно.
Ты тоже скучный, да еще и без кошелька.
Глупый, примитивный. наверное поэтому и бедный.
Сообщение было удалено
как бред может колоть глаза?
Он может только позабавить.
ТАК! СОПЛЯМИ РОЗБРАСЫВАТЬСА НЕ НАДО
Прохожий и ыгы , перестаньте сориться!!!
Вы оба - просто лапочки)_
Сообщение было удалено
Слив, однозначно.
2057, ты меня не любишь.. не жалеешь... Разве я заслужила это?!
Столько лет столько зим друг друга знаем, а ты так...
Monika, мы не ссоримся, мы играем в боксера и боксерскую грушу.))
Прохожий, чур я боксер.)
Сообщение было удалено
однозначно угадала?))
прохожий это правда что тебя жена бьет?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Если догонишь))
Сообщение было удалено
ну так бьет?
Сообщение было удалено
А с чего такой вопрос? Могу спросить, а тебя муж бьет?
Сообщение было удалено
Всегда под этим.
Сообщение было удалено
:) А говорите, что у Прохожего двойные стандарты:) И что он против равноправия:) В упрек человеку ставите:) А сами?:)
Я, наверное, уже за равноправие. Только именно за него!
Автор умение рожать не делает тебя королевой, так что соси мой ***.
Создавать новую жизнь можно и без женщин. Судя по всему ты феминистка. Тебе не нужна ласка или близость с кем-то. Ты фригидна, с отсуствием либидо, значит ты больна. По поводу спермы. Каким образом ты планируешь иметь детей от тех, кого ненавидишь? Ты говоришь мужчин в рабство? А если твоего сына в рабство? нормально так? Лично я за равноправие. Ну феминисток и им подобных явно уничтожить, как неликвид. Помни также, что на самых тяжелых работах рабюотают мужчины. Согласна по 12 часов на угольных шахтах работать? Или на нефтяных вышках, в заполярье? Добывать газ, уголь? Однако не принижает женщину. Каждый должен заниматься тем, что у него выходит хорошо. Женщина своим, мужчина своим.
==а, женщина √ Богиня, мужчина же √ вторичен.==
нет вторичных и первичных.
== Роль его вторична √ оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие.==
Почему ты считаешь оплодотворение вторичным? Может оно первично? Но имхо и то и то имеет знак равенства. Или тетки адско мучаются в диких муках 9ть месяцев? Прям умирают от ужаса и пыток, ходя беремнной? Не гони автор пургу.
==Ни о каком равенстве не может быть и речи. Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно.==
Не очевидно. Я считаю что женщина выполняет одни функции хорошо, мужчина - другие. А ты себя возомнила богом, дабы считать кто выше, а кто ниже?
==Мужчины, понимая это, много веков назад устроили заговор и √ воцарился патриархат. ==
Это твои домыслы? Если нет, приведи источник. Посмотрим что за источник такой и почему ему можно верить.
==Лишили женщин, доступа к ресурсам и образованию.==
Ссылку про какие нации и народы ты говоришь. Обобщать не стоит.
==Придумали религии, грех и вину. ==
в религии грех и вина распространяется на всех людей, а не только на женщин.
==Мужчины жадничают, не хотят секса, не любят, не восхищаются, слабеют, пьют пиво и голубеют. ==
Я не жадный для любимой женщины (не бабы!), хочу секса (с женщиной, а не с бабой!), восхищаюсь женщиной (а не бабой!), не пью пиво, не голубей. Автор, ты ***?
==ТОЛЬКО ВЕДЬ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ √ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН==
людей можно выращивать в пробирках. Рано или поздно это станет возможным. Так что моджет обойтись без женщин? только вот тогда жизнь будет очень унылой.
==Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы. ==
Судя по тому какие изощренные убийства творят женщины, а также насколько женщина в женщине видит конкурента, а также как женщины издеваются над своими детьми, что женщины, что мужчины - одного поля ягоды.
==Женщины вполне могут жить и размножаться без мужчин. Опустим клонирование √ хотя и это вариант. Возьмем ЭКО с донорской спермой. На ЭКО можно заказать пол ребенка √ выбираем и имплантируем преимущественно девочек (и лишь немного мальчиков).==
И оказываемся в ситуации, когда тяжелую работу выполнять некому это раз.
И два - сперма не бесконечна.
И три никогда и ни от кого женщина не получит ни поддержки, ни помощи, ни ласки.
==УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПЛЕМЯ АЛКАШЕЙ, ***, АЛЬФОНСОВ И РАВНОДУШНЫХ ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ С ДОРОГИ.==
я чото вижу как куча молодых девочек на улицах бухают. Может у меня глюки?
