Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Да, женщины живучие. При усыновлении нередко работники домов ребенка и детских домов (как и в опеке) говорят, что если все равно, какого пола брать ребенка - берите мальчика. Девочки более приспосабливаются к тем условиям, что им даны. В отличии от пацанов. В женщине есть сила за себя и за ребенка. Даже если она не беременна:) Есть приспосабливаемость. Но навыков, позволяющих выжить - у мужчин в целом больше. Вы знаете, как выжить в лесу, заблудившись? Как развести костер, если нет сухих поленьев? Как в лесу соорудить для себя крышу над головой? Вы знаете, что делать в критической ситуации на улице? Вы владеете оружием? И так далее.
Сообщение было удалено
Шанти, она ведь всё равно не поверит.
Добрый вечер!)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста. Вы уважаете тех био, которые родили детей и оставили их? Факт рождения ведь налицо! Уважаете? Она родила, детей не кормит днями, не моет месяцами. Ребенок от куска банана, данного соседкой, может биться в судорогах на полу... Вы встанете на ее сторону? Вы уважаете факт рождения или результат воспитания? Если факт рождения, значит вы уважаете и ту био, которая не кормит детей, тушит о ребенка сигареты, оставляет ребенка в мусорном бачке. Или не уважаете? Если нет, то вы противоречите сами себе. Она же родила.
Сообщение было удалено
Добрый вечер:)
Вероятно, что нет.
Шати!Давайте лучше поговорим с Вами.Вы серьёзно пытаетесь что-либо объяснить автору или прикалываетесь,как и я? Девушка не в себе.Мне кажется её надо пожалеть:)))Ни на один конкретный вопрос не отвечает.Просто визжит,пытаясь зацепить и оскорбить ,как можно больше народу.Обратите внимание и на тот факт,что при том,что на сайте очень много тем,в которых женщины не довольны мужчинами,эту тему расскручивают только два убогих существа:Автор и Гость.Других просто нет.Поэтому убиваться и расстраиваться по поводу полного уничтожения мужчин,прямо скажем рановато:)))Я вот,что не могу понять,как Богиня,при всей убогости и второсортности мужчины,готова доверить ему воспитание ребёнка,на которое она всё время ссылается,обвиняя последнего в том,что он уклоняется от данной обязанности.Правда в другом слюноизлиянии,она прямо указывает,что детей нужно оградить от мужчин.Вот сижу и туплю:как же мне поступить-то?:)))Хотелось бы продолжить тему "ЗАСЛУГ" новоиспечённых "богинь
Если следовать логики сочинителей данной темы,то женщина первична ,потому как она даёт жизнь.Конечно же все великие имена это исключительно заслуга прародительницы.Только опять же следуя данной теории,маньки,убийцы,преступники,насильники,подонки,наркоманы,альфонсы,алкоколики(я беру пока только мужчин,хотя по женщинам так же можно пройтись по богатому)продукт рождения всё той же "богини".Я уже писал неоднократно,что все эти примеры выявляют двойные стандарты общества.Женщина шея-мужчина голова.Куда повернёт....В пылу самовосхваления забывется главная суть того,что шеей крутит всё-таки головной мозг.Так вот ,эта самая шея вспоминает себя,когда мужчина герой,лидер,директор,президент.А вот когда неудачник,начались проблемы,сразу в кусты.Не буду повторяться,я уже это озвучивал...1)Теория про раба члена вообще забавляет.По моему на этом форуме про член говорит только автор и гость.Мужчины даже словом не обмолвились.У кого чего болит...:)))Впридачу к этому самому,чего так хочется,а нет, обожествления. влагалища на каждом шагу,строчке,странице.В каждом посте,слове.И кто из нас раб? В секс-шопах 80% игрушек именно члены всех размеров и цветов.И это мужчина-то раб члена???:))))
