Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Радость,да где ж ты видела,что бы я нервничал?:)))Кстати,а вспомнила -то ГОСПОДИ,то бишь мужчину:)))Я ж не истерю по поводу твоей стерилизации и обрезании клитора?
Сообщение было удалено
ты уж тут который день голосишь)))))))))))смешной)
Сообщение было удалено
не вижу.
так-так-так, я тоже хочу, штоб на коленях постояли передо мной, хто первый?
Сообщение было удалено
А я слово ***,всегда пишу без ошибок и всегда по конкретному адресу:)))
Сообщение было удалено
выпей валерьяночки солнце))))а то сердце не выдержит
Сообщение было удалено
Я вам уже писала - я никогда никому ничего не лижу. Я для этого слишком уважаю и люблю себя. Общаюсь - да. И все это я читала у Прохожего, когда у него спрашивали о ЕГО личном мировоззрении, а не когда он трепался на форумах.
Сообщение было удалено
а я не про слово *** тупица)
Сообщение было удалено
Молодец:) Мало какая женщина умеет стрелять:)
Сообщение было удалено
По любому,вы впереди планеты всей,потому как пришёл опосля вас:))
Сообщение было удалено
ну если вы еще не поняли какой прохожий умная шанти,то ничем не могу помочь)
Сообщение было удалено
Чего не видите?
Сообщение было удалено
Даааа.... что верно, то верно. Столько из вас даже после слабительного не выдавить.
Сообщение было удалено
и все никак не уйдешь
Сообщение было удалено
вопрос прочитайте
Сообщение было удалено
там то тебя сделали)))
Сообщение было удалено
Скажите, а это, случайно, не ваше? "Ибланец, я не копирую, а просто быстро пишу, не перечитывая. приведённая мной цитата очень известна, хотя кому я говорю - ты, как и твоя "единомышленница" не знаешь, почему "аплодисменты" - это неправильно. С таким уровнем развития, ясное дело, не до цитат из великих, не до жиру.:))))))"
Не хочу повторяться,***,но ты по теме отвечай.А то всё вокруг да около.Стрелять умеешь,так пиз""й в армию,равноправная ты наша.
Сообщение было удалено
Просто постоять?)
Сообщение было удалено
*смутилась*
"ну если вы еще не поняли какой прохожий умная шанти,то ничем не могу помочь)"
Фишка в том, что я стараюсь не делать выводов из постов людей на форумах, из трепа, из подколок, из стеба, из верчения фразами, так как сама могу подкалывать, вертеть фразами и приходить к любым результатам:) Одно дело говорить о чем-то на форуме, другое дело - личное мировоззрение человека. Я вижу разницу. Вы видите? Чтобы узнать о личном отношении человека - ему задают конкретный вопрос и слушают конкретный ответ.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Я кажется понял...Стоило мне только сказать что грущу,тут же появился клоун и опять начал всех веселить...:)))
Сообщение было удалено
Да любая, если глазками)
Сообщение было удалено
)))))) А что еще надо?))
Прохожий.Не заставляй девушку краснеть,как тебе не стыдно:)))
Сообщение было удалено
а что можете предложить?;)
Сообщение было удалено
А про какое? Убогая и ущербная?Ну и где тут ошибки?:))
Сообщение было удалено
Ну... Обычно мужчины предлагают руку и сердце. Девушки берут, а потом начинают возмущаться: А на фига мне бессердечный инвалид?!
Сообщение было удалено
Блин! Опоздал!Пока беседовал с клоуном, из под носа девушку увели:)))
Сообщение было удалено
Мне так не стыдно, и вот так тоже не стыдно, а вот эдак и вообще не стыдно))
Та же фигня:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Итак, Вы мне хотите предложить руку и сердце? *смущённо потупила взгляд*
Ладно,пора домой,к любимой жене,а то поди заждалась. Пока,я тут с вами веселился,мне заработали кучу денег:)))Ключевое слово МНЕ! Посему автора и гостя(тью)прошу не напрягаться:)))Всем пока.До завтра:)))
Сообщение было удалено
Смех без причины..?:)))))Бай!
Сообщение было удалено
Здесь? Хм...
Сообщение было удалено
нет.а что?
Сообщение было удалено
рот закрой и не ори
Сообщение было удалено
я про мировозрение
Сообщение было удалено
а почему нет, устроим вертуальную помолвку, найдём свидетелей, замутим тусовку;)
Сообщение было удалено
Ничего. Проверка честности.
Сообщение было удалено
А ничего, что я женат и у меня ребенок?)
Ты сейчас похожа на крысу:))))Притихла в углу и питаешься помоями.Хозяин(то есть Я)поставил мышеловку с сыром,со всеми попрощался и якобы ушёл.И тут ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..,такая храбрая,такая умная,умеющая стрелять:)))Во всей своей красе.Я ж говорю,крыса!Куда тебе со мной тягаться,против человека разумного???:)))Ну а теперь всем действительно пока.Просто захотелось провести опыт.Получилось!:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Удачи!)
Что бы ты поняла(ГОСТЬ),я намекну,что это про тебя!
вИртуальную
Сообщение было удалено
И вы ее не прошли.
Сообщение было удалено
Большая ветка:) Вне женских эмоций, вне эмоций Прохожего:) Вне приписок Прохожему каких-нибудь вещей:) Вне выводов из трепа на форумах:) Если несложно (ветка огромна) - что там сказал САМ Прохожий?
Сообщение было удалено
ничего...хех, я тоже не одна;)