Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
Не знаю о чём вы 46 страниц тут обсуждаете .
Выскажу своё мнение . Хорошо что автору досталась квартира от бабушки .Найти тебе жену с квартирой в ЦАО , москвичку , умную - тебе вряд ли удастся . Судя по твоим сообщениям у тебя мерзский характер и ещё завышенное самомнение , никакая москвичка , подходящая под твои критерии на такого не клюнет . Ищи себе жену из провинции , без квартиры , без прописки в Москве , , для тебя это единственный вариант.
Вован
Не знаю о чём вы 46 страниц тут обсуждаете .
Выскажу своё мнение . Хорошо что автору досталась квартира от бабушки .Найти тебе жену с квартирой в ЦАО , москвичку , умную - тебе вряд ли удастся . Судя по твоим сообщениям у тебя мерзский характер и ещё завышенное самомнение , никакая москвичка , подходящая под твои критерии на такого не клюнет . Ищи себе жену из провинции , без квартиры , без прописки в Москве , , для тебя это единственный вариант.
Вован, автор не ищет жену. он ищет девушку для встреч в течении 2-х лет. Богатую девочку))))).
Прочитала первые и последнюю страницы, впечатление такое, что автор выбирает породистую лошадь со всеми удобствами. Моё мнение - шансов найти такую немного, т.к. равные ему девушки сами требуют, а не выполняют чьи то требования, тем более, что автор скучноват и пресноват. Вывод - умерить аппетиты и встречаться с той, которая "на сердце ляжет" и ответит тем же.
Сообщение было удалено
Бабенки требуют,опа,правда не получают.
Сообщение было удалено
Тебе пора отсюда,лучше выучить уроки,чтобы русский знать.
Для таких "мужиков" типа этого автора существуют сайты , например
www.dosug.cz там за 3000 р в час любая даст , даже юристу , который живёт в бабушкиной квартире в ЦАО .
По существу вопроса .
Автор , тебе надо искать девушку , которая даёт , а не искать ту , которую ты хочешь чтобы дала !
И ещё . Проблема в тебе . В твоей голове , в твоём ужасном характере .Отсюда и проблемы с женщинами .
Я оже так думаю, что девуша, такая как хочет автор, будет прежде всего искать ЧЕЛОВЕКА, а зачем ей нудный, жадный, насмешливый, занудный, расчетливый мужик? Кто не согласен?
Сообщение было удалено
За Сааку?И ник подходящий.
сам ты сам ты сам ты Наташа.........сам ты сам ты гуляй на свой пляж и сам себе там делаей массаж))))))))))ля ля)
Сообщение было удалено
Это ты что ли "Draw"? :) Спасибо за комментарии...
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как SX её нашла? :)
http://www.realmusic.ru/itb
Брр, автор, ты хотя бы фото нормальное поставь. Например там, где лица не видно. Ты же 3/4 аудитории сразу отсеиваешь такой физиономией, а потом возмущаешься, почему только домохозяйки за 30 тебе отвечают.
Сообщение было удалено
Возможно я, а возможно не я :)
Сообщение было удалено
Бапа,ты это типа перегрелась в аномальной жаре?
Честно я удиваляюсь,тут чо бапы нарики тусуются,поют песни,орут непонятные лозунги,как вас не накрыли ещо?
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе нах?
Автор, ты зарабатываешь как студент третьего курса филологического факультета, на фото - дрыщ с немытой рожей, да еще и член короткий (17см - приврал бы хоть чтоли, зачем позоришься?). Как-то не вяжутся твои претензии на "красивую, умную, обеспеченную девушку" с твоими же словами - "ищу себе подстать".
Как-то не вяжутся твои претензии на "красивую, умную, обеспеченную девушку" с твоими же словами - "ищу себе подстать"
Ты не поняла. Он ищет девушку себе подстать - т.е. с таким же членом 17 см, не меньше.
Сообщение было удалено
А-ха-ха!! :)
Сообщение было удалено
Отменные запросы)))
Сообщение было удалено
Быдлобапа отаке,в школе чтоли деньги на завтра отобрали?
Сообщение было удалено
Честно я удиваляюсь,тут чо бапы нарики тусуются,поют песни,орут непонятные лозунги,как вас не накрыли ещо?
а вы зачем внимание обращаете на это?)) вас злят, а вы распаляетесь..наплюйте:)
Омг.
http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI&feature=related
facepalm
СЁя статья сдѣлана изъ унынЁя и отчаянЁя.
Сдѣлайте же съ нею что-нибудь.
Пожалуйста.
Извините, небыло возможности появляться на форуме, работал, отдыхал.
Мартышка с очками, почитал сегодня твою тему, глупая же ты, нашла где спрашивать совета о купле липового диплома о высшем. Тебе на рынок к торгашам. И это чудо малообразованное будет меня ещё жизни учить?
Автор унылый тролль,100% тебя нужно сжечь и упить ап стену,выполняй.
Сообщение было удалено
угууууууууууууу)загораем)
Сообщение было удалено
Фига,аменазинчику прими,а то полный кошмар.
Вапще зафиксированно повышенное затупие у бап,тут стопудово надо бром с кукурузников распылять иначе мы все умрем.
Сообщение было удалено
а ты хто?неужто не баба на женском форуме то?
Сообщение было удалено
Я пришел сюда пресечь все это затупие,грехи,покайтесь,пошады ен будет.
Троломан - амИназин - запоминай. ;))
Галоперидол, дроперидол, амитриптилин.. ;)))
Сообщение было удалено
аха ха,вот точно это на тя жара подействовала то
НА самом деле,мокрая простыня рулит.
Сообщение было удалено
Можешь смеятся скоко влезет,пока,но скоро на тебя обрушится вся мощь трололо и ты пожалешь что не покаялась.
Сообщение было удалено
аааааааааааа ржуууууууу
Сообщение было удалено
ЖДи праведного гнева,я обрушу на тебя свой праведный гнев,да сотясуться горы,разольются реки,начнутся цунами,ты этого хочешь?
сотрясутся*
Сообщение было удалено
Чертову наркоманские штучки,я не ведусь на это.
Всем привет! (я сегодня вежливый)
Сообщение было удалено
И хорошо вставляет все это?
Сообщение было удалено
ДА штырит,Педро блин,на самом деле Вася или Петя.Тут 100%
Сообщение было удалено
хочу хочу хочу
Сообщение было удалено
привет Гриб)а почему Гриб?маленький и сморщенный?
Сообщение было удалено
Так вот непослушная бапа,я уже начал глобальное потепление,это токо начало,Москва уже тропики,дальше будет ещо хуже,я не потерплю всю эту ересь,затупие,фагготность и унылый нубский тред на этом форуме.
Сообщение было удалено
Сама ты маленькая и сморщенная. Я огромный и гладковыпуклый
Сообщение было удалено
так точно,товарищ капитан)
Сообщение было удалено
ого го)и каких же ты размеров?)