Какой первый вопрос задаёт гинеколог в консультации:а)когда последний раз были месячные?")когда и как часто бывает секс?Не поверите,но мужчинам подобные вопросы не задают.Ну и кто из нас раб члена? Девушка по моему задержалась где-то в 15-летнем возрасте?Огромное колличество тем форумов: мужчина не хочет,импотент.Именно женщины только об этом и говорят.Кто из нас раб члена? Я вообще не могу понять самого главного во всей этой возне?Если ты такая сильная,независимая,самодостаточная и тебе не нужен мужчина,зачем ты постоянно на него ссылаешься,предъявляешь претензии,обвиняешь его во всех сметных греках,что бы в итоге сказать:мы обойдёмся без вас!!!Так обходись!:)))Кто ж тебе мешает-то? Я БУДУ РОЖАТЬ ИЗ ПРОБИРКИ!!!Ну и рожай себе.Или она думает ей пробирка будет помогать воспитывать ребёнка? Нет(хотя с её умственными способностями ,данный факт не исключён).Тогда в чём прикол? Ты самодостаточная и родила от пробмрки.МОЛОДЕЦ! Ты самодостаточная и родила от донора-мужчины-СЕБЕ ребёнка-МОЛОДЕЦ!.Ты самодостаточная и родила ребёнка от своего мужа,друга и т.д.Почему они мне не помогают,козлы,,,?:)))Ну если ты САМОДОСТАТОЧНАЯ,тогда ответь: В ЧЁМ? Далее! Исключительно ссылаясь на ваши героические потуги,хотелось бы услышать вашу теорию по поводу вынашивания и рождения.Ежели вы ВСЕ 9 месяцкв в муках носите и бережёте плод,а потом разродившись и кинувшись с головой в кормление и воспитание дитяки,то хотелось бы уточнить,как вы всё это сможете без мужчины.Ежели обходитесь,значит не так страшен чёрт,как вы нам тут рассказываете.Потому как 9 месяцев отсчитывается с того дня,как вы раздвинули,а потом задвинули ноги,а посему многократный оргазм нельзя отнести ни к мукам,ни к осознанному героизму.
Ещё очень хочется понять странную вещь.Я не встречал ещё ни одного мужчину,который бы рвался бы ещё раз отслужить в армии.Но вот женщины готовы рожать и 2 и 3 и 4 раза.Интересно почему? При таких-то страданиях,которые мужчине НИКОГДА не понять...:)))Далее,как было озвучено выше:никакой личной заслуги женщины в том,что она рожает НЕТ!Дабы мужчине быть ответственным и надёжным,нужно пройти очень много испытаний и преодолеть много трудностей,от становления себя,огня и медных труб,карьерного роста и горечи неудачь.А что должна сделать такого волшебного женщина?Вовремя дать,а затем родить.Обратите внимания: не воспитать,ухаживать,лелеять,а именно родить.А знете почему?А потому что воспитывать,лелеять,любить и ухаживать смогут и мужчины и женщина никак не может возомнить себя богиней,тем более,как показывает практика.воспитатель она некудышный.А вот факт рождения,это ДА!!И наплевать глубоко,как появится этот ребёнок на свет:в вонючем подъезде и в элитном стационаре.БОГИНЯ! И плевать,что из одного вырастит герой,а из другого ***.ПЛЕВАТЬ! Нужен подвиг?Нате! А я считаю,героизм,как женщины,так и родителей в целом,заключается не в рождении ребёнка(зачастую и не от мужа вовсе),а в каждодневном труде,бессоных ночах,переживаниях,эмоциях,понимании,любви.Вот тогда можно с гордостью сказать: Я-МАТЬ или Я-ОТЕЦ! А уважать исключительно по принадлежности к полу,можно только ПОЛОВУЮ тряпку,о которую периодически вытираешь ноги:))
Ну и напоследок анекдот :дневник онаниста:пробовал левой рукой-так себе.Пробовал правой рукой-кайф!Пробовал двумя руками-блаженство! Пробовал с женщиной-жалкое подобие левой руки!Ничего личного,просто вспомнилось:)))Шати,я надеюсь,к себе вы не приниматет данный текст.Он к женщинам не относится:)))
Шати///////Да, женщины живучие. При усыновлении нередко работники домов ребенка и детских домов (как и в опеке) говорят, что если все равно, какого пола брать ребенка - берите мальчика. Девочки более приспосабливаются к тем условиям, что им даны. В отличии от пацанов//////