==Банка спермы, чтобы оплодотворять женщин √ хватит на века. Мужчины отомрут как атавизм. Экология восстановится, оздоровится планета. ==
Ты уверена про банку спермы? Не все сперматозоиды ликвидны.
Кроме этого, как ты планируешь добывать ресурсы и восстанавливать экологию или вернешься в пещерный век? Автор, ты феминичтический неадекват. Вместо того, чтобы найти нишу для мужчины и женщины ты предлагаешь уничтожить один из полов. Предлагаю уничтожить тебя. Для профилактики ереси. А также предлагаю тебе подумать, что выращивать существо (ребенка, животного) в пробирке вполне реально теоретически, а значит может женщины не нужны? Но я не желаю так считать, а вот ты желаешь. Интересно, почему ты такая больная, автор?
==Уйдут уродливые общества, где процветает рабство женщины и многоженство.==
Чем тебе не угодило многоженство? Предполагаешь, что работу по дому лучше выполняет один человек, а не пять?
==Те немногие мальчики, что будут рождаться √ будут жить при матриархате. С самых пеленок они будут знать, что главные здесь √ женщины. Их будут строго контролировать (во избежание бунта) и использовать будущих как доноров спермы и работников.==
Т.е. ты предлагаешь рабство? Допустим, а чем ты лучше тогда тех, кого ты осуждаешь (т.е. мужчин)? Допустим в неком обществе X есть патриархат, ты предлагаешь ввести матриархат и ввести рабство! Причем в патриархате нету рабства! А ты предлагаешь ввести рабство. ИМХО ты не права автор.
==Мужчины √ преклоните колена и попросите прощение у женщин пока не поздно==
Ну для начала вы должны захватить власть, внушить мужчинам неполноценность и методически их уничтожать, причем массово промывая сознание другим нефеминистичным женщинам. Ты бредишь, автор. Съешь нейролептик, успокойся и ратуй за равенство возможностей у полов. Это наиболее адекватное решение. Все, что кроме - такое же насилие против которого ты типа борешься.
Сообщение было удалено
аааааа))))) 5 баллов!! могла бы и не озвучивать, ху из))
Сообщение было удалено
не отвечай вопросом на вопрос
Сообщение было удалено
надоела со своим прохожим.
Нормально Michael.
автор права. 90% моих знакомых и подруг думают точно так же.мужчина вторичен и отношение к нему должно быть соответствующее. у половины - дети девочки. кто еще не родил - с ужасом думает что будет если забеременеют мальчиком. аборт конечно же.
у всех есть любовники- которых выбрасывают сразу же как только они либо заболевают либо банкротятся. или просто надоедают
есть недвижимость и бизнес либо хорошая работа
мужчины - это мясо.просто мясо. и отношение к нему соответствующее).МЫ выбираем.
Мужчина примитивнейшее существо, можно просто почитать комменты мужчин и сделать этот вывод.
Примитив в чистом виде, тупость, скудоумие, ограниченность и деревянность мышления.
нет, в словах автора есть смысл определенно... Представим ситуацию, что мужчин на самом деле все меньше и меньше с каждым десятилетием, женщин 80%, а мужчин 20% Женщины воспитываются более самостоятельными без внушения о принце на белом коне и о счастливом браке с мужчиной. Отношение к мужчине меняется. Чисто физиология без учета чувств и эмоций... Можно жить и женщина выживет без мужчины спокойно. А вот мужчины без женщин врядли, во-первых, не обладают функцией воспроизводства, во-вторых, переубивают друг друга опять же из-за оставшихся женщин и власти))) Мужчины, готовьтесь! ))))))
Ой, сколько на свете дур!
Вот после таких и говорят бабы дуры.
Надо же такой бред написать.Скучно даже.Теоритически все продумала, а проанализировать не смогла.
Мужики блин стараються для облегчения жизни новое что то придумывает:стиральные машины,посудомойки и т.д.А автор их подчинение хочеш.
Конечно мужчины придумали, что сеят хаус и разруху.Это бомбы, оружие и т.д.
Автор хочет облегчит себе жизнь жрать спать и ***.А рожать ты не захочеш потому что надо будет 9 месяцев проносить ребенка в себе и 6 часв промучаться в схватках.Да еще прокормить грудью как минимум год.Но женьщины становиться ленивее рожают через кесерово(исключаем медецинские показания)и кормять смесями дескать так удобнее.Так что у женщин детородные функции могут исчезнутьОстанеться только беременность и то с этими абортами женьщины станут бесплодными.
Автор если бы тебе попался нормальный мужик ты бы так не писала.А кота ваську хватит считать своим мужем.
А раньше женщин уважали больше потому что невы*бались
Сообщение было удалено
Прохожий, вы как буд-то с другой планеты... мы пока не в будущем. У женщины сейчас обязанностей куда больше чем прав.
