Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ещё одна ёпнутая на всю башню

Перец

Или замочат одинокого за жилье

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Это о вас, а не обо мне. Невежда вы.

Гость

517 "Сплошные загадки. Откуды вам известно что я хочу? Мы не общались, за жизнь не говорили".

Но это просматривается из контекста всех ваших высказываний.

"Но реальность не соответствует вашим желаниям.

Вот здесь вы попросту сели в лужу. Реальность есть объективная сущность, независящая от моего и вашего хотения, и если бы я в реальность не вписывался, то набил бы себе много шишек. .... "

Похоже, что так оно и есть)))

"В женщин где-то и в чём-то дискриминируют? Подробней можете, мне ничего неизвестно про современную дискриминацию женщин в России".

Пожалуйста.

1.http://www.owl.ru/rights/women2003/discr-28.html

2.http://www.kontrolnaja.ru/dir/psychology/8799

3.http://www.5ka.ru/72/16989/1.html

Для начала хватит. Прочитайте хотя бы эти.

Хотя результат заранее известен - вы будете отрицать все, что там написано. Потому что, как говорится, нет более безнадежного слепого, чем тот, который НЕ ХОЧЕТ видеть)))

"Опять, вы как с дуба свалились. Вы головой наверно сильно ушиблись, и теперь в голове одни звёзды"

Попрошу вас не переносить свои реалии на меня. Это вы, наверное, головой вниз упали, если считаете, что беременность, роды, вскармливание и воспитание детей - не работа, а физиология, и ставите в пример современной российской женщине негритянку из племени умба-юмба, для которой родить - как в туалет сходить, а дальше - трава не расти.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Почти все Гости - неадекватны. И вы в том числе. Не надо рассказывать о том что вы знаете что-то про матриархат.

Надо именно рассказать, дать ссылки.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"В женщин где-то и в чём-то дискриминируют? Подробней можете, мне ничего неизвестно про современную дискриминацию женщин в России".

Пожалуйста.

Хотя результат заранее известен - вы будете отрицать все, что там написано. Потому что, как говорится, нет более безнадежного слепого, чем тот, который НЕ ХОЧЕТ видеть)))

Похоже, что так оно и есть)))

Вам крестится надо, что бы не казалось , а зналось. Судя по всему, это у вас основной метод познания - "кажется". Вы очень часто им пользуетесь.

Вам опять КАЖЕТСЯ, все же если вы желаете вместо меня и отвечать за меня, то больше не спрашивайте меня ни о чём.

Во всех ссылках, речь идёт о трудоустройстве. То что вы посчитали дискриминацией, на самом деле реальная свобода. Свобода прежде всего для работодателя, который в праве сам решать кто ему более необходим.

Я могу добавить, что с большими трудностями при трудоустройстве имеют люди за 45 лет. Тоже дискриминация по возрасту. Люди имеющие малый опыт, тем более совсем без опыта.

Подробней потом.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попрошу вас не переносить свои реалии на меня. Это вы, наверное, головой вниз упали, если считаете, что беременность, роды, вскармливание и воспитание детей - не работа, а физиология, и ставите в пример современной российской женщине негритянку из племени умба-юмба, для которой родить - как в туалет сходить, а дальше - трава не расти.

Могу повторить это любому, кто будет мне рассказывать мою т. зрения.

Вы так ничего и возразили, на мои примеры из Африки. Хотя могу найти примеры и из этого форума. Словом не надо спекулировать, рождением ребёнка. По разному бывает. Именно для этого и была создана женщина на этой планете. Весь ваш абзац это ни о чём.

Гость

"Здесь могу вас обрадовать, среди учёных, женщин уже давно с начало 90годов, больше чем мужчин.

Да и писателей женщин развелось видимо невидимо. Надеюсь вы читаете только женщин-писательниц"

Вы знаете, некоторых читаю. Например, Викторию Токареву. И далеко не одна я))))

Других как-то меньше.

А вот из современных мужчин-писателей что-то ни одного не могу припомнить, кого бы стоило читать.

"Про мужскую традицию которая сопротивляется, хоть что-нибудь расскажите. Наверно что страшное и загадочное. Мне это явление неизвестно"

Далеко ходить не надо - пробегитевь хотя бы по этому форуму, почитайте откровения Гриба, Сопляка,Васи и др. на данную тему. Да и эту ветку просмотрите, если запамятовали)))

А что такое настоящее равноправие - почитайте здесь.