Приспосабливаемость девочек обесловлена прежде всего позицией общества к данной проблеме.Постараюсь,что бы вы меня поняли.Уже давно идут дебаты,что мальчики и девочки должны учиться раздельно,потому как школьные программы,направлены на женское восприятие материала,потому как она составляется психологами,а посему дабы донести материал до учеников,преподавательсам должен понимать,что он припадат,а посему,если преподаватель женщина,то и материал составляется и пишется для её опнимания.Следовательно и усваимость данной программы девочкой будет восприниматься лучше,потому как приподаётся на "чуждо"мальчику языке.Такую же параллель можно провести и детскими домами и интернатами,где работают практически 100 % женщин.Мальчик живут в чуждой среде,а посему вырастают чаще преступниками.Но ведь что интересно,очень часто ничего не меняестя и с тем фактом,что ребёнок-мальчик живёт как бы и с мамой ,а не в интернате,а всё-равно не благополучный...Это то же самое женское воспитание.Нельзя сказть,что оно плохое.Оно другое.А посему приспосабливаемость девочек в дружественную средУ будет проходить менеее бесболезнено:)))
Сообщение было удалено
А я точно знаю, что не поверит.
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу. Полагаю правильным будет: родить и вырастить.
Сообщение было удалено
Слушайте, а может, так звать местных админов?
народ вы чего? два пола будут всегда, потому что бесполая система размножения неэффективна. половая система размножения является результатом эволюции которая длится многие миллиарды лет. никакие искусственные матки и искусственная сперма с яйцеклетками не заменят естественного природного механизма размножения и развития.человек еще не настолько умен чтобы ковыряться в этом механизме. если начнет там что нибудь ковырять, то стопудово накосячит. поэтому как ставили мужики женщин раком, так и должны дальше ставить, а женщины как стояли раком так и должны стоять раком дальше. потому что природа мамка так распорядилась, а против природы мамки не попрешь.
куча ошибок:))
Сообщение было удалено
Так я ж тебе уже давно об этом говорю,ещё на 180 посте...:)))
Сообщение было удалено
Видимо, писец нам обоим)
Вот про раком мне уж очень понравилось:)))Только в начале пущай носки постирает...свои
Я так понимаю,на шахте встретимся,оба кастрированные:)))
Сообщение было удалено
Не думаю. Как женоненавистников, нас на мыло для богинь пустят.
Не знаю,как тебе,а мне нравится тут идиотничать.Чувствуешь себя,как дома,практически своим.Причём что характерно,когда начинаешь включать логику,они начинают тупить и истерить и это забавляет ещё больше.:))))
Сообщение было удалено
А это смотря где мыть будем,а то я не против:)))И потом кто тебе сказал,что я женоненавистник?Соберись уже! С Шати и отчасти с Еленой мы пообщались очень даже дружелюбно.А ещё были женщины???Напомни,если не сложно,а то я не заметил:))
[quote="шляпа"]народ вы чего?
Шляпа,ты чего?Мы в полном порядке.Ты почитай,как тут всё интересно.Наоборот прикольно.Они тут поголовно занимаются самовозбуждением,самоосеменением и вообще всё сами.НАКОНЕЦ-то!СВОБОДА!Когда уже наступят сие благодатные времена?Шляп, а ты правда считаешь,что мы друг без друга не сможем?Жаль,я уже обрадовался,хотел работу бросить:)))
"Обратите внимания: не воспитать,ухаживать,лелеять,а именно родить.А знете почему?А потому что воспитывать,лелеять,любить и ухаживать смогут и мужчины"
"А я считаю,героизм,как женщины,так и родителей в целом,заключается не в рождении ребёнка(зачастую и не от мужа вовсе),а в каждодневном труде,бессоных ночах,переживаниях,эмоциях,понимании,любви.Вот тогда можно с гордостью сказать: Я-МАТЬ или Я-ОТЕЦ!"