Все пороки в мире - мужские пороки, индустрии в угоду мужским порокам, мужской похоти, невоздержанности.
Именно мужчин нужно подавлять , а не женщин, которые сами способны себя котролировать, потому что отвтственны не только за себя, но и за свое потомство.
Когда женщины осознают, что мужская власть - это зло, то они будут существовать в другом мире.
Женщины, которым внушили, что мужчина первичен половину своей жизни тратят на то, чтобы найти этого царька с яйцами, а вторую половину - чтобы его удержать.
Вместо того, чтобы посвятить свою жизнь СЕБЕ, своему развитию, самосовершенствовнию, своему делу наконец.
Я тоже поздно поняла ложность всех внушенных установок, жалко потраченного времени , жалко устремлений, внушенных ложными стимулами, сейчас переосмысление полностью всего.
Мамы, не надо внушать дочкам ложные истины, замуж, мужчина, дети - это все то, что либо нужно в ОСОЗНАННОМ возрасте и состоянии, либо не нужно абсолютно. Равно как и все, что с этим связано - обязательства, ДОЛЖНА, НУЖНО, КАК ВСЕ.
Дйте своим детям СВОБОДУ выбора.
Сообщение было удалено
А не за что вас уважать. Вот мне интересно, кто кричит, что бабы дуры и *** и т.д Вы забываете, что вас породили женщины.
katwoman, твоя мать, женщина которая тебя родила, выкормила и вырастила, тоже дура и тупая курица?
Автор, вас отравляет мысль, что тупые мужланы правят незаслуженно? Ну , смысла нет бороться с ветряными мельницами. Можно прекрасно жить в том пространстве, которая создала сама для себя и не впускать туда мужчин, чтоб воздух не портили.
Мне вот тоже не особо повезло с мужчинами в жизни, хотя я поначалу была расположена к ним со всей душой. Но мужчины такие существа, что понимают только дрессуру, а с открытой душой - опасно. Хищники они, мясоеды ничего не попишешь.
Можно и это использовать в своб пользу и для своего удовольствия.
Нужно научиться относиться к жизни проще, но в то же время учиться прогибать под себя, а не прогибаться самой, при этом еще и проклиная горькую судьбину. Нет, все проще.
Мужчины способны нести службу тебе, а не заставлять служить себе, еще и радоваться от такой удачи.-) Психология, мать ее.-)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты (:
Сообщение было удалено
Что за бред, я за равенство.
Сообщение было удалено
Согласен.
авторша похожа на бабку из русской народной сказки про золотую рыбку)))
пс. мужчина стремится к женщине и развивает этот мир. без мужчин деградация неизбежна.
не было такого в мире, когда действительно с гармоничной и доброй женщиной мужчина вёл себя по скотски. он, если бы даже сделал гадость ей, то не смог бы не почувствовать вину и стыд за это.
а в большинстве или это лицемерие, оболочка праведности или самообман.
Как раз таки раскрывается, что на самом деле внутри имеет женская натура, когда идут нелады в отношениях с мужчинами. Вот тогда и видим истинное лицо -желчь, злоба, оскорбления и высокомерные слова. И не мужчины виной тому, они лишь были средством, инструментом открытия того дерьма, что уже есть в женщине. Поэтому исправляйтесь
Женский ум предназначен не для того, чтобы открывать новое, развиваться, он предназначен для сохранения того, что уже есть и продолжение этого. Женщины прекрасно запоминают и копируют.
Поэтому мужчина кажется агрессивным- чтобы создать что-то новое нужно уничтожить или очиститься от старого. Это от природы.
Незнание психологии и законов даёт плачевный результат и сплошную муть в сознании обеих полов.
зы. Женщина способна к развитию только любвю.
Сообщение было удалено
Так, ты маму не трогай.Она заслуживает уважения, а ты нет!Таких как она мало.
Вообще с чего ты взяла что я считаю женщин всех поголовно дурами?
Я считаю тех жентщинами дурами, те кто наивно верит что проживет без мужчин или считают себя богинями.
Сообщение было удалено
Так, ты меня даже не знаешь, чтобы уважать или не уважать или вообще что-либо говорить обо мне. Отношение к женщине у мужчин всегда было снисходительное, причем на пустом месте. С чего мужчины взяли что женщина не проживет без мужчины? Проживет и выживет. А мужчины просто вымрут. Физиология элементарная.
Сообщение было удалено
Обоснуйте,а то ваш пост выглядит голословно
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. Вы не способны адекватно реагировать в экстремальных ситуациях вследствие своего образа мышления. А мыслите вы эмоциями, а не разумом, в отличие от мужчин. Так что, вы вымрете скорее.