Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
Сообщение было удалено
Кхгммм...
Огласите регламент, до какого возрасту действует такая проверка подлинности?)))
Сообщение было удалено
Подфортило...)
Сообщение было удалено
А ведь фото ни о чем. Даже стыдно, на фоне силиконовых красоток=((
Сообщение было удалено
В каком смысле? Фото без лифчика можно без возрастов выставлять
Сообщение было удалено
Втайне надеялась, что есть границы ликвидности, определяющиеся циферками в пачпортине)))
Сообщение было удалено
циферками в пачпортине Гриба не остановишь))
2235.
А то намедни Ага засомневался в подлинности моей фото. Вот я и готовлю отходные пути. Как выразит сомненье, так я сразу на тебя стрелки - Гриб дескать ограничил возраст самого доподлинного доказательства ;-))
Сообщение было удалено
А ты не ограничил(((((()))
Сообщение было удалено
Свободен от условностей, на мякине не проведёшь ;-))
ЛалаКом, а ты симпотичная такая)))) лапочка прям))))
вот те
Сообщение было удалено
Большое мерси :-))
*пойду найду вазу*)))
Гриб имеет в виду, чтобы фотка была с именем и номером))) антифейк
Сообщение было удалено
Вот я пошлячка, про топлесс подумала)))
Сообщение было удалено
Правильно подумала, он пошляк не отказался бы от антифейка на груди)))))
Сообщение было удалено
Читаешь мысли)) Как раз прикидывала на какой части тела сделать тату "вуман форева" во время очередной фотосессии)))
А/Джоли только родила, уже голой снялась
Не то что мажорные мордашки и минорные незнакомки
что это на главной странице форума рекламируют? пиво для женщин? маркетологи ***, мужков подсадили на пивной алкоголизм, сейчас за женщин взялись
о мордашка))
давно не виделись))
господа!! в ваших силах остановить разложение современного российского общества! начните с малого! гоните нах 13 летнюю мордашку с форума!
мордашка, давай кончай врать. тебе летом не жарко в паролоновом лифаке?
господа модераторы,
верните рубрику до 16 и старше. нехай там мордашки обсуждают подростковые прыщи на мордашках и как отрастись сиси
посоветуйте плиз жизнеутверждающие песни (не русские) .. ангиной болею, надо поднять мне боевой дух.....что-то типа Боба Марли, под такие песни хочется придуриватьсяц и драться подушками. есть у кого-то чт-то на примете?
Bad boys, bad boys,
Whatcha gonna do,
Whatcha gonna do when they come for you?
Bad boys, bad boys,
Whatcha gonna do,
Whatcha gonna do when they come for you?
Я не осуждаю твои желания и стремления, просто зажечь девушку одними претензиями и требованиями для меня это что то из нереального. Собственно это я и хотела сказать.
Сообщение было удалено
ох какие люди)))))
Сообщение было удалено
есть товарищ капитан)
Сообщение было удалено
конечно для тебя дорогая)
Сообщение было удалено
за годика два у тебя мозги набекрень будут))))))
Сообщение было удалено
опять блондинистая башка,иди нах
не, на самом деле, мордашка,
вот ты со школы приходишь - сиськи снимаешь или так и продолжаешь с паролоном ходить?
млин. какая же ты убогая, и родители у тебя ***. если ты даже достойно кроме мата ответить не можешь? они так между собой ругаются, а ты на форум сбегаешь из себя эксперта строить, да, 13 летнее ***?
. мажорная мордашка, brilliant success , а подеретесь, нет...
Ай-яй-яй такие слова, а еще девушки...)))
Сообщение было удалено
думаешь,я тут щас буду опускаться до такого уровня как ты и тебя оскорблять? иди лесом девочка,по твоим постам тебе и 13 нет
и кстати насчет родителей по себе людей не судят
ну ты парниша даешь. да кому ты на х нужен со своими требованиями. и запомни, на данном форуме наши российские women собираются не с целью найти такого жадного козла как ты, поэтому и поливают тебя с головы до ног. лучше иди умойся и топай к своим официанткам.
а brilliant success лучше перестать выпендриваться, а то я сегодня пол дня смеялась над ее Цаксессом. ЦЦЦЦЦЦаксесс. учи английский, дерЁвня.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
дооо
это не ты ли меня 2 поста назад нах посылала?
сама себе противоречишь, киндер. твой уровень - это камеди клаб и доб 2. примитивная тинэйджерка
Забавная у вас тема, автор. А что у вас с девушками в реале, какая необходимость искать знакомств на женском форуме?. Были ли у вас отношения с девушками такого уровня как вы ищете? Почему не заладилось?
Сообщение было удалено
ржи дальше, лошадь. особенно над своим отражением в зеркале. я через транслит пишу, (из уважения к вам кстати, собеседники)вот такие описки случаются.
а тебе, тётя, так бы говорить на английском как я говорю, у тебя были другие интересы в жизни, чем 2 дня форумскую переписку вспоминать.
что там в районной поликлинике нового, пенсия?
ладно, у меня тут парень в монитор штырит из-за моей спины. хоть ничего не понимает на кириллице, но все равно не удобно. так что прощавайте, воплощение разжижжённых сми мозгов - 13летняя мордашка и гость - с параллельной ветки "геморрой замучал"
Сообщение было удалено
о, у Кольки чувство юмора проснулось. Он засмеялся из-за несмешной опечатки
Сообщение было удалено
ну уж если я - это тетя, то тебе, Бабуся, явно пора идти к своему Молокососу, который Штырит из-за твоей спины.
и кто же тебе сказал, что я зачитываюсь этой веткой целых 2 дня?! как меня забавляют вот такие экземпляры, напридумывающие себе х знает что. И уж уволь меня от твоего х английского, да и тем более от твоих интересов в жизни. Ты бы ядом тут не прыскала будь твоя жизнь с иноСранцем такой прекрасной.
и много не вякай, а то услышишь как-нибудь shut your f*ing trap. и не только от меня.
и лучше избавься от комплексов по поводу зеркала и возраста. может и правда интересы в жизни поменяются.
и спасибо от всех присутствующих на форуме за использование кириллицы, а то так ведь всем приятно твое *** читать на нашем родном и могучем.
Сообщение было удалено
надо меньше выпендриваться, тогда и не будет "несмешных" опечаток.
Ну чо там как, алехандро нашел свою мечту? Свадьба скоро?
***, Коля, от твоей музыка реально страшно и жутко становиться, собака, зацепило. Несколько раз прослушала your dreams- летаешь просто, кайф. Дарю тебе воздушный поцелуй.
Сообщение было удалено
Он не спешит, видно очередная девушка проходит проверку на вшивость.
Опана, теткам, чтобы власть посраться - мужики и не нужны вовсе.. вот змеючки.. ;)))
Сообщение было удалено
Что за музыка??
Коляныч - дай послушать!!! Сам сочиняешь?
Жду.
Сообщение было удалено
скажи честно тебя змея в опу укусила?
Сообщение было удалено
Да. :))
Было дело.. красивая такая змеюка, с 4-м размером.. но кусаться любила, блин.. ;)
Сообщение было удалено
А вы врач -нервопатолог? Чисто интерес
Alehandro,ny i zanyda zhe vu.mozhet s vozrostom poymneete
77 Да.
Но сейчас принято говорить - невролог, имхо.
Значит, я угадала. Просто невропатологи все такие интересные люди, с чувством юмора.