Абсолютный ППКС под тем и другим!
Сообщение было удалено
Блин... А я воспринимаю всё серьезнее. Надо будет последовать твоему примеру.
Сообщение было удалено
Были. Фея и Фелиция вполне нормальные, на мой взгляд.
Ну как-то скучно стало.Все поутихли.Жаль,я только в раж вошёл.Завтра,как всегда куча внимания со сторны автора и гостя.Прям устал уже отвечать любезностью на любезность.Может уже послать..?(ворос сам себе..,то же привыкаю к самостоятельности:сам себе на уме..,от себя без ума:)))
Сообщение было удалено
божественное это не мужское начало
Сообщение было удалено
Если скучно, зайди сюда "Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?"
Сообщение было удалено
ооо..какие слова)
Сообщение было удалено
а это чёй-то за зверь такой???
Сообщение было удалено
не надо его оправдывать.
Сообщение было удалено
Еще как мужское.
Ооооочень смешно:)))
)))))))))))Автор,гость и всякая ***.Стесняюсь спросить,а точнее повторить вопрос,который мне, как вторичногму существу не понятен:отказ женщины и не способность её к деторождению влечёт ли за собой право называться второсортной? Целюлиты,растяжки и "ушки",позволют ли считать женщин уродливой половиной человечества? С какого перепугу,венец природы,должен уважать убогое,ущербное существо,за физиологическую особенность ссать сидя,когда он не нуждается не в осеменении данного вида и уж тем более содержании её? Сильно извиняюсь,но мне не понятна ваша истерика по поводу того,что мужчина должен вместе с вами заботиться о ребёнке.Если вы считаете себя богиней и возомнили ,что обойдётесь без мужчины,тогда зачем вам мужчина и почему вы всё время на него ссылаетесь?Кстати,с фальцетом вы чуть-чуть запоздали,потому как сей процесс уже необратим.Нужно было поторопиться лет этак в 13-14.А так увы:)))Вопрос повторить?
ооо..какие слова)
Тебе приглянулось слово ***? Так бери,он твоё!:))
Сообщение было удалено
автор подкинул идею и гамно то все и полезло из всех щелей у местных мужичков)
Сообщение было удалено
Хрен знает, но путем вычисления, очевидно: Подписываюсь Под Каждым Словом.
Сообщение было удалено
ППКС - подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Именно так:)
Сообщение было удалено
Я его не оправдываю. Прав был Прохожий, когда говорил, что вы не поверите:) И что вам так не понравилось?:) Не вписалось в картинку?:)
Сообщение было удалено
идите на ветку про чайлдфри
Сообщение было удалено
знаю и что?
Сообщение было удалено
Блин... Из-за способности к угадыванию меня здесь уже ненавидеть начали.
Сообщение было удалено
я вообще не про это.не надо передергивать
Сообщение было удалено
да что ж ты так нервничаешь то господи))аж извелся весь)))
Сообщение было удалено
Вы умеете стрелять?:)
Я говорила не о теории, а о практике. Причем не разовой.
Сообщение было удалено
Какое же это гамно?Были заданы конкретные вопросы,дабы удостоверится в своей второсортности,но судя по ответам вы сами третьего сорта,мечтающие подняться на ступень выше.
Сообщение было удалено
идите на ветку про чайдфри.видно же что ищите саратников себе))уделали ведь там)
Сообщение было удалено
Правда?:) А это не ваши слова - "если уже сам факт рождения наглое мужчин не уважает...не видит в этом ничего такого..."?
Сообщение было удалено
ты ему попку лижишь продолжай в том же духе)
Сообщение было удалено
писать научись))истеричка)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
умею дальше то что?