Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
Сообщение было удалено
Мальчег, где ты увидел истерику?=)
Я просто валяюсь под столом от смеха с таких клоунов-понторезов, как ты=) Ты здорово веселишь меня=)
А насчет лимиты, во-первых, это мимо кассы, а, во-вторых, с твоей копеечной по московским меркам зарплатой рассуждать о лимите - это просто бугагагагагагага=)))
А насчет какое дело, дружок - это форум, и если уж ты зедсь на всеобщее обозрение выкладываешь свои дешевые понты, то будь готов не только к хвалебным отзывам, но и критике. Или ты типа думал, что все начнут писать, какой ты крутой?=)))
Мальчик, ты сам не понимаешь, как ты смешон=)
Он думает, что он тонкий тролль. Ага, много ума не надо, взять за основу *** утверждение (например, "я очень достойных жених, и невесту ищу себе под стать") и тупо ему следовать, не отклоняясь и не признавая никаких других вещей.
Это еще ладно. Я поражаюсь, как человек СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ жизнь, свое время тратит на этот бред! Оно ему надо? Ну, повеселился сам, покормился, а дальше что?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976607/1/#m23428690
Нифига сбе на что наткнулась... Там этот божий одуванчик Коленька такое пишет....
Сообщение было удалено
мужики "божими одуванчиками" не бывают))
Сообщение было удалено
ну насколько у него мозгов хватает, так он и троллит:-)
Сообщение было удалено
Вбей это в поиск.
Сообщение было удалено
Привет! Скинь мэйл на manya85@yandex.ru для более подробного знакомства :)
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что Коляныч шутил насчет того, что он там понаписал... Буээ.. :(((
86 Маша, даже не думай. :)))
Беги, Маша, беги...
Сообщение было удалено
Мне так про женщину шутить в голову не придет, вытошнит. Сами думайте, или он взял это из фантазий, или скопировал из *** рассказов. А значит он там лазит. Позорище несмываемое!!!
Сообщение было удалено
А что он там такого написал? я ниче не нашла страшного
ухаха.. я прочитала. Ужас конечно.
Может это кто-то за Колю написал? Коля признавайся ты давал кому-нибудь из поклонниц пароль?)
Сообщение было удалено
заезженно-примитивный отрывок из какого-нибудь ***-эро-рассказа.
Сообщение было удалено
как это что? Помойму это противно. К чему такое писать?
Сообщение было удалено
Ничего, будем знать, что он ***.
Позор! Этому мему уже пара лет!
Сообщение было удалено
Что курил? уже 2 день не отпускает?)
Сообщение было удалено
Не гони - свежая тема, Коляныч.. :(((
Зачем успешной девушке с квартирой в центре ты со своим раздельным бюджетом? Девушки любит, чтобы за ними ухаживали, дарили цветы, драгоценности... А от тебя и розу за 150 р. Не дождешься!:) или девушка будет давать тебе из своего бюджета, чтобы ты ей хотя бы цветы купил?:):):) а теперь хорошо. подумай.
Чего испанскому брату Васи еще не сыскали куколку?))
так так)ну что нашли невесту?)
Сообщение было удалено
Извини, а это на фото в профайле?
Хорошая фигурка тогда. ;)
Алехандро отчаялся искать =)
Сообщение было удалено
Тут 90% бабья таковы.
Но все чего-то хотят уверенно.
Сообщение было удалено
мое.спасибо
Да... посмотрел ваши страницы с 37й -))))))
Картечью по ветке палили -))
Малка или Катя вас посетила? ;-)
Так вас, безобразников
Сообщение было удалено
С головой лучше, поверь. И с руками. А то ты как Венера Милосская, которой Волк голову отбил ;-))
Я уж про ноги молчу
белые корабли-ки белые корааабли-ки ля ля ля ля понятно каринааааа
2208 Исправься
Мне тебя очень жаль, автор. Похоже тебы в этой быстротечной жизни не дано познать ни любви, ни страсти. Похоже ты ищешь девушку, готовую жить в рабстве у тебя за квартиру от бабушки и за твое юридическое образование, которым ты так гордишься. А ты только оценки будешь ставить.