Я, в отличие от вас, предлагаю вам сопоставлять наше общество не с дикими племенами людоедов Африки, а с одним из самых цивилизованных государств - Швецией.

Зайдите сюда: http://www.sweden.se/upload/Sweden_se/Russian/fact_sheets/ja​mstalldhet-rysk100121.pdf

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Я вам возразила. Лень просто все это еще раз искать и писать одно и то же.

А сказала я вам примерно следующее: что хорошо для Африки, то плохо для России. Хоть мы и не Европа, но все же...

Это вы ничего не возразили на мою цитату бессмертного произведения Л.Н. Толстого, выражающую его взгляд на роль женщины и на труд по вынашиванию, рождению и воспитанию детей. Речь шла о дворянке Кити Щербацкой, к услугам которой был целый, выражаясь современным языком, штат слуг, нянек и других слуг. И все же, все же, все же...мать заменить не может никто, Толстой не был бы Толстым, если бы он, как вы, не считал это тяжелейшим и ответственнейшим трудом.

Все это я вам написала, а вы вместо конкретных возражений развернули свою обычную демагогию, приплели сюда Африку ни к селу ни к городу.

"не надо спекулировать, рождением ребёнка. По разному бывает. Именно для этого и была создана женщина на этой планете"

Никто не спекулирует. Я просто констатирую факт и привожу высказывания авторитетнейшего человека по данному вопросу. Вам не нравится? Ну что ж делать)))

Гость

758 "Почти все Гости - неадекватны. И вы в том числе. Не надо рассказывать о том что вы знаете что-то про матриархат"

Неадекватность человека можно определить очень просто. Вместо обсуждения проблемы он переходит на обсуждение собеседника.

Так что, "чем кумушек считать, трудиться...")))

Гость

А начали переходить на личности именно вы. Так что проблемы у вас, а не у меня.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы ваши в том что вы излагаете придумываете чужую т.зрения, вместо того, что бы её спросить?

В этом ваша не адекватность, в этом был мой переход на личность. Но именно то, что вы придумываете мою т.зрения это гораздо более грубый переход на личность, это уже похищение личности, это лжесвидетельство.

И ещё, отслеживать анонимов, по их номерком очень трудоёмко и неприятно. Тем более что и номерки имеют свойство меняться.

Анна
Bumt

Сообщение было удалено

Я ничего не придумываю и основываюсь лишь на написанном вами.

А про "похищение личности" и "лжесвидетельство"... вы сами-то поняли, что написали??? Второе - вообще судебный термин. А мы с вами не в суде, а на форуме. Про анонимов - да все мы здесь анонимны. Вас же не бамптом зовут в реале))) Ну хорошо, назовусь Анной. Вам от этого легче? Пожалуйста))

Только практика подсказывает, что обвинения в анонимности и др. "грехах", относящихся к форме, а не сути высказывания, а также ярлыки типа "это женская логика" и пр. обычно появляются тогда, когда кончаются аргументы по существу вопроса.

Анна

И я не придумываю вашу точку зрения. Я вывожу ее из контекста написанного вами. Изгагайте ее четче и яснее, если вы считаете, что ее неправильно интерпретируют.

Анна
Bumt

Сообщение было удалено

Но это ваша личная трактовка. А в приведенных, да и в других статьях это считается фактической (неформальной) дискриминацией. Да, есть и дискриминация по возрасту, никто не говорит, что ее нет.

Анна

759, а я оказалась-таки права, когда написала, что заранее знаю вашу реакцию на указанные ссылки. Хоть это и вызвало ваш очередной взрыв возмущения))) Вы подтвердили мои догадки.

Анна

А вообще, похоже, вы не совсем понимаете значения слова "дискриминация".

Вот вам определения в инете:

Дискриминация (Discriminatio ≈ различение) ≈ ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.

ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация

Преимущества одних групп над другими не по причинам достоинств или нужд, а в следствие критерия возраста, пола, расы. (Tuttle L., "Encyclopedia of feminism", 1986).

www.a-z.ru/women/texts/spolr.htm

действия, закрывающие членам определенной социальной группы доступ к ресурсам, социальным благам или источникам дохода, доступным остальным.

www.sociology.mephi.ru/docs/sociologia/html/slovar_k_teme10.​html

( discrimination ) - умаление, ущемление чьих-либо прав и возможностей. В международной торговле выражается в виде дискриминационных таможенных пошлин, тарифов, квот, определенной кредитной политики, разных санкций и других мер, избирательно применяемых к тому или иному государству.

creditukraine.com/dict/de.html

несправедливое обращение с членами групп меньшинств из-за их якобы "дурных" свойств.

scepsis.ru/library/id_646.html

(от лат. discriminatio - различение), умаление (фактически или юридически) прав какой-либо группы граждан по мотивам их национальности, расы, пола, вероисповедания

lib.socio.msu.ru/l/library

процесс различения знака и/или относительной величины заданного параметра колебаний.

www.whatis.ru/glos/r05.shtml

необоснованное ограничение прав и свобод, людей обычно из-за их принадлежности к стигматизированной в обществе группе. Является непосредственным следствием стигмы.

www.aids43.ru/F/aids/faq_11/index.php

Способность раздельно воспринимать два одинаковых раздражения, воздействующих одновременно в двух близко расположенных участках кожи. В обобщенно-расширенном смысле ≈ различение, способность различения.

www.lib-mobile.com/

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

а что такого страшного в точке зрения автора?)каждый имеет право высказаться.

Ооооочень смешно:)))

[quote="Гость"]Bumt

Гость Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы было именно так. Но РЕАЛЬНОСТЬ не соответствует вашим желаниям - матриархат был. И жещнина-мать была главой рода. Да погуглите, найдете немало материала. Материал про Матриархат, у меня более чем достаточно, а вот вы, прежде чем демонстрировать своё невежество, почитайте. Вам полезно будет на землю опуститься из вашего фантази.

Откуда интересно материал про матриархат,ежели не было ни письменности,ни грамоты.да и рисовать-то толком не умели.Не иначе,что вам кто-то лично рассказал:)))

Гость

Пожалуйста.

Дискриминация ╧1)Нет никакой статистики дискриминации мужчин,а посему создаётся впечатление одностороннего "бесправия"...Пример:особо был распротранён в советские времена...женщина имеющая ребёнка имела трудности с трудоустройством.Было?Было и все об этом знали и говорили.Но была и обратная дискриминация о которой никто не говорил.Мужчина не имеющий семьи(жены и етей),мог забыть о карьерном росте,загран.командировках,повышении зрп.Было?Было.Вы что-нибудь об этом слышали? Пример╧2 Каждый мужчина по достижении 18 лет обязан был платить налог за бездетность(хотя.как утвержают оппоненты этого форума,мужчина бесполезен и никакого отношения к рождению не имеет).А женщина,от которой напрямую зависит сей процесс,не платила это налог.Вопрос: у кого была выше зрп.(при одинаковой ставке в 110 рублей у инженера),уженщины или мужчины,который от своей зрп.отчислял 6%? Вы когда-нибудь слышали об этих исследованиях? Пример ╧3. Призыв в армию.Юноша,занимающийся спортом,музыкой,танцами и т.д.,в большинстве может поставить крест на том,что бы продолжать дальнейшее развитие в этой области.И наплевать,что вы отдали на это 14 лет,то есть с детства.

Призыв осуществляется с 18 летдо 27,но уже в 18 грозит уголовная ответственность за "уклонение".Не понятно,а почему собственно в т18,а не в20 ли 25? Соответственно невозможность в 20 лет поменять общегражданский паспорт,а посему быть полноценным гражданином РФ. Выехать за рубеж,потому как нет загран.паспорта.Получить кредит и застраховать свою жизнь.Вы слышали об этом виде дискриминации?Покажите такие же ссылки социологов...Могу подробно по пунктам и статьям разобрать семейное,трудовое,административное пенсионное права.Здравоохранение это вообще отдельная тема,потому,как у мужчин вообще нет такой специализации.Есть уролог,но это не мужской,а общий врачь,андролог же не готовится НИ В ОДНОМ ИНСТИТУТЕ!Можете проверить.А раз нет специализации,то нет и финансирования,исследований.Это кстати одна из причи повышенной смертности и бесплодия мужчин.

