Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Она не ответит.
Сообщение было удалено
Не, не могу. Без обид.
Сообщение было удалено
Позволю себе повторить - вне женских эмоций, вне эмоций Прохожего:) Вне приписок Прохожему каких-нибудь вещей:) Вне выводов из трепа на форумах:) Если несложно (ветка огромна) - что там сказал САМ Прохожий? Если набросаете в двух словах - буду признательна:)
Сообщение было удалено
Почему? Она же писала про ваше мировоззрение. Значит читала то, что ВЫ написали. Вне эмоций и выводов.
Сообщение было удалено
обиделась страшно... *рыдаю*
Сообщение было удалено
ну а "на колени" никто не отменял... ;)
Нимфа, от оно как. нашла сатира?)))
Сообщение было удалено
дык, не сатир, сначала предложил, потом в кусты, как от мамонта, ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Конечно, читала. Но, поскольку, действовала по принципу: сама спросила, сама придумала, сама на придумки ответила, привести мои слова ей будет затруднительно. Хотя, не удивлюсь, что как раз сейчас роет ту тему в поисках моих цитат.
Сообщение было удалено
Не, дорогая, просто не хочется услышать про бессердечного инвалида)
Сообщение было удалено
Привет, девушка!) Рад видеть Вас!)
Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыл,что колесо проколол. Вышел и понял,что лох:)))Вызвал "Ангел",теперь жди его минут 40(((((((
Сообщение было удалено
Привет, вы меня тоже радуете))))))
Сообщение было удалено
))))))))))0 Если бы Вы только знали, КАКИЕ мысли про "на колени" пронеслись у меня в голове...)))
Девчонки...и снова здрасьте!Давайте поговорим о прекрасном.О ВАС!:)))
Сообщение было удалено
Так дорогие. что это за бессердечные инвалиды? Нимфа - к ответу))
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
А запаска?
Сообщение было удалено
О НАС!)))
Сообщение было удалено
40 минут для нас Прекрасных, мало)
Сообщение было удалено
поделитесь-ка, что-то не догоняю я сегодня;)
Сообщение было удалено
предлагаю тост- За нас!!!
Сообщение было удалено
Блин... Прочитал и только потом понял, что 40 минут - это время ожидания. ))
Сообщение было удалено
Ооооочень смешно:)))
Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыл,что колесо проколол. Вышел и понял,что лох:)))Вызвал "Ангел",теперь жди его минут 40(((((((
Сочувствую.
Какая запаска?Я что сам буду менять?"Ангел"приедет и поменяет.
Сообщение было удалено
Не, не буду, я не Ржевский))
Сообщение было удалено
Ну ты, Фея, как всегда права, "м а л о, маловато будет!"
Сообщение было удалено
Так я ж за рулём,но присоединяюсь!:)))
Сообщение было удалено
Так ведь главное нАчать!
Сообщение было удалено
))))))))) Что-то Вы всё отнекиваетесь сегодня, Прохожий, нужно как-то решительней быть....)
657 Шанти, специально для Вас, самое начало:
583.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:25:02
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
Логично. Только вот Вы упустили из виду, что размножение (воспроизведение себе подобных, продолжение рода) - это один из основных инстинктов как животных, так и человека. И не следуя этому инстинкту, человек противопоставляет себя природе. Кстати, природа, действительно, не ошибается, она экспериментирует. А результат эксперимента может быть как положительным, так и отрицательным. Отрицательному результату природа отказывает в продолжении рода.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
584.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:27:29
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
584.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:27:29
[20727369]
Таня
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
585.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:32:07
[20727369]
Чайлдфри - это по ненашенски. По-нашему - ПУСТОЦВЕТ.
Сообщение было удалено
Там в начале получилось новое мифическое создание НИМФАФЕЯ)))
Сообщение было удалено
Устал я от сегодняшних словесных баталий(( Какая уж там решительность...
Прохожий, это из другой оперы)) ну ветки т.е.
Сообщение было удалено
точно, мы слились хех))))))))))))))))
Сообщение было удалено
глажу по головке
Сообщение было удалено
Да, из другой.
Сообщение было удалено
По голове!!!
Сообщение было удалено
Ой Прохожий, Нимфа чиста и невинна, а вы такое уточнение...
Сообщение было удалено
ох уж эти мысли)))) "мои мысли, мои скакуны"
Сообщение было удалено
ДА, я сама невинность, это правда, поэтому не обижайтесь, если я не догоняю в некоторых вопросах...
Так и велось:я плюс кто-то,это плюс радость и минус забота.Друг из беды,в горячей полдень,глоток воды.А я ПЛЮС ты,это выдох и вздох.Я не знаю,хорош ты или же плох,но я МИНУС ты,это небо без высоты,дым без огня,без серёдки,края.Я МИНУС ТЫ,ЭТО Я МИНУС Я!!!
"Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА."
А если проблемы со здоровьем?
Сообщение было удалено
математик, блин...
Сообщение было удалено
можно приёмного взять
Сообщение было удалено
э-эээ, а умножить иль поделить?))
Сообщение было удалено
Шанти!Мне кажется не совсем правильный вопрос.Если проблемы со здоровьем,то можно усыновить(удочерить),если нет возможности(я не говорю о не желании),то женщина сама будет себя считать не состоявшейся.Так же,как впрочем и мужчина,который по состоянию здоровья не может себе позволить содержать и заботиться о семье.Но эту тему я уже поднимал в парралель возвеличиванию и обожествлению,как альтернатива:мы рожаем,а посему богини:)))
Сообщение было удалено
Это Ю.Друнина...:)))Очень хорошее стихотворение.
Сообщение было удалено
Можно:)
Сообщение было удалено
ПЛЮС И МИНУС:))))