Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Короче, все я очееень жестока!
убью гриба.. нет, сначала буду долго бить!
украду самую у мужа и увезу в тундру
всех остальных проверю на собразительность , а после тоже в тундру.
Сообщение было удалено
как писать слово анекдот по-английски в данном случае!?=)
Если есть такая возможность,не утруждайте мой уставший мозг ненужными размышлениями.Прошу дать точный адрес)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
зачем мну в тундру???=(((
Моника,ты страшная женсчина!!!:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне кажется тут флудят админы=)))
Как оно смогло изменить слово "девушка" на "бабушка" в посте Моники?)))))))))
)))
Ой)
Гриб!!!Срочно сюда!!!:)))
Моника,ты уже в тундре?=)
Самая, там кроме нас ... всех остальных.. больше никого не будет!
мы будем отсиживатсья у камина долгими часами и смотреть на уголь. когда ты будешь старой, я буду одевать тебе теплые носочки и целовать.. твою.. дряхлую щечку.
жаль, детей нет!(
опять ЯЯЯЯ везде(((
Вы меня подставляете!!!:)
Сообщение было удалено
Подумаешь , - офисный планктон - знай плавай себе неспеша в бетонно-стеклянном аквариуме - кондиционер, кофе, курилка ,газета , обед, ланч, ужин, обсуждение "презентации"(обменивание сплетнями) , - блин - когда вы работать то успеваете ?
Сообщение было удалено
Боже)))
Незавидная старость..А можно я тути останусь=)))
Сообщение было удалено
мы-то успеваем)))
А вот вы когда лопатой махать успеваете:)
И вуман прошмонать и лопатой помахать=)))Ох сказочницО)))
а поч админы тут? ща когот закроют??? я не хочу.......
ГРИБ, Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ У ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ.
Я МОГУ ПРОСИТЬ ТЕБЯ, НО ТЫ ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ!
ИНАЧЕ .. МЫ ВРАГИ!
Я уверена на 100%,что никто кроме модераторов Вумана не может поменять слова в постах!А значит вы админ=)
А разве админам разрешается(а может даже поощряется) сидение на ветках?:)))
Хехехе)))
Прокол вышел)))
ПРОСТИТЬ
а что такое постоянная ссылка?
Сообщение было удалено
Пост 1956.Посмотри внимательно!!!:)
Она поменяла слово "девушка" в твоём посте,на слово "Бабушка"...
Причём не переписывая пост заново!!!:)А просто ответив на него!
Мирись с Грибом)))
Сообщение было удалено
+1
Кыся кыся=)))
Куда убежало?=(((
Я никому не скажу,что ты админ)))
Кысь кысь кысь)))
1973, что за ***????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
ппц)))
Я валяюсь)))
Совсем уже народ того=)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Прикол!!!
Сообщение было удалено
Ну зачем же так грубо ?
Сообщение было удалено
Моника,а прикинь,тут кроме нас ВСЕ админы)))))))))))
А потом окажется,что и ты админ...И я........
Всех вылечат:)))
Я ЗНАЮ КАК ЭТО СДДЕЛАТЬ!! ЭТО ЖЕ ПРОООСТО!!!!!! вы мы дуры)
Сообщение было удалено
Я в шоке)))
Не похоже,что админы так развлекаются...Хотя кризис только вот...мало ли)))
План надо выполнять=)))
Но вообще ржачно!
Советую всем обратить внимание!!!
Все фотки и апсиралова(пардон) могут идти как раз оттуда...:)
вот вышло!!! она наверно с нас ржет сидит)
Тьху нафик!!!
Сумасшедший дом!:))))))))))))
Вы тут????? у меня тут..вобщем я на сай зайти не могла!!!!!
высвечивалось " сервер временно недоступиен..... и т.п."
у вас такое было??
Сообщение было удалено
На форуме половина теток мечтает Гриба убить... а прежде того долго бить. Ты в длинной очереди.
Но это не повод не отвечать на мои вопросы ;-)
Сообщение было удалено
Конечно. Когда-то давно на форуме каждую ночь часа в 4 были профилактические работы
Да нет же, Гриб - в новом матриархальном обществе тебя кастрируют. А после - зачем бить убогого?!
Гриб, я не люблю очереди и никогда в них не стою!
мне через два часа вставать пора(
и вобще.. ты будешь просить прощения или нет?!
А что за крики про админов?
это самая..напутала)
проси прощения!
фраза " прости засранца!" меня вполне устроит.
"ушла"
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: ╚я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?╩
Сообщение было удалено
Доктар Фрейд вертится в гробу. ))))))
Сообщение было удалено
Парамонов, это не ты ли?
Сообщение было удалено
Кастрировалка не затупится? об меня не сломается?
Я ведь не больно нежный
Сообщение было удалено
А к чему это?
Мне нравится - какой я тут у вас есть
Сообщение было удалено
Где-то я уже это читала , хорош повторяться )
Сообщение было удалено
А что это было ? Я два часа в засаде просидела - сайт был недоступен .
Сообщение было удалено
Повторение - мать учения. Не "хорош", а ПОКА НЕ ДОЙДЕТ ДО ДУР
Сообщение было удалено
Это шутка , ты не понимаешь? )
к посту 1994.
Сколько бы вы, мужики, не спорили о женской "глупости", бездарности и ненужности - вы никогда не сможете прожить без женщины. И ты, Гриб, не прав! Ну не бывает женщин дур! Ну не бывает... Бывают женщины, которых вы не можете понять!!!
А это,друг мой, разные вещи...
Нет, можно запереться дома и сидя с мужиками пить пиво, долго-долго обсасывая тему о женской "тупости". Вы можете часами доказывать, что женщины вобще не нужны и созданы " мыть пол и тра****ся" Но вы никогда не проживете без женщины.
Что значит " этот дом построил я и это моя машина"???
Да если бы не женщина мужчины вобще в природе не существовало бы! Жена не мать, конечно, НО это тоже женщина!
Вот чтобы вы делали без утреннего кофе, и ктобы стирал ваши вечно грязные носки? Безусловно все это можно делать самому, НО тогда зачем жить?! Все что вы делаете , вы деалете для нас!
Мужчины строют дома чтобы в них жили их жены! И все - все мужчины делают для женщин.
Да , конечно, бабы тоже не ангелы, НО даже в последней *** в душе живет человек! Ну разве вам самим не нравится все эти капризы и истерики?! Да нравится вам в час ночи бежать за солеными огурцами , потому что жена в положении. И нравится вам долго и усердно выбирать постельное белье для девушки!
Потому что она поцелует и скажет что вы ей нужны.И вы поймете что даже такой за*роченый му*ак как вы кому-то нужны)
Все это касается только "ваших женщин". Женщин , которых вы хотите и любите. В ином случае жить в месте просто не нужно!
а когда женщина "ваша" все становится просто п*х на дом и на машину, и на постиранную женой счастливую футболку.
Своими спорами только можно за*рать друг другу мозг.
Жизнь НАМНОГО проще!)