Очень удобно прекрываться алкоголизмом и наркоманией.Это тоже самое,что закрыть женские консультации,упразднить гинекологию и обвинять всех женщин в ***""стве.Так же к дискриминации можно отнести и освещение проблем М.и.Ж и как это преподносится обществу.А уголовное,а гражданское?Любой социологический опрос можно подогнать под идею,проекты и т.д.Вопрос только денег.Подойдите к женщине вышедшей из метро с авоськами и спросите,как ей живётся?С тем же вопросом к мужчине на Бентли.Вот вам и "честный"результат опроса.Сделайте такое же путешествие к Барвихе ,где из салона красоты садится в ламборжини женщина,а потом расспросите о житие работягу идущего с завода.Вот и весь опрос...Вы мне высосанные из пальца соц.опросы,а я вам ДЕЙСТВУЮЩИЕ статьи законодательства.Хотите посоревноваться?:)))

....
x_0

Сообщение было удалено

ошибаешься. держу пари, что автор - тролль с анонимных борд. там такие темы чуть ли не каждый день.

Анна,почитал я вали ссылки.Это даже не соц .опрос.А мнение обывателей:моя подруга хотела...Одна знакомая пыталась...Очень понравилось про армию.Ну не берут туда девушек.Ну рвутся же отдать долг бесплатно,то есть даром отчизне.Я правильно понял? Или всё же на должность офицера с довольствием и повышенной зарплатой,с полным соц.пкетом и отпусками.Поступить на службу,уйти в декрет и получать звания и повышенные зрп.И кому нужны такие "офицеры"?Только потому,что она захотела? В Америке мужчины полицейские уже хлебнули псевдоравноправия,когда в напарники дают женщин.Вы никогда не слышали,что говорят по этому поводу сами мужчины? Выход на смену с женщиной ВСЕГДА сопряжён с повышенным риском,потому как зачастую ты думаешь не о том,как задержать злодея,а защитить своего напарника,ценой собственной жизни.У женщины,равноправного парнёратакой вопрос даже не стоит:)))Очень понравилась ссылка на то,что работодатели охотнее берут женщин после 35 с детьми,старше 5 лет.

Тут оказывается уже новый вид дискриминации перед женщиной данного возраста:)))А почему например мужчину,который не отслужил в армии,так же не берут на многие специальности? Да и юноше без паспорта проблематично не только устроиться на работу или поступить в институт,но вообще взять билет на поезд.У женщин даже близко нет подобных проблем.Но вопрос ещё в другом.Дискриминацией считается только то действие,которое направлено исключительно на принижение конкретно человека по половой принаждежности,а то,о чём говорите вы,несовершенство законодательства.Примеры мужской дискриминации очевидны.Мужчина дискриминирован,как мужчина,а вот женская универсальна.Вы же не будете спорить,что если мужчина останется один с грудным ребёнком(жена ушла,умерла),у него,как у мужчины будет больше прав?Парадокс в том,что он будет иметь те же проблемы при трудоустройстве плюс ещё проблемы,которые возникают у одиноких отцов,потому как законодательство не предусматривает при равных правах,какие либо льготы(последнее время сделаны жалкие попытки,хоть как-то облегчить одиноким отцам проблемы,возникающие при воспитании детей.А ведь всего-то и ...заменить слова-женщина,мать,на каждый родитель,воспитывающий ребёнка и всё! Женщине же право дано априори,воспитывает она его ил продаёт в переходе или в борделе.Будете спорить?Так о какой дискриминации всё же идёт речь?Вы сами расшифровали слово ,дискриминация и сами бесконечно путаете эти понятия.Отец,имеющий двух грудных детей от разных жён(одна бросила,другая умерла...инциндент в Воронеже,два меяца назад) не имеет прав на материский капитал .Это как? Так вы о чём говорите-то, о дискриминации с одной стороны и несовершенства законодательства с другой.Повторю,мужчина,оказавшийся в подобной ситуации иметт гораздо меньше и прав и льгот.Готовы спорить?

Прохожий

Сообщение было удалено

Да не захочет она, и ежу понятно.

Привет!

Анна

Сообщение было удалено

Какие статьи? Какого законодательства? Ссылки, плз. А то похоже на обычный треп)))

Анна

"Пример:особо был распротранён в советские времена..."

Дело прошлое. Сейчас это не актуально.

Вы еще вспомните, что было 200 лет назад...

А в советские времена много еще чего было. Женщины-рельсоукладчицы, например...экзотика для иностранцев, муссировавших это в своих тогдашних СМИ.

Анна

Мы говорит о том, что имеет место СЕЙЧАС.

"А почему например мужчину,который не отслужил в армии,так же не берут на многие специальности?"

На какие же? Наверное. на не особо престижные, потому что в моем окружении нет ни одной мамаши, великовозрастный сынок которой не откосил бы от армии)))

"Да и юноше без паспорта проблематично не только устроиться на работу или поступить в институт,но вообще взять билет на поезд.У женщин даже близко нет подобных проблем"

Да что вы? Без паспорта берут женщин в институт и на работу? Да вы шутите, любезный. Только как-то не смешно)))

".Дискриминацией считается только то действие,которое направлено исключительно на принижение конкретно человека по половой принаждежности,а то,о чём говорите вы,несовершенство законодательства"

Определения дискриминации даны выше. Не надо изобретать свои.

"в том,что он будет иметь те же проблемы при трудоустройстве плюс ещё проблемы,которые возникают у одиноких отцов,потому как законодательство не предусматривает при равных правах,какие либо льготы(последнее время сделаны жалкие попытки,хоть как-то облегчить одиноким отцам проблемы,возникающие при воспитании детей"

Да потому что это исключение. 1 случай на миллионы - одиноких матерей. И в реале почти не встречается, потому что мужичонко, даже плохонький и с ребенком, один не останется никогда)))

"Повторю,мужчина,оказавшийся в подобной ситуации иметт гораздо меньше и прав и льгот.Готовы спорить?"

Cпорить не буду. Но это, как я уже сказала, ситуация не типичная. Да, законодательство надо совершенствовать, да, надо вводить соответствующие коррективы. Кто бы спорил.

Но кто принимает у нас законодательство? Дума, состоящая на 90% из мужчин.

К кому же претензии? К женщинам?)))

Шанти

"Вы знаете, некоторых читаю. Например, Викторию Токареву. И далеко не одна я))))"

Я тоже читаю:) И "Джентельмены удачи" сняты именно по ней.

"Да и эту ветку просмотрите, если запамятовали)))"

Анна, что бы сказали женщины на вумене в адрес мужчин, если бы появилась подобная тема - только в адрес женщин? На этой ветке мужчин свели к донорам спермы. Вы действительно думаете, что мужчинам это должно было понравиться? Вы приводите в пример Толстого. Я тоже люблю его творчество. Но ведь он мужчина:) А что говорила Автор о мужчинах - вы помните?:)

Анна

Сообщение было удалено

Поверьте, не я придумала это слово - "матриархат".

Может, вы и не слышали, но есть такие науки - археология и этнография))) И у ученых есть свои методы, как на основе найденного при раскопках воссоздать жизнь и быт древних племен. Программа не то третьего, не то четвертого класса по истории...у вас, наверное, была двойка?))))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Конечно:) И даже нафантазировать:) Не вопрос:) Только тут есть одна разница. Автор фантазирует о будущем, в котором мужчины будут донорами спермы, причем сперму будут забирать насильно и еще Автор утверждает, что стоит на стороне женщин:) Однако в реале она (почему-то:)) не согласна делить мужа с другими, донора спермы из мужа делать не согласна и на страдания других женшин по ее мужу готова "положить с прибором":) Неувязочка:)

ЗЫ: не первый раз замечаю, что у Прохожего нет двойных стандартов. Какие критерии к женщинам, такие же и к мужчинам.

Шанти

" И в реале почти не встречается, потому что мужичонко, даже плохонький и с ребенком, один не останется никогда)))"

Еще как остаются...

Анна
Шанти

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что я полностью согласна с автором. Любое перетягивание одеяла в свою сторону и недооценка роли противоположного пола в жизни общества ни к чему хорошему не ведет. Мой ответ - мы разные, да. Но наша роль для жизни общества одинаково важна (берем, естественно, среднестатистическую женщину и среднестатистического мужчину).

Поэтому и права должны быть равными, и доступ к материальным благам.

А этот последний тезис встречает резкое возражение представителей мужского пола, которые для себя хотят только прав, для женщин - только обязанностей.

Анна
Шанти

Сообщение было удалено

Ну я говорю, принимайте другие законы. Ведь МУЖИКИ в основном их принимают, не женщины))) К женщинам-то какие здесь претензии?

Анна
Шанти

Сообщение было удалено

На вумене - да, таких отдельных тем пожалуй что и нет... А вот постов про "баб, которых надо убивать", "пускать в расход" и пр. - полно на других ветках. Бессменные авторы этих шедевров - Гриб, Вася, Сопляк и пр. Это если говорить о вумене. А если вы погуглите, то немало сайтов типа "антивумен" или "антибабщик" или что-то в этом роде. Пословицы опять же возьмите, афоризмы, анекдоты - очень много антиженских и очень мало антимужских. Получается, про женщин можно говорить все, что угодно, а мужики такие нежные - ничего про них сказать нельзя) Пусть в нашей шкуре побывают хоть иногда))))

Шанти

Анна, насчет роли для общества - я подпишусь. О чем я и сама говорила выше. Насчет двух половинок одного яблока:) Мы разные, но мы равноценные.

Bumt писал, что он за равноправие. У Прохожего я не видела постов о том, что мужчине - права, женщине - обязанности. Если говорить о его мировоззрении, а не о просто кручении фразами на вумене:) Он как раз высказывался против идеи - женщина должна, мужчина не должен.

Анна, одинаковые права - это прекрасно. Только часто забывают, что одинаковые права предполагают и одинаковые обязанности. О чем и говорят мужчины. И пенсионный возраст другой. И служба в армии. И так далее.

ЗЫ: И ребенок после развода НЕ остается автоматически с матерью!

Лично я к равноправию (действительно равноправию) отношусь с уважением. Но равноправие частенько воспринимают весьма косенько:)

Автор равноправие не обсуждает. Она обсуждает абортирование мальчиков, отсутствие полноценных семей и доноров спермы.

Шанти
Анна

Сообщение было удалено

А причем тут законы? Я говорю о том, что одинокие отцы с детьми более чем остаются одни. Не каждая женщина готова стать МАТЕРЬЮ чужим детям мужчины от другой женщины.

Шанти

Чужим детям - я имею ввиду для женщины.

Шанти
Анна

Сообщение было удалено

Анна, дело в том, что я не переношу то, что я читала на других ветках о других мужчинах на эту:) И почему "ооооочень смешно:)))" или Прохожий тут должны отдуваться за других?:) Прохожий, например, на многие вещи смотрит без деления людей на М и Ж. Что мне, например, импонирует. Потому что я сама не делю людей на Мэ и Жо. У мужчин, как я заметила, существует своя градация - на женщин и баб. Именно им понятная:) Еще я знаю, что женщины - не такие уж белые и пушистые:( Среди нас тоже такого ..... хватает:(

ЗЫ: на антивумене не бываю.

Шанти

Анна, как вы думаете, какие чувства от этой ветки должны испытывать мамы мальчиков? Или те женщины, которые мечтают именно о сыновьях?

анафранил

Шанти, вам огромный респект! с приятным удивлением читаю и горжусь вами! Сочуствую вам, на счет того что вы пережили в своей жизни и при этом остались такой уравновешанной, доброжелательной, объективной, уверенной в себе женщиной!

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

а кому какое дело что там мужчинам не нравится?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

что то не замечала я этого в прохожем..ну да ладно.а вам то какое дело до мужа автора?)решили вступиться за бедных обездоленных мужичков русских?)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

шанти ты задолбала уже!бумт не за равноправие!

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

ааа))так вы мечтаете иметь сыновей?))))ну тогда понятно))права была автор насчет вас)и все таки зайдите на антивумен,практически все мужички с вумана там труться

Автор
Шанти

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение. Вы - мама мальчика, "масика" и "сюсипусика". Все ваши заботы - в том, чтобы невестка (априори - ***) не отхапала чего и не подкинула кукушонка. Вы ужасно этого боитесь - за своего масенького. И заранее ненавидите девушек.

Вот только по иронии судьбы, таких как вы жизнь именно так и наказывает...

Прохожий
Анна

Сообщение было удалено

Нет антиженских и антимужских. Пословицы не могут быть против лиц определенного пола. Отражать особенности того или иного пола - да, могут.

Если считаете, что я не прав - примеры пословиц приведите.

Прохожий
Анна

Сообщение было удалено

И здесь мимо. Законы, касающиеся привилегий женщин, в основном, женщины и принимают. Или вы не знаете ??

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А здесь, полагаю, многие женщины просто путают понятия РАВНОПРАВИЕ и ЖЕНСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ. Абсолютно верно - равные права предполагают равные обязанности. Давно заметил, что стоит попытаться объяснить это на примерах - тут же в ответ стандартная фраза "Вот когда мужики научатся рожать - вот тогда..." Иными словами, женщины не за равноправие, а за дополнительные привилегии себе, любимым. Вот та же Анна - пойдет она работать в шахту, уголь добывать?