Меня эта тема зацепила, ведь у меня в жизни был очень похожий случай. Как то познакомилась с парнем, красавец-Вячеслав Тихонов в молодости. Интересный образованный, одним словом глаз не отвести. Пригласил в ресторан, я попросила только кофе, он широким жестом заказал все что можно, но не в этом дело. Стали разговаривать. Вот здесь здесь началось самоле интересное. Вернее началось тестирование. Какое образование. где работаю, есть ли квартира, машина и тд. После каждого вопроса-ответа он задумчиво молчал минут пять. А у меня на тот момент было высшее педагогическое( на тот момент это было очень уже не очень престижно, но вто врем, когда училась да) На этот тест последовала длительная пауза и ухмылка-это не образование. Далее он меня провел домой и выдал: Ты мне подходишь, хоть и образовани е педагогическое. Назначил свидание на следующий день, я естественно отказалась.
Потом прошло время и я знакомлюсь с простым парнем. Но он не задает никаких вопросов, просто смотрел на меня молча, не отводя глаз, потом начал оказывать разные знаки внимания, приходил ко мне каждый день, я видела неподдельную симпатию . Он ведь не занал, что у меня есть все эти материальные блага, о чем пишет автр. я ведь не хвасталась. Да и считаю что это все дело может быть нажито. может быть потеряно. Но я знаю этот человек меня не бросит, чтобы не случилось в жизни.
2208 Ты в профайл зайди,чудо))))) Там и руки и ноги)))))
Сообщение было удалено
Тебе ж про фото в профиле, а не аватар, а там есть и руки и голова и ноги - все очень даже))
Сообщение было удалено
Привет))
мордашка для меня поставила и авочку с собой и в профайл
Сообщение было удалено
я всегда говорила что самый лучший собеседник-это ты сам)))))))
http://www.tineye.com/search/9d2898214123391ed23cb2224d1d58826c1ec5ce/
2209 Какие кораблики?
Сообщение было удалено
песня такая была, ты не слушаешь такоя
Сообщение было удалено
Про космические корабли?
Гигантские боевые крейсера, сжигающие к хреням собачьми эту планету с мерзкими людишками своими плазменными пулеметами и лазерными иглами?
Ну почему же не слушаю
Сообщение было удалено
ну и я не знаю почему же ты не слушаешь?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я не понял, что ты этим постом хотела сказать?
Пусть меня тут считают чьим то проектом, мне всё равно, но у меня в жизни есть свои требования к женщинам. И у женщин к мужчинам есть свои требования, почитайте как тут женщины заявляют - подавай ей содержание, машину, квартиру. Мне содержанки не нужны, мне нужна равная партнёрша и по уму и по образованию и по материальным благам. Я был бы не против если бу девушка была приезжей, но давно живущей в Москве с постоянной регистрацией и своей квартирой, но лишь если она из Петербурга, других не воспринимаю. Но думаю реально, можно сделать исключение, если попадется действительно достойный вариант, но я не очень то верю
Сообщение было удалено
зачем мне невеста, просто хочу познакомиться, о женитьбе если честно, даже не думал. в начале нужно повстречаться годика два, узнать друг друга, потом дальше думать
Мажорная мордашка, смени фото - на той же яхте, но без лифчика.
Тогда поверим, что твое
Сообщение было удалено
Такое ваш Билан с Киркоровым не поет небось
Сообщение было удалено
Ну зачем еще 2 года? Зарплату знаешь, образование тоже, семья приличная, квартира есть...
Сообщение было удалено
ой низнаю, ни слушаю
Сообщение было удалено
Офигеть, нашла свое фото из отпуска на двух каких-то подборках с жoпами!