Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.

2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Вован

Не знаю о чём вы 46 страниц тут обсуждаете .

Выскажу своё мнение . Хорошо что автору досталась квартира от бабушки .Найти тебе жену с квартирой в ЦАО , москвичку , умную - тебе вряд ли удастся . Судя по твоим сообщениям у тебя мерзский характер и ещё завышенное самомнение , никакая москвичка , подходящая под твои критерии на такого не клюнет . Ищи себе жену из провинции , без квартиры , без прописки в Москве , , для тебя это единственный вариант.

Бука

Вован

Не знаю о чём вы 46 страниц тут обсуждаете .

Выскажу своё мнение . Хорошо что автору досталась квартира от бабушки .Найти тебе жену с квартирой в ЦАО , москвичку , умную - тебе вряд ли удастся . Судя по твоим сообщениям у тебя мерзский характер и ещё завышенное самомнение , никакая москвичка , подходящая под твои критерии на такого не клюнет . Ищи себе жену из провинции , без квартиры , без прописки в Москве , , для тебя это единственный вариант.

Вован, автор не ищет жену. он ищет девушку для встреч в течении 2-х лет. Богатую девочку))))).

Сосиска

Прочитала первые и последнюю страницы, впечатление такое, что автор выбирает породистую лошадь со всеми удобствами. Моё мнение - шансов найти такую немного, т.к. равные ему девушки сами требуют, а не выполняют чьи то требования, тем более, что автор скучноват и пресноват. Вывод - умерить аппетиты и встречаться с той, которая "на сердце ляжет" и ответит тем же.

Trololoman
Сосиска

Сообщение было удалено

Бабенки требуют,опа,правда не получают.

Trololoman
brilliant success

Сообщение было удалено

Тебе пора отсюда,лучше выучить уроки,чтобы русский знать.

Вован

Для таких "мужиков" типа этого автора существуют сайты , например

www.dosug.cz там за 3000 р в час любая даст , даже юристу , который живёт в бабушкиной квартире в ЦАО .

По существу вопроса .

Автор , тебе надо искать девушку , которая даёт , а не искать ту , которую ты хочешь чтобы дала !

И ещё . Проблема в тебе . В твоей голове , в твоём ужасном характере .Отсюда и проблемы с женщинами .

Нескромный вопрос

Я оже так думаю, что девуша, такая как хочет автор, будет прежде всего искать ЧЕЛОВЕКА, а зачем ей нудный, жадный, насмешливый, занудный, расчетливый мужик? Кто не согласен?

Trololoman
Наташа

Сообщение было удалено

За Сааку?И ник подходящий.

сам ты сам ты сам ты Наташа.........сам ты сам ты гуляй на свой пляж и сам себе там делаей массаж))))))))))ля ля)

Аскар что за бредни?

SX

Сообщение было удалено

Это ты что ли "Draw"? :) Спасибо за комментарии...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, как SX её нашла? :)

http://www.realmusic.ru/itb

Очевидность

Брр, автор, ты хотя бы фото нормальное поставь. Например там, где лица не видно. Ты же 3/4 аудитории сразу отсеиваешь такой физиономией, а потом возмущаешься, почему только домохозяйки за 30 тебе отвечают.

SX
Коля

Сообщение было удалено

Возможно я, а возможно не я :)

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Бапа,ты это типа перегрелась в аномальной жаре?

Trololoman

Честно я удиваляюсь,тут чо бапы нарики тусуются,поют песни,орут непонятные лозунги,как вас не накрыли ещо?

Помогите найти клип
Trololoman

Сообщение было удалено

а не пойти ли тебе нах?

Сектор Приз

Автор, ты зарабатываешь как студент третьего курса филологического факультета, на фото - дрыщ с немытой рожей, да еще и член короткий (17см - приврал бы хоть чтоли, зачем позоришься?). Как-то не вяжутся твои претензии на "красивую, умную, обеспеченную девушку" с твоими же словами - "ищу себе подстать".

wooster

Как-то не вяжутся твои претензии на "красивую, умную, обеспеченную девушку" с твоими же словами - "ищу себе подстать"

Ты не поняла. Он ищет девушку себе подстать - т.е. с таким же членом 17 см, не меньше.

Мартышка и очки
wooster

Сообщение было удалено

А-ха-ха!! :)

Сектор Приз
wooster

Сообщение было удалено

Отменные запросы)))

Trololoman
Помогите найти клип

Сообщение было удалено

Быдлобапа отаке,в школе чтоли деньги на завтра отобрали?

нак
Trololoman

Сообщение было удалено

Trololoman

Честно я удиваляюсь,тут чо бапы нарики тусуются,поют песни,орут непонятные лозунги,как вас не накрыли ещо?

а вы зачем внимание обращаете на это?)) вас злят, а вы распаляетесь..наплюйте:)

Trololoman

Омг.

http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI&feature=relat​ed

facepalm

Trololoman

СЁя статья сдѣлана изъ унынЁя и отчаянЁя.

Сдѣлайте же съ нею что-нибудь.

Пожалуйста.

Извините, небыло возможности появляться на форуме, работал, отдыхал.

Мартышка с очками, почитал сегодня твою тему, глупая же ты, нашла где спрашивать совета о купле липового диплома о высшем. Тебе на рынок к торгашам. И это чудо малообразованное будет меня ещё жизни учить?

Trololoman

Автор унылый тролль,100% тебя нужно сжечь и упить ап стену,выполняй.

Trololoman

Сообщение было удалено

угууууууууууууу)загораем)

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Фига,аменазинчику прими,а то полный кошмар.

Trololoman

Вапще зафиксированно повышенное затупие у бап,тут стопудово надо бром с кукурузников распылять иначе мы все умрем.

Trololoman

Сообщение было удалено

а ты хто?неужто не баба на женском форуме то?

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Я пришел сюда пресечь все это затупие,грехи,покайтесь,пошады ен будет.

Троломан - амИназин - запоминай. ;))

Галоперидол, дроперидол, амитриптилин.. ;)))

Trololoman

Сообщение было удалено

аха ха,вот точно это на тя жара подействовала то

Trololoman

НА самом деле,мокрая простыня рулит.

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Можешь смеятся скоко влезет,пока,но скоро на тебя обрушится вся мощь трололо и ты пожалешь что не покаялась.

Trololoman

Сообщение было удалено

аааааааааааа ржуууууууу

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

ЖДи праведного гнева,я обрушу на тебя свой праведный гнев,да сотясуться горы,разольются реки,начнутся цунами,ты этого хочешь?

Trololoman

сотрясутся*

Trololoman
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чертову наркоманские штучки,я не ведусь на это.

Гриб

Всем привет! (я сегодня вежливый)

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И хорошо вставляет все это?

Trololoman
Гриб

Сообщение было удалено

ДА штырит,Педро блин,на самом деле Вася или Петя.Тут 100%

Trololoman

Сообщение было удалено

хочу хочу хочу

Гриб

Сообщение было удалено

привет Гриб)а почему Гриб?маленький и сморщенный?

Trololoman
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Так вот непослушная бапа,я уже начал глобальное потепление,это токо начало,Москва уже тропики,дальше будет ещо хуже,я не потерплю всю эту ересь,затупие,фагготность и унылый нубский тред на этом форуме.

Гриб
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Сама ты маленькая и сморщенная. Я огромный и гладковыпуклый

Trololoman

Сообщение было удалено

так точно,товарищ капитан)

Гриб

Сообщение было удалено

ого го)и каких же ты размеров?)