Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Вы не против усыновления?
Еще один вопрос. Женщину, с вашей точки зрения, делает состоявшейся рождение ребенка или его воспитание? Или и то, и другое вместе взятое?
Сообщение было удалено
Я везде писал: родить и вырастить.
Сообщение было удалено
И вам вопрос:) Вы не против усыновления?:)
Согласна. Если женщина хочет, но не может - состоявшейся почувствовать себя сложно. С мужчинами, опять же, тоже самое.
Я стояла в стороне.Ты не подошёл ко мне.У тебя свои заботы,у меня свои дела.Думал ты,я жду кого-то,ну а я,тебя ждала!!!Е Николаевская.Правда ведь прикольно?Или... Раньше ссорились мы не из милости.К примиренью,что будет потом.Мы не ссоримся,значит не миримся.Мы бессильно жалеем о том.И желая всё чаще и чще,повторений сомнений и мук,мы роняем слова будто чашки из нарочно расслабленных рук.Но ни слова,ни слёз,не участия лишь вода по осколкам течёт.Что разбито нечаяно,к счастью,что нарочно разбито-не в счёт! Е Евтушенко.Плюшевые волки,зайцы,погремушки.Дарят детям с ёлки детские игрушки.И состарясь,дети до седин ,без толку всё на белом свете ищут эту ёлку.Где жар -птица в клетке,золотые слитки.Где висит на ветке,счастье их на нитке.Только Дед мороза нету на макушке,чтоб в ответ на слёзы с ёлки снял игрушки.Жёлтые иголки на пол опадают.Всё,я жду,что с ёлки,мне ТЕБЯ ПОДАРЯТ:)))К.Симонов...Это всё вам,милые женщины!:)))
Сообщение было удалено
воспитание ИМХО
Сообщение было удалено
А ваше отношение к усыновлению?
[quote="Шанти"]
И вам вопрос:) Вы не против усыновления?:)
Не готов ответить...У меня своих трое и я их очень люблю.Не представляю чужого ребёнка у себя в семье.Но,если бы был один(Я),как знать,как знать.
Сообщение было удалено
Положительное.
Сообщение было удалено
:) Я предполагаю, что вам сложно представить ничейного ребенка в своей семье. Я интересовалась мнением просто о самом процессе усыновления. Многие против самого усыновления, а детей считают генетическим браком.
Что-то,как-то "ангел" никак не долетит!(((((
Прохожий, а если мужчина не хочет иметь ребенка? Я не беру в расчет когда не может - это трагедия. Он пустоцвет?
Я бы не стал так резко.Зная только что,дети в деских домах называют всех взрослых мамаи и папами.Это ужасно тяжело видеть и слышать.Я там работал всего неделю(так сложилось),мне хватило на всю жизнь.Большего стресса,я не переживал(((
Сообщение было удалено
Вообще, пустоцвет - так называли женщин в народе.
Да. Он пустоцвет, причем, махровый, ибо идет на это сознательно. Как и подобным образом рассуждающие женщины. Кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Это не мои слова (насчет генетического брака, еще называют генным мусором). Начиталась и наслушалась. В том числе на вумене. В обществе отношение к усыновлению...:(:( Может и у нас будет такое же отношение как в Штатах или в Европе.
Ура,приехал " АНЕГЕЛ"!!!
Сообщение было удалено
Двойных стандартов, как погляжу, у вас в этом вопросе нет:)
ЗЫ: я знаю, что так называли женщин:)
Сообщение было удалено
:) Удачной поездки домой!:)
Прохожий, а если мужчина или женщина внесли вклад в науку, культуру и т.п., то они тоже не состоялись как мужчина и как женщина? Вы связываете это понятие "состояться как..." исключительно с природной функцией?
Сообщение было удалено
Я поюсь,что там это похоже больше на фарс,на моду так сказать.Лучше бы пытались воспитывать так,что бы было как можно меньше брошенных,а не брать их потом " на поруки".Да и льготы государства манят.А для известных людей,это вообще,реклама,бренд.Америка ,не та страна,на которую надо равняться в этом вопросе.именно там почему-то и происходят трагедии с усынавлнными детьми.
Сообщение было удалено
то-то и оно...
Сообщение было удалено
Удачно доехать!)
Сообщение было удалено
Шанти,постараюсь ответить за Прохожего,как я вижу эту ситуацию.Женщина в этой сфере страдает многим больше,потому как мужчина не имеющий детей,зачастую женится на женщине,у которой уже есть ребёнок и он,как состоявшийся во всех отношениях мужчина может позволить создать семью.С женщиной к сожалению подобное происходит гораздо реже.
Сообщение было удалено
Да. Я считаю, что они состоялись в профессиональном плане.
Сообщение было удалено
Подождите,ещё только подъехал...:))
Сообщение было удалено
При непосредственном негативном участии "сильного пола"))))
Что касается Гитлера по крайней мере, про Чикатило не в курсе.
Но именно на отчима Адольфа принято возлагать ответственность за результат его воспитания.
Так что, "сильный пол", ответственность - на себя! Назвался груздем - полезай в кузов.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что в России за последний год (по статистике, которая попала на глаза мне) погибло 2 тысячи усыновленных детей. Кто о них слышал? Зато об Америке...
Я говорю об усыновлении из Америки и из Европы в Африке, Китае, Тайланде, Индии и других странах. Из России, в том числе. Люди годами стоят в очередях на усыновление, платят тысячи и десятки тысяч долларов и евро. В России для россиян усыновление бесплатно...
Сообщение было удалено
Усыновление для обоих никто не отменял:) Да, мужчина может жениться на женщине с ребенком. Но мы же говорим о кровном:)
Сообщение было удалено
Воот!:) Это так здорово!
Проснулась!!!Мы уже давно о другом.Я тут было вас приравнял к отряду здравомыслящих.Вам не терпится быть крысой?И потом,вы о чём?Вы же гласите о самодостаточности///А в понятие-ЛИДЕР прежде всего ложится отвественность ,как за себя ,так и за своё ближайшее окружение.Вы же называете себя шеей,которая вертит,направляет и т.д.Так научитесь тогда отвечать за содеянное.А то не лидер,а ху"""ня какя-то, фуфло надутое.
Сообщение было удалено
+10000000)))
ни убавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
Это не здорово, это по-человечески.
Это я Алёнушке...На словах-то мы всех усыновим.А вот на деле...Не знаю.Меня вообще чужие дети раздражают.За воих -УБЬЮ!
Сообщение было удалено
А ты маленького возьми)
Сообщение было удалено
Прохожий, я не зря спрашиваю:) Я писала не раз на форумах, что я в усыновлении по самую макушку (на форумах задеть меня практически невозможно). И как-то написала, что это у меня были проблемы со здоровьем. Потому тут, на этой ветке - это смысла скрывать нет. Наш с мужем ребенок умер. Других кровных нет. У мужа фсе в порядке. Но он очень любит меня. А вот усыновление - процесс родной:) Правда и я, и муж говорили об усыновлении еще сразу после свадьбы. Это тоже было мечтой:) Я абсолютно серьезно.
ЗЫ: можете считать меня не состоявшейся:):)
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Не получится у вас тему перевернуть с ног на голову.Тут уже реxь идёт действительно о святом.О детях.А вы всё в своём гомне копошитесь.Мы уже давно всё выяснили и про целюлиты и про "ушки".А то,что бабы стали похожи на мужиков,так это не коплимент,а уродство.Чему радуешься,убогая!?
Сообщение было удалено
Чужой и ничейный - две большие разницы:) У чужого есть мама и папа. У ничейного никого нет.
Усыновление подходит не всем. Процесс несколько специфичный:) Для многих.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто не все думают как вы...
Сообщение было удалено
Мне очень жаль.
Сообщение было удалено
Шанти!Вы всё прекрасно и так понимаете.Вы хотите медалей?Мы с Вами и за вас.Этого достаточно? Вы берёте крайности.
Сообщение было удалено
Как погляжу - вы рассматриваете вопрос без двойных стандартов:) К мужчине такое же отношение:)
Сообщение было удалено
А почему оно должно быть иным? Чувство справедливости не зависит от половой принадлежности.
Всем спасибо, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Каких медалей?? Нет, не хочу.
Просто обрисовала ситуацию:)
Сообщение было удалено
+100
Ну,кажется всё.Колёсико поменяли.Правда "затрахали"..,подними подвеску,опусти подвеску.Ладно поеду домой...Всем действительно пока,спокойной ночи!!!:)))
Сообщение было удалено
Что кровный умер - да. На усыновление мы пошли бы в любом случае. Это действительно было мечтой.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Прохожий!
Сообщение было удалено
Зря:))) А надо бы хотеть.Надо стремиться к успеху,к "межалям"так сказать.Ведь медаль это образное понятие.:)))Шанти,и я пошёл.тут компанию вам может составить только Алёнушка,которая не пойми откуда взялась двенадцать ночи.Не иначе,как мужа любимого уложила и в комп,творить!:)))Спокойной ночи!
Гостья, и что такого страшного в точке зрения Прохожего? На свою личную позицию он имеет полное право. Разве нет? Проф.заслуг ни у кого не умаляет. Двойными стандартами не страдает. К мужчинам ровно такой